QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

社区元老

‘阿娘使道传’ 李准基是时隔两年的演技没错吗?无可挑剔

翻译:外星神猫

转自百度李准基贴吧

李准基时隔两年进行了演技宣告式。
李准基在8月15日首播的MBC新水木剧“阿娘使道传”'(编剧:郑尹贞/导演:金尚浩)第一集中,通过拥有能看到鬼神能力的银悟一角,时隔两年后回归晚间剧场。
.银悟是一个一贯不关心世事,对所有事都无关心的人物。无论是在看到阿娘(申敏儿饰)被阴曹使者追赶的时候,还是深夜阿娘倾诉自己故事的时候,都装作看不到鬼神回避了。
即使看到了崔大人(金勇健饰)的横行霸道,也说“我看到不义之事的话就忍住。”回避了,因此还听了石铁(权五中饰)的唠叨。银悟说“像我这样的人,即使对世上的事有了关心也没有任何用处。”
对于找到自己请求解决怨憾的鬼也坚决说“看不到,滚开。不是我需要知道的。”只因为是烦人的事情。
了解了挑剔银悟的话,就会知道他也有悲伤的故事。三年前妈妈说服银悟说“回到父亲家去吧”,银悟恳求说“和父亲一起生活的话就能成为两班的孩子吗。这样也是卑贱的人。那样也是卑贱的人。所以还不如过得舒心点跟妈妈一起生活呢。”但是妈妈却就那样消失了。
李准基时隔两年的演技宣告式。非常好的演绎了有些挑剔,不关心世事的,滑头滑脑的银悟。银悟的悲伤故事中也展现了出色演技。让人感觉不到空白的李准基的演技虏获了观众们的心。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

準家猫(全球限量VIP珍藏版)

账号被盗用户

第一集收视

AGB
全国
阿娘13.3% 排名4
面具19.4% 排名3

首尔
阿娘15.1% 排名4
面具18.8% 排名3

FR阿娘贴吧

我可以说首播的收视还不错吗 今晚再接再励 全国突破15吧!

新手上路

原帖由 jstarlits 于 2012-8-16 06:17 发表
第一集收视

AGB
全国
阿娘13.3% 排名4
面具19.4% 排名3

首尔
阿娘15.1% 排名4
面具18.8% 排名3

FR阿娘贴吧

我可以说首播的收视还不错吗 今晚再接再励 全国突破15吧!

我记得谁谁说过15要跳舞丫 别这么快达标好吧。嘿嘿,一会上班搞新闻。
。剧组全体值得庆祝开门红!!继续努力
李準基贴吧官方微博:#阿娘使道传# 2012.08.15第一集收视率~ AGB全国:13.3~ AGB首尔:15.1~ TNmS全国:14.4~ TNmS首尔:16.8~ 成绩不错!今晚继续加油啊啊啊啊!

社区元老

QQ
一早起来就看了第一集中字
不错看!!!不枉我期待了一个多月~
敏儿一直跑来跑去的 拍的时候辛苦了~
首播收视不错 阿娘大发大发~
忍不住吐槽下玉帝大人的发型 俞DD你真的没有得罪造型师嘛~

黄金长老

申小姐的戏配乐每次都深得我心呐~!!!公布的那首ost也好听~~
第一集先看了无字版的,使道阿娘玉帝阎王都太可爱了好吗,这片子是集体卖萌的吗~

玉帝的签子,西柚头也美貌 不过谁能告诉俺头上那朵菊花(?)素怎么个意思。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

二转sompi
其实俺很想要玉帝和羊的合照^^ 不过……羊原来是花盆吗为嘛玉帝在羊身上浇花啊…………………………

黄金长老

我等着看申小姐跳舞了~

<阿娘使道傳>壓過<致美麗的你>登上收視率亞軍位置

登录/注册后可看大图

MBC新水木劇<阿娘使道傳>小勝SBS<致美麗的你>, 首播收視率占據水木劇第二位.

根據AGB MEDIA公司的調查, 15日播出的MBC水木劇<阿娘使道傳>第一集取得了13.3%的全國收視率, 這一成績比之前播出的< I Do I Do >最後一集還要高出了4.2%, 首集就取得兩位數的收視率也宣告了此劇的平穩開播.

此外, <阿娘使道傳>還壓過了在同一天首播的<致美麗的你>, 收視率幾乎高出兩倍, 在水木新劇中占得了先機. 隨著收視冠軍KBS的<新娘面具>即將劇終, <阿娘使道傳>的前景也被很多人看好.

同一時間段播出的KBS<新娘面具>和SBS<致美麗的你>分別取得了19.4%和7.3%的全國收視率.

照片出處=MBC

copyright  www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

社区元老

回复 463# 日光微澜 的帖子

아랑사또전.E01.120815.HDTV.H264.720p-HANrel
http://kuai.xunlei.com/d/OOERKFXVMCWU

坐等敏儿跳舞
李13真的很13。。。

黄金长老

昨天晚上有事無法守直播  還好無字版12點就先放出來 熬夜看了
2隻主角還真是超搭 一點違合感都沒有 繼續給力
配樂 剪輯 對白 都很有意思 讓人想一直一直看下去
완전 대박

黄金长老

官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

《阿娘使道传》首播收视率第二,观众好评如潮

时间:2012年08月16日 10:21来源:韩国通作者:丁舒

由李准基、申敏儿主演的韩剧《阿娘使道传》的首播收视率成为同一时间段收视率第二名。根据收视率调查机构AGB尼尔森的数据显示,15日晚播出的MBC新电视剧《阿娘使道传》第1集收视率为13.3%,意气奋发地占领了同时间段收视率第二的宝座。

虽然《阿娘使道传》的收视率与目前水木剧的绝对强者KBS电视剧《新娘面具》19.4%的收视率比较,还有6%左右的差距,但这是一个非常良好的开端。而一同首播的SBS电视剧《致美丽的你》开局收视率仅7.3%,相对而言情况并不容乐观。

《阿娘使道传》第1集描绘了美丽的女鬼阿娘(申敏儿)和拥有见鬼能力的使道银悟(李准基)意味深长的初会场景,电视剧华丽的拍摄美感和丰富多样的角色的登场深深抓住了观众们的心。

《阿娘使道传》第1集的播出获得了观众们如潮的好评。电视剧官方网站的留言板上,“真的完全有趣”、“又新鲜有好玩儿,越来越期待”、“无需语言的赘述”、“和孩子一起看,内容页完全不会带来任何负担感,非常轻松的一部电视剧”、“超出期待值,演技真棒”、“剧情的快速展开、有趣的设定、令人沸腾的紧张感、纯纯的台词和角色,似乎是一部有魅力电视剧”等赞美之词随处可见。

另一方面,《阿娘使道传》主演申敏儿曾公开宣称“收视率突破15%的话就穿着迷你韩服跳碧昂斯的《Single Lady》”,这一宣言到底能不能起到吸引观众提高收视率的效应也值得关注。

登录/注册后可看大图

初级会员

昨晚看到那段阿娘吃了那种可以让人看到自己的药后,跑去那几个前任使道面前去寻求帮助的镜头,一次是披头散发,一次是只有上半身,一次是只有下半身,差点没让人笑喷掉,虽然听不懂说的台词,但是那个演技真是太可爱了。我们酷酷的使道大人面对阿娘各种无辜委屈撒娇的小表情,还是一脸嫌弃不为所动。哈哈,这段真是太精彩了。一集当中就可以看到那么多让人印象深刻的面画。更加期待这部剧了。大发啊大发啊。。

黄金长老

孤魂野鬼应该怕见光白天不出没
这里的鬼太神奇了,还能随便碰到人打人
第一次看玉皇大帝是韩国人,这点比较雷

配乐很不错,推动情节发展恰当好处
尤其喜欢女鬼的酒窝

黄金长老

E01 720p-HANrel 快传直下

http://kuai.xunlei.com/d/NXGBWBXYCWUM

这剧还是适合用高清看的
看惯高清的人表示自己有自虐倾向
其他的看不下去 ╮(╯▽╰)╭

area-11版的 大家自己去论坛下吧
不过米了115之后 好麻烦

白金长老

看完了。。。现在完全困了。。。下着高清准备去睡觉了。。。
闺女和李哥各种赞啊 哈哈哈哈 这剧太好看了 我完全没快进啊!!真难得。。。
这剧笑点好多。。闺女又是一次大突破哟!!!!
对手戏真是欢乐满满啊。。。。。
闺女假装贤良淑德那里的语调 真是笑死我了。。。
话唠阿娘和一脸嫌弃的使道 哈哈哈 这对CP目前看来就是欢喜冤家呀!!!!
今晚继续给力吧!!!!想快点看到大家跳舞。。。。哈哈哈

初级会员

太给力了,敏儿真的演的不错呀
尤其是敏儿吃了药丸和三个使道不得不说的故事,太搞笑了,一个披头散发,一个只有上半身,一个只有下半身
还有敏儿和准基使道,敏儿那故意装贤良淑德,故意温婉的语调,太搞笑了。
还有我们的银悟使道,山中小屋里停止呼吸,目不斜视的装看不到鬼 真的是太有意思了
太期待第二集了啊!