QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

白金长老

某人速度越来越快了。~没看直播的亲,小剧透下木有大影响。

新闻来源cr 韩网
翻译by 百度俞承豪吧 红油蒸饺

“阿娘史道传”申敏儿,托俞承豪福成为了人“如果不能杀了犯人就要回地狱”
http://tieba.baidu.com/p/1813463354

登录/注册后可看大图

女鬼阿娘(申敏儿饰)在玉皇大帝的帮助下成为了人。
23日播出的MBC水木剧“阿娘史道传”第4集中阿娘成为了人回来了,让史道银悟大为吃惊。
当天银悟准备了阿娘的葬礼,以为再也看不到阿娘的银悟陷入思念之中。
但是这只是暂时,阿娘变回人突然出现让银悟非常惊愕。其实阿娘不是去了地狱而是去见了玉皇大帝(俞承豪)。
见到玉皇大帝的阿娘不管三七二十一就追问“为什么我死了埋在地底下?”,以为玉皇大帝一概知道自己的死因。
但是玉皇大帝却说:“我并不是所有的都知道。要照顾的众生又不是一个两个,怎么能所有的原委都知道?但是,如果你迫切要知道的话我可以满足你的愿望。”
因为玉皇大帝阿娘获得了一次机会,这是天上世界形成以来第一次有的事。“阿娘我会把你送回今世,你的问题你自己去找到答案吧。”玉皇大帝把阿娘再次变回了人。
但是阎罗大王说:“如果不能解开题的话将永远在地狱里受到痛苦和拷问的折磨。即使那样也认为活着回去好的话那样做也好。”
但是阿娘很有自信的回答:“我一定会解决”,不是鬼而是变成了人。
杀手有情。我为杀手狂。

白金长老

回复 753# 寂静森林1990 的帖子

亲妈乃看着水下也像是闺女吗 水下的我看不清楚

哈哈哈哈 其实我也觉得拍的挺美的。。。
这是福利呀福利 宅男们今晚看直播的都赚了好吗。。。。。
其实很多重生的戏码都有这种果的桥段。。
所以还能接受啦。。。欣赏这迷死人的身材呀。。口水一地。。。
不过我群里那群妹纸接受不了。。。哈哈哈哈哈小心脏抗压不行。。。。。

还有我看到水下戏码 反应的是 拍的时候应该很冷吧 申演员乃受苦了

黄金长老

CR:阿娘使道传吧   追剧咚咚

阿娘使道传 E04 720p 无字种子

http://kuai.xunlei.com/d/ZZMCYTXOYGUS

账号被盗用户

可以预想到明天韩网该疯狂报道那段水下戏了

登录/注册后可看大图

话说阿娘变成人,她生前的人看到她怎么办...编剧的思路总是让人猜不到

黄金长老

回复 755# 日光微澜 的帖子

那些黑漆漆的,看不清楚的地方 ,不排除是裸替哦~

因为真的看不清楚 ~   > <

但我确定以及肯定那腿是申敏儿的 哈哈~

唯一让人遍地鸡血的就是腿腿腿!!!

无论是在水中还是上岸后~

那腿真的是让人看了羡慕嫉妒恨 哈哈~

原帖由 jstarlits 于 2012-8-23 22:35 发表
可以预想到明天韩网该疯狂报道那段水下戏了

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 0ad6fadf701ba9fe23d ...

前几集不是有说咩

说阿娘生前深闺简出的,很少有人看见她啊

连未婚夫都说只见过一面,已经不记得她的样子了 = =||

白金长老

回复 757# jstarlits 的帖子

身前应该没多少人看见过阿娘的真面目。。
之前县衙里面那几个人不是有说吗 这小姐每次出去都盖着头的。。没人知道长什么样子。。
男二也说只见过一面 已经不记得长相了。。。。
还有就是尸体当时也是盖着的。。估计大家都没什么印象了
现在可能会认出来的就是那个奶妈吧。。。

编剧真的很神很能编。。无条件相信编剧!!

回复 758# 寂静森林1990 的帖子
那腿就是一羡慕嫉妒!!!明天高清拖下来 慢慢欣赏。。。。。

初级会员

實時 FR DC

登录/注册后可看大图

社区元老

“阿娘”朴准奎,对申敏儿返生“俞承豪,把你的身体给我”

转自俞承豪吧
翻译:红油蒸饺

登录/注册后可看大图

'아랑' 박준규, 신민아 이승행에 "유승호, 그대의 몸을 주시오"

[엑스포츠뉴스=방송연예팀 추민영 기자] 박준규가 유승호에게 몸을 달라고 해 시청자들을 폭소케 했다.

23일에 방송된 MBC수목드라마 '아랑사또전' 4회에서는 아랑(신민아 분)이 옥황상제(유승호 분)을 만나기 위해 황천강에 오르는 장면과 은오(이준기 분)가 아랑의 장례를 치러주는 장면이 방송됐다.

아랑은 자신의 의문의 죽음을 알아내기 위해 옥황상제를 찾아가 죽은 이유를 물었고 이에 그는 "내가 돌보는 중생이 얼마나 많은데 너 하나에 집중하냐"며 나무랐다.

하지만 옥황상제는 아랑의 불쌍한 사연을 감안하여 염라대왕(박준규 분)을 설득해 다시 이승으로 보내주며 "네 질문에 스스로 답을 찾으라. 그렇지 못하면 너는 지옥행이다"라고 말했다.

아랑을 이승으로 보낸 뒤 염라대왕은 "아랑은 분명히 지옥으로 갈 것이다. 약속이나 지켜라. 내가 이기면 그대 몸을 주시오. 몸을 맞 바꾸자"라고 말해 옥황상제를 당황케 했다.

방송연예팀 enter@xportsnews.com

朴准奎对俞承豪说把身体给我引起了观众的爆笑。

23日播出的MBC水木剧“阿娘史道传”第4集中播出了阿娘(申敏儿饰)为了见到玉皇大帝(俞承豪饰)度过黄泉江的场面和银悟(李准基饰)为阿娘准备了葬礼的场面。阿娘为了打听出自己死亡的疑问找到玉皇大帝询问死亡的理由,但是玉皇大帝嗔斥道:“我要照看的众生有多少啊,怎么会只专注于你一个?”

但是玉皇大帝考虑到阿娘可怜的原委,于是说服阎罗大王重新送阿娘回今世,玉皇大帝说:“你自己的问题自己去找到答案,如果做不到的话就得去往地狱。”

把阿娘送回阳界后,阎罗大王说:“阿娘一定会去地狱,要遵守约定啊,我赢了的话就要把你的身体给我。换一下身体吧。”这让玉皇大帝感到惊慌。

PS 喷饭,这剧照~~小玉帝不愧从头雷到脚趾尾~~

新手上路

剧签

FR DC
韩饭都跟打鸡血似地。。。
实时趋势还OK,扛住人家大结局高潮呢

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 日光微澜 于 2012-8-23 22:38 发表
身前应该没多少人看见过阿娘的真面目。。
之前县衙里面那几个人不是有说吗 这小姐每次出去都盖着头的。。没人知道长什么样子。。
男二也说只见过一面 已经不记得长相了。。。。
还有就是尸体当时也是盖着的。。估 ...

虽然阿娘在生前没什么人见过,
但她尸体被发现时那么多人看到
另外我不太相信朱月的话,
他应该不止见过阿娘一次

新手上路

原帖由 谦谦 于 2012-8-23 22:56 发表

虽然阿娘在生前没什么人见过,
但她尸体被发现时那么多人看到
另外我不太相信朱月的话,
他应该不止见过阿娘一次

说实话,一般人不敢看尸体的吧= =就算是那些小厮去收尸也才5、6个。。。发现尸体的是那个樵夫,对尸体印象估计他最印象深刻。除了乳母其他人应该记不住李雪姻外貌
这图目测要火!= =
FR DC

登录/注册后可看大图

白金长老

这剧真的很有意思,完全意料不到
第三集打斗场面时间太长了,所以我们使道打酱油了
第四集阿娘竟然返生,有意思,不过这样也才可能和使道二人有可能happy ending,或者死去时大虐

社区元老

Love makes us human

高级会员

阿娘使道传太精彩了,一星期两集都不够看
不知这里可以分享高清下载吗?
提供快传分流下载
TSKS高清720P 中字
阿娘使道传EP01 http://kuai.xunlei.com/d/CUODRLQJVIBB
阿娘使道传EP02 http://kuai.xunlei.com/d/CJAOMWYACHRX
阿娘使道传EP03 http://kuai.xunlei.com/d/CJCMFAXSYOKL

支柱会员

原帖由 chenyuan 于 2012-8-23 23:56 发表
阿娘使道传太精彩了,一星期两集都不够看
不知这里可以分享高清下载吗?
提供快传分流下载
TSKS高清720P 中字
阿娘使道传EP01 http://kuai.xunlei.com/d/CUODRLQJVIBB
阿娘使道传EP02 http://kuai.xunlei.com/d ...

哇,应该是天使版的直接带字幕的片源吧,发现目前外挂字幕的时间同步都有问题。。。

看了第4集直播,下集预告终于出现了崔大人家的神秘女人,无责任猜想要是最后使道妈直接或间接害死的阿娘,这剧就真大发了!
另外,阿娘的戏份真挺足的,过往JK参演的剧本大多是男主角主役,跟女演员真正能对起戏来的场景并不多见
这次的戏男女主互相都能带起来,感觉很不同,申敏儿表演的气场完全足,看起来相互很衬