QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胤胤紫楚

【2012SBS】【傻瓜妈妈】【金贤珠 金桢勋】善英的心永远和英珠在一起~~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

bysbs

支柱会员

原帖由 大小支 于 2012-4-8 21:10 发表
英珠真的從小到現在都很悲苦吔....看那段十歲時的回憶真讓人催淚,小小年紀很懂事只想認

愛她的媽媽,即時媽媽是儍瓜她都願意叫媽媽生活一輩子卻被大人所傷,到現在心裡也是想認

媽媽....但是傻瓜金善英一直想以姐 ...

沒有英珠小時那個鏡頭時 我以為她怎麼會這麼狠心
原來是我誤會了 還有這一段 看這段時 真的是很....
不過我想善英也不是不想認吧 應該是家裡的人決定的
他們可能跟她說這樣對她們2個人都好吧
善英很單純 所以才會那樣回答的 她也想當媽媽啊

支柱会员

原帖由 wyjzyl 于 2012-4-9 11:53 发表
这剧逻辑上有许多不通,要不是有喜欢的演员真是懒的追下去了,真怀疑这是畅销书改编的吗。
英珠十岁时逼问善英的话,现在同样的话被自己的女儿逼问,痛苦都是英珠自己找的。。
为什么当初要死抓住那个不爱自己的人 ...

其實這也不能怪英珠
那麼小就要承受那麼多的痛苦
明明是媽媽 郤要叫姐姐 看別的小朋友都有媽媽陪
換作你 你又是何感想? 而且她還走了3天3夜去找親母
當面問她 結果她得到的是什麼?在那個當下 她就對家人恨之入苦了
而跟前夫的事 也是善英自己去處理的 英珠根本不知情
不然也不會那麼過的那麼痛苦了!
至於對女兒回的話 那是她要遵守她10歲時的諾言
善英都沒叫她女兒了 為何她要先叫媽?她才是最大的苦主!

支柱会员

原帖由 linliqin 于 2012-4-12 19:49 发表
我有个感觉,这个彩琳的爸爸可能还认识卖狗会长的,因为2个都是做高利贷的,是一个圈子的人认识是必须的吧,按这样bj的写法,这彩琳仗着她爸爸有钱可以随便干预报社的运作,挑战英珠的主编权限,应该也要出来一个可以 ...

賣狗會長那一群 應該是比彩琳爸還要早"出道"
之前就有小小的透露之前的兇狠 只是老了 退休了
壓住彩琳爸應該沒問題 不然就沒人壓的住小三群了

青铜长老

雖然聽不懂韓語但是光看肢體語言,那個朴達星越來越令人討厭而且已經快跟她的壞爸爸

進升到同等級的討厭(小孩還真的不能跟別人偷生,因為一定會像爸媽其中一個所以

朴達星完全遺傳到他的壞爸爸)

青铜长老

回复 151# linliqin 的帖子

真的被親給猜中,而且賣狗會長應該比小三的爸爸更大條.看彩琳的爸爸對賣狗會長很畏敬,真的是太好了終於有人

可以治治那些討人厭的壞蛋

賣狗會長越來越在乎金善英,還開車親自送她回家而且還開的是敝蓬車.....噗.(有點年紀的人開還真的有點不搭)

哇哈哈....善英在菜餚中加入瀉藥讓小三跟爸爸加上朴正濤拉肚子真痛快人心.....不過無辜的會長也吃下肚

帝河為了照顧生病的英珠2只越來越有進展.帝河還幫生病的英珠洗頭這畫面很美啊....真的是好男人一枚(唉只差在他是有老婆的人)

高级会员

不知道原著的小孩是如何的,不过这部剧里的小孩真是让人忍不住想骂她(从没看过韩剧的小孩让人讨厌的)
自己的父亲是怎样的人到现在还不清楚,真的是高智商吗? 这里只看到一直在欺压想保护她的妈妈
可能高智商的人都自我中心,不管别人如何,自己认定的就是事实
没有她‘精明’的把资料拿给那个混蛋老爸,也不会有后来的事
这部剧里就是买狗会长和管家,帝和最好看,每次有他们的剧情都不会快进
别在围绕小三一家,买狗会长和帝和与女主的剧情快展开吧,有很多故事可以写

黄金长老

傻瓜妈妈第9集收视率:
AGB全國11.9
AGB首爾12.6
TNS全國11.5
TNS首爾12.2
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

白金长老

原帖由 linliqin 于 2012-4-12 19:49 发表
我有个感觉,这个彩琳的爸爸可能还认识卖狗会长的,因为2个都是做高利贷的,是一个圈子的人认识是必须的吧,按这样bj的写法,这彩琳仗着她爸爸有钱可以随便干预报社的运作,挑战英珠的主编权限,应该也要出来一个可以 ...

其实我之前也有这么想过,亲的想法很准哦!
看了昨晚的那集,就果真是这样演啊!

这戏啊,卖狗大叔是绝对的亮点啊!
太搞笑了啊,演技很棒啊!

看到现在完全对达星喜欢不起来,真的是验证了一句话智商高,情商绝对不高啊!
她对她妈妈的态度,完全只顾自己,
也不想想她妈妈为了她付出了什么代价,什么羞辱,晕啊!

帝河的角色,暗恋英珠这样的护花使者的确不错,
可惜已经结婚了,下集妻子也要进来教具了!

还有希望卖狗大叔能够狠狠教训一下前夫还有彩琳!
这对男女真的是让人看了觉得很气愤!!

白金长老

这个卖狗会长被申贤俊演的这是惟妙惟肖,太绝了,这里面最喜欢他了,很难和那个《天堂阶梯》里的那个痴情大哥联系起来,还是喜欢他这个卖狗会长。

黄金长老

第9集种子
http://115.com/file/e7v2ywko
ost
http://115.com/file/dp1k9sqa
第9集中字在线

神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

初级会员

白金长老

第十集收視
TNS
全國10.4
首爾10.6
AGB
全國10.8
首爾11.8

黄金长老

第十集种子
http://115.com/file/dp0hf6yf
第十集中字在线

青铜长老

原帖由 nxol 于 2012-4-14 21:20 发表

賣狗會長那一群 應該是比彩琳爸還要早"出道"
之前就有小小的透露之前的兇狠 只是老了 退休了
壓住彩琳爸應該沒問題 不然就沒人壓的住小三群了

呵呵,这是我凭看韩剧多年的经验猜测滴,还真说准了呀,卖狗会长应该要制的住彩琳她爸滴
原帖由 大小支 于 2012-4-14 22:10 发表
回复 151# linliqin 的帖子

真的被親給猜中,而且賣狗會長應該比小三的爸爸更大條.看彩琳的爸爸對賣狗會長很畏敬,真的是太好了終於有人

可以治治那些討人厭的壞蛋

賣狗會長越來越在乎金善英,還開車親自 ...

看见会长叫朴叫兽一伙吃药的时候真的笑s我了,真的大快人心!!! 又觉的会长挺可怜滴   跟金管家吃醋,知道善英要走了还跟善英说要不然把他也带去乡下的时候,我想善英真的摆脱不了卖狗会长了,看到卖狗会长吃药的时候,偶笑喷了,不过他会因为善英而做出这样的牺牲,善英夫复何求呢!不过被这样的男人缠着要我s了也愿意