QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

黄金长老

《阿娘使道传》难道真的有鬼?

http://news.nate.com/view/20120817n20983

登录/注册后可看大图

网友真细心

黄金长老

回复 551# j01343 的帖子

电视剧剧情不吓人,穿帮镜头倒把人吓到了
阿娘剧组知道会不会很无奈 哈哈哈哈~
我看剧的时候真的是没发现
我要再看看去;)

CR:敏儿DC

装大家闺秀这里真的是要笑死了
这坐姿还真标准
几个小表情很有意思

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

Arang&theMagistrate | Fantasy O S T
http://www.youtube.com/v/hh6Oy5AbhUo?version=3&h_zh_HK
Love makes us human

社区元老

原帖由 j01343 于 2012-8-18 15:43 发表
爱U~~~~帮我补了官网的花絮视频,我们家BABE一向人气高,搞得某人小小嫉妒心爆发,哈哈哈哈。
忘了昨天要上来这楼说:小俞DD!!!!!!!!!!!!!!!生日粗卡!!!!!!!!!!!!
小帅哥新一年更帅更 ...

爱一古~~极尽卖萌的楼主何其无耻,大庭广众我不能无视了
就替小朋友收下JO姨妈的祝福啊,咳咳~~
更帅更米粒是重点,谁叫他娘是外貌协会的捏~kk
提升空间无比巨大- -
健康快乐更重要,哈哈
希望小寿星顺便给阿娘带来点好运,剧好收视好齐齐往上飙\(^o^)/~

前面有童鞋笑话说玉帝是不是跟cody有仇,噗
我说说个人见解吧
有仇倒不至于,因为造型除了cody打理之外,其他人肯定都要过目的,不然因为一个角色造型拉低整个剧组水平就不好了
吐槽归吐槽,如果我没估计错误,cody大概为了玉帝发型是最费神的了,这角色确实不好弄造型XD
其实当初玉帝造型木出来之前,我就YY无能了,因为角色的特殊性所致。
而小朋友又是那种越折腾越天雷的那种XD,参照这次发布会造型我都要内牛了,他家烤地瓜一定是请病假木有出席,要么就是面包车派的~捣鼓得多清爽卖萌啊。他家烤地瓜真是不能档次太高太怀申,一折腾就惨不忍睹。如果不是大场合扫下几条头毛套个帽衫出来最合衬了

玉帝的人设有点像漫画里的阴柔美男,而且是神仙,又是花美男性感男人神马的(人设是这么说o(╯□╰)o),不能弄个金春秋那样精明干净的帝王头。不知道大家是否看过这类图,造型木出来之前有个亲妈挖过一张漫画图,参考现在玉帝的造型,还真有几分神似
只不过小俞的面相偏雕刻轮廓较硬,一般情况下显轻熟型男,唯一一次走的妖孽到吓人应该是去年的吕云杀手,那个发套是最简单的清汤挂面短刘海,所以也就不难理解为毛吕云看起来很漂亮(有点偏中性又不会太女气,美骚年的年轻气息,刚刚好),要求较高的观众会认为玉帝造型偏搞笑
阴柔美男大多不可能用过分阳光的发型,长刘海是必须滴,所以发型设计并无太大致命问题,只是撑得起的人可能不多。小俞就貌似不是很撑得起这种阴柔(很奇怪吕云那种清逸又很美),至少在我看来发型有点差强人意。如果单纯从个人气质面相形象入手,PC里精致的金希澈比较适合。
说回角色,玉帝跟小俞在善德里饰演的金春秋在某些方面有些相似,玉帝玩阎王时那种扮猪吃老虎FU,kk~~不过金春秋就从头到尾的腹黑和足智多谋,玉帝作为人鬼神界的统治者,就比较超然物外大智型管理,而且作为整部剧的线索型人物,他吐出来的那些金句如无意外都可以作为剧情的未来走向剧透方针了。
尤其是那句“一切都会回到原点”……惹我遐想不已啊~~><
不少人说这版个嫩版帝很怀申新潮,哈哈哈,我觉得BJ本来就有心颠覆传统。只要不涉及原则问题,老顽童觉得玩下颠覆挺欢脱的~
味道啊戏谑啊神马,夸得我都不好意思了,不过姑且再无耻接受一次你的唯心奉承吧 发现自己越来越技术盲了,真心越来越看不懂他演得好不好= =不过有每集就3分钟的散步剧情,还没笑完老太婆假发玉帝就收工了
不过这种反差型角色就是适合他的风格,所以嘛,我还蛮喜欢的,除了发型!!!

话痨是很痛苦滴,大家原谅我吧- -

所以你认为你男人和敏儿是兄妹FU么~~卡卡,我觉得两只的颜搭起来很小清新舒服

楼主也快到破蛋日了,粗卡粗卡粗卡

黄金长老

敏儿、准基我都爱呀,两个凑一起当然要追~\(≧▽≦)/~啦啦啦。刚看了两集,这两人的对手戏还是蛮有看头的,很有趣呀。
PS:看着阿娘总不自觉的想起之前的美狐啊~~虽然很喜欢敏儿演这样古灵精怪的角色,不过还是希望在新的作品里有些突破呀。加油哦!
The world always makes way for the dreamer^$^

支柱会员

我突然很担心,开始这么粉红。。结局会不会反转啊。。阿娘毕竟是个鬼啊。。
还有玉帝那句,一起都会回到原点。。到底啥意思啊。。。
才演了两集啊,很多都还没展开啊。。纠结啊。。
15到底会发生什么事情呢?
簪子到底有没有别的作用呢?
使道母亲到底在哪里呢?
等剧等的好纠结好桌急啊。。

白金长老

为什么都盼望HE呢?
我觉得超多经典都是sad结局的~sad结局不仅有助于拉高收视,最重要是可以让人印象深刻吧!!

我期待sad结局,最好两位一起阵亡了,又虐又永远在一起了,完美极了!!
珉廷要幸福... 谢谢你的守青争...

黄金长老

原帖由 守静院 于 2012-8-18 19:54 发表
为什么都盼望HE呢?
我觉得超多经典都是sad结局的~sad结局不仅有助于拉高收视,最重要是可以让人印象深刻吧!!

我期待sad结局,最好两位一起阵亡了,又虐又永远在一起了,完美极了!!

你这是最近回顾misa 死爱 后遗症之一么= =

虽然我也喜欢悲剧,但BJ不要为了悲剧而悲剧就好~

中间BJ请继续上粉红,喜欢看

CR :Mina DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 熊头水杯 于 2012-8-18 20:07 发表
要是BE就郁闷死了,这么和谐这么搞笑的基调,我觉得怎么反转也别死掉啊。。。不会这么惨吧。。。

我脚着这戏不是幽默风格,只是头两集萌点比较出彩吧~~
这戏应该还是会以虐和粉红为主的,第三集的预告里无论是阿娘发现自己的尸体、还是到河里寻找东西、甚至最后走上黄泉路以及使道对她的寻找,都只感觉得出虐吧~~

白金长老

原帖由 寂静森林1990 于 2012-8-18 20:10 发表

你这是最近回顾misa 死爱 后遗症之一么= =

虽然我也喜欢悲剧,但BJ不要为了悲剧而悲剧就好~

中间BJ请继续上粉红,喜欢看

CR :Mina DC
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=mina&no=29bcc4 ...

人鬼殊途呀~  可以很自然的sad~~
我倒觉得不要过分给编剧施加HE的鸭梨就好,不要为了满足观众的愿望就修改既定结局(悲剧或开放性结局)
临时修改的结局总是很生硬,就按照既定企划编下去吧,不刻意悲伤、不佯装喜悦、就自然而然的悲剧或喜剧,自然无敌...

支柱会员

回复 564# 守静院 的帖子

这风格不好定夺啊,我觉得等使道大人忙完阿娘这段之后,是不是就该改刑侦悬疑剧了,使道大人和阿娘一起伸张正义,一个在明一个在暗,嗯破案的前景灰常之光明啊。。汗。。。有点摸不清楚走向了。。。

新手上路

原帖由 守静院 于 2012-8-18 20:11 发表

我脚着这戏不是幽默风格,只是头两集萌点比较出彩吧~~
这戏应该还是会以虐和粉红为主的,第三集的预告里无论是阿娘发现自己的尸体、还是到河里寻找东西、甚至最后走上黄泉路以及使道对她的寻找,都只感觉得出虐吧~~

恩,我觉得戏谑玩笑逗的前两集都不算主旋律,因为每次小细节都是调剂的成分,前两集后更多的是关心阿娘的身世,银悟的娘在哪,闰月15朱元会干嘛,每个人都有秘密和故事,一阵一阵的是各种宿命FU的深沉,第三四集肯定是开虐的。

白金长老

原帖由 熊头水杯 于 2012-8-18 20:15 发表
这风格不好定夺啊,我觉得等使道大人忙完阿娘这段之后,是不是就该改刑侦悬疑剧了,使道大人和阿娘一起伸张正义,一个在明一个在暗,嗯破案的前景灰常之光明啊。。汗。。。有点摸不清楚走向了。。。

应该不会的,要是那样的话,男二、玉帝、阎王、鬼差这些戏份岂不废了?
剧情主线应该还是会围绕阿娘死亡、男二未婚夫以及使道母亲这条主线的互相纠缠上来的,当然可以客串一两个案子显示下咱男女搭配、干活不累的优势哈~

白金长老

原帖由 j01343 于 2012-8-18 20:19 发表

恩,我觉得戏谑玩笑逗的前两集都不算主旋律,因为每次小细节都是调剂的成分,前两集后更多的是关心阿娘的身世,银悟的娘在哪,闰月15朱元会干嘛,每个人都有秘密和故事,一阵一阵的是各种宿命FU的深沉,第三四集肯 ...

+10086
量衣那段的确太脸红了我,编剧粉红手段高明啊,最重要是清新而不落俗套。就冲量衣这段的铺陈,后续剧情应该是各种破谜+情感缠绵的戏码,太搞笑的风格明显破坏气氛啊~~吼吼!!开虐吧,不怕你虐,就怕你不虐啊!!

支柱会员

回复 567# 守静院 的帖子

破案也可以有这些人的参与啊,玉帝阎王使个绊子神马的XDDD
哎哟我有个不负责任神想法,阴曹使者对阿娘那么特殊,放了一次又一次,该不会就是跟阿娘私奔的那个下人吧。。。。
我现在脑子胡思乱想了好多好多,
比如朱月之所以那么捉急那么凶,很有可能以为自己的未婚妻因为自己和使道妈的什么坏事或者交易什么的害的阿娘失踪了,然后他就一直后悔,以为每月15会作怪的人是消失了的阿娘,然后自己还不知道阿娘已经死了的事实;
还有一个猜测,朱月因为和使道妈办坏事被阿娘撞破,然后朱月狠心杀死阿娘,并伪造了阿娘同人私奔的假象。。。

伏笔太多了啊。。无比期待后续发展啊!!