QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

白金长老

小蜜蜂也来啦???
我也在看哦 挺有意思的
使道已经动心了的样子
迫不及待想看下一集 找到阿娘的身体了 好惨的
好想知道究竟怎么回事

原帖由 lois423631 于 2012-8-17 11:39 发表

沒有看耶
怕是鬼片 我不敢看
就當當搬運工而已^^~

韓文新聞
‘아랑사또전’ 대체 정체가 뭐요

http://i2.media.daumcdn. ...

不是恐怖的鬼片 很有趣很可爱
也是轻松搞笑路线呢
我胆也很小的 从不看恐怖片
连刑侦片都不太敢看的
这一部不一样 看吧看吧

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 巴西小山龟 于 2012-8-17 11:36 发表

小蜜蜂也来啦???
我也在看哦 挺有意思的
使道已经动心了的样子
迫不及待想看下一集 找到阿娘的身体了 好惨的
好想知道究竟怎么回事

沒有看耶
怕是鬼片 我不敢看
就當當搬運工而已^^~

韓文新聞
‘아랑사또전’ 대체 정체가 뭐요

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... d=20120817093710528

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

阿娘使道传特辑《百倍享受》第二部分 中字
转自:李准基百度贴吧 原帖:http://tieba.baidu.com/p/1795462692?pn=8
下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c6e9f9e3-e71e-11e1-9f4c-0015c55db73d/

登录/注册后可看大图

白金长老

第二集也看完啦~
接下来的剧情重点就是破案和人鬼恋了~~
以后会不会很虐啊~~怕怕~
这集的画质终于变清晰了!!欧也!
收视率我不担心,面具播完之后这部剧肯定能稳坐第一。
善良的男人我也会追,但目测泡菜大妈们应该对这部剧更感兴趣~

黄金长老

回复 482# 茉茉有闻 的帖子

720P-HANrel 快传直下
http://kuai.xunlei.com/d/NIUNKZZFXRFR

社区元老

回复 495# qiuqiucc 的帖子

爱你,种子下的太无力了
还是快传好。。。

这个朱月在月圆夜到底干了啥
难道杀了好多女孩子
前使道的女儿李雪仁会不会是换男装去帮父亲破案了
结果 发现了未婚夫的秘密
之后被灭口了
可能是崔大人派人灭口的 所以 朱月也不知情
???

回复 502# xiaoqiur 的帖子
天使有压内嵌中字的720P
前面一页有无字高清下载

新手上路

回复 497# lidan1980lee 的帖子

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][阿娘使道传][HDTV-RMVB 韩语中字][第02集].torrent

http://www.rayfile.com/files/883 ... -95ff-0015c55db73d/

"[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][阿娘使道传][HDTV-RMVB 韩语中字][第01集+OST01].rar"

http://vdisk.weibo.com/s/aCnVV

白金长老

《阿娘使道轉》李準基 決定幫申敏兒尋找過去

登录/注册后可看大图

16日播出的MBC新水木連續劇(週三四劇)「阿娘使道轉」中,阿娘(申敏兒扮)與銀悟(李準基扮)許下約定,決定尋找插著簪子的女人的過去。
當天的劇集中,看到不斷逃避著武英(韓正洙扮)的阿娘頭上有插著簪子的女人的銀悟,得知了和母親給予的一樣,決定幫助她。
之後,推測了插著簪子的女人的來歷後,阿娘表示:「是從死的時候就開始有的」,因此推測她的死和銀悟的母親有什麼關聯。

結果確定阿娘在死前一定和自己的母親見面過的銀悟表示:「我幫你找你的名字和你是誰」,許下約定。
對此阿娘表示:「果然我的眼睛是對的。」對銀悟稱讚後,銀悟以一貫的挑剔的態度笑著望著她。
珉廷要幸福... 谢谢你的守青争...

白金长老

我没发水帖吧~~~也没有发什么不利于团结的言论吧~~~为毛我的帖会被删? ~~~~

啃完第2集了~~很精彩啊~~~只是使道对姑娘的情縤是怎么产生的泥~~~怎么一下子就转变到这上面来了~~~我觉得有点点突兀的赶脚~~~~~~

男2会是杀人的主么~~我觉得不应该是吧~~~看样子他应该蛮爱李姑娘的~~~~可能是他老爹搞的鬼~~~~

我也下了高清~~但木有字幕啊~~~~不知上哪找字幕的说~~~~

白金长老

《阿娘使道传》申敏儿敬业卖力演技获赞
2012年8月17日 星期五13:48 韩星网

登录/注册后可看大图

2012年的伦敦奥运会盛况落幕,韩国三大电视台本周依次开播精彩新剧,而在新剧中扮演女主角的美女演员金喜善、申敏儿的敬业卖力的表演,博得观众的好评。

演员申敏儿主演的韩国MBC TV新水木剧(周三周四播出的剧集)《阿娘使道传》一开播,捉摸不透的可爱女鬼申敏儿马上吸引了很多观众,走向成功大作之路。申敏儿在新剧《阿娘使道传》中饰演失忆女鬼阿娘一角。传出申敏儿在新剧中主演女鬼阿娘的消息后,曾有人质疑是不是和电视剧《我的女友是九尾狐》中饰演的久尾狐形象雷同。以前接拍的作品中,申敏儿的演戏时好时差,因此倍受人们质疑。然而,申敏儿表白其实两个作品中的角色的相同点只是都是虚幻的人物,性格完全不同,显得信心十足。的确新剧中的阿郎比《我的女友的九尾狐》中的九尾狐更加成熟、坦荡。和可爱、善良的九尾狐不同,女鬼阿娘上演紧张刺激的追击战,还在空中自由飞翔,并为帮助巫婆(黄宝拉饰)挺身而出,上演激烈的打斗戏。若无其事的撒谎的场面,也成为人们称赞的一大看点。胸有成竹地应付到处惹祸又冷傲的使道官银乌(李准基饰)的申敏儿的形象,显得十分精明。环环相扣的剧本、精彩的视觉效果、个性十足的角色组合而成的新剧《阿娘使道传》中,申敏儿和李准基将会上演什麼故事,人们的期望很高。尤其,仅播出两集就取得13.3%的收视率的电视剧《阿娘使道传》,能否12周连续抢占水木剧收视率榜首的纪录,倍受人们的关注。朴贞英/文

珉廷要幸福... 谢谢你的守青争...

黄金长老

QQ
剧集很精彩啊,不过看完下周预告的第三集,有疑问啊,阿娘应该是三年前失踪的,但是下集使道他们发现阿娘的时候尸体还没有腐烂,那说明阿娘失踪后肯定发生了什么事,不是失踪后立即被谋杀的,可是阿娘却说她已经当了3年的失忆女鬼啊,不知道是怎么回事,难不成有人给她的尸体给与保护么,下周快来吧,很期待啊!还有使道和阿娘的感情发展,哈哈,看的人很欢乐啊

社区元老

回复 504# xiaoqiur 的帖子回复 511# 我不是老顽童 的帖子

白金长老

原帖由 gn 于 2012-8-17 17:29 发表
我没发水帖吧~~~也没有发什么不利于团结的言论吧~~~为毛我的帖会被删? ~~~~

啃完第2集了~~很精彩啊~~~只是使道对姑娘的情縤是怎么产生的泥~~~怎么一下子就转变到这上面来了~~~我觉得有点点突兀的赶脚~~~~~ ...

我觉得是背人家背出亲切感,量尺寸量出的情愫...

男2应该是深爱着女1的,被他老爹挑拨得对女一又爱又恨,最后可能失手杀死了女一,那个跟家奴跑了的传闻说不定就是他老爹放出来的

支柱会员

俊基在里面很酷哦,敏儿很可爱,很欢乐哦,
可是玉帝的那句话‘一切都会回到原点’是不是预示结局很悲哀啊。。。

黄金长老

QQ
技穷还手痒就是说的我这样的人
看完第一集喜欢阿娘和使道的各种互动啊
动图动图~
不喜54~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图