QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2012SBS】【美味人生】【尹晶喜 崔元英 朴允在】我爱你胜过我的灵魂

黄金长老

胜珠一再的拒绝在赫  一旦在赫姐姐知道胜珠喜欢仁哲

哇  那接下去胜珠的日子是真的不好过呀 这个女人要给她苦头吃呀

青铜长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-5-14 17:38 发表
胜珠一再的拒绝在赫  一旦在赫姐姐知道胜珠喜欢仁哲

哇  那接下去胜珠的日子是真的不好过呀 这个女人要给她苦头吃呀

哈~冰冰 換個角度去想像  當勝珠受到越多的苦痛  那她對仁哲的愛就越深 付出的就越多
仁哲越感受到這份付出 他就會越疼愛勝珠
簡單說 我們把申英想成是瓦斯爐上的火苗  勝珠是煮東西的鍋子 仁哲則是鍋子裡裝的冷水
當火去燒鍋子 鍋子承受的熱度越烈 那鍋子裡的冷水 就會變的越沸騰

所以申英越刁難勝珠 仁哲就會越心痛  波折越多  就越促進兩人對彼此之間擁有的愛情會更執著與坦然
所以 換個角度想  劇情就不孽了 !

青铜长老

原帖由 ayinghui 于 2012-5-13 20:12 发表

亲说的我不完全赞同,这部剧我是一点点看下去的,不存在你说的缺少思考,我认为胜珠受到重视的原因是因为很多人看这部剧首先就是冲着尹晶喜本人去的,我也是冲着尹晶喜来看这部剧的,当然尹姐姐的表现并不让我失望 ...

首先 我對於寫了一些讓你誤解了的言論 跟你說聲抱歉!
我寫的那些  沒有針對你 也沒有針對其他任何人  

當然啦~我們是理智的戲劇觀眾 不必為了一些小事情爭的臉紅脖子粗的
那是浪費時間又沒意義的事 我們不會去做的
比較實際又該做的  就是在交换剧情的感受~

以下我寫一些我的想法  
我不是衝著尹晶喜看的 但晶喜的演出 會讓我對於觀賞此部劇的觀賞興趣 大大的加分
我個人的想法 覺得看一部戲劇的首重角度    是角色與角色間的感情互動交流
其次是角色在生活上所呈現出來的反態與逐漸變化和進化的過程....

所以我寫到的順境 逆境 是指角色在感情上面的交流互動   
以老二來說 她的感情是向正面發展的  她在親情 愛情上 目前也都是是一直向良性發展  
至於你寫到老二在應徵上履履受挫 不算是順境   這我個人就有不同的想法了
應徵 工作  除了帶有部份的運氣因素外  它還有受其他許多因素的影響
為什麼 老二會履履失敗  有部份的因素 就是她個人的心態上 是很不夠積極進取的
就拿第三集那段應徵情節來說  
一般在應徵工作的前一天 就要用非常嚴正以待的心態去籌劃行事
在應徵當天也要提早到現場 去瞭解一些重要資訊與提前準備對答回應
老二到了應徵當天才臨時想起了面試時間快到了  然後匆匆忙忙的趕赴現場
試想 這種隨性又不夠積極的心態     能不碰一鼻子灰嗎?

至於姜仁哲跟勝珠的角色定位 並不是那麼讓人反感的  
不過這個要寫比較詳盡的話 就要一段非常長的話來詮釋了
我跟你觀看的角度不同  就等以後有機會聊到的話再交流探討了
其實 要說後面的劇情孽的話 它是孽  可是如果你能不太拘泥於"不倫" 這個觀點上的話
就會覺得劇情不會大孽了

青铜长老

原帖由 flora935 于 2012-5-13 13:34 发表

崔智友我也喜欢的
晶喜姐姐是看家门的荣光喜欢的
丹雅真是我的心头好啊
哈哈
选择小三这样的身份来讲述女主不是这个编剧开的先河了
之前千日的约定也是这样
可能这个社会上小三的现象太普遍了
不过编剧也 ...

是啊!   社会上小三的现象太普遍了
编剧也在尽量地让观众能够认可胜珠这种爱情

男性觀眾看韓劇會很奇怪嗎?
幾個月前 我朋友問我 你晚上要做什麼?  我說我要看韓劇
我朋友一臉驚訝的看著我 然後說  看韓劇 你在看韓劇   你怎麼那麼"娘"
韓劇是一堆女生和婆婆媽媽在看的耶~ 大男人看什麼韓劇
我笑一笑不與他爭辯  我回了他一句  沒辦法  誰叫我感情豐富呢~

在我個人的觀感 戲劇 是不分國界 性別 年齡大小 條件限制的.............
不要用某種狹隘的觀感限制了自己  限制住了自己  那就會錯失了能去接收與享受許多美好的東西

不說別的  光看韓劇這幾年在國際市場上所創的高收盈利  就能證明  韓國戲劇擁有非常堅實盤穩的實力!

青铜长老

回复 394# 小邴 的帖子

接下来有的虐了,各方面的虐都会冲向胜珠~~不喜欢看尹JJ被虐啊。
我不喜欢姜博士,优柔寡断,既不想失去现在所拥有的,又想要胜珠。
哪里有提到胜珠是单身妈妈?

最爱家门里的丹雅。

黄金长老

回复 399# wwjjuan 的帖子

应该是该楼的第一页的角色介绍里吧
我也很好奇胜珠怀的谁的孩子,估计是科长的吧。
虽然知道胜珠是小三角色,但是还是好心疼她,晶喜这次的角色有很大的突破,和以往的都不太一样,不错不错,沉淀的很有成绩,科长和胜珠这对还是大爱,太喜欢科长和晶喜对戏时的眼神交流了,好演员都是在用全身在演戏。
在赫吧,真的是各种高富帅,但是胜珠就是不爱,也没法呀,太可怜了,后面还有那么多的剧情,希望BJ能加油把角色塑造的更丰满些,这是一部周末长剧,所以角色很多,剧情线也很多,BJ应该还是以胜珠和科长这条为主线才能抓住观众,太零散的剧情能难吸引观众。

黄金长老

回复 404# wwjjuan 的帖子

我觉得可能是科长的孩子吧,不太可能是在赫的
还有,我昨天看第六集完整版的时候,科长和那个社长女儿说,他不可能复婚,那是不是就是已经离婚了呀!
但是我又担心科长会因为继承人的事去复婚,如果是这样的话,那我们晶喜就太悲剧了,这种男人不值得付出。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

這是同一個人嗎?感覺差很大

社区元老

美味人生05截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图