QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

1万

1万

★论坛管理员★

預告GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

一篇誇讚張東健作為真正紳士的理由

전담 스타일리스트가 밝힌 장동건이 진짜 신사인 이유      

[티브이데일리 박진영 기자] ‘신사의 품격’ 장동건이 진짜 신사인 이유가 공개됐다.

TV조선(CH19) ‘연예 in TV-the TREND’ 코너 ‘메이드 인’에서는 의상 담당 스타일리스트 정윤기, 헤어 담당 스타일리스트 민경, 아레나 성범수 차장이 직접 장동건의 스타일에 대해 밝힌다.

장동건과 오랫동안 함께 한 헤어 스타일리스트 민경은 “영화 ‘태풍’을 찍을 때 헤어를 디자인하다가 실수로 훅 잘라서 떨고 있는데 동건씨가 화도 안내시고 그냥 다시 붙여서 자르면 된다고 했다. 아직까지도 감사한 걸로 남아있다”고 그와의 에피소드를 전했다.

또 그는 “장동건이 8~9년이 넘게 헤어손질을 받으면서 오라는 데가 얼마나 많겠나. 그런데도 협찬을 받지 않고 꼬박꼬박 직접 (돈을] 챙겨주신다”고 전해 눈길을 끌었다.

아레나 성범수 차장은 장동건에 대해 “주변 사람들에 대한 배려가 많다”고 밝혀 연기, 인품, 외모 모든 것을 다 갖춘 신사 장동건임을 인증했다.

이밖에도 장동건의 수트룩과 캐주얼룩, 운동화와 같은 스타일에 대한 분석도 더해 새로운 패셔니스타로 떠오르고 있는 장동건의 완판 아이템들을 낱낱이 공개한다. 7월 7일 방송.

[티브이데일리 박진영 기자 news@tvdaily.co.kr/사진=티브이데일리DB]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

正裝紳士 張東健---上海訪問行

상해서 포착된 장동건, '신사의 양복' 포스 철철

登录/注册后可看大图

[TV리포트 이명구기자] 최근 중국 상해의 한 호텔에서 포착된 장동건의 모습이 중국 언론에 공개됐다.

登录/注册后可看大图

SBS 주말드라마 '신사의 품격'으로 인기 절정인 장동건은 상해에서 '신사의 양복' 패션을 유감없이 과시했다. 차이나포토프레스는 호주머니에 손을 꼽고 걷는 장동건의 모습이 양복광고의 한장면처럼 느껴졌다고 표현했다.
장동건은 짙은 청색 수트에 노타이 스타일로 체크 와이셔츠를 받쳐 입었다. 밝은 색 행커치프로 포인트 역시 제대로 살려줬다. 옆에는 허진호 감독의 모습도 보여 영화 '위험한 관계'와 연관된 미팅임을 짐작하게 했다.
중국언론은 장동건이 이동 중에도 흥미진진하게 이야기꽃을 피웠다고 전했다. 장동건이 호텔에 등장하자 많은 직원들이 장동건의 모습을 보기위해 몰려들어 접근을 통제해야 할 정도였다고 한다.

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

씨엔블루 이종현, '신사의품격' OST '내 사랑아' 직접 불러

登录/注册后可看大图

씨엔블루 이종현이 <신사의 품격> OST에 참여한다.

SBS 주말드라마 <신사의 품격>에서 아빠를 찾아 나서는 미스테리한 고등학생 콜린 역을 맡아 첫 정극 연기 도전에 합격점을 받은 이종현이 드라마 OST를 직접 부르며 시청자의 성원에 보답한다.

8일 자정 공개되는 <신사의 품격> OST PART 5 '내 사랑아'는 사랑하는 사람에 대한 그리움을 표현한 모던 팝으로 잔잔한 멜로디와 포크기타가 어우러져 추억을 떠올리게 한다. 특히 이종현의 감미롭고 부드러운 보이스가 더해져 드라마의 몰입도를 더욱 높일 것으로 기대된다.

OST PART 1 김태우의 'High High'부터 양파가 부른 PART 4 '사랑… 어떡하나요'까지 공개되는 음원마다 대박 행진을 이어가고 있는 <신사의 품격> OST 시리즈가 이종현이 부른 '내 사랑아'까지 홈런을 날릴 수 있을지 귀추가 주목된다.

한편, 매회 자체최고시청률을 갱신하고 있는 <신사의 품격>은 토일 밤 9시 55분 방송된다.

(기사제보 및 보도자료 문의 : 더스타 thestar@chosun.com)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

COLIN会唱第五部分的OST 我的爱啊

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 tracylee12 于 2012-7-6 14:35 发表

这两个男人是来要债的吗?
哎,徐老师的身世啊,不省心,鲜花要多呵护呵护她受伤的心灵

tracy 來喽~
前面有13集預告 粉精采吼
鮮花的柔情快要掐岀水來喽
等待大紅后的大虐喽

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

我也來猜猜看

NO.1 COLIN到底是谁的儿子呢??
非常不希望是鮮花
在FB上看到投票 鮮花榮任最佳嫌疑人
如果真是鮮花  那故事就會變成更加複雜和尷尬
後來的劇情 金編要如何編纂 才不會留下遺憾
so 希望最後只是誤會一場 柯林父另有其人

NO. 2花样绅士四人帮和COLIN妈妈金恩熙的关系是???
可能是四人都想愛 但是都沒人真正愛到
其中鮮話最有可能有沾到一下
但有沒有全壘打吃到  不知

金道振和徐伊秀的爱能否实现呢?
會啦!~
金編近年來 年事漸高
深知真愛難尋 難得有情人
雖經各樣寒澈骨 還得留得撲鼻回香
像ja 所言 金編善心喽!

NO.4 林泰山和无法结婚的洪世拉的真心是?
雖然相愛 不肯相捨
世拉不肯捨己去就泰山需要
泰山不肯降低姿態不求生子回報
互相若是真認真心
婚一定會結的 而且結局會生一堆孩子(至少3個 和SG一樣)

NO.5 崔润能否堂堂地爱回音呢?
會吧~
等回音找到除了潤以外 還有自己的天空
實現夢想當個設計師 阿潤就沒藉口再推託拉了~
PS: 怕到時候變成阿潤在Miari身邊團團轉喽 驅逐其他追逐男

NO.6朴敏淑和李正录能否和解呢?
應該會
女小強 能化身繞指柔 (就算是裝一下也無妨)
以子茅 攻子盾 讓正祿不再夜夜外尋野花
如果家花比野花更香更辣呢!!

NO.7 为什么徐伊秀要避开妈妈的电话?
看了13集預告 已經揭曉啦!
徐sam 的娘是個惹禍精
欠債被追 女兒倒楣
這種娘 任誰碰上都要躲遠遠的吧
不僅是不接電話 連夜搬家逃離現場喽~

NO.8 COLIN和回音的关系能否有进展呢?
就算有進展 也不過就像tony 所說玩玩而已
小鼠貓咪團團轉的目的 只是為了引起主人關愛的眼神

哈  以上 分析完畢

社区元老

原帖由 lois423631 于 2012-7-6 08:04 发表
NO.7 为什么徐伊秀要避开妈妈的电话?
看了13集預告 已經揭曉啦!
徐sam 的娘是個惹禍精
欠債被追 女兒倒楣
這種娘 任誰碰上都要躲遠遠的吧
不僅是不接電話 連夜班加逃離現場喽~.

我剛剛才看到預告,咖啡店裡依秀對面做的那兩個男人絕非善類啊。
我現在好奇道鎮要怎麼幫依秀,不是說他不結婚不生子是不想別人分享他的成就所得嗎?他會不會愛依秀愛道可以打破他的『原則』?

在街邊哭的依秀好無助...............這場景會讓我想到花男,蘇易正也是在路邊撿到秋佳乙的......................突然好想去pc蹲在路邊哭,說不一定我也會遇到王子???<--- 發花痴的ja~

支柱会员

金鲜花看到colin时一脸“做坏事要被揭发”的心虚表情,
那就说明当年他肯定和金恩熙滚过床单了,
colin估计谁的儿子都不是,金恩熙看起来就不是一个简单的女人好吧~

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 我說JA 于 2012-7-6 15:46 发表
在街邊哭的依秀好無助...............這場景會讓我想到花男,蘇易正也是在路邊撿到秋佳乙的......................突然好想去pc蹲在路邊哭,說不一定我也會遇到王子???<--- 發花痴的ja~...

哈哈哈哈
ja   你哭倒在路邊時
恐怕會來撿到你的不是社工
就是警察杯杯  帶你去昭告尋親啦~

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

tracy----是不是官網上已經有14集預告嗎??

공홈에 아까 영상스케치 올라왔었는데...(스포]

登录/注册后可看大图

*  14회 미리보기 *

오랜만에 만난 훈훈한 모자 은희와 콜린~
과연 두 사람의 대화, 주제는 무엇일까?
"신품 14회를 보시면 알 수 이떠영~" - 정록曰

社区元老

原帖由 lois423631 于 2012-7-6 09:03 发表

哈哈哈哈
ja   你哭倒在路邊時
恐怕會來撿到你的不是社工
就是警察杯杯  帶你去昭告尋親啦~.

吼,不要這樣破壞我的想像啦,討厭!<--- 繼續發花痴的JA

預告裡面世拉給敏淑的是車鑰匙?世拉要把車賣了?該不會跟伊秀媽有關吧?唉。
敏淑跑去酒吧?他不是不要見正祿嗎?
然後潤帶女孩子也去酒吧?回音又哭了,還把自己灌醉.........這預告還真是讓人不省心,唉~

.
.
原帖由 lois423631 于 2012-7-6 09:30 发表

tracy-
這是13 集 預告的對話 你能翻摸?

이수 : 우리 용화네
도진 : 우리 용화?
이수 : 본 &#44608 ...

谷哥翻譯真是太神了,直接把道鎮翻成『聖堂武士』..........希望道鎮能拯救伊秀於水深火熱(討債人)之中啊!

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 tracylee12 于 2012-7-6 16:12 发表

14集会有COLIN和恩熙的戏份

他们的对话是什么呢?

金恩熙又要出现了,不知道这两母子葫芦里卖了什么药!

tracy-
這是13 集 預告的對話 你能翻摸?

이수 : 우리 용화네
도진 : 우리 용화?
이수 : 본 김에 정용화를 꼬셔볼까?
세라 : 언니, 돈 좀 빌려주세요. 언니만큼 저한테 돈 안빌려 줄 것 같은 사람도 없어요. 근데 언니보다 돈 많은 사람이 없어서요.
민숙 : 자존심도 챙겨왔니? 버릇없이...
#3 윤, 강변북로, 메알
메알 : 윤이오빠 좋아해요? 자꾸 둘이 술먹구... 또 둘만 아는 얘기하구 (메알 주정 ㅠㅠ] 안그래주면 안되요?
#4 울고 있는 이수, 도진
도진 : 무슨 일이에요? 내 도움 필요하면 언제든지 말하구
#5 정록 술집
민숙 : 여기 사장? 맘에 들어 여기
정록 : (잘 안들림] 박미숙 떴어 지금
윤 : 제수씨 안거야?
#6 학교? 길?
이수 : 연애할 거죠? 나랑? 오글오글 콩닥콩닥 남들 속 다 뒤집어놓는, 그런 연애
도진 : 이런 게 콩닥콩닥 인가요, 선생님? (위 사진 장면]

黄金长老

原帖由 joee 于 2012-7-6 07:18 发表
colin若这样安排倒不错,忙是忙了点,算是替他妈还情债吧,哈哈~~~
----------------------------------
话说现在只要想到泰山听到colin要住他家后虚荣心大满足一览众山小的得瑟样就好笑,到底是有过“跳江殉情” ...

Colin還有很多故事,
估計金編不會放過他的~
如果真的像小道一樣是跟回音在一起,
那就正合我意。
SAM現在再看到Colin的感覺,
應該跟之前有差的吧,
以Colin的腹黑度,
有可能會告訴SAM四只與他的關係,
這樣就...虐了~

其實你有沒有發現只有正錄和泰山糾結恩熙的感情~
鮮花和潤感覺上就是還好,
因為鮮花的心中只有我們SAM~
也許這都只是初戀難以忘記的回憶~
(我太愛SAM的偷襲了,
完全令鮮花忘了恩熙...)

至於「我過來」那一段,
相信被潤叔雷倒的人不少~
可惜潤叔忍耐力大好了~
還以為他會緊緊抱着回音,
可惜不但要虐回音也順道虐了自己~
林泰山就有如親你所說的...
該屎~

其實我還滿在意魔女的,
她不是四十有四麼?
有寶寶得快呀~
喝啥補藥真的不實在,
倒不如叫正錄回家多滾床~

原帖由 咏然 于 2012-7-6 09:22 发表

我想说MM你分析的太强大了
关于四人跟恩熙的关系,我觉得按照正常男人的思维来理解,应该是四人都很迷恋恩熙,但是没有实质性的进展吧,所以四人在一起才会那么将的跟恩熙好像都发生什么似的了。跟MM一样不担心科 ...

謝謝你的讚賞~
四人為何要生要死也許是因為當年年少無知~
一看恩熙就知道她是聰明人~

P.S. 我是DD...

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 我說JA 于 2012-7-6 16:24 发表

吼,不要這樣破壞我的想像啦,討厭!

哈哈哈哈
ja 你的笑點沒減 依然能讓我歡然大笑
翻譯機本來就不可信 有時還會翻出許多罵人髒話
道振為何會翻成聖堂戰士 我是一點也想不通

芒果6 來作廣告啦~
망고식스 트윗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

润叔太让人纠结了 每次他表情的微妙变化我都不知道自己的sin跟着他饶了几圈了 金民钟真是长了一双好眼!
金编近几年的剧是虐的痛快但是HE的也很痛快 人生哪里如此顺畅 40岁的男人 不惑之年 可是在这40年的轨迹里到底惑过多少回 这样的人生慢慢透彻的过程  
爱有好多种 唯独希望润的那一杯能如同蜜糖浓稠甜蜜 这样才可以温暖我们看不到的润叔的曾经的那么多年