QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

白金长老

FR:la-romanesca

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

2012.09.26 敏儿me2day更新~

最近基本一周一更.....这么频繁我还真不习惯.......

登录/注册后可看大图

白金长老

@李準基-準行天下: #阿娘使道传# OST爱的是你。悲伤浸透的音乐似乎把记忆回放到银悟表白的场景。“我爱你/比我生命还要珍贵的、美丽的你;就算时间遮住命运的双眼,我也想守护我的最爱,即使痛到极致,即使世界末日,我的爱只是你“。你是我最刻骨铭心的存在,安得与卿相决绝,免教生死作相思

贴上两个版本的歌词翻译 出处见LOGO

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 日光微澜 于 2012-9-26 09:58 发表
@李準基贴吧官方微博:为你做新衣,送你七彩鞋。那个天堂,我送你去。一切都无所谓,我现在只会做这件事。期待今晚的第十三集~~~ p.s 今天中午将公开#阿娘使道传# OST Part.7,由K.Will演唱的,抒情哀切风~~ #阿娘使 ...

这始道, 送鞋儿是真要应了让人穿了鞋走人的古老禁忌
还是真豁出去要让阿娘穿了彩鞋上天堂的决心 ?
前者是稍有不慎送错礼 ( 话说送个手炼脚环的多好, 还能当个定情物 )
后者则是让阿娘打心底感动的一招, ~ 因为太喜欢妳, 全心祇管送妳上西天 ( ....... 只适用本剧 ) 毫无私情依恋所以只管放心滴让我喜欢妳
相信使道的心是这样的, 冷冽冷静下的绝对深情,
没想过这剧是杯具, 赌一把使道即使入地狱也把2( 使道妈和阿娘 ) 给救回来

话说, 偷翻墙看了来势汹汹的善男, 那情节演技都真的不差
节奏快, 情势起伏, 主要是有悬念, 看不出接下来会如何发展
李编的剧有一定水平但是否捉人则不一, 今番是让我刮目相看了
所以, 阿娘加油啊, 别在原地转了, 两演员委屈啊

白金长老

阿娘使道传敏儿访谈【中字】  转自阿娘使道传贴吧:http://tieba.baidu.com/p/1883805855

白金长老

制作发表会花絮图图遗珠。。。。。收图的各位亲故戳链接。。。
@Us_俞承豪中國應援站: #俞承豪# #유승호# #YooSeungHo# 【俞承豪us】吧===#阿娘使道传# #李准基# 制作发表会未见花絮图发现!有没有搞错,私底下的各人也太萌了吧 收图请戳---> http://t.cn/zlUPF4J 图源: naverblog. Cupitter 二转请注明US @阿娘使道传资讯台

登录/注册后可看大图

白金长老

红莲与朱月的脑构造图 PS:朱月君的亮点好多!!!!!钱是我花的 阿娘却骑着使道的马儿走了 笑死我!!哈哈
@阿娘使道传资讯台: #阿娘使道传#  昨天使道与阿娘的脑构造图大家看的还开心吗,哈哈,今天奉上的是红莲与朱月的脑构造图,亮点真的很多哦~大图点这里~http://t.cn/zlUL05l

登录/注册后可看大图

白金长老

20120926.阿娘使道传MakingFilm10 ------天堂约会花絮 来源:準行天下www.actionforjoongi.com
互动什么的 可爱的萌物两只。。。

突然发现我这个小马甲 快要赶上大皮的积分了= = 我是有多能水楼 囧

求花絮视频里的BGM!!!哪位亲故知道歌名麻烦告诉我!!!谢谢呀!!
自传在线:

字幕版转自:新浪微博 @李準基-準行天下

白金长老

十三集的预告姗姗来迟呀。。。。。我还以为面包车忘记这茬了 囧
转自百度阿娘使道传贴吧 原帖:http://tieba.baidu.com/p/1885405278
皮埃斯: 使道这告白后 对着阿娘说话 温柔地都要出水了!!!赶紧在一起吧

无字版:

字幕版:
@李準基贴吧官方微博: 翻译:外星神猫,字幕:送冰的大叔~

白金长老

120925KNTV阿娘使道传采访[敏儿&准基]
来源:準行天下www.actionforjoongi.com  FR:youtube
这个视频传的我要吐血了= =

自传无字在线

白金长老

KNTV采访动图。。。转自百度阿娘使道传贴吧 原帖:http://tieba.baidu.com/p/1885360190
粉红泡泡!!!!!   这两人整个笑得好欢乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

放弃视频直播了 我安心的看文字直播吧= =

阿娘使道传第十三集文字直播  转自百度阿娘使道传贴吧 原帖:http://tieba.baidu.com/p/1885436898?see_lz=1
翻译:七米╃字JUN团
1.接上集 银悟表白
银悟:我喜欢你 阿娘
你不是说你是很坦率的人吗 想怎样就怎样不管别人怎么说
阿娘:那对我们来说有什么用,那么使道你想知道我的心里吗?我直说吧,我和你的心意是不一样的
所以 使道你也不要这样了
银悟:最后一次问你 那是你真实的想法吗
阿娘:嗯
银悟:原来如此

2.路人:哎哟 使道大人 谢谢您
银悟看到街边招罗卒的告示
路人:使道大人 谢谢您
银悟:就给你们分点粮食而已
路人:我们本来也没抱什么希望来着 居然愿意听我们的诉苦 ... 我乱说话了
银悟:给我这双吧
阿娘:该不会是昨晚出去之后没回来吧

3.银悟:你干嘛站那里 在别人房间门口 给你 我一早晨睁开眼睛就去市集买回来了 你过来坐下
银悟:正好合适啊 果然我的眼睛是很犀利的 这衣服配草鞋真是看不下去了
怎么样 合心意吗 别害怕 阿娘 我知道你在想什么 我不是说过要送你去天上吗我就只做这个了
起来吧 看看 嗯 这衣服配起来颜色真不错 要这样穿的漂漂亮亮的 去天上才好
去之前 想要吃什么 穿什么 要什么 都跟我说 这个哥哥给你做
阿娘:真的么 先确保每天都有桃子给我 还有
银悟:还有什么
阿娘:没了
银悟:你别担心 我们一起去看看符咒怎么样了

4.铃铛:唉呀妈呀 终于找到了找到了 小人嘴没把门儿 不小心跟石铁那家伙说了
阿娘:算了
银悟:不是挡鬼的符咒么
铃铛:虽然能挡鬼  我也觉得很稀奇 这个符咒是挡天的 鬼也进不去
银悟:挡天是什么意思
铃铛:就是结界

阿娘回忆起巫灵说的封印的事儿

阿娘:当时山洞里头也是这样
铃铛:就是鬼进不去也出不来
阿娘:可是崔大人家一个鬼都没有
铃铛:那就是被处理了呗

5.崔大人:这帮家伙居然敢威胁我 那个红莲那个妖女肯定不会什么都不干的 我得想想
到底为什么说那些话 让我不要动死掉的丫头

崔大人回忆起年轻时红莲说的 不死之身

崔大人:师爷 在哪里 还活着?
师爷:真的不知道为什么 确实挨了刀 也断了气
崔大人:不过很奇怪 总觉得那个丫头很眼熟 到底在哪里见过呢

6.崔大人回忆

针母:哎哟 小姐 公子不会来的

崔大人:是这样 是这样啊 所以那帮家伙这么做的
师爷:那么小人要再去了解些什么..
崔大人:算了 你没必要再去了解什么了
师爷:不过刚才去衙门见到了少爷
崔大人:朱月那家伙 围着那丫头团团转呢

7.三房:来这里已经两个时辰了 一直在那里站着 阿娘也不在房间里
可阿娘是使道的人啊 这是在公子和使道大人之间 我们很难办啊
诶 坐下了呢 我们该怎么办呢

8.阿娘:我有点害怕 知道死亡真相了
银悟:你不用害怕 真相怎样无所谓 你能去天上就行 我不是说了会送你去么
铃铛:要写符咒么
银悟:要多久
铃铛:是啊 不简单呢
银悟:没时间了 你说的没错 管他什么法度 我们要知道那个房子搞结界的原因

巫灵:玉帝您想错了
玉帝:这么快么
巫灵:我们来到天上 已经如此 我已经是天上的存在 是阴曹使者了 现在只要告诉我该怎么做就可以了 您只要告诉我方法就可以了
玉帝:你如果下定决心的话 就这样吧 要直刺心脏 只有一次机会
巫灵:只问您一句 为什么只有我可以做到
玉帝:血缘 切断血缘的强烈的决心 才能毁掉她

9.红莲:巫灵 和难缠的家伙
鬼:推 推鬼

阎王:要打赌么 我的话没错 不需要担心巫灵 他是会把逃跑的巫烟直接抓回来的
抓回来之后 我一定要把她送地狱去 桃花怎么样呢
玉帝:那 我要赌什么呢 等下 羊不可以

10.阿娘:我要放风么
银悟:你啥都不会 能干啥
阿娘:从前我什么都行的
银悟:行了 不过那些隐身罗卒呢 所以说我不相信鬼 还帮他们解什么冤 你离着诡异的房子远点
阿娘:我说了我愿意走的时候走
银悟:行了 你离远点

11.红莲:那孩子来了么 看看长什么样吧
红莲:巫灵
红莲:好久不见了 有400年没见了吧 你还是原来的样子呢 我有点不一样了吧
用这种人类的皮囊生活 但还是很好 是人啊
巫灵:就为了这样 才这么生活的么
红莲:当初在天上的时候如果哥哥能帮我的话 我早就成人了

巫烟:不要 我不要

红莲:你就那么抓住我去见了玉帝 当时玉帝把我赶走的时候 你也装作不知道不是么
巫灵:因为害怕你去地狱受苦 但你就这么换着皮囊生活 我没有想到 你现在有的是人类最大的贪欲
红莲:什么 永生 那又怎样
巫灵:因为这个 无数人都死掉了

12.红莲:我什么也不会做的 哥哥 就用玉帝的刀刺下去吧 来证明你对天界的无限忠诚吧
还不是见面的时候呢 为了见那个丫头 被你撞上了 果然那个丫头是个好诱饵呢 哥哥 我们再见哦

13.银悟:这怎么回事
银悟:这到底是些什么啊 崔大人这家伙 到底是干嘛的

14.朱月:姑娘
阿娘:公子
朱月:为什么来这里了 我去衙门了 您来这里干嘛 不行 不能在这里 快走
红莲:是谁啊
朱月:不要离开我身边

15.使道拿扇子打开了暗道
红莲和阿娘碰面
同时,使道童鞋去拿了个罐子出来

红莲:是谁
朱月:就是 认识的...
朱月:夜这么深了 怎么出来了
红莲:就是有点事儿
朱月:还是回去吧
红莲:是要回去了 那么我先回去了 有机会来家里玩吧
红莲:真是个不错的闺秀啊

16.阿娘:那个 我的手...
公子...我的手放开一下呗...
朱月:抱歉 大夫人出来了一下 那么姑娘您回去吧 小心
阿娘:好

银悟:干嘛呢
阿娘:没有... 这是啥
银悟:我也不知道 先走吧

17.红莲:有什么事儿把那丫头带到这里来了 这么快就抓住人家的心了么
看起来长得还真不错呢 看了之后 更像快点离开这老皮囊了 要权利 要报仇 你要的什么 你要的是像人一样生活
像人一样怎么生活 在温暖的家里生活 还有 母亲 我是因为这个给了你机会 不是说了你把那个丫头带回来
就让你叫我母亲么 可你现在 居然在贪望着什么 居然敢贪望我要的东西

18.阿娘:没错 很凉 感觉很不好 也打不开
银悟:去找巫婆问问吧
阿娘:找巫婆有什么用 也看不到鬼 只能听到 还只能听到我的声音
银悟:阿娘 你眼中没有我 我可以忍 但你眼中有其他人 我忍不了(PS:虐。。。。。。。。。。。。)

19.巫灵:我会再去一次的
玉帝:别去了
巫灵:我这次...
玉帝:你别去了
巫灵:玉帝...
玉帝:阎王这次会很久的 不是一星半点的失望
巫灵:金银悟玉帝您的东西 他算什么 是您准备代替我的人么
玉帝:对
巫灵:金银悟他的血缘是什么 巫烟现在的躯体 是他的母亲么 (OS:这是要虐死wuli使道吗???让他亲手弑母!!!!!)

20.阿娘:要去巫婆那里么 我们一起去呗
银悟:行了 你就在这待着吧
巫婆:为什么要让我看这罐子啊
银悟:不是随便的罐子 摸摸看 有没有很不舒服的感觉
巫婆:大人 您是在小女面前炫耀么 是是是  您能看到能摸到能感觉到
那么您干吗当使道啊 干脆坐这里吧 啊! 小人忘了本分
银悟:行了 知道就行 我也只能做到这些 你不是从书上什么都学得到么
铃铛:可是您怎么一个人来了今天

白金长老

接上
21.三房:阿娘小姐 您昨晚休息的好么 尝尝这个吧 是我们密阳最好的苹果酿的汁
阿娘:你们不是下了药吧
三房:怎么样
阿娘:就苹果味儿呗

阿娘:石铁啊 对不起 我知道你生气 但不要对使道发火 使道那么依赖你
你这样的话 他会很伤心的
石铁:他有什么依赖我的 人都变了 他不是为别人关心的人 从来不对别人的事儿上心的
你看 现在一早晨就不在这里了
阿娘:不过 石铁啊 我很快就要回阴间了 所以你忍忍 我很快就会把你们少爷还你

22.石铁:您说吧
银悟:我说阿娘 你不知道阿娘是谁啊 是你上次 费心费力守护的那个小姐 前府使的女儿 李瑞林
石铁:怎么可能 鬼变成人回来了呢
银悟:变成人回来了 有事儿要做 你也知道吧 我眼里只有我自己 刚才不是也说了么
石铁:小人怎么知道少爷您的心里呢 不过少爷  哎算了
银悟:不过像你说的 我确实变了 但不是被鬼魅惑了 我第一次 担心别人了
我也是最近才感觉到 石铁你比我强太多了 拼命保护李府使女儿的你 比现在才开始学习这些的我
咱俩起点都不同 你当使道才对 不该算出身 而是看心智 才能是当使道的标准
石铁:您别说了 我不会烦阿娘小姐了

石铁:魅惑 还没被魅惑呢 石铁使道又是什么啊 不过能看到鬼是什么话 到底是什么时候开始能看到鬼的
老爷知道么 难道小时候那传闻是真的么

23.三房:为什么要调查崔大人
银悟:要好好处关系 所以要了解一下
三房:哎哟这样啊 崔大人不是密阳人 是20年左右之前来的密阳吧
不过和历届府使关系都不错呢 八道的人都和崔大人关系不错呢 就一个关系不太好的
就是使道您的父亲啊 啊?您不知道啊 我们还以为是您父亲那辈的缘故 您才这么跟崔大人过不去呢

24.师爷:已经去找针母了
崔大人:赶紧去找回来 我的想法没错的话
要先是朱月了 然后是那个鲁莽的使道

随从:少爷 您还没吃午餐吧 最近也不怎么吃东西
红莲:像人一样生活是什么 就是在温暖的家里 吃着温暖的饭不是么

25.阿娘:我不是这么一整天都想着使道傻坐在这里的时候啊
银悟:那么去问问父亲 会了解更多一些么

阿娘:使道 我再去那个大人家里一趟 到底为什么那些鬼进不去 我去了
银悟:我去
阿娘:不要 我去 我的事儿 我去
银悟:我说了我去
阿娘:那就一起去
银悟:你怎么不听话
阿娘:你为什么整天躲着我
银悟:因为不知道要怎么做 不知道要怎么面对你
我说了不会让你觉得尴尬 但我受不了 受不了在你身边 你却看着他
所以 我后悔了 想着即使你和我的心意不一样也无所谓
想着你即使看着他也无所谓 但怎么也做不到 帅气的说了要送你去天上
但现在做起来很难 不知道要怎么面对你 真是 到底为什么这么复杂(尼玛。。。。使道这段表白。。。。。。。真的虐成渣渣了)

26.朱月:姑娘
阿娘:公子
朱月:那天晚上 安全回家了么 让你那么黑的夜里自己回家 很抱歉
阿娘:为什么来了
朱月:有事儿要和您说一下
银悟:不行 我说了 不行 所以 滚

下集预告:
银悟:走
阿娘:我走 你留下
银悟:我就要这么做 想抱着就抱着你
红莲:怎么可能这样
崔大人:使道那个家伙 该怎么处理
银悟:你带着巫婆先出去!
--------------------------------------------------------------------------------------------完----------------------------------------------------------------------------------------------
编剧 乃这是要虐使道到底吗??????????????别到最后娘亲没有了 媳妇又去天上了 太苦逼了

白金长老

直播截图。。。。出处百度阿娘使道传贴吧 直播楼 截图的亲故 亲哭了

李锅的眼神演技。。。。好虐。。。。单恋。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

这落寞的背影啊。。。。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上街买鞋的使道。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

铃铛。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

年轻的巫烟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

巫灵和红莲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图