QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

白金长老

原帖由 水上琴声 于 2012-6-17 21:46 发表
勺子的造型很舒服,随意的发型更能凸显勺子的自然美!

江美和宇炫的感情淡淡的,但是余味悠长!之所以掩盖真相,是为了查明真相背后的一切。待到一切水落石出时,朴可能要领便当了!

仔细想来,苏志燮接剧还挺重口味的,巴厘岛、对不起我爱你中是真挂了,该隐与阿伯活下来却没省心,死后复生从头到尾徘徊在死亡边缘,然后分饰两角的要先挂一个,千年之爱古代将军死了,此剧才两集金宇弦就挂了,还好来了个变脸朴金,可朴命运比该隐与阿伯更让人担惊受怕,虽前景灰暗,还是希望他能活下来,有好的结局。要说男主领便当,对打的面具比此剧机会更高。水木剧领便当阴影很大啊。
    还是美国影视作品轻松,完全不用担心男主有性命之忧,因为不管情形多险恶,前景多渺茫,男主总能出神入化地完胜,打不死的英雄啊!因此我有时真心希望BJ也能像美国一样让观众吃个定心丸,至少让我不会为男主生死担惊受怕。不想看悲情英雄,只要主角不死,哪怕多俗套的结局也好。

社区元老

原帖由 huihong 于 2012-6-19 11:43 发表

仔细想来,苏志燮接剧还挺重口味的,巴厘岛、对不起我爱你中是真挂了,该隐与阿伯活下来却没省心,死后复生从头到尾徘徊在死亡边缘,然后分饰两角的要先挂一个,千年之爱古代将军死了,此剧才两集金宇弦就挂了,还 ...

主角死不死,只要不是爛尾,為何為了一定要he而he
用蘇已經在很多劇都這樣來延伸讓他不死,不知怎樣講。。
國外劇集多半一季一季的,可以要求看看當季劇吧。
覺的看劇就享受吧,一下要這個不加辣,一下要那甜度三分甜,現在何需煩腦這些,
又不是壞結局就現在開始棄劇,不管結局好壞,單純看據享受,何嘗不好。
把一堆事項無要緊的像粽子一樣一大串掛著,多了這些,還是照看阿。。。
我想就追下去吧。若這些你講的總總會干擾你,那就過一陣子在下手吧。
說真的,對先入為主的想法,有很多解讀。
劇就一定要he,一定要有點血紅,一定要不談到中國,一定要大牌。。一定要神編。這才是皆大歡喜嗎?

白金长老

原帖由 liaopptw 于 2012-6-19 12:33 发表

主角死不死,只要不是爛尾,為何為了一定要he而he
用蘇已經在很多劇都這樣來延伸讓他不死,不知怎樣講。。
國外劇集多半一季一季的,可以要求看看當季劇吧。
覺的看劇就享受吧,一下要這個不加辣,一下要那甜度 ...

我心里承受力较差,确定主角死掉的,我肯定弃剧。我对悲剧都绕道而行,多经典精彩都避开,纯属个人选择。当年伊甸园之东还有坏男人,追到临接尾了才知男主死了就放弃看结局,不想因此沉浸痛苦中,我追剧是图开心的,可惜也没办法。因此苏的巴厘和对不起我没看,只追过该隐和阿伯,当时追时也为生死未卜很纠结担心,还好结局松口气。
    注重过程还是注重结局,各人口味吧,没有谁对谁错。

青铜长老

江美校园回忆戏拍摄花絮

fr:李沇熹 吧

黄金长老

看过苏和金荷娜主演的国道一号,也是非常不错的。只是剧情太伤,两人一直一直的因为战争而无法走到一起。里面也演得超感人。好像最后也是挂了。

白金长老

原帖由 怡婷 于 2012-6-19 17:16 发表
这部戏不会没有爱情戏吧?来一点吧,装饰一下也好,面包要有,爱情也需呀

非常赞同你的说法,希望导演编剧能听到大家的呼声,没有粉红解渴不行啊。
本来没留意这剧,这周随便一看就一口气追了6集,太扣人心弦了,近期最抓我心的一部剧。

黄金长老

登录/注册后可看大图

是两双鞋子,是回忆有多个场景还是又潜入校园调查变身学生呢?

登录/注册后可看大图

校服模特时期跟现在的对比图。二排的动作很搞笑,最下中间像动漫COS。

社区元老

QQ

回复 1095# dingding11 的帖子

勺子太美,然后最后一张右边的女生就活生生成了参照物,悲剧得紧。

看到有亲说我苏重口味,无限感慨,作为苏的粉丝,每次关注作品的第一重点除了对手戏女主是谁之外就是这部戏是活着还是死呢?to be or not to be。。。哈姆雷苏啊!!!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

【韓劇】【幽靈 / 720P / 1.46G】【天使中字】【115】【更新到第4集】
地址 http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=451088

這劇一定要看高清,高清看著超級爽呢~
這個是天使的高清版,希望大家喜歡唷!
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

白金长老

回复 1108# Cindy0527 的帖子

嘻嘻..正愁着没办法下载幽灵天使高清,亲故提供的资源真真及时雨.

以编剧的实力,有信心做到有始有终,即便悲剧.

因此收藏是必须的.

白金长老

《幽灵》剧照曝光 苏志燮神情严肃登场

2012年6月20日   星期三10:03   韩星网  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《幽灵》的主演苏志燮在剧中分一人分饰金宇贤和朴基英两个角色,与饰演赵贤民的严基俊气场对决,让观众对两人的表现期待不已。今日(6月20日)剧组公开了苏志燮在片场认真投入的照片。

照片中,苏志燮严肃地坐在沙发上,看着报告书一类的东西,目光灼灼。根据剧组介绍,这次公开的“苏志燮片场照”是6月17日在京畿道片场拍摄的,苏志燮身穿正装,一整天都以开朗的一面示人,令片场气氛十分温馨。

拍摄当时天气闷热,为了同步录音,狭小的会议室中还关掉了空调,在聚光灯都开着的情况下进行了拍摄,令剧组的工作人员担心不已。

另外,《幽灵》的第六集中,自称是金宇贤前女友的具妍珠记者和赵贤民串通一气,而今日(6月20日)播放的第七集引起大家的关注。郭显秀/文 版权所有 韩星网 禁止转载

黄金长老

第七集预告 转百度李沇熹吧

社区元老

主要是涉及到警察厅的丑闻跟暗中的主谋。要哈迪斯最后全身而退,不太可能
毕竟,金宇轩,最后也屈服这权力之下,同样的,金的爹地,也是如此
小朴能坚持正义,但是,可能会不得善终。以死来维持警察的荣耀
妈妈咪的,怎么一说好悲情啊。那啥,来点感情戏来调和下呗。。。

朴小珍怀挺~~

新手上路

儘管出現收視率不如預期高的新聞,我還是非常喜愛此劇給人緊張的氣氛,不止網路上「幽靈」的身份,連蘇志變燮與丹尼爾崔之間的「幽靈」身份,也深深吸引著我....

社区元老

官网拍摄花絮13-李沇熹穿校服的理由是?

115下载:http://115.com/file/an0kdoo3

官网拍摄花絮14-疯牛权赫洙肤浅的(?)出动命令!

115下载:http://115.com/file/an0kdulm

花絮01-14 115下载列表地址:http://115.com/folder/fbgch9lh