QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

账号被盗用户

原帖由 路、失神。 于 2012-6-21 10:36 发表
正在看第七集,就冲着那个惊悚的回头我都要进这楼吼一嗓子。

吓死我了,感觉和贞子有一拼!!!

第七集还未看完,这个高中的答案事件和其他的事件有联系吗? 怎么感觉是另辟的一条新线呢?

我觉得是为了增进男女主之间的感情服务的
朴对江美了解更多了,江美和金相识经过以及为什么当警察也交代了
还抱了呢,医务室里朴问江美手怎么样的时候,表情也有变化,吼吼
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

社区元老

原帖由 titicat 于 2012-6-21 10:48 发表
半夜看第七集中字~
還真的被嚇的毛毛的~~

江美和基永的loveline又上升了點吧~~

展开了么???撒花~案情+ll,最给力了。
wuli江美哭的好伤心啊,靠着的是朴奇永的肩膀么?
晚上看剧的人伤不起。不想被剧透,又想早点知道剧情

朴小珍怀挺~~

高级会员

第7集好紧张好惊悚。。 半夜看真恐怖啊。。。

不过这一集江美和奇永的Loveline有发展了阿。。 发现苏哥很帅阿。。。 李mm好漂亮啊,好清纯的校园装,从勺子时期就很喜欢她

疯牛可能马上能发现申孝静和严boss的关系了,估计严boss就是15号别墅的主人。不知道严boss说的杀毒软件发明出来后一切就结束了是什么意思。。

高级会员

這一集真像在看恐怖片,驚悚啊
這案貌似兇手會是學生吧,為了得獎學金,迫不得已殺掉競爭對手?這令人好心寒……

瘋牛終於查到一些眉目了,不過好奇申孝靜是不是也跟南代表有關係啊?
之前她因為拍了南代表被毒殺的視頻,被人推下樓,現在一個線慢慢拆出來,編劇在故事上的佈局還是很清晰

我特別喜歡趙賢敏和樸奇永對話的那一段,雖然只有短短幾分鐘,但有稍微交代了上集DDOS攻擊的目的
兩人語帶玄關,不過猜的話,趙這樣做,除了想讓safe tech股價升值之外,背後另一個目的應該跟金宇炫有關

白金长老

原帖由 路、失神。 于 2012-6-21 10:36 发表
正在看第七集,就冲着那个惊悚的回头我都要进这楼吼一嗓子。

吓死我了,感觉和贞子有一拼!!!

第七集还未看完,这个高中的答案事件和其他的事件有联系吗? 怎么感觉是另辟的一条新线呢?

是一条新线,剧本好像本来就是打算一条大的主线,然后期间不断加入不同的其他案件。

原帖由 rainlove 于 2012-6-21 06:17 发表
20120620  AGB收视率

面具:全国:15.5  首都圈:16.5
幽灵:全国:10.8 首都圈:11.8
i do :全国:9.6    首都圈:10.4

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... bcc427b78a77a16fb3d ...

坑爹啊,从今晚开始,不看实时了,错得离谱啊。

黄金长老

第七集证实了一个猜测,就是赵代表的父亲可能是赵的叔叔 的替罪羊。
赵代表现在磨着刀吧。
他如果对世强证券继承人的位置没兴趣的话,估计是想搞垮世强证券

白金长老

昨天凌晨两点看的,真得有点吓人!
还有实时收视,次次都准,轮到幽灵就不准了!难道真得有幽灵在后面么!太坑爹了!

白金长老

这算不算是编剧先吓你一跳然后再给点福利?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

趙代表原來是在籌畫王子復仇記喔,和自己家族展開更大報仇,和追擊者的女婿有的拼。。
看著他拋開他的氣勢,和叔父解釋為啥要多一個網路安全公司,
心裡一定
想著,臭老頭,和你說這個你會懂嗎?你不知我等這天籌備了多久。。
這只是牛刀小試。。。。。

不過第七集的客串多了兩個有看過的人物
一個是高校那個女校長還是老師,那是最近在演順藤而上那個女主角的弟媳。
另一個是趙代表的堂弟吧,那個常看他演日日劇的男主角。
幽靈的單元配角都還挺認得出來的。

原帖由 dingding11 于 2012-6-21 13:13 发表
这算不算是编剧先吓你一跳然后再给点福利?
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 3a680ac09fb1b7a061e ...

蘇蘇的手阿,特寫特寫,他的手又長又美。
我看時只注意那雙美手

新手上路

不過第七集的客串多了兩個有看過的人物
一個是高校那個女校長還是老師,那是最近在演順藤而上那個女主角的弟媳。
另一個是趙代表的堂弟吧,那個常看他演日日劇的男主角。
幽靈的單元配角都還挺認得出來的。
-----------------------------
还有一个就是江美在天台碰到的女学生,应该是韩宝贝。。仁粹大妃里演贞显的。。

初级会员

個人覺得所謂的loveline早已存在, 朴喜歡江美, 但因為覺得自己目前的身份是個沒有未來的幽靈, 加上江美喜歡金(這點更重要), 雖然金已經死了, 但也不想自己連在感情方面都要成為金的替身, 所以一直壓抑自己對江美的感情!

第七集剛開始, 朴對江美分析女記者和金交往的可能時, 江美表現出來的醋意讓朴生氣的對江美說說:難道在對死去的人(的感情)在嫉妒嗎?  這個地方我覺得朴表現出來的嫉妒心也不輸江美啊!呵呵

後來江美抱住朴在哭泣的那段, 朴要把手放在江美肩上的舉動都可以看得出他在壓抑, 最後還是抱了!這兩人的感情什麼時候可以更進一步, 就看江美何時讓朴覺得她喜歡的是眼前的朴而不是死去的金時, 朴可能就會得到勇氣積極起來...

白金长老

dc

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
看完第七集,感觉那个凶手是冲着江美来的,难道是她之前死去的好朋友的妹妹吗,为了来报复江美,为姐姐报仇,看她惊讶的表情,应该是认识的人。

白金长老

第7集有些惊吓,不过还是很好看。刚上了向来以苛刻著称的豆瓣网,发现本剧居然是在播韩剧中评分最高的,反映热度的评价人数排第二。我按韩社收视榜查了下在播韩剧豆瓣的实时成绩,依次是:
1 幽灵      8.6分 2039人评价
2 绅士的品格   8.2分 2713人评价
3 追击者     8.2分  48人评价
4 Big      7.5分  596人评价
5 顺藤而上的你  7.5分  51人评价
6 IDO I DO             7.0分   555人评价
7 新娘面具    7.0分  42人评价
8    光与影          6.4分    30人评价
9    Dr.JIN          6.1分   872人评价
   《星星月亮都摘给你》和《天使的选择》在豆瓣无专题,《武神》评价不够10人,因此三部剧无评分。
  虽然幽灵的收视不是最抢眼,可在豆瓣的成绩最抢眼,口碑是最好的,从一侧面反映了其在中国的受欢迎度,这也是很棒的成绩啊。

账号被盗用户

原帖由 sabrina811231 于 2012-6-21 15:11 发表
看完第七集,感觉那个凶手是冲着江美来的,难道是她之前死去的好朋友的妹妹吗,为了来报复江美,为姐姐报仇,看她惊讶的表情,应该是认识的人。

不会吧?冲着江美来的却杀那么多无辜人?
应该还是为了奖学金的可能性更大
否则其他那些直接欺负江美好朋友的人岂不是会死得更早
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂