QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2012SBS】【美味人生】【尹晶喜 崔元英 朴允在】我爱你胜过我的灵魂

青铜长老

转贴SBS官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

《美味人生》E13韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

[TSKS][美味人生][013][KO_CN] 土豆在线

[TSKS][美味人生][013][KO_CN] 优酷在线

黄金长老

看了这两集之后,我咋有点对胜珠的角色反感啦,反正这剧目前就是乱七八糟,胜珠本来都放下的感情又被BJ拿出来说起,胜珠和科长的角色都不讨喜,相反,崔家姐弟的角色还值得人同情,在赫到目前一直在做保护胜珠的单恋王子,可怜呀,胜珠的心真是不太明朗,这BJ估计是后妈!我还是等科长离了婚再看吧,现在这样,真的看不下去了!纠结的不行!

青铜长老

虽然不喜欢科长老婆有时候嚣张跋扈的样子,但是现在觉得她还挺可怜的,连自己弟弟都帮着外人欺骗她,之前有次的四人餐桌也是,其他三个人都是明明白白的各怀心事,就她一个人什么都不知道

这剧越看越无力,我也快弃剧啦!

青铜长老

胜珠這個角色我不喜歡,完全不討喜,在我看來是個第三者...她最後真的會跟科長在一起嗎?也不希望她在這種情況之後跟正赫在一起,如果她沒跟科長開始,直接跟正赫在一起,那就好了...

高级会员

飞跃着看了12集,实在无法对胜珠这个角色喜欢起来,不但不喜还非常讨厌........实在无法看下去,不管胜珠有任何苦衷,单凭“我爱你胜过一切”的借口毁掉的不是单只是自己,还有其他很多人。实在不敢恭维这种所谓的“大无畏之正义”,弃剧弃剧

原帖由 夢緣塵 于 2012-6-8 12:39 发表
唉~看不懂不是你們的錯 看不明白也不是你們的錯 錯就錯在你們只專注看他們"外遇的理由"
不多花點精神看他們演釋出的至純情感 一個表情 一個眼神 一句感人的話 一個良善的行為
就在每一段情節 每一個剎那間  就那麼 ...

不是刻意想照顾你,是你一开始就藐视众生,把所有与你意见不同的人一棍子打死了,你的思想境界真是不同常人,所以
这部戏你才能看得懂,我们是俗世中人,无法苟同与你。

青铜长老

原帖由 rfz 于 2012-6-11 20:18 发表

不是刻意想照顾你,是你一开始就藐视众生,把所有与你意见不同的人一棍子打死了,你的思想境界真是不同常人,所以
这部戏你才能看得懂,我们是俗世中人,无法苟同与你。

就等你這話呢~就知道會有你這樣的人會跳出來
哈~我寫過了喜歡這劇的人大有人在  我跳出來寫那些不是來吹我的思想境界多高也不是我多牛想藐视众生
你以為我會吃飽閒著跳出來當壞人嗎?  跳出來自作孽想讓人公幹嗎? 跳出來跟人打嘴炮讓別人罵翻天嗎?

我只是想告訴你們  別來這一直說負面的觀劇心得 偶爾也寫些正面的吧!
就算是你嫌角色編排的不好  但也請不要忘了  製作這些劇的人他們的努力和用心!還有辛勞貼這劇資料的網友們!

我不需要你的茍同!          因為我要找的是真正喜歡這劇的人!
只有你 會把我寫的原意曲解成藐视众生     你不認同我  還有不少人認同我!

求求你們~不喜歡看就別看啦~ 別再寫一些棄劇 看不下去的話
還有很多網友還再等著其他人來共同分享討論這劇呢~
讓他們能對這劇可以有個好印象 讓他們也能喜歡這劇 好不好呢?可以嗎?

青铜长老

你們看劇是想找孽點?想要不舒服的嗎? 還是想要看的快樂? 看到很感動?
我想應該不是來找孽的吧!
這不就對了嘛~  既然是要得到感動和快樂
那為什麼要把"哲珠戀"一定要往悲的方向   往孽的角度去看呢?
為什麼有人就能看到感動落淚  你們卻有人看不下去?

看劇是想找快樂 是想要放鬆 是想要舒壓...... 不管目的是什麼  就是想讓自己觀賞的舒坦!
把劇中的角色 呈現出的缺點  看到就批 看到就劈  也許你會看的很解氣  
可是批完之後  你能得到什麼呢?     
你的心中會有喜歡這劇的念頭產生嗎?

罵這個角色一百句 一千句  
到不如去找出他能讓你感動的點  為他流下一滴共鳴的眼淚 為他的感情能得到幸福而高興
這樣 不是比批角色會更好嗎? 也能感受到更多 不是嗎?

其實 你們要寫什麼 發表什麼  你們認定什麼 都是你們的自由  沒有人會想干涉你們
但是 換個角度想  如果今天 你們非常喜歡一部劇 很支持這劇 以及裡面的角色
然後 有人一直寫想棄劇 看不下去   你們看到的話會感到舒服嗎?
大家要將心比心吧!

要是有人再曲解我的原意  認為我在藐视众生  那我也沒啥好說的
因為你們不看 你們沒什麼損失  我們也不會因為你們不看而有什麼損失
但是 請讓讓  請你們移個大駕去看別劇   讓這裡 可以讓喜歡這劇的人分享交流喜歡這劇的觀後感想心得!
言盡於此 !

初级会员

我倒觉得越来越好看了,昨天还追了直播,凌晨看完中字才睡觉。刚开始还纠结胜珠是第三者,现在想想科长和申英的婚姻早已破裂,申英不忠在前,先提出离婚也是她,胜珠应该算不上是第三者吧。下集预告科长会辞职?还有科长的绯闻是谁发布的?珍珠 申英 胜珠老爸。

青铜长老

原帖由 yoyo2009 于 2012-6-12 00:04 发表
我倒觉得越来越好看了,昨天还追了直播,凌晨看完中字才睡觉。刚开始还纠结胜珠是第三者,现在想想科长和申英的婚姻早已破裂,申英不忠在前,先提出离婚也是她,胜珠应该算不上是第三者吧。下集预告科长会辞职?还有 ...

哈~ 握爪  勝珠本來就不算第三者  只是她卡的位置有點尷尬而已
仔細看的話 從第一集到現在 勝珠從來沒有在老姜面前提起 你趕快離婚 或者是我何時能轉正
一直都是被動的等待老姜的答案  這要是惡質點的小三 早就耍計謀 要擺正了 最少也要鬧個男方雞犬不寧催促趕快才行
很多人都猜是小英做的  我也覺得是小英的機率很高~

支柱会员

回复 512# 夢緣塵 的帖子

我也觉得申英的机会比较大。看她给了科长离婚协议书之后在房间门口的表情,感觉有点像。

青铜长老

原帖由 无情雨 于 2012-6-13 19:58 发表
我也觉得申英的机会比较大。看她给了科长离婚协议书之后在房间门口的表情,感觉有点像。

就算不是小英  她現在也正在冷眼看待變化 她在等勝珠露出破綻 然後再狠咬這獵物一口
她恨的應該是勝珠能得到老姜的愛 而她再怎麼努力也無法破鏡重圓 所以比起老姜 她更想摧殘勝珠

她沒有想過 是她先不遵守這個遊戲規則 才會讓勝珠"有升級的機會"  去愛老姜
如果 她沒有去美國  又做出一堆荒唐事 讓整個局勢轉變的話   就算是勝珠再如何愛老姜 她也絕對不會去踏線
小英再跟老姜如何吵鬧  老姜還是老姜 勝珠還是勝珠 她們除了師生同事關係 就沒有其它交集了  

其實我 一直覺得比起其他人的阻礙 小英的殺傷力更強  
在小英強勢的工作能力外表下  她對感情的付出和承受力是很薄弱的
當強勢的外表與內在的脆弱情感差異過大  是很容意產生極端的丕變
她看著勝珠的眼神..............是一種瘋狂的怒火..........

支柱会员

回复 513# 夢緣塵 的帖子

哈,“咬猎物一口”亲形容得好生动。
不过我觉得小英对感情也有所付出后面也有所反省,但之前的行为已经让老姜对她无所依恋了,所以才会对胜珠的感情有所回应。
小英是个输不起的人,所以后面估计要虐胜珠了。

青铜长老

原帖由 无情雨 于 2012-6-14 15:10 发表
哈,“咬猎物一口”亲形容得好生动。
不过我觉得小英对感情也有所付出后面也有所反省,但之前的行为已经让老姜对她无所依恋了,所以才会对胜珠的感情有所回应。
小英是个输不起的人,所以后面估计要虐胜珠了。
em ...

很高興看到你的回言 我從你的回言中 也寫一下我對其中的看法
當小英發現真相的那一刻 她那冷眼斜觀勝珠的眼神 會讓我不經意的從她的眼神中感受到陣陣的冰冷寒意傳來..
如果要用一種凝態的譬喻的話 我感覺就好像有一條蛇 正冷眼的盯住前方一隻渾然不覺正在啃食瓜果的老鼠
一吐一伸的蛇信 不僅是一種危險意圖的警訊 更是一種能隨時隨地讓人無法防從的本能奇襲
當蛇露出毒牙咬住獵物的那一刻 會讓觀者  有一種恐懼到深處的顫慄感........

晚了!小英再如何悔過再如何努力 有些事  是妳錯過了 留下遺憾了就註定無法再彌補了  
這無法彌補的遺憾就會形成一道無形的溝渠 橫跨於心靈處的深間  妳就算是使出再多的力 用再多的方式去破解
終究泥陷落沉 哈~我覺得解鈴還須繫鈴人 要解開老姜心中的厭惡 就要小英坦誠佈公的去承認一些曾經犯下的錯誤
其實 這些錯誤並非是不可原諒的 只是小英自身的傲氣與成見產生了無法研判的盲點 阻礙了她正確的方向與行事判斷
而當有一天她能見清盲點中的本質真相後 她就能找到最佳的方式 解脫心底層面有如迷霧般的層層困惑
重而明心見性   感受到陽光照射其身心後所帶來的溫暖!

再怎麼孽勝珠 也不用愁 因為越孽 情感就會越堅定! 就像是在打造鐵器一樣 不斷的搥打鐵坯 會讓鐵坯中的雜質粹去
雖然在這不斷搥打的過程中需要有超卓的刻苦耐性 與堅毅的付出 但最後能完成粹鐵 把鐵坯完造成"精鐵"
再完成鐵器成品 達成目標  再多的辛勞苦酸 也值得了!