QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

白金长老

爱一股 这姿势 真是V587

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------直播截图就随便发发啦。。。。等中字。。。。------------------------------------------------------------------

白金长老

第十四集预告【无字】 转自百度阿娘使道传贴吧 http://tieba.baidu.com/p/1886069630

爱一股  背后抱抱最受不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 日光微澜 于 2012-9-26 18:03 发表
120925KNTV阿娘使道传采访[敏儿&准基]
来源:準行天下www.actionforjoongi.com  FR:youtube
这个视频传的我要吐血了= =

自传无字在线
http://www.tudou.com/v/ce4PmGJJ- ... ;resourceId=2484863 ...

120925KNTV阿娘使道传采访 简单翻译  期待有成品字幕版
贴吧里有个亲翻译了一点。。。搬过来。。。原帖:http://tieba.baidu.com/p/1885360190?pn=2  
翻译BY:shamuinocean
看懂了八成左右.......
一开始各自问两人选择这部作品的理由
准基的回答就是很多次说过的一样
敏儿是说以往演的角色都是比较安静的
而这次阿娘就是特别有元气活泼很有魅力的角色
所以很想演看看

再来问彼此共演的感想
准基说跟敏儿初次会面时
由导演带头和各位关系者们把场面炒热
因此跟敏儿的初次面对并不感到尴尬(尴尬是我根据上下文猜的,也可能是陌生)
想早点变得亲近 两人也很好地谈话交流
互相对剧本台词前对於两人角色的紧张关系及未来的发展
导演都很仔细地给她们做了说明
三个人各种各样地聊了很多
因此第一天拍摄并没有感觉像是第一次共演
并没有感觉尴尬(?)或不安
两个人配戏就好像已经合演了一个月左右之久的感觉
不感到紧张 完全就集中在演戏上
期待以后的发展及合作 现场气氛很好.......

敏儿就说就像准基说的一样(敏儿几乎每次回答开头词).....
还有因为准基积极乐观的个性加上剧组的帮忙所以也拍得很舒适开心
跟银悟有很多亲近互动 有趣的画面......

然后问了各自的角色个性
敏儿的问题就被认为是可爱鬼的角色
敏儿说可爱但也有很荒唐(?)之类的一面
因为为了生存几乎很过分的事也都会做
看了之后或许会觉得不喜欢(?)之类的
然后准机就在旁边接著说可爱呦
男PD也有同感呢~
准基问说看过了吗
PD回说在发表会上看到的.......

先翻到这里......待会再回来.....
----------------------------------------------------------------------------------
回来继续......
翻译得有点粗糙没有过多修饰,奏合奏和哈

最近感到开心的事?
准基说在拍戏现场很开心 在家很无聊
在家都只有看电视睡觉
在现场一起玩的对象很多 工作人员很多很快乐有趣
和阿娘及其他演员们在一起特别幸福
(这里不说敏儿竟然说阿娘,可见在他心中敏儿=阿娘了!)
敏儿答说很高兴可以跟各样的人相会建立新的人际关系
还有对於能够在久违的作品作表演的工作也很开心

问日本想去的地方是?
准基说现在想去的是北海道
因为现在是夏天很热 想去凉爽的地方
想要品尝好吃的特产
拉面也是各地的味道都不同
想一边享受北海道凉爽的美景一边吃著拉面休憩著(大略)
敏儿说想去冲绳看看(一说准基大大地附和说著很喜欢还是很好的样子)
一次也没去过 因为有听过是不错的地方 所以一定要去那裏旅行看看
准基就说那裏物价很高

问现在想做的事?
准基说现在拍摄刚开始没多久但就想去旅行了
有空的时候觉得旅行很麻烦并不想去
反而开始拍戏了,变得想去哪个宽敞的地方想跟朋友去旅行
这个是现在最想做的事了
敏儿说她也想旅行也想吃好吃的食物
拍戏时一直有在控制饮食
由於睡眠不足过於疲劳对女性来说什麼什麼的(可能新陈代谢不佳会变胖?)
所以晚餐被限制了
所以戏拍完 想去旅行并享受美食

问现在热中的东西是?
准基说就是作品罗
拍戏中的演员不能分心
希望连戏剧大热 和共演的演员们好好合作
也想和导演搞好关系很好地合作(这里为什麼说得有点无奈连敏儿都跟著笑^^)
无事顺利地完成作品 成为今年大热的作品
现在心中想的只有这些
敏儿说她也是.......花了很长的时间准备
已经快要放送了....不能这样说是吗?(转头看著准基问)
准基随著问PD甚麼时候连戏剧会放送
PD回说在KNTV(日本频道)放送的时候是十月
准基说是在韩国的播放快结束的时候
然后敏儿重新更正地说一遍.....还是说错了话.....(两人就笑得很可爱很有爱)
反正就是说她准备了很久 所以会很担心观众感观会如何
准基就说这个时候(指到十月在韩国播放的时候)收视率应该30%以上了吧~
旅行也在准备中了.......

最后问说自己的魅力所在?
准基说从自己口中说不出口啦
没有甚麼特别的...
一直都有说过眼睛有魅力 但其实眼睛只是很细
如果能被认为有亲切感会很高兴
希望当观众看到他的表演会感到窝心
如能展现那样的魅力会很开心

然后...敏儿又是一句我也是一样的.......
准基就要她好好地说...并给她一个提示"相貌?"
敏儿否认地说不喜欢自己的相貌 准基就马上回说"说这傻话~)
然后支吾了半天也是说努力做个有亲切感的人
希望给大家轻松愉快的感觉之类的.........

支柱会员

QQ
今天这集好多内容,故事情节推进了蛮多的,真好,撒道对阿娘的感情一次性爆发了啊,看的好high森,哈哈哈~~~

编剧对暗恋的描写抓的很好,尤其一些细节的体现上面,嘿嘿,给力给力~~·

黄金长老

我坚持使道不是单恋>< 我期待明天阿娘给来个大爆发
求求BJ大人让男女主来点正经的爱的互动吧 都14集了要!

今天的实时?完全被压制了...哎
转自DC

登录/注册后可看大图

洪洪洪♡慧静

白金长老

[韩剧社区]K.Will - 爱情是你(MBC 水木剧“阿娘使道传”OST Part.7)(2012.09.26)
转自韩剧社区 韩乐区

自传快传下载:http://kuai.xunlei.com/d/WFHKPYWBXWAM

支柱会员

看完中字,忍不住上来说几句了
虽然说收视是浮云,但看到收视这两集都在降,
也会有一点点失落吧,希望编剧在后面几集能给力一些吧
把阿娘的内心戏再写细一点吧
别浪费了这么好的演员们啊
这几集阿娘与使道的感情继续兜圈,
在我看来阿娘是不是不爱使道啊
对使道只有感激之情吧
哪怕面对使道不敢流露喜爱的心
独自一人时也不能默默的流个泪吗
当阿娘问使道“为什么从早到晚一直躲着我?为什么从早到晚连视线都不肯跟我对上?”
难道阿娘真的不知道使道为什么要这样做的吗?
阿娘感受不到使道内心的挣扎的吗?
为什么见到使道这样对自己还要咄咄逼人的责问使道啊
这样下去我还真的有点讨厌阿娘了(我说的是阿娘,不是我喜欢的申敏儿)
我不是一个喜欢鸡血的人,
我是真的希望明晚两人确定在一起就成了,
也不用什么粉红血红了
别再虐使道了,看着他我心都疼了
兜得我心都累了。。。。。。。

PS:以上只是我对剧情的一些想法,不喜欢的请无视。。。。。。

黄金长老

E13 凤凰中字 迅雷直下

青铜长老

我覺得11集後編劇一直很給力啊
但是PC觀眾已經用遙控器決定「給我狗血, 其餘不要」!
即便現在電視機前的觀眾就是沒有耐心跟你磨磨嘰嘰的
但總會有待在螢幕前為《阿娘使道傳》心醉神往的人......
或許《阿娘使道傳》可以做的更好......我相信它可以做的更好......
但現在, 我看出這部劇想創作一種新型態電視劇的意圖了
就沖著這一點, 我覺得這部劇已經對得起所有守著它的觀眾了

高级会员

阿娘不是不好,只是对手比较强大罢了,既生瑜何生亮,善男的时间段一样,但是善男的冲突很明显,节奏很快,几分钟就换个样了,所以PC大妈肯定好这口。

阿娘如果换个时间段播肯定收视会上去不少。

阿娘的剧情在后面有点慢了,感觉在拖戏,拍的也很好,只是有了对比就觉得有点拖沓了。

黄金长老

回复 1439# laana 的帖子

楼上的亲说的是大实话啊!
阿娘属于应该细细品味的那种,但从第五集开始明显有的情节开始倒退了,但其实只要不拖戏,相信还是部好剧的!善男收视稍高,并不是为虐而虐,情节推动的是快,让人追的起劲!

白金长老

第十四集文字预告 出处见LOGO

登录/注册后可看大图

白金长老

@李準基贴吧官方微博: 【速报】演员郑宝石将在今晚的#阿娘使道传# 第14集中客串出演。郑宝石表示“不仅是因为和导演的交情,同时自己也是阿娘使道传的忠实观众,每周都有收看,收到客串的邀请时真的感到非常开心。”有关出演的角色信息,剧组严格保密,所以暂不得知。这位真是演技超级出色的演员啊~ #阿娘使道传# Fighting!

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 小黑豚 于 2012-9-27 09:34 发表
玉帝打算用使道來代替巫灵,
巫灵下不了手殺巫烟, 最終可
能由使道親手殺死紅蓮

會不會那時紅蓮已得到阿娘的身體了

白金长老

2012.09.26 更新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2012.09.27 更新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图