QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2012SBS】【美味人生】【尹晶喜 崔元英 朴允在】我爱你胜过我的灵魂

1万

1万

社区元老

回复 472# 莫卡玲 的帖子

+100剛看完第9集也有這種想法
江山美人想要一把抓她又不是皇帝
所以再觀察兩集如果行為不檢
我們就廢了他吧

黄金长老

强烈要求BJ这么做,科长在前八集里简直就像个挺完美的男人,但是从第九集开始,完成变了,弱弱的没男子气概,胜珠也在知道了他不会和在赫JJ离婚后果断的选择结束,这点倒是挺不错的
现在明显胜珠想结束了,不想再这么不伦了!加油,我觉得往后的剧情,有可能科长还是不会离婚,在赫有可能会和胜珠结婚,然后种种原因胜珠在怀孕有了孩子之后又离婚,就有点像《幸福的女人》里的智妍,但愿不会这么发展吧,还有四十多集,变数会很多的。真心觉得晶喜更有气质漂亮了。

社区元老

美味人生剪辑版10-晶喜篇 韩语中字 优酷在线

美味人生剪辑版10-晶喜篇 韩语中字 土豆在线

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

从第一集开始就讨厌男一的剧
这几年这还是头一部
看到EP10
男二越来越招人~男一越来越想K
肿么办好捏

社区元老

[MV]简宗旭·Raina(After School)-即使过了一天[美味人生OST] 土豆在线

[MV]简宗旭·Raina(After School)-即使过了一天[美味人生OST] 优酷在线

[MV]简宗旭·Raina(After School)-即使过了一天[美味人生OST]  搜狐在线

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=21818641&xuid=e33163757&autoplay=false

社区元老

登录/注册后可看大图

《美味人生》OST Part.1 [MV] 下载

迅雷快传
http://kuai.xunlei.com/d/XNGBWTVDOKEZ

RF网盘
http://www.rayfile.com/files/7d8 ... -9b70-0015c55db73d/

《美味人生》OST Part.1 [MP3] 下载

迅雷快传
http://kuai.xunlei.com/d/XRPAOKDYBUNY

RF网盘
http://www.rayfile.com/files/9e3 ... -b3fd-0015c55db73d/

社区元老

是偶的口味比较独特么?
不知道为什么大姐这对看不太下去

比较喜欢老二这对欢喜冤家
还有在福和老三

社区元老

昨晚看第10集
被老三和那個愛騙人的男友氣死
老三怎麼沒學乖  都被騙了幾次了
還那麼天真  這下連老爸的辛苦錢也被騙了....

账号被盗用户

原帖由 莫卡玲 于 2012-5-28 19:04 发表

强烈要求BJ这么做,科长在前八集里简直就像个挺完美的男人,但是从第九集开始,完成变了,弱弱的没男子气概,胜珠也在知道了他不会和在赫JJ离婚后果断的选择结束,这点倒是挺不错的
现在明显胜珠想结束了,不想再 ...

本来一直是看大家的发言了解剧情,但这周的两集我都看了,比想的要好看多了。
胜珠已经下决心了断,不再背负小三的重担,这一步走的好。
科长真是让人很矛盾。如亲所说,他前面给人太完美了,所以我也一直试着理解他。但前妻出现,才发现这个男人如自己所说,优柔寡断,有什么资格要求胜珠等他?要等多久,才可以让他和前妻都体面的退出这个名存实亡的婚姻?胜珠又要以什么状态等在他身边?
显然,这对胜珠很不公平。
这时候,洞悉一切的小王子出现了。他是胜珠的救命天子吗?他真能做到把科长和胜珠的过去当作没发生那样和胜珠结合吗?
稍微想一下,都觉得对胜珠这会是另一杯苦水。
所以BJ,你到底会给我们什么样的谜底,让胜珠嫁了,还单亲了,想不通啊。谁能解惑?

青铜长老

我觉得姜科长这个角色大概是要被编剧从男主位置上拉下来了吧!或者这角色本来就是个炮灰。

从没见这么招人烦的男主,他都已经和自己老婆说了不提离婚的事了,又去要求胜珠就这样在他身边等他,这不就已经是挑明了说让胜珠当小三儿吗!

这种人如果最后江山美人都被他收了,那还有天理吗!

白金长老

胜珠的爱情线会不会跟像以前的毒爱那样发展?
话说,这个跟毒爱真的狠相似的
一样是爱上了姐夫然后被姐夫伤害了后来跟小舅子发展了一段虐人的爱情
希望编剧大人不要觉得没有新意,就跟着毒爱的线发展吧
弃了科长吧,要江山还要没人,你真当以为自己是皇帝啊

青铜长老

原帖由 flora935 于 2012-6-1 11:06 发表
胜珠的爱情线会不会跟像以前的毒爱那样发展?
话说,这个跟毒爱真的狠相似的
一样是爱上了姐夫然后被姐夫伤害了后来跟小舅子发展了一段虐人的爱情
希望编剧大人不要觉得没有新意,就跟着毒爱的线发展吧
弃了科长 ...

哈哈,亲,姜科长是当不上皇帝的

他还要靠给院长家当“驸马”往上爬呢!

再说我觉得他脑子想东西还真简单哈,想利用完院长家到时候再随手扔掉,那家人是好惹的吗?

他老婆和院长夫人就够他应付的了,到时候要是被她们知道胜珠的存在,还不把她生吞活剥了啊!所以说这男人真的不是一般的自私啊,还让胜珠留在他身边,根本就没为胜珠考虑过什么!

青铜长老

官网照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

[TSKS][美味人生][011][KO_CN]

白金长老

直接看了昨晚的,发现张胜珠居然又吃了回头草?!
OMG,BJ你是打算彻底让喜晶的角色越来越讨厌吗?
本来挺好靠气质取胜的喜晶,最近的剧本选择太BH了@!
所以俺希望BJ最后人张胜珠生下科长的娃,然后被公主发现抢走去养,
张胜珠徒留悲伤!本来小舅子公子不计前嫌还一心当向日葵已经够成全她了,
她还不知好歹非要吃回头草?其实不跟小舅子发展俺也赞成,太尴尬不是,
但世上处处是芳草何必单恋一支花?单身也比再找那个鱼与熊掌都要得的男人强吧?!

前警察现厨房长的张老头真的很悲催,没一个女儿省心啊。
大的当小三,老二寄生虫,老三女凯子,失败到家的爸爸!
这个BJ是吧不让老爸省心的娃都发配给了他啊,XDDDD···