QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

黄金长老

[120926][自制MV]阿娘使道传剪辑OST爱情啊又是爱情[中字]

登录/注册后可看大图

自制MV,转载请注明来源,不喜请54.TKS.Weibo@Angela-ooo

载点:[120926][自制MV]#阿娘使道传#剪辑OST爱情啊又是爱情[中字]:http://vdisk.weibo.com/s/dRIvW【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】 @李准基 @申敏儿

白金长老

回复 1446# angelaooo 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊 亲 我终于等到你制作的MV了!!!!!!!!!!超喜欢的!!!!
之前你做的柿子的MV我都有下来!!!!!!!!!!!太感谢了!!!哈哈哈哈哈哈
有放下载链接吗???想收藏呢!!

官网更新卡通图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 g99382367 于 2012-9-27 11:54 发表

會不會那時紅蓮已得到阿娘的身體了

不会滴 巫灵说了要除掉巫烟需要玉帝的剑和血缘
巫烟住在使道的娘的身体里 使道才能除掉巫烟
如果是阿娘的身体 就没血缘了
巫烟应该不能成功入住阿娘的身体

宝石大人会不会客串使道爹啊
我一直期待前宰相的出场给使道撑撑腰
看那些坏人还敢不敢再说什么孽子

白金长老

原帖由 巴西小山龟 于 2012-9-27 12:54 发表

不会滴 巫灵说了要除掉巫烟需要玉帝的剑和血缘
巫烟住在使道的娘的身体里 使道才能除掉巫烟
如果是阿娘的身体 就没血缘了
巫烟应该不能成功入住阿娘的身体

宝石大人会不会客串使道爹啊
我一直期待前宰相的 ...

哈哈哈哈我也一直在想会客串什么角色
你这么一说 还真有可能。。。。
宝石大人气场强大。。赶紧来也使道撑撑腰。。。。。
帅气的爹 帅气的儿子 哈哈哈

原帖由 angelaooo 于 2012-9-27 14:19 发表
有放了。
载点:[120926][自制MV]#阿娘使道传#剪辑OST爱情啊又是爱情[中字]:http://vdisk.weibo.com/s/dRIvW【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】

新的OST也很好听。很喜欢。你发的图也很漂亮 ...

嘻嘻 是啊 这剧的OST都很好听啊
歌词都走唯美虐心路线。。。。
昨晚新出的OST真是太虐了。。。
K.WILL的情歌果然好棒!!
期待你更多的新作品。。。

黄金长老

回复 1447# 日光微澜 的帖子

有放了。
载点:[120926][自制MV]#阿娘使道传#剪辑OST爱情啊又是爱情[中字]:http://vdisk.weibo.com/s/dRIvW【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】

新的OST也很好听。很喜欢。你发的图也很漂亮耶。这剧真的不错。

白金长老

@李準基-準行天下: #阿娘使道传# http://t.cn/zl4CzEd 我把所有的伤心走一遍,最伤心的是你不在终点。我把所有的绝望走一遍,最绝望的是你还在起点。假装不悲伤,假装很坚强,强颜欢笑,爱你、给你我生命所有的美好,然后静默退场,这样你才能看到天堂。图from:dc

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

白金长老

其实呢, 以银悟自尊倔傲的性格, 是不允许自己强人所难的
因此看过两人拉手纠缠后还能对着阿娘说出那晚应该勉强妳接受
今晚更是猖狂的后抱又加注 “ 想抱就抱着妳 “
不是因为嫉妒的红了眼或爱得失了魂, 而是懂得
他明白阿娘对他的拒绝不是因为看着另一个谁, 而是害怕使道日后为失去她而伤心
阿娘对他的心情, 他是有自信的, 因而主动作出一切初恋情侣间会有的想望期待与焦灼
即使下一次月圆要分离, 也不让这样荳寇芳华的女孩连一次被爱记忆都没有的孤寂消逝
哪怕接下来的多少个月圆之夜将使他辗转难眠追怀忆念都好过现在两人的强自压抑
使道对阿娘的感情用的深也用的成熟, 是个聪明至性的使道
那一郡滴百性们, 你们可有福了 ~

白金长老

FR: salagifs

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

Arang.And.The.Magistrate.E13.120926.HDTV.MPEG2.1080i-KAGA.ts

http://kuai.xunlei.com/d/NBCLWZERRYLC

白金长老

阿娘使道传第十四集文字直播 转自百度阿娘使道传贴吧 http://tieba.baidu.com/p/1886726450
翻译:七米╃字JUN团
1.开始
朱月:能否给我点时间
一会儿就好
银悟:不行
阿娘:使道
朱月:我有事要和姑娘...
银悟:没听见么
我说不行
我说了不行

银悟:走

2.阿娘:使道 还是不行
银悟:真的不行么
阿娘:但是 我不会让使道难过的
银悟:但我不会再这样了 没法再忍受
阿娘:复杂么 一点也不复杂 我走 你留下 就行了
银悟:我要这么做 想抱就抱着你 想看就看着你 之后的事情 在那之后再说
阿娘:想做什么都做的话 到时候会更痛苦不是么 不是说自己很聪明么 怎么这个都不懂 傻子

3.阿娘:奇怪 为什么会没有呢 都几天了
朱月:为什么来这里了
阿娘:就是 路过 告辞..
阿娘:那天 对不起
朱月:是使道的事儿 不是姑娘你该道歉的事情 其实是有话要和姑娘你说
阿娘:什么话... 公子
朱月:能否请求..要姑娘你的心呢 要是可以的话  我...我... 也许就能活的不一样了..
阿娘:为什么这么唐突...
朱月:不是唐突 是我现在终于  知道自己该做什么了
阿娘:我就当没有听过 我走了
朱月:是因为我和前府使的女儿有订婚么 我已经说了我完全无心 每个人 心中都会有一朵花为一个人而开 但我的那朵花 只会为姑娘你

4.铃铛:到底放哪儿了呢 上次看明明在这里来着 明明看到了啊
在八代祖母的书下头 死九代祖母的书啊
石铁:铃铛在吗
铃铛:怎么每次都在我这样的时候来
石铁:怎么装作没看见呢 我准备了包肉
铃铛:不要了 一个大男人怎么嘴那么碎 就你们少爷重要么 那阿娘小姐呢
石铁:我也后悔呢 那小姐过不久就要去阴间了

5.阿娘:李瑞林 你那么喜欢的人 对我说了这些话啊 对不起 李瑞林

6.铃铛:小姐你怎么来了
阿娘:还会查不到这罐子的原因么 能不能快点 没多少时间了
铃铛:使道大人也说没时间了 是要回阴间是么
既然给还阳就痛痛快快的让回来活一辈子多哈 你们不要这样 他也一个人 你也一个人
反正就剩没多久了 因为害怕要离开就什么都不做 怎样呢 不要这样 为了使道大人 也为了小姐你
不然你一个人去阴间之后 靠什么活啊 离开的痛苦 也是支持人活下去的力量啊
铃铛:什么都没有的话  那样 是真的活不下去的

7.红莲发现可爱的小罐罐不见了(啊噗。。。。这句是七米米自语= =)
红莲:不可能的 谁也不会进来的
朱月:不可能的 没有人会进到祠堂里去的 到底会是谁
红莲:什么 想到什么了么
朱月:好像是新任使道 他拿着符咒来过 估计确认是一样的
红莲:你竟敢犯下这种
崔大人:我知道了 我知道阿娘那丫头是怎么回事儿了 不死之身
红莲:你怎么知道的
崔大人:怎么 要瞒着我么 如果我搞到那个丫头的真实身份 你会给我什么呢
红莲:你是在威胁我么
红莲:去把罐子找回来 别惹事儿 悄悄的带回来
新任使道 怎么可能进得来呢 凡人是打不开这门的 怎么能

8.巫灵回忆和红莲见面 巫烟质问
玉帝:巫灵 你就光集中在抓鬼吧
巫灵:她继续那样的话 会怎样
玉帝:还会继续换着皮囊活下去 得到阿娘的躯体后  就会成为永生
巫灵:那为什么要让她去做那么危险的饵
玉帝:没有办法 我说不相信人心 也是巫烟坚信你不会害她的心 你也没有什么再继续参与进去的必要了

使道在阿娘的房门外守了一夜。。。。。

9.阿娘:你干嘛
银悟:好久不见 昨天一天干嘛了 想了半天就想到避开我么 不行 坚持不了多久的 不过别担心 那次那些话 会算数的
哎哟 我的腰啊
阿娘:那你干嘛这样
银悟:怕一睁开眼睛你就消失了
阿娘:隐藏罗卒鬼都不见了 不会是和那房子的家鬼一样吧 也是崔大人干的么
银悟:你怎么就想着是崔大人
阿娘:那也不可能是朱月公子啊
银悟:你怎么知道他不是
阿娘:要是的话 早就看出来我是啥了
银悟:也是  不知道你是个鬼 天天跟你后头
阿娘:也是 不然还跟我告白了
银悟:什么 告白
阿娘:放心 我都没接受你的心 何况他的
银悟:那同理 崔大人应该也不是 那是谁呢 该去查查崔大人家里的人了

10.三房:崔大人家里 就只有崔氏父子 还有师爷 金相公 剩下没了
三房:出大事儿了出大事儿了 来好多应征的...
银悟:到底帖了多少告示 来这么多人
三房:就贴了一张
银悟:那就全收了吧
石铁:这什么事儿
银悟:你来这终于有第一件事儿干了 全都给我收了

11.三房:使道 您看看 就跟一群稻草人一样 能干啥
银悟:是啊 那你好好调教一下 果然衙门还是得有罗卒才像样 怎么现在才明白呢
来来来 密阳的罗卒们 听好了 就做三件事儿
第一点没听清 第二点 密阳由你们来守护 第三点 路见不平 一定相助
还有 你们背后 有我 以后这位石铁 会训练你们
银悟:看什么!转过头回来! 以后不要看那个女的 就当她是鬼!

12.师爷:大人 带过来了
崔大人:你出去吧
针母:大人 有什么事儿让小人来...
崔大人:你坐 看了么 怎么样 是不是很像
针母:那个...
崔大人:怎么不说 不考虑一下你的女儿么 你就告诉我一句话 像不像
针母:很像
崔大人:是不是 有多像 是不是你看了都想直接叫她小姐是吧
针母:是的
崔大人:是吧 是的吧
师爷 师爷在么 你带着针母回去吧

13.红莲:拿去这个 巫病就不会犯了
崔大人:真的么
红莲:我会骗你么
崔大人:使道和朱月 要怎么处理
红莲:再说吧
崔大人:朱月不是有过订婚么 当时夫人您不是也反对么 但是后来不是失踪了么
后来我散播谣言说和通引私奔了么 您记不记得 三年前 闰月十五晚上
那座山上 那个废屋 那次在废屋里死掉的那个孩子
就是朱月的未婚妻子 您忘了么
红莲:那么 那次死掉的孩子回来了是么 那么她想要的就很简单了 想要自己的死因 然后报仇么
哼 那么她自己会靠近我身边的

白金长老

接上
14.红莲:什么事儿
朱月:想问您使道要怎么处理
红莲:行了 你什么也不用做了 对了 那个阿娘 我知道她想要的是什么了
你不用再管她了 你走吧
朱月:夫人
红莲:不要想些没用的

15.石铁:你们都听过使道大人的话了么
我今天起 是你们的训练教官 石铁 既然下定决心当罗卒 就要有用我这身体来守护衙门的心 不是么 还不回答么
众人:是!
石铁:铃铛怎么来这里了... 我告诉你们的没别的了 就是怎么使力气 都把武器放下 来吧 我说了 来

16.铃铛:所以小女翻遍了我们家里 找到了我们九代祖母的书 要说我们九代祖母呢
真是传奇的巫女 某一天忽然消失... 为什么呢...
银悟:行了 说正事儿
铃铛:这个是把魂放在里面的罐子
阿娘:能不能打开
铃铛:能打开 不要担心 这里面虽然有魂 但估计也就是崔大人祖先的魂 要考虑一下要不要打开
打开别人家祖先的魂
银悟:打开
铃铛:咒语 行了 请原谅我吧 您出来了么 魂灵
银悟:带着巫婆快出去
银悟:快先出去
鬼:给我你的皮囊
阿娘:不要

17.石铁:这尖叫是怎么回事儿
铃铛 你醒醒 铃铛
红莲:这不可能 这不可能 使道他到底是怎么..
这次闰月没有吃到魂灵么 那家伙开始要驱赶我么
再等等 再等一等 只要拥有那个孩子 一切就都解决了
阿娘:到底 为什么要我的身体呢 那个家伙 也个我说了奇怪的话
如果没错的话 就出大事儿了 到底是什么 我到底是什么
石铁:到底怎么回事儿  铃铛到底怎么回事儿 刚才又是怎么搞的
银悟:以后再说 你先出去 好好照顾巫女 出去吧
银悟:崔大人居然能饲养恶鬼.. 他到底是什么人啊

18.银悟:师父他早就知道会发生这种事么 不可能的
阿娘:巫女还没醒
银悟:你还好么
阿娘:没事儿
银悟:刚才那个恶鬼 跟你说了什么没
阿娘:没..没有 不过那家伙 和 上次跟巫灵打架的那帮 是一种吧
银悟:嗯
阿娘:不过使道的师父 是什么样的人呢
银悟:在某座山上睡着 一觉醒来 发现他睡在我身边 说要教我御鬼的武术
师父:就那样 能抓着鬼么 鬼是不会受你的力的 来打我试试

19.师父:给你 给 不要随便打开扇子 被扇子砍到 鬼就会彻底消失了
银悟:什么时候用得上啊
师父:我该走了 我很忙 要给羊浇水 要照顾我的桃树
银悟啊 世上没有无用的人生
你和我  总有一天会记起这份姻缘
银悟:那是什么意思...
师父:啊 离别礼物 要找你的母亲就 把这个送给你母亲吧
银悟:母心簪...
师父:一切 都是因你而起 也由你结束

20.银悟:就说了些这么莫名的话 就走了
阿娘:能给你那种扇子 估计是知道不少的
银悟:谁知道呢 给我了一把说能守住母亲的簪子 结果当天母亲就走了 你怎么了
阿娘:我得走了
银悟:到底什么事儿 阿娘
阿娘:恶鬼们 都想要我的身体 当时山洞里的那个恶鬼也说来着
如果是的话 就出大事儿了 这到底是怎么回事 到底为什么给我这样的身体 让我回来

21.红莲:到底 到底是怎么回事儿 但是骨墓也是他
不对 我怎么忘了这点 朱月杀了那孩子 又会复活
他也会是知道的 到底 到底他是什么人 就光想着追着阿娘转 忘了他了
崔大人:是金海 金应付大人的孽子
红莲:孽子? 金应付大人的..孽子?

22.铃铛:到底发生什么事儿了
银悟:先不提这个 要怎么才能见到阴曹使者
铃铛:怎么不能 死了就能见到了
银悟:要活着见到啊
阿娘:能召来上次的那个阴曹使者么
铃铛:哎哟这是什么命啊
阿娘:巫灵 巫灵 巫灵
银悟:要不 干脆利用冤鬼来引他过来算了
巫灵:什么事儿 金银悟
银悟:不是我叫你来的 好吧
阿娘到底是怎么回事儿 恶鬼为什么要她的身体 你们到底要干嘛
巫灵:阿娘是不死之身 对于人类来说一样 但对于鬼来说 是个宝贝 金银悟 照顾好阿娘
银悟:不管怎样 你都处理掉 那不是你们该做的事情么

23.结界破了?
哎哟好炫的扇子
银悟:早知道就这么干了 师父 这扇子到底是怎么回事儿 不 师父到底是怎么回事儿
红莲:发生什么了 去看看
银悟:怎么 还很好奇这个是谁给的么 是我师父给我的
巫灵:是玉帝
银悟:啥
银悟:我说 阴曹使者 母...母亲...
重点是母子相见了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------木   有   下   集  预  告------------------------------------------------------------------------------------

白金长老

虐人的背后HUG 使道哀怨的眼神 阿娘也是眼中带泪 转自百度阿娘使道传贴吧 直播楼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

EP14

最後....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

玉皇大帝給的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

O MO NI   ~ 竟然是...我日思夜想的媽~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

那一声“欧姆尼” 叫的心碎了。。。。。这孩子下周还要继续被虐 大虐就要来了
阿娘和亲妈 到底怎么选择

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图