QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2012SBS】【美味人生】【尹晶喜 崔元英 朴允在】我爱你胜过我的灵魂

青铜长老

什么情况,在这里有亲都在大喊 “小舅子 翻滚吧~!”~~~我都大大好奇了呀~~

要反转了吗?胜珠放弃对科长的“纠爱”(纠结的爱)了吗?小舅子要平翻了?哟呵呵呵~~~~

耶~?~不对呀,这才几集呀,小舅子就要反转~~不太可能,现在还是不时候,编剧还没有玩够虐虐咧~~~

忍住吧~~还没有对此剧进行开荒~~现在还掉在了“神餐”剧的坑里没出来呢,~~~道允呀~~真是让我眼前亮亮、心里怦怦呢~~~

Sorry~~跑题了~~
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

支柱会员

很喜欢晶喜的家门和天可怜见,从家门后晶喜接的剧感觉有些一般般没什么特点了,这剧更是讨厌男一号,而且晶喜的造型不太好,感觉有些别扭。

社区元老

贴几张最新作品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

《美味人生》09 韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

再贴几张晶喜最新的新闻采访照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

[TSKS][美味人生][009][KO_CN] 土豆在线

[TSKS][美味人生][009][KO_CN] 优酷在线

黄金长老

蛮心疼在赫的  爱着一个不爱她的人  还是这么执着

胜珠的人生注定不会快乐的  不管今后她的身边是谁  

唉   姜仁哲也真够自私呀   职位不肯放弃   还要拉着胜珠

1万

1万

社区元老

江科長真是令人疼愛不起來就是因為他想要江山又想要美人的性格令我也想倒戈,而且如果不是他的野心也不會被丈母娘甩了一巴掌,
雖然公然被打很可憐但如果離開醫院以他自己的能力然到不能闖出一片天嗎??勝珠想離開識對滴繼續保持這樣的性格,跟在赫在一起吧,
但是不管跟誰在一起真的都是一條很難走的情路

社区元老

美味人生剪辑版09-晶喜篇 韩语中字

黄金长老

这集开始应该剧情慢慢进入了高潮了吧,看了全集,蛮心痛在赫和胜珠的,两人都很可怜,在赫说伤害胜珠话时,他自己也不好受,胜珠听着更难受,所以无耐选择了相亲,相亲这戏码一定不能少,起了很大的作用,看到这里,我倒是想有第三个爱胜珠的男人出现,和胜珠结婚,虽说在赫很爱胜珠,但是胜珠不爱她,在赫又知道胜珠爱自己姐夫的事实,就算在赫和胜珠在一起了也不会幸福,最好还是让胜珠自己过,让这两个男人去后悔去,但估计这种剧情不会出现的。以后的剧情真的很好奇BJ怎么编了,如果再加上在赫JJ也知道胜珠和科长的事,估计最受苦的还是胜珠,反正这剧就是让胜珠受虐的一部剧!看不到希望也看不到幸福的剧,比家门的荣光还要悲惨的角色!
看这集会有想流泪的心情,眼泪花花的!

青铜长老

原帖由 莫卡玲 于 2012-5-27 11:15 发表
这集开始应该剧情慢慢进入了高潮了吧,看了全集,蛮心痛在赫和胜珠的,两人都很可怜,在赫说伤害胜珠话时,他自己也不好受,胜珠听着更难受,所以无耐选择了相亲,相亲这戏码一定不能少,起了很大的作用,看到这里, ...

家门里的丹雅是个很有魅力的角色,没有这么纠结的感情,比这个好多了吧。

在赫好可怜,自己爱的人爱自己的姐夫,真无语啊。

胜珠也是,为什么要爱上个有妇之夫了。

最讨厌自私的姜博士。

黄金长老

原帖由 wwjjuan 于 2012-5-27 12:57 发表

家门里的丹雅是个很有魅力的角色,没有这么纠结的感情,比这个好多了吧。

在赫好可怜,自己爱的人爱自己的姐夫,真无语啊。

胜珠也是,为什么要爱上个有妇之夫了。

最讨厌自私的姜博士。

嗯,嗯,同感,丹雅的角色相对完美些,这剧里胜珠的角色太悲了,她在爱上科长时,也不知道科长已婚,所以很纠结呀,现在看来科长真的不是一般的自私,前几集还挺喜欢他的,现在越发的喜欢小舅子在赫了,话说在赫的演技真的很不错呀!

高级会员

在赫這孩子真的很不錯,勝珠,試著打開心扉,放下才能重新提起,接受他吧~
不知道為什麼,反倒很期待在赫跟勝珠如何的從不可能到可能的發展,感覺更有戲,會更美好。

社区元老

[TSKS][美味人生][010][KO_CN] 土豆在线

黄金长老

原帖由 flora935 于 2012-5-28 13:56 发表
胜珠啊,你就从了小舅子吧。。。。
科长是男主吧?我真是头回这么讨厌男主。

亲,太喜剧了,我也同感,看了完整第十集,发现这个男主从第九集开始就很讨厌。
不过,晶喜和延锡的演技真心不错呀!