QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

新手上路

第二集文字预告

FROM 官网
네 이름 석 자 찾는 거, 그렇게 절박해?

아랑이 하고 있는 어머니의 비녀를 보고, 어머니와 연관이 있을 것이라 생각하고 아 랑을 돕기로 결심하는 은오. 얼마 지나지 않아 아랑이 누군지 알아내지만, 아랑은 여 전히 자신이 누구인지, 무슨 일이 있었는지 기억하지 못한다. 한편, 기억을 되찾는 과정에서 주왈을 본 아랑은 이유를 알 수 없는 ...
就能找人贴下翻译好么。。。。。。 白天0时间的人。。。。

新手上路

官网图

FROM IMBC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这剧的鬼白天都会到处走= =还爱晒太阳

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

官图2

FR IMBC
紫衣衣好看SHI了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 青丝如雪 于 2012-8-16 09:27 发表
TNS还没出吗?
先恭喜AGB了!!!好棒!俊基加油!
中字等下就看起来!

TNS全国:14.4
TNS首尔:16.8

祈祷今晚全国破15啦 加油加油

新手上路

原帖由 水漾 于 2012-8-16 13:09 发表
刚在PPS看了中字 翻译的不太好 现在我还没理解使道到底是什么样的官职 阳间的?阴间的?三人绑着使道也没看太懂

整个剧情节奏明快 不拖沓 幽默粉红都有 追下去是个消暑的好剧呀

没看中字只看了直播的人解读下:
1.使道是个小官,就是跟县官差不多吧,现在来说就是乡长啊里长什么的功能。当然啦,这是阳间的官职。恩午没有特异功能可以管阴间,他只是左右眼能看到鬼。。。
2.三人绑架使道的原因:故事提到阿娘讲了之前吓跑了三个新上任的使道,这三个人在官府跑差,为了可以找到人来顶替位置,听信了女巫铃铛的唆使把恩午抓来硬拉他当使道。

黄金长老

原帖由 jstarlits 于 2012-8-16 12:53 发表
哎呦 粉红粉红 今晚有BOBO和亲密量衣的画面出现啦
话说这两人掐架斗嘴的场面真是惹人爱~不愧是欢喜冤家

嗷嗷嗷~ 期待今晚的直播~

斗嘴什么的最有爱了~

话说第一集的几处斗嘴因为之前预告,特辑啊,基本都曝光了~

所以对我而言新鲜感肯定是下降了~

SO~~  更期待后面的对嘴,越吵越有爱 ~ 哈哈

CR:敏儿DC
撅嘴可爱死了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

今天打开手机PPS看到评分都快喷了~~信义、阿娘、致美丽的你三部里评分最高的还是垫底的...果然泡菜亲妈口味和天朝妹纸不一样!!

赶紧看了下今天收视阿娘果然在前排就记得昨天看应该破10了 ~等看完新娘面具这剧就应该利马坐上去了吧

晚上回去补一下昨天没字幕先把面具看完了晚上回去在慢慢品味下李心水给咱们讲鬼故事
   夏星CP ──我会守护你!

白金长老

原帖由 gn 于 2012-8-16 12:52 发表

请问下这个高清有字幕么~~~~~

那啥~~使道是个神马级别的官?~~比县官还小么~~~谁能科普下啊~~~~~

最后使道为毛看见了女鬼头上的簪子就企救她了呢~~~~~好像没看到前面有说明~~~~~~

哈哈你沒仔細看吼
因為那個髮簪跟她娘的 一樣所以她就快馬奔騰去救她了
昨天第一集簡直就是笑翻了
李準基的演力似乎更加純熟了
期待今晚的第二集呢
不過昨晚看了兩個版本
似乎要看高清的畫質才會過癮
因為昨晚的兩個RMVB檔都好糊唷
ㄎ ㄎ問題是我的1TB快滿了
怎辦呢嗚嗚 難不成要再去買一顆1TB嗎

黄金长老

回复 509# jhen255807 的帖子

果断买吧
原来不只是我一个人觉得rm的档糊啊
本来真的是想凑合的
但画质真不怎么样
逼得我去下高清啊
还是网速不苦逼
而且我早上下高清的时候 字幕也出了 很给力

有个疑问 为什么除了敏儿 其他鬼的脸都涂得很白啊 为了表明那人是鬼吗?
不过脖子上么有涂粉 感觉好大的色差啊~

社区元老

ep01签图
不喜还请54吧
谁能把我图右边的围棋救活捏 咳咳咳。。。

登录/注册后可看大图

截图的时候 翻来覆去看  结果看出一个BUG来
你看出来了么?
这个拉上马的动作。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小俞跟大李 各种美型
不过 还是当玉帝舒服啊
喝喝茶 玩玩羊羔 多滋润
苦逼的使道还得去破案子
还要小蝌蚪找妈妈。。。

黄金长老

官网今天又更新了~ 好勤快!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
甩图来了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未完待续....

PS:期待第二集!!!

高级会员

QQ
哈哈,刚看完字幕版的,真有意思哈,笑死我了~~

那个申敏儿虽然长得一般吧,演技还好的啦,哈哈。

准基也搞笑滴嘎,这样继续发展,收视大发大发!

30!!!

黄金长老

阿娘的劇情奇幻又帶點搞笑, 別巡檢的編劇真不錯, 讓人期待後續劇情會如何發展
個人感覺是新劇中最好看的, 等面具結束後收視還會再升的
劇中的鬼和人的互動完全好玩, 原來鬼只有不怕冷和光, 鬼也會濕的超出一般人想像, 難怪阿娘頻頻抱怨玉帝

账号被盗用户

看完第一集,笑死人啦,这么好看的剧首播得破20啊,
画面处理的真好,阿娘跑起来很美呐,
撒娇的阿娘、半截身子的阿娘暴笑啊,
WULI使道大人被绑架也能弄个官当当,
哎呀,你不找事事找你呢,一群冤魂跟着,大人以后有的忙喽,,,