QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

支柱会员

五.六集下载好.还没看.似乎剧情越来越紧凑.今天同事说有人跟她说这部好看.但她从五.六集开始看.说看不懂.告诉她这部要从第一集开始看.才能知道下面的步骤.从中间开始看当然是看不懂.
这部剧剧情很有爆发力.错过哪集都不行的

支柱会员

幽靈1-4集心得

1. .科技、網路須善用,用來傳播八卦、謠言,或輕易受傳訊內容的影響,很可能助長罪惡,甚至毀了別人的一生。

2.不論是真實世界或虛擬世界,凡走過必留下痕跡,勿以惡小而為之,要善守口業。

3.善惡終有報。

4.只看見或只想看見自以為的真相,不願面對事實,往往造成大錯(楊勝木就是一例,以愛之名為惡,去仇恨別人,害人害己)

白金长老

原帖由 dorisday 于 2012-6-16 18:28 发表
幽靈1-4集心得

1. .科技、網路須善用,用來傳播八卦、謠言,或輕易受傳訊內容的影響,很可能助長罪惡,甚至毀了別人的一生。

2.不論是真實世界或虛擬世界,凡走過必留下痕跡,勿以惡小而為之,要善守口業。
...

總結的真好啊,剛剛看了兩集啊!
的確很不錯啊,果斷追下去了,
劇情也很緊湊啊,不過換臉這劇情,
還真的有點想不到!
而且第一集就找到那個哈迪斯,有點意外!

初级会员

實在超好看的
一定要從第一集看~這樣才會懂唷
這個編劇目前編的很讚
期待接下來的後續發展
加油

白金长老

dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

看这戏用电脑真的有点害怕啊
网络世界还是挺可怕的

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2012-6-16 13:35 发表
第五集稍显平淡,第六集非常精彩
朴启永、金宇轩,当年真是哥俩好。
朴奇永对警察所谓的坚守正义失望,才从警队离开。
若干年后,连金宇轩也不可避免得放弃了警察的原则。
其实,真正热血正义的,是朴奇永这个剑 ...

我觉得江美这个时候的反应还是挺快的
我当时还想要是人家不给开门怎么办

黄金长老

原帖由 stella 于 2012-6-15 21:18 发表

不得不来说一句,这个真的好强
本来可能因为字幕关系,有点看不明白朴与金爸之间的一段,看了这个就明了
这剧剧情本来就不浅,加上专业名词,字幕真的很影响对剧情的理解~

看了这个终于明白那个文件啥意思了

1万

1万

社区元老

崔盛妍记者演的好啊,太灵了,台词说的也很不错,有前途!!!!!!
幽灵相比SIGN缺乏一些紧张感,不过与网络世界挂钩,让很多观众深有同感,我看这些集最大的感触就是台式机比笔记本安全啊!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

微薄搜索竟然上榜了
看来还是挺多人看的

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 1030# rixiang 的帖子

这个剧的剧情真是越来越精彩了,而且办案逻辑和剧情逻辑真的比以往的同类韩剧提高了很多,看的非常痛快。
严BOSS这么早出来,真是出乎意料,这种直接把幕后黑手放到台前来的设计,真是新鲜又精彩。
不过看到你提到台式机和笔记本的问题,我还是忍不住要吐槽一下,犯罪分子为啥后面要用网吧的台式机来犯案呢,他们是要切断电力啊,怎么就没考虑到台式机比笔记本最弱的一点就是切断电源就完蛋呢,带着笔记本移动方便,且只要换根网线,照样可以换IP地址啊。

社区元老

原帖由 云在海心 于 2012-6-17 00:33 发表
这个剧的剧情真是越来越精彩了,而且办案逻辑和剧情逻辑真的比以往的同类韩剧提高了很多,看的非常痛快。
严BOSS这么早出来,真是出乎意料,这种直接把幕后黑手放到台前来的设计,真是新鲜又精彩。
不过看到你提到 ...

我覺得桌上型的這個梗比較有連結性,至少可以製造最後一刻的緊張感。
筆記型頂多又被砸,又顯現不出電力切斷的緊張。。。雖是一桶水造成的。但很連戲阿。。。
若筆電要被潑水,那要近距離了。。。都沒辦法進去,怎樣近距離潑水。。。。

桌上型的,你逃了也查不出其他記錄阿,因他們只有攻擊的資料。。。
然道編劇想用自爆筆電這個特務電影的梗,若不留意被抓了,自爆。
那個香港團隊就可以在繼續出現了。。但就接不下下一個精彩的了。。。

青铜长老

回复 1033# liaopptw 的帖子

网吧有服务器的,即使笔记本有电源,如果服务器被切断,照样上不了网.....

1万

1万

社区元老

原帖由 云在海心 于 2012-6-17 00:33 发表
不过看到你提到 ...

嘿嘿,深夜刚看完第六集,哈哈,编剧没有亲的口味重啊,她也不能让PC原子弹爆炸,只能让我港人黑客在有背景有资金有组织有计划的前提下忽然发疯采用传统台式机代替可以闪转腾挪的笔记本吧,世强集团的大BOSS把我港人弄来就给安排这么个地下室,配备如此的设备,实在是有点抠门儿了。

其实我从一到二一直追来着,三集放弃,今晚拣起,欲罢不能,搞到如此深夜,唉,发现六集最精髓,金宇贤朴奇永基情满满,我复刻成你的样子怀念你,唉妈,太残暴啦!!!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

回复 1034# dorama388 的帖子

天啊,他们应该在几个麦当劳,充好电,弄几个笔记本使用无线网络,BOSS就给人黑客群包一地下室网吧,实在太CCTV了。