QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

社区元老

原帖由 miffy_114 于 2012-6-17 20:43 发表
我也很喜欢江美这个角色,难得不纠缠不白目的女主。虽然看似弱不经风,但很聪明,脑子转很快,能真正帮到男主,协助男主。
这两集网吧的追犯人,几乎都成了男主内,女主外了。就算两人不发展loveline,能成为金的最佳拍档,对于江美这个角色也是不错的。

PS:林秀晶的石头几乎是无法超越的经典吧。

另外,小记者和金很萌的身高差,可以期待下小记者下部戏能和苏G或严G演CP,小记者的灵动的演技一定非常有feel~

说句很俗的形容,江美就是日系人设~~
闺蜜也说,这次勺子的角色真是亮爆了,美颜完胜,宅男女神噗~~存在感UP UP
喜欢有故事内容不随便闹腾折磨观众的女角,可惜PC剧太稀缺了,因为不重视女角的描画
柳江美这个人设很有可塑性,期待BJ的妙笔生哈

白金长老

<幽靈> 豪華道具價格曝光
2012/06/18(Mon) 09:26

登录/注册后可看大图

在日山電視劇制作中心特別建立的<幽靈>網絡搜查隊辦公室豪華的內部設施引起大家的註意.

根據SBS電視劇制作中心表示 電視劇<幽靈>的網絡搜查隊辦公室為了能更完美的展示特別采用最大的場地進行專門制作.

另外劇中的各種高端設備以及顯示屏都是可以與電影制作時的設備相媲美.特別是劇中80英寸的大型顯示屏一臺的價格更是高達3000萬元韓幣.

另外實際警察廳網絡搜查隊的隊長看到該設備的時候也表示很吃驚 ‘實際上與我們真實采用的設備很相似,看到電視劇中場景的同事們也表示能看到這麽真實的場景真的很滿足.”

照片出處 SBS

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2012-6-18 10:59 发表

说句很俗的形容,江美就是日系人设~~
闺蜜也说,这次勺子的角色真是亮爆了,美颜完胜,宅男女神噗~~存在感UP UP
喜欢有故事内容不随便闹腾折磨观众的女角,可惜PC剧太稀缺了,因为不重视女角的描画
柳江美这个 ...

江美的感覺就是這樣,該跑的,該精明的,該吼的,都很適當。
比起之前裝傻的天堂好太多了,我都不知她高挑的身材穿正裝這樣萌。
她應該多接點像天海佑希,有點御姐又職業裝的。萌翻了。。。

社区元老

QQ
原帖由 DesertRose 于 2012-6-17 23:36 发表
看着好像被朴奇永糊弄惯了的小女生款儿,她可知道“SINCE 1999”这个共用密码滴哟~实质看到最近几集觉得这小姑凉也不简单
的模样,该察觉到的还是察觉到了,并且付诸于行动去调查,戏少,也交戏~ 一开始以为江美送她 ...

想说看回复,你们看戏都比我认真,这种题材的戏真心不是PC国的主流,但很好看,虽然从sign开始就不停被诟病专业上的bug,不过我就想说who care啊,看的就是feel,我等小老百姓,看不懂专业的,看的都是热闹,紧张悬疑人性在就好了。

P.S:这戏的男人们除了我苏,严基俊崔丹尼尔这俩也是我的菜啊,他们合作过他们生活的世界,那时候他们就挺让人印象深刻的了。另外疯牛这个演员也超级会演戏的,看几个男人对手戏,光是眼神都火光四射,爽~如同你说的,勺子出演的女主角分量很刚好,不抢戏也不缺戏,有存在感又不会因为存在感太过而干扰正戏的发展,挺好的。我还是觉得勺子太瘦了这部戏。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★版主★

原帖由 上官媚卿 于 2012-6-18 10:55 发表

乃老就是百科全书啊咳咳~= =
翻了老照片确认是妹纸了,demo她首次出演的是03年的尚道上学去,为毛我木有印象- -
160也不算很矮,就是YLQ的海拔上,她就变小人国居民了噗
菇凉现在咋弄到酱油去了,不过崔记者这 ...

木有。。。俺很私心很护短滴说,对某人上心所以顺带围观了小菇凉的履历,咳咳,这不逼我交待JQ嘛~
年代太久远,你不提我都不知道她有演尚道上学去,只从她少年时期的作品了解了下
嗯嗯,主要是在PC那个男的至少180以上、女的至少168的海拔圈里,她奏明显很不符合规格滴那啥嘞
菇凉现在走大众路线吧~ 先稳定观众缘——毕竟小屏幕的受众广
前不久电影《火车》里头发长的自然卷,看着像郭采洁+张韶涵的味儿,跟李叔金敏熙对戏不遑多让

原帖由 纯爱志燮 于 2012-6-18 12:20 发表

想说看回复,你们看戏都比我认真,这种题材的戏真心不是PC国的主流,但很好看,虽然从sign开始就不停被诟病专业上的bug,不过我就想说who care啊,看的就是feel,我等小老百姓,看不懂专业的,看的都是热闹,紧张 ...

哎,这不是好剧都让人有挖深进去推敲的蠢蠢欲动么~ 能聊剧情能聊人物角色是好事儿吖,专业部分只是故事的助燃剂,我等不了解只能从整个大局纵观咧,好过没得聊~ 幽灵不是大妈所能了解滴,年轻人通过网络这个渠道收看的可是不少~

有啊有啊~ 这里有蛮多人是奔着严叔来滴~ 小崔也是惊喜亮点~,可惜他俩没对上戏,嘿,他们生活的世界前面也有童鞋提过咧,都记着呢~ 里面个个角色都有戏,严叔演的那刻薄毒舌的让人记忆犹深哇~ 不过我咋觉得裴宗玉跟金甲洙这对CP当初搭的那么有魅力呢~^_^这可是介乎于熟男熟女跟黄昏恋之间的年龄层吖

社区元老

其实要细看的话,这剧的bug不少。不过整体感还不错。
严boss那个角色,疑点太多,居然都木有人查他。能吐槽那只表么,一直戴着。也太招摇了吧。
崔胜妍记者脑子还算灵活,但是把所有的疑点暴露给疯牛,这做法似乎又有些不妥。

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 liaopptw 于 2012-6-18 12:13 发表

江美的感覺就是這樣,該跑的,該精明的,該吼的,都很適當。
比起之前裝傻的天堂好太多了,我都不知她高挑的身材穿正裝這樣萌。
她應該多接點像天海佑希,有點御姐又職業裝的。萌翻了。。。

可是我很抱歉的并不萌御姐,噗~~天海sama太强势了
比较同意楼下sunshine说的接近竹内一点,但是竹内也熟女了,毕竟是当妈妈的人了
勺子这里更亮眼的是真身天然的少女气息,很萌很萌><

原帖由 纯爱志燮 于 2012-6-18 12:20 发表

想说看回复,你们看戏都比我认真,这种题材的戏真心不是PC国的主流,但很好看,虽然从sign开始就不停被诟病专业上的bug,不过我就想说who care啊,看的就是feel,我等小老百姓,看不懂专业的,看的都是热闹,紧张 ...

木有诶,反而觉得勺子的纤瘦美很适合柳江美
OH NO,第一次觉得有麻豆身材那么令人艳羡的,角色无限美好向往啊。。。

支柱会员

第六集觀後感  轉貼吧 Lily_ZT2
如果對前五集有興趣可以去http://tieba.baidu.com/p/1670492227  這裡看  這就不一一發出來了

故事延续了上一集的紧张,话说就在疯牛与奇永对质的当儿,
电力局正式受到病毒侵害,韩国瞬间陷入黑灯瞎火的原始时代,
交通正式瘫痪,社会秩序顿时陷入动荡不安,人们惶恐不安的焦急,
而疯牛终于稍作妥协,两人风风火火赶到电力局救场。

那惊人的电脑数据场面看得我头昏眼花,目瞪口呆,
第一次觉得看着中文翻译如同在看火星文,不过没关系,
这些数据不重要,并不影响我的心情随着那密密麻麻的数据忽上忽下。
与此同时,江美再次发挥了她惊人的行动力,
单枪匹马闯到了黑客集团的大本营,为了阻止电力局的入侵,
同时逮捕犯人归案。虽然李妹妹动作熊熊的很可爱,
但这次一改往日总要短路一咪咪的特点,整个救援计划一气呵成,
连闯入那厕所见到男人时,都能面不改色的继续行动,
机智果断的阻止了黑客大规模的破坏行动,这一连串的惊喜,
看得我不禁拍手叫好,实在是神清气爽,总算呼出股一直憋着的气。

然而,好戏还在后头,剧情再次发生了大逆转,编剧还真是神了,
在观众忍不住松了一口气时,情况急转直下,刚深深吸入的那口氧气又得憋着了。
在停电前的那一秒,说时迟那时快,病毒指令已经触动,
最后一次釜底抽薪的攻击如期而至。
看着进度一点点往前进,时间一秒秒在流逝,
众人一张张相顾失色的脸,我的拳头不禁一寸寸紧握,
然而,奇永面如死灰地挪到了屏幕前,流利的插入USB,
十指飞扬地流走于键盘上,鲜红的进度表最终停在了95%这一刻。
背后的人群传来的欢呼声与奇永如丧考妣的沉默形成强烈的对比,
直到人群中发出惊叫,屏幕上那如幽灵般神出鬼没的Hades标记再度出现,
众目睽睽下揭露了那个救世主软件的真面目——Hades病毒。

手铐冰冷的再次拷上奇永,只是这次连疯牛都一反常态的显得有些犹豫不忍。
望着奇永讳莫如深的呆坐着,我的心不由自主的开始发疼,
那一刻,奇永是一个真正的警员,
是一个真正为了保护人民不惜牺牲奉献的警员,
其实身为黑客,却无法磨灭奇永正直的内心,改变他坚毅的灵魂。
这样的人,却不会就此停止前进的步伐,绝不能因无奈的黑锅而永无翻身之地。

在询问室里再次回忆起宇贤丧身火海的画面,我不禁再一次流泪,
小苏悲伤地眼神如同一双无形的手扯紧我的心扉,如同一团火闷烧着我的五脏六腑。
在我带着难以平复的悲伤,看着奇永面对各种质疑的目光受盘问时,
不禁有些恨起疯牛,作为警员的职责到底是什么,是为了维护司法正义,
那么,维护司法正义的目的又是什么,不就是为了保障多数人民的利益。
既然最终目标是为了保护人民,如此一来,
奇永从申孝静一案开始可曾伤害过任何人的利益,
甚至他的所作所为都是在维护民众的利益,
他又为什么要坐在审判席上,等着一群如狼似虎,知人知面不知心的人来审判?
物是死的,而人是活的,可往往我们都被绑死在死物里,
而无法运用我们灵活的头脑做出最合理的判断。

编剧导演再次很好地利用视角的转换,
以小记者的采访揭示了奇永与宇贤过去的情谊,
这段绝对是经典,丹尼尔和小苏都以出色的演绎征服了我的心,
让我为两人过去的情谊动容,同时,真的不想放弃其中的任何一个,
虽然知道宇贤已经死亡,但却仍希望他的身影一直出现。

一段十多年前的友谊,一
对十几年未曾相见的挚友,
一个是多年前的秘密,
两人虽已成陌路,但却不曾遗忘当初的点点滴滴,
当两人都朝着最初的梦想前进,
当两颗心仍然心心相惜,
当两种正义依然坚定不移,
即使远在千里,即使阴阳相隔,天涯若比邻。
当两人的密码一模一样的呈现出他们不曾间断的友谊,
不曾遗忘的目标,不曾有忘怀的热情,
我再次确信这两个人无论身处什么样的境地,
无论面对怎样的压迫,
无论选择什么样的路,
无论有过什么样的经历,
都坚守着同样正义的心,他们都拥有着属于警员的灵魂。
即便奇永披上了Hades的外衣,封闭了对警员的热忱;
即便宇贤无可奈何步上了父亲的后尘,惹上了尘埃,
然而两人高洁的灵魂仍旧彼此呼应。

如今的发展奇永不论作为Hades还是宇贤都四面楚歌,
一方是来自赵贤敏的试探,一方是警方内部的调查,
无论哪个身份对他都不安全,这样被动的状态使得奇永寸步难行,
但却吊足了观众的胃口,这一集出现了另一个关键“1999”,
那一年究竟发生了什么样的事件牵扯到了父亲辈,同时直接影响到了3人,
相信这会是今后案件的一大核心。

完结------------

社区元老

原帖由 liaopptw 于 2012-6-18 14:04 发表

竹內的感覺很弱咧,哈哈。在血染將軍時,竹內感覺弱弱。。。。
勺子是又萌又讓人靠的住的,像天海一樣靠的住。
哈哈

但是竹内柔和的气息和勺子比较cos到
天海内外看起来都太干练了,很有距离感,哈哈哈

原帖由 DesertRose 于 2012-6-18 12:27 发表

木有。。。俺很私心很护短滴说,对某人上心所以顺带围观了小菇凉的履历,咳咳,这不逼我交待JQ嘛~
年代太久远,你不提我都不知道她有演尚道上学去,只从她少年时期的作品了解了下
嗯嗯,主要是在PC那个男的 ...

其实要不是幽灵啊sign啊这种多拉马剧目,打酱油真的会浪费妹纸的戏感
所以刚开始有人说是金星,我都不敢相信
私心觉得她还是比较适合映画,颜很好就是海拔不够养眼所以稍微肥猪牛了
不过现在映画不景气,好的多拉马也可以尝试

社区元老

不少人对疯牛和小记者不满
不过我倒觉得这戏的所有角色都是走双面,都有争议性
金宇炫和朴奇英就不说了,俩兄弟是PC变脸版无间道么
游走在灰色虚拟国度的无间行者
如果站在主角的角度,任何不利于主角的人物和利益自然都有异议点
但是站在疯牛的警察角度,哈迪斯是黑客是罪犯,要抓他是天经地义
而小记者对疯牛的过分透露朴老板疑点,除了吐槽她的职业敏感度还有待提高之外(不过报社记者,也不能跟案例记者相提并论吧?毕竟隔行如隔山),疯牛是警察,她对一个陌生人有疑点然后跟警察互换信息,这个也无可厚非
所以私以为BJ在这方面还是做得不错的,在追求戏剧效果之余还赋予了一个价值冲突的时代下的众生相,每个人身上大部分影子都是灰色的,你根本看不清谁是对谁是错,谁是正义谁是邪恶
虽然感觉目前为止现实意义融入得还不够犀利,网络暴力这个主题引入得还是不错的,尤其在PC这样的大部分国民处于极度压抑与心理扭曲国度,BJ用笔杆子批判了一下下以其人之道还治其人之身

至于bug么,一部“炫技”剧对于我等白姓电脑人,几乎没有脑细胞去深究漏洞了,漏洞就漏洞吧,剧种的多元化发展需要漫长的进化过程~有人尝试才有机会进步嘛;)

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2012-6-18 14:24 发表
不少人对疯牛和小记者不满
不过我倒觉得这戏的所有角色都是走双面,都有争议性
金宇炫和朴奇英就不说了,俩兄弟是PC变脸版无间道么
游走在灰色虚拟国度的无间行者
如果站在主角的角度,任何不利于主角的人物和利 ...

炫技,哈哈哈。
現學現賣的上官,好樣的你。
我覺的編劇有時特意要用的局和梗,就是會被抓到bug
像變臉,dna..還有要用usb攜帶病毒,駭客遠到韓國犯案還特地找網咖,電力系統高度資訊安全還用usb插來插去
瘋牛和小技者套話。。認兇手認那隻錶。。。還有認鞋。。。
這些不用,就變成斷水流了。認真起來討論,都很多問號。。。
可能我們犯罪現場看太多,處處疑點。
為了畫面接的起來,就當他這樣吧。
血色星期一也很多bug阿。。。哈哈。。抓不完。

社区元老

http://115.com/file/bec1vm7n#
花絮12-《幽灵》记者招待会现场公开!.rar

http://115.com/file/an0preum#
花絮11-李太均G.O-Twitter实时直播!.rar

http://115.com/folder/fbgch9lh#
花絮01-12幽灵SBS官网花絮下载列表

黄金长老

苏志燮学生时期照片公开

登录/注册后可看大图

18日早上9点播出的SBS<美好的早晨>节目中公开了苏志燮学生时期的照片.

与现在成熟都市男形象不一样学生时期作为游泳选手的苏志燮看上去很清纯的感觉.

苏志燮更是抱怨自己小的时候经常被妈妈说 “你为什么长得不帅呢?”引起现场的爆笑.

苏志燮对于大家说他高中的时候就变帅了的事情表示笑着说 “我知道我自己长得不帅,很多女学生给我起的外号叫 “电车男” 估计是因为我天天都做地铁吧”

照片出处 SBS<美好的早晨>截图