QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

白金长老

研究这个问题挺无聊的
要这么说下去,那他们干吗要来韩国黑
跑到外国去黑,管你用笔记本还是台式机
都不用担心神马充电,网络问题了
更不会被泼一桶水

社区元老

QQ
原帖由 rixiang 于 2012-6-16 22:45 发表
崔盛妍记者演的好啊,太灵了,台词说的也很不错,有前途!!!!!!
幽灵相比SIGN缺乏一些紧张感,不过与网络世界挂钩,让很多观众深有同感,我看这些集最大的感触就是台式机比笔记本安全啊!!!!

同意同意,我很喜欢这个小记者,不管是颜还是表演,我都觉得挺灵气的,很有前途!
我还是看着挺有悬疑感的,不过网络这块我真是觉得有的让我很有距离感,那些专有属于和sign时期有一拼,都被我华丽丽一扫而过。。。我苏演技还是赞啊,因为是换脸,我真心觉得能从他身上找到崔丹尼尔朴基永的影子呢。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 dorama388 于 2012-6-17 01:26 发表
网吧有服务器的,即使笔记本有电源,如果服务器被切断,照样上不了网.....

恩,已經在網咖了,還要用筆電,那很奇怪了吧。。你去餐館吃東西,還自己帶菜帶餐具。。
那一開使就全部裝備自己帶好,還帶一個不斷電的ups,。這樣不是更好。。。
筆電,無線ap,不斷電系統。

原帖由 dingding11 于 2012-6-17 02:18 发表
研究这个问题挺无聊的
要这么说下去,那他们干吗要来韩国黑
跑到外国去黑,管你用笔记本还是台式机
都不用担心神马充电,网络问题了
更不会被泼一桶水

哈,這更好,陪著無聊一下。。。。哈哈哈

黄金长老

【默默唧唧字幕组】 120607 SBS 美好的早晨 幽灵剧组花絮 Cut 精效韩语中字

快传下载:http://kuai.xunlei.com/d/JKKIGZSYDOOV
以上,FR:http://weibo.com/u/2774904414

白金长老

看来小记者辨识度让人提升对她的印象!好像前面谁说过来着,电影范儿?!极似~~第五集跟疯牛的戏完全不输于对方,郭道元是老辣,小记者没被比下去,看不出生涩的老练~~

E05-06  小记者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 始鸠 于 2012-6-17 11:35 发表
看来小记者辨识度让人提升对她的印象!好像前面谁说过来着,电影范儿?!极似~~第五集跟疯牛的戏完全不输于对方,郭道元是老辣,小记者没被比下去,看不出生涩的老练~~

E05-06  小记者

http://img13.p ...

我一直認為她的感覺有點像裴斗那,可能是髮型,有點點那種感覺。
第一感覺不錯
不過有人注意到幾個配角在ten和血檢 出現,
一個是經紀人殺的一個女生,在血檢和愛情能用錢買嗎?
另一個是趙boss派來騙說是金的女友的,那個好像在ten是當屍檢官。

白金长老

回复 1043# liaopptw 的帖子

矮土豆的眼睛跟斗娜不像,鼻子嘴型跟戏路倒有些像~ 

有啊,我有认出那个验尸官是Ten里的,这里面貌似头发短了

还有那个局长,也是血检里面的吧

社区元老

原帖由 始鸠 于 2012-6-17 12:25 发表
矮土豆的眼睛跟斗娜不像,鼻子嘴型跟戏路倒有些像~ 

有啊,我有认出那个验尸官是Ten里的,这里面貌似头发短了

还有那个局长,也是血检里面的吧

是阿,最大的魔頭。這種亦邪亦正還真的很吸引人。
看來都是在看刑事偵察的一份子。

高级会员

崔记者跟疯牛那段对话太好玩了
一个说,矮土豆小不点
一个说,对长得丑的男人看不顺眼
疯牛立马不干了,我长得丑,这样子叫丑
笑死了。崔记者,不介意的话,跟疯牛在一块吧。
没开拍前,看崔记者有石头的影子哦

初级会员

那个记者是金星吧?现在改名了?就是和张根硕演宝贝与我的女主角。那时候就觉得长得还不错。苏太帅了,从巴厘岛的故事到对不起我爱你,再到该隐与亚伯,再到幽灵。我已经深深中了苏志燮的毒。哦多卡就?

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-6-17 08:53 发表

同意同意,我很喜欢这个小记者,不管是颜还是表演,我都觉得挺灵气的,很有前途!
我还是看着挺有悬疑感的,不过网络这块我真是觉得有的让我很有距离感,那些专有属于和sign时期有一拼,都被我华丽丽一扫而过。。。我苏演技还是赞啊,因为是换脸,我真心觉得能从他身上找到崔丹尼尔朴基永的影子呢。

我还YY现在的朴奇永和小记者呢,俩人看着很配嗒,哈哈。确实电影挂,娃再高点就好了,那什么小土豆,哈哈,编剧公鸡啦。
那啥昨晚看完第六集,我就去搜索如何锁硬盘了,其实咱们不是又学一招,以前就以为开机有密码,其实那密码都没用啊。
网络这块估计连演员都懵,嘿嘿。
小苏一直是我的菜,尤其是第六集金宇贤和朴奇永雨中送别,小苏哭的啊,唉,演技神马的无鸭梨,就不特意夸了。
我现在就希望疯牛赶紧和朴奇永同盟,正义的人被恶势力利用,看着有点堵。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 carfield1210 于 2012-6-17 16:47 发表
那个记者是金星吧?现在改名了?就是和张根硕演宝贝与我的女主角。那时候就觉得长得还不错。苏太帅了,从巴厘岛的故事到对不起我爱你,再到该隐与亚伯,再到幽灵。我已经深深中了苏志燮的毒。哦多卡就?

好像真的是同一个人……傻傻分不清了
不过金星在宝贝与我里就很灵了,看着真有点像,只不过当时看不出是矮土豆呀?

很喜欢柳江美这个角色。。。

★版主★

原帖由 上官媚卿 于 2012-6-17 20:05 发表

好像真的是同一个人……傻傻分不清了
不过金星在宝贝与我里就很灵了,看着真有点像,只不过当时看不出是矮土豆呀?

很喜欢柳江美这个角色。。。

是她~ 她好像是CF童星出道,从小就很迷你
之前跟李善均演过 泰陵选手村+火车

我汗……其实她那身高衬着样子很卡哇伊滴说~可素幽灵这剧里面个个都是“高人”扎堆吖!特别是小苏跟小崔
所以反而突出了她的矮个子咧

社区元老

QQ
原帖由 carfield1210 于 2012-6-17 16:47 发表

继续中毒吧,多少人像我已经中毒好多年了,完全没法解啊,应该是根本不想解毒。。。

to rixiang,嘎嘎嘎,敢不敢再默契一点,我也觉得小记者和朴基永的感觉很好呀,那种高度差不仅很搭,相处的方式也很轻松可爱,感觉朴基永对待小记者时是他最放松的时候。不知道是不是苏演的太好,变脸之后的朴基永也有一个抓着小记者肩膀转身向前推的镜头,真的和崔丹尼尔当初的表演一模一样,真的会让我相信是同一个灵魂的说。。。看起来也是很搭,所以前面有个亲说小记者某些静态照片的感觉有当年秀晶出演石头的feel,我挺认同的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

这剧里不光小崔和苏G是大高个,发布会排排站就看出来,严BOSS和疯牛身高也不比男主角们逊色多少。再加上女主李MM那大高个大长腿,穿上高跟鞋都快跟苏G一般高了,记者们都觉得她不止172。
相对来说,现在改名了的金MM,穿上高跟鞋还是少了一截,但她的颜和身高都挺可爱也很萌。
剧中觉得她最出彩的是在和杨胜才那场戏,演的很赞。
和疯牛的互相吐糟,有笑点,MS看起来BJ是要给这两人铺路。
觉得小记者和以前的朴也许还有可能,但是现在顶着金脸的朴是乎完全没可能了,再怎么样,也是和江美有发展的可能性更大,毕竟假金和江美是被拴在一条绳的蚂蚱,就算不发展成loveline,也是统一战线上的亲密战友。和小记者以前彼此熟悉,但碍于现在身份和要查出真相的使命,都不太可能发展另外的旁线。喜欢的话只有自己脑内了。

从这部剧的题材来看,苏G和李MM的外形更配,两人职业正装的颜和身材都相当赞,职业精英范。毕竟这剧不是单纯的爱情剧,不需要太多外形上的可爱和漫画感觉的存在。

回复 1049# 上官媚卿 的帖子

我也很喜欢江美这个角色,难得不纠缠不白目的女主。虽然看似弱不经风,但很聪明,脑子转很快,能真正帮到男主,协助男主。
这两集网吧的追犯人,几乎都成了男主内,女主外了。就算两人不发展loveline,能成为金的最佳拍档,对于江美这个角色也是不错的。

PS:林秀晶的石头几乎是无法超越的经典吧。

另外,小记者和金很萌的身高差,可以期待下小记者下部戏能和苏G或严G演CP,小记者的灵动的演技一定非常有feel~