QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2012SBS】【美味人生】【尹晶喜 崔元英 朴允在】我爱你胜过我的灵魂

青铜长老

崩溃啊崩溃啊,这什么剧情啊,才11集,后面要怎么虐啊,如果胜珠跟姜博士还是这样子我肯定看不下去的,胜珠是要将小三进行到底吗?太无视在赫了吧。。。
讨厌自私的姜博士,没见过这么招人讨厌的男主。。。。

社区元老

这回真的不喜欢男主~看着各种不舒服~
反而倒是很喜欢在赫~~
胜珠呀,和在赫在一起不好吗?
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

高级会员

感覺力尹晶喜最近接演的戲都不是太討好(從家門的榮光之後)都挺讓人失望的,如今這部看到她出現就只有煩和悶的感覺,至於那姜科長這位,從上一部"當你沉睡時"就很不喜歡他了

社区元老

[TSKS][美味人生][012][KO_CN] 土豆在线

支柱会员

这剧看的让人很失望,晶喜从家门的荣光后就没接过太好的剧啊。造型也一般般

青铜长老

看此劇是因為晶喜而看,但勝珠的設定及對手戲男一與故事架構,令人看不下去,直接放棄此劇,待日後看大家對此劇發展再來支持與否!
是否瞐喜不想接同類型戲劇才會接此劇演小三,還是他獨立沒有經濟公司做後盾幫忙篩選劇本之故。但從家門的榮光後所接的戲劇,真令喜愛他的粉絲失望,晶喜還是適合氣質出眾的形象演出,晶喜加油!

初级会员

哎呦,还以为胜珠拿得起放得下呢,终究还是无法舍弃科长啊,在赫还得再加油啊~

白金长老

拿得起放得下这句话远没有说说那么简单的,没有撕心裂肺的痛过她是很难放下了。
唉,胜珠势必是要将悲剧进行到底了啊,弃剧的心都有了。。。。

账号被盗用户

QQ
不行了,有点想要弃剧的想法了,毕竟和其它几部周末剧相比起来,竞争力是弱了点,剧情发展的也有点缓慢了,尤其是不喜欢那个男主,贱男一个,晶喜的角色也不怎么讨喜,到是比较喜欢看老二这对,但是没啥进展,还是申品,仁医,顺藤比较好看啊。

账号被盗用户

這樣的劇情真的非常不討喜,
真的很不想追下去,
這次晶喜怎麼會接這樣的戲呢?
尤其又是長戲,
怎麼會有動力追下去呢?

青铜长老

唉~看不懂不是你們的錯 看不明白也不是你們的錯 錯就錯在你們只專注看他們"外遇的理由"
不多花點精神看他們演釋出的至純情感 一個表情 一個眼神 一句感人的話 一個良善的行為
就在每一段情節 每一個剎那間  就那麼深刻清晰 影隨入心
琢磨不透劇情 沒關係  那就跟著感覺走 耐心的看它的變化過程 細細體會眼前那框畫裡面的情感
也可以多花點心思去分析理解那不懂的劇點 琢磨為什麼要這樣演 這樣演又有什麼意義
而這意義又是否會衍生出什麼樣的另一種風格情景.........

一齣戲 兩個人在看 一個看的都是孽 一個看的卻覺得那根本都沒孽 奇怪了?
看不孽的 那是他用一種很客觀的角度 去看待情節的變化過程 人家不找孽
因為他把孽點 當成問題來看待而已 只要是問題 那就能去找出對應問題的答案 來解決問題
那個看孽的  別人已經叫他別找孽了
你就當孽點只是一個問題的變化過程而已 面對問題 不需要那麼痛苦艱難吧!
可是那個看的孽的人 他就是喜歡拿一條蟲放在屁股搔癢 不找孽點他就是不痛快

本來我只想潛在水下當個默不作聲的人就好 我會出來寫這些
不是要當一個大義泯然的網友 更不是想當一個眾人公幹的壞蛋 我沒有針對任何人去評議只是想說一些忠告
人家樓主開這個樓 就是想要愉悅的跟大家分享觀劇的心情 想要跟網友們交流 探討劇情
而不是來這看人猛批角色被編排的不妥 戲拍的索然無味
也不是來看你寫劇情好孽 好孽  我看不下去了 (大哥 大姐  沒有人叫你們去看孽點啊~是你們只專心找孽)
更不是來這看你們寫看不下了 我想要棄劇(不喜歡那就別看了啊~沒有人叫你要那麼痛苦的堅持看劇)
當別人在看著手中的花朵美麗鮮艷的色彩 然後你走過去告訴看花的那個人
你拿在手中的其實是一沱s    你叫看的人那欣賞的心情   情何以堪?

還有 喜歡這劇的人 大有人在   不要破壞了他們的期待  
期待什麼? 在期待新看這劇的網友能加入討論
可是孽的是 本來有興趣想看看這劇的人  點進樓裡來看網友的評論
妙的是 出現在他們眼前的 大部份都是不倫 不好的角色編排 那個演員我不喜歡
這劇不好看  最慘的是 他們看到"我想要棄劇"這五個字  
然後 他們透過這些訴白 心裡在想
(哦~原來這是一部孽劇啊~是一齣爛劇 我還是別看  去看別部的好了)
就這樣 人被嚇跑了   喂! 你們說  就因為你們的幾句話嚇跑了網友
害那些喜歡這劇想期待別人來討論的人 希望落空  你們要怎麼賠償期待落空的損失?

不是看到缺失不能批 不是看到不合理的不能講 更不是要睜著眼說瞎話
只歌功頌德讚揚這劇的好 不能說壞只能說好 沒有人需要這樣認為
只是希望在呈訴感想心得時 不要直直往壞的 孽的發展  
偶爾也能溫挽的添些能深刻的感言嘛~
話可以傷人 也能潤澤心靈
討論最主要的需求目的 就是想要找到集思廣意的優點學習 吸收 交流 分享

最後再次聲明  能接受我寫的 看看就好
不能接受的   也點到為止 不用刻意想要"照顧我"
就當我是個瘋子 在自言自語就好~
(我可是有本重度智障手冊哦~哈哈)

青铜长老

在我的观感 胜珠这角色 并非是第三者
何谓小三? 为什麼大家会如此痛恨小三?
原因有很多 但一般大众最多痛恶的认为一定有两种
一个是"感情的破坏者" 一个是"无端利益的获利者"
首先 简单的整理一下这三角关系的原型
在几年前 胜珠来到了医院跟她崇拜的老姜同事工作 少女情怀总是诗 她深深爱著老姜
老姜也对这女孩有著不错的印象 然而妹有情郎有意
奈何害羞沉默在心里 老爹看了一旁急了都快中风去 但两人就是不表明
(xx的 爱就爱 装啥矜持)后来杀出程咬金 强势千金小英登场 小英在茫茫废柴中
一眼就看出老姜是废柴中的极品 是顶级废柴 然后靠著有钱又很闲的家势把老姜勾搭走了
小珠珠黯然落泪 他结婚了 但是站在他旁边的新娘不是我........
这段感情也就在这时暂时化下了休止符.........

多年后 小英发现她敷不出蛋 她生气了 为什麼敷不出蛋 要算在老娘头上
都是老姜的不努力 才会害老娘蛋也没一个 可怜的老姜被小英连下十二道金牌
以"莫须有'的罪名判其罪名 就在老姜想要伸冤的时候........
老婆跑了..最惨的是还给他......戴绿帽 老姜脸绿了 人也疯了
但是奈何人家就是比他强势 想要骂人 也无处骂 他气的投书 要跟小英离婚
小英 越洋打电话来 好啊~ 想跟老娘离婚 你就给我来美国啊~老娘吃剩饭等你
老姜气到快崩溃了 他真的很想马上坐飞机冲去美国
可是一想到要见到在美国的"众多表弟" 他就软了... 最后的一丝勇气 也沉沦於屁声中
噗.......轻轻的响了一声 就没了.....
不知不觉....他暮然回首 才发现 他苦守寒窑三年 当了绿色小龟龟 忍气吞声许久....

青铜长老

每个人心中的道德观念 接受度都不同
我的观念是 当男女双方有一个人 忠实著自己的感情没有背叛
而另一方却没有念情 去伤害到这忠诚者 又或者说 对方还有连带的无辜的受害人
譬如有小孩 那麼这就是实实在在的伤害!
当小英给老姜戴绿帽的时候 他是那个忠实感情的守候者
严格来说 他们的婚姻状况在这时已经"名存实亡"了 不管这中间的过程有啥曲折变化
这段感情已经就没有存在什麼"拘束力" 差的就只是那张法律上的结婚证书伴连

你已经明正言顺的外遇了 我找我的感情不可以吗?
就算以后在一起 那也是一点感情都没有了 继续在一起 还有什麼意义吗?
大家守的就是一个感情的空壳子 一个冰冷没有温情的家而已
也许有人问 你是有妇之夫耶 不管如何 你还是要遵循法律的效应 不能违背道德规则
哈~ 难道 你们就叫老姜守著那没有实质的婚姻关系 然后过著没有感情的生活
最后在颁个"贞节牌坊"表扬这位忠贞的烈夫

所以我觉得胜珠在社会观念上规则上是吃亏点 但是在感情上 她并非是"第三者"
她并没有去破坏到别人的婚姻感情 她只是顺著势 往这条路前行而已
只要老姜离婚 她就能随时反正
这个错 应该是要由老姜负起最大的的责任才对 是他的犹豫 才会让胜珠陷於难处!

青铜长老

为什麼胜珠 明知道在持续下去 她就会变成"实际的第三者"
但为什麼她还是无法克制心中对老姜的爱意 而不顾结果的走下去?

因为 她曾经错过一次机会了 而在当时那次的错过
已经是被她当成无法改变的结果 老姜的结婚 让她心中的那份爱 寂然而终
造成了她心中一个最大的遗憾!
虽然剧情没有演 但是不难推算 在老姜失意的那段期间
医院里传出来的流言重重的伤害到他 这时在一旁的胜珠 看到老姜的失意
心中产生了怜恤 在加上心中原本沉积的那份爱意 让她无法在抑制....
也因此 当后来老姜跟小英的闹翻 让她发现了可以重新弥补这份遗憾的机会
她 无法克制内心的那份渴望了 提起勇气告白去追求对老姜的爱.......

爱上一个有妇之夫是很傻 也可能最后会得到悲惨的结果
但是对一个曾经 经历过痛苦悔恨无法挽回遗憾的人来说.....
(没亲身经历过的人是不能了解痛苦的)
当弥补遗憾的机会重新在出现她眼前 她已经不会有什麼疑虑了
因为她的目标就只有一个 那就是要让自己勇敢的爱 不要有遗憾..心中只要"无悔"!!!

青铜长老

不是老姜想要江山又要擁有美人  只顧享受利益 而是很难离!
感情虽不在 但人情仍在 有许多事情是要深思熟虑后才能做出决定
一时冲动 会引起一连串的不良效应
老姜会迟迟不动作是因为几个原因
1职场上的利益
一但离婚 会冲击他的工作 影响是可大可小 但是一连串的问题会不断的浮出层面
他要面对的不仅是小英 还要面对栽培他的院长岳父 而且他的岳母会无情的对他打压
2保护胜珠
当事情曝光后 所有不好与论会第一个朝胜珠排山倒海而来 因为胜珠是第三者
会首当其冲 其次才是他 而当关系公开 胜珠会失去工作 这样她后面的大好前程就会被中断
而且不是单单失去工作那麼简单而已 胜珠要面对一连串不停衍生而出的麻烦风波
3会引发小英不会罢手 轻易放开对老姜的感情
当真相露出台面和私底下知道 是有很大的差别的
对於小英背后的势力以及小英 她们是需要"面子" 脸面
简单说就是自认为很薄 妆却画很厚的那层"薄薄的脸皮"要顾
所以一但公诸於世 那就要拼个鱼死网破了
如果能先引小英离婚 就算是小英想反悔 她也要费一翻功夫才能刁难胜珠
所以老姜不敢行事太急引起小英的负面情绪反弹
因为小英的内心有一股不容侵犯的傲气
所以老姜才会像陪女王一样当个小龟龟 小心翼翼不惊扰到小英
总之他就是在闪避小英引起心中的那份执傲 如果小英知道老姜在对她动心机
她一定会说老娘就算是放著发霉 也不要跟你离婚 老娘看你们怎麼玩 哼~
宁愿大家耗著 也不会让别人抢走老娘手中的东西! 怎麼样 咬我啊~
老娘就是想看到你们不断的痛苦 我才爽 呵呵呵~
(唉~可怜的老姜  ==" 只能算是"东西" 没把他当成"人")