QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2012SBS】【美味人生】【尹晶喜 崔元英 朴允在】我爱你胜过我的灵魂

黄金长老

QQ
看到大家好多人都在讨论大女儿和姜科长哦,可我喜欢二女儿和泰星呢~
看着太好玩了,嘿嘿~看来我还是比较喜欢欢乐~
这剧就会狂虐胜珠,哎~~

新手上路

看了《家门的荣光》后喜欢尹晶喜的,
后来又追的《天可怜见》(拗口的剧名),尹MM那时真心美丽,
又追来《美味人生》

怎么老觉得这剧中尹MM越来越像崔智友了呢,奇怪。。。

青铜长老

原帖由 ayinghui 于 2012-5-13 10:51 发表
看到大家好多人都在讨论大女儿和姜科长哦,可我喜欢二女儿和泰星呢~
看着太好玩了,嘿嘿~看来我还是比较喜欢欢乐~
这剧就会狂虐胜珠,哎~~

因為勝珠正處在逆境 又是目前的重點部份 當然會比較引起關心跟共鳴
正賢是順境 整場幾乎都是爆笑歡樂  當然感情的流露部份就比較少了
逆境中的深思和順境中的喜感 都是這部劇不可缺的要素  
將深思 喜感 交織在一起 才能體會到輕鬆愉悅看劇的樂趣!
(小聲說 喜歡歡樂情節的人 應該比較少思考 也少深入去瞭解到劇段所表達出的內心層面
這樣的話 或會在某些橋段上知之半解 能多去想像劇中角色的內心情境的話 就能體會到另一種苦盡良善後的醇甘
舉個例 就像是有一杯苦茶和一杯蜜茶
如果先喝蜜茶 再喝苦茶 妳就會覺得滿口苦澀 痛苦不堪 而且苦澀會把妳之前的甘甜味蕾盡數蓋過
反之先喝苦茶 再喝蜜茶 妳就會覺得苦中帶甘 苦澀與甘甜交織在一起
妳不但不會覺得完全只有苦澀感的苦痛  還能細細品味出一種難以形容的獨特濃郁香醇味道)

青铜长老

原帖由 sj99cn 于 2012-5-13 07:15 发表

是的 她爸爸知道了她已经不和那个男人在一起了
拿着老三以前的照片 在找她
老三出走应该是为了那个男人
家里反对 她就离家出走 和那个男人同居

差不多了 老三也該是慢慢夢醒的時候  她的內心越傷悲 就越能感受到別人給她的溫暖
藏在她心底許久的滯礙 將隨著她生命中最重要的兩個男人走進她的內心 逐漸解凍消糜.......

原帖由 jenniferxu_2w 于 2012-5-13 11:17 发表
看了《家门的荣光》后喜欢尹晶喜的,
后来又追的《天可怜见》(拗口的剧名),尹MM那时真心美丽,
又追来《美味人生》

怎么老觉得这剧中尹MM越来越像崔智友了呢,奇怪。。。

兩人那裡相像呢?
在我的感覺崔智友是擁有高貴典雅氣質的美女  晶喜則是親切溫和有著高度的人格魅力
要說她們兩人的相似處 那就是她們都屬於很受歡迎的知性美女吧!

白金长老

原帖由 夢緣塵 于 2012-5-13 12:53 发表

兩人那裡相像呢?
在我的感覺崔智友是擁有高貴典雅氣質的美女  晶喜則是親切溫和有著高度的人格魅力
要說她們兩人的相似處 那就是她們都屬於很受歡迎的知性美女吧!

崔智友我也喜欢的
晶喜姐姐是看家门的荣光喜欢的
丹雅真是我的心头好啊
哈哈
选择小三这样的身份来讲述女主不是这个编剧开的先河了
之前千日的约定也是这样
可能这个社会上小三的现象太普遍了
不过编剧也在尽量地让观众能够认可胜珠这种爱情
另外,真没想到楼上这位是男性观众

黄金长老

这剧完全是因为晶喜才追的
但是看了五集有点看不下去了
胜珠虽然不是导致科长家庭破裂的直接小三
但是也逃脱不了间接小三的嫌疑
原想晶喜可以接一个快乐点的角色
没想到又是一部苦情戏

最近韩剧里想当上帝的角色太多了
有点适应不了
三女儿的做法叫人无法理解
喜欢的男人根本没把她当人对待
还要去为不值得的人堵上自己的一切
不理解就是不理解

高级会员

我也想吐槽下老三这对,一次英雄救美是碰巧,二次英雄救美是运气好,三次四次没完没了就说不过去了,那渣男怎么这么渣,傻女怎么这么傻

黄金长老

QQ
原帖由 夢緣塵 于 2012-5-13 12:31 发表

因為勝珠正處在逆境 又是目前的重點部份 當然會比較引起關心跟共鳴
正賢是順境 整場幾乎都是爆笑歡樂  當然感情的流露部份就比較少了
逆境中的深思和順境中的喜感 都是這部劇不可缺的要素  
將深思 喜感 交織在 ...

亲说的我不完全赞同,这部剧我是一点点看下去的,不存在你说的缺少思考,我认为胜珠受到重视的原因是因为很多人看这部剧首先就是冲着尹晶喜本人去的,我也是冲着尹晶喜来看这部剧的,当然尹姐姐的表现并不让我失望,但是胜珠这个角色还是有很多我不认同的地方,同时,二女儿所处的也非顺境,一个屡次面试屡次失败的人,何谈顺境呢~
当然啦,我没别的意思,只是在交换剧情的感受~
而且姜科长和胜珠,一个是为了钱和事业才和富家女结婚的男人,一个是明知道人家已经结婚但是仍然爱得无法自拔还去表白的女人,我个人在情感上对这两个角色的设立是比较反感的~后面要虐的还有很多,这一对,绝对是大虐了

黄金长老

QQ
原帖由 冒失鬼 于 2012-5-13 14:44 发表
这剧完全是因为晶喜才追的
但是看了五集有点看不下去了
胜珠虽然不是导致科长家庭破裂的直接小三
但是也逃脱不了间接小三的嫌疑
原想晶喜可以接一个快乐点的角色
没想到又是一部苦情戏

最近韩剧里想当上帝的 ...

哎,不是间接小三,就是小三啊~呵呵,不过编剧可能是想通过这个剧告诉我们,为了钱和利益而结合的婚姻是不完美的,就像姜科长,要离婚,而胜珠为了爱情的坚持和执着,赢得了爱情吧~
弱弱地说,我觉得胜珠这个角色不是很讨喜,毕竟就是人家姜科长已婚男在先,还没离婚,就。。。哎哎哎~~~

初级会员

原帖由 ayinghui 于 2012-5-13 20:16 发表

哎,不是间接小三,就是小三啊~呵呵,不过编剧可能是想通过这个剧告诉我们,为了钱和利益而结合的婚姻是不完美的,就像姜科长,要离婚,而胜珠为了爱情的坚持和执着,赢得了爱情吧~
弱弱地说,我觉得胜珠这个角色 ...

偶认同你,胜英就是小三啊(虽然偶是晶喜fan)
偶也认为没有胜英姜科长和妻子也完全有可能会和好!

黄金长老

回复 387# ayinghui 的帖子

就是不知道当初科长和胜英还有院长女儿是个什么关系
科长和胜英是彼此相爱的呢
还是胜英单相思

黄金长老

QQ
原帖由 冒失鬼 于 2012-5-13 21:35 发表
就是不知道当初科长和胜英还有院长女儿是个什么关系
科长和胜英是彼此相爱的呢
还是胜英单相思

姜科长之前也不是爱申英才结婚的,我记得看企划意图的时候,上面就说申英在爸爸的医院看到了仁哲而喜欢上他,然后才结婚的,但是结婚后由于感情冷淡,女的提出来离婚,但是现在申英好像不想离婚了的

社区元老

[TSKS]美味人生][006][KO_CN]

社区元老

美味人生剪辑版06-晶喜篇 土豆在线

美味人生剪辑版06-晶喜篇 优酷在线

1万

1万

社区元老

回复 393# wwjjuan 的帖子

因為編劇想讓她喝苦苦的那一杯酒
剛開始急於鋪陳很多事物感覺毫無說服力