QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

白金长老

原帖由 準家猫 于 2012-8-19 18:25 发表

神医不是传过。。是本来已经接了的戏。。结果由于被抓去服兵役,所以才没拍成功。。。还赔了一笔违约金

不过那个时候的故事完全不是穿越什么的。。。只是讲韩国一代名医的成长史。。和现在差太大了- -退伍后又找 ...

真不是我腹黑吹嘘自己剧,而是神医第一集看下的确蛮失望的~
感觉剧组想打造史诗般的魔幻巨著的野心,但效果真心没有阿娘这样朝鲜王朝风格、小清新粉红的魔幻风格好~~
跟演技没关系,纯粹那个本子让人寄予了太多期望,但看后心理落差又太大了吧!!
珉廷要幸福... 谢谢你的守青争...

支柱会员

回复 542# 守静院 的帖子

反正看第三集预告阿娘在河里哭,还有使道大人找不到阿娘焦急的样子,我觉得第三集肯定要开虐=。。=
虐吧,反正看老李的剧必须要做好被虐的准备TOT
不过编剧好心点,虐的时候给来点粉红我就原谅你5555

支柱会员

回复 559# 守静院 的帖子

说实话我看得韩剧很少的。。
偏巧魔王和死爱都看过,
看来我老早就关注敏儿美女了XDD
不过,相比这两部的男主,我觉得准基跟敏儿更来赛哦~~~
两只都是颜和演技无敌的,最强情侣啊XDD

黄金长老

量衣那段我也想到了泰坦尼克!额,怎么想到的也是悲剧的电影,我都能想像JK那成串的眼泪珠子了,过程不要太虐哈

社区元老

偶家少子的神作

登录/注册后可看大图
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

白金长老

原帖由 熊头水杯 于 2012-8-19 21:15 发表
说实话我看得韩剧很少的。。
偏巧魔王和死爱都看过,
看来我老早就关注敏儿美女了XDD
不过,相比这两部的男主,我觉得准基跟敏儿更来赛哦~~~
两只都是颜和演技无敌的,最强情侣啊XDD

说实话这部剧刚传新闻时,我很担心的~
我觉得敏儿不是狐狸就是鬼的,害怕大家指责角色相似不买账啊~~
当时很希望她回归传统韩剧,不要被定性为一个非人类角色专业户!!

PS:当然阿娘看了后感觉超出意料的惊喜,还是得惊叹下准和姑娘的演技、以及剧本的创意吧!
珉廷要幸福... 谢谢你的守青争...

社区元老

kimp05

chunella

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

manueluv

登录/注册后可看大图

gaksital

登录/注册后可看大图

manueluv

gondryxo

fuckyeah-kdramas

kaises

amatteroftiming

Love makes us human

社区元老

fan made mv from utb

Arang & Eun Oh - My Destiny (MV HD)
http://www.youtube.com/v/WsiIm9qYwcQ?version=3&h_zh_HK

Arang || Can you feel this heart ♥
http://www.youtube.com/v/KSxAPPlMN_w?version=3&h_zh_HK
Love makes us human

黄金长老

今年夏天這麼熱, 準基這個工作狂, 加上敏兒日夜拍攝, 演員們的動作戲和工作人員們應該都會很辛苦的, 都加油吧.

覺得此劇的類型很不錯, 定位也很好, 看到初部反應很不錯, 希望收視繼續上升   我要看演員們兌現他們的收視好的說話啊~

p.s. 韓飯那個設計圖畫油菜花, 這個凄美故事竟然有一點點鐵達尼的經典感覺

初级会员

玉皇大帝好年轻,玉皇大帝好飘逸,玉皇大帝好白衣侠客啊
还有,拿着尺子量尺寸,还从胸围开始
暧昧横飞,粉红大放啊
要泡妞吗?量尺寸吧
要勾引吗?量尺寸吧

支柱会员

第一集开篇相当精彩,感觉会成为经典!近期新剧这剧我觉得是第一位

最爆笑的是巫女去求小官选使道时说的借口,大将军....啊哈哈哈哈,当时笑倒在地了

账号被盗用户

韩饭做的简短MV~这首OST真的是很耐听呢

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQxMDA2Njc2/v.swf

FR DC

社区元老

官网拍摄花絮01-07

百度网盘下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=6054&uk=268823133

黄金长老

艰苦的追剧日子又要开始了!
另两部周末剧因为都在放儿童时期的,还没提太大的劲追!现在就追这部!
话说,这头两集每集都不一看了三遍,两人的对手戏感觉太强了!

但总有个小小疑问?使道每次和阿娘有肢体接触的时候,都有一层闪光。但为什么在骑马那手拉手上马是没有呢?其实这处更应该有所体现才是,这难道是个BUG。
还有阿娘用手捂着使道的嘴拖着使道离开朱元家那段也是,也没有任何的闪光。
但是阿娘被背到巫女那,脸脸轻触时明明也有,所以这难道是两处BUG吗!
看来我真的是太无聊了,看了好多遍不记也记得了!实在是太好看了啊,哈哈哈!
PS:楼上的亲,能不能给个外链啊,不会用网盘下载啊!

社区元老

回复 616# xiechi 的帖子

艾玛 看到吃吃童鞋 肿么还在爱着李大仁。。。

EP03 签图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

银悟非要带着人家去看老相好
看了又有些嫉妒
还要给他人做嫁衣裳
心里各种波涛汹涌
勾搭处女鬼的方法就是量体裁衣嘛
结果自己先给自己挖了坑 心动了吧
3集就要找不到阿娘了
银悟这小心灵哇凉哇凉的
老妈没找到 先给自己弄个相思病