QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

社区元老

回复 3239# tracylee12 的帖子

上面的八個疑惑.......好了,新聞寫了一堆,那有沒有劇透啊?好奇啊~
列出來的這幾個點都是可大可小的。

COLIN到底是谁的儿子呢?
不管是誰的,總之不是我的。<---很難笑的冷笑話!
JA總覺得不是F4的,可能恩熙保留那張照片只是因為很懷念那一段時光啊。
colin到底是不是F4的孩子,可是可不是啊,這要看金編的善心。

花样绅士四人帮和COLIN妈妈金恩熙的关系是?
曾經很愛過的女人,至於是不是初戀?至少不是道鎮的,他的初戀在十二歲,好早熟,大驚!哈哈哈~

金道振和徐伊秀的爱能否实现呢?
當然能。握拳!只是這期間要怎麼虐,要看金編的善心。

林泰山和无法结婚的洪世拉的真心是?
可能真的只是因為事業心,也有可能是因為其他原因 (韓劇三寶拿出來) ,接下去會怎樣,要看金編的善心。

崔润能否堂堂地爱回音呢?
一輩子不可能。就算他們結婚,潤曾經是鰥夫,比回音大十七歲,回音娘家很有錢......都是事實,潤心中的自卑感永遠都會在。這是人性。

朴敏淑和李正录能否和解呢?
希望會,唉! 只是接下去的發展要看金編的善心。

为什么徐伊秀要避开妈妈的电话?
因為不想接! <--- 廢話,把ja踢飛!
目前線索太少,只能猜到依秀的家庭不溫暖,也可能因為這樣依秀很缺乏安全感。至於原因及後面的走向,要看金編的善心。

COLIN和回音的关系能否有进展呢?
可是可不是啊,這要看金編的善心。

所以這都要看金編接下去要怎麼寫,讓ja猜? 去駁杯還比較快,哈!

原帖由 tracylee12 于 2012-7-5 15:09 发表
那个新闻里好像是说COLIN以后会喜欢上回音的
PS:以前看新闻是说COLIN会住进鲜花家,现在却住进了泰山家
以前还听说COLIN会转到徐老师班上!!!可是现在?

colin會喜歡上回音?
所以真的要開虐潤叔了?

韓劇的『小道』太容易變成無間道,『聽說』太經常變成胡說,『消息』到最後會無聲無息.......ja淡定等待周末!!! 紳士 fighting!!!

1万

1万

★论坛管理员★

是不是劇情裡的?伊秀要彈吉他?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

funny GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

好像是13集的場景 是泰山要去找世拉嗎??

登录/注册后可看大图

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

回复 3245# berrymonster 的帖子

no not yet still searching~
no sign of any preview yet!

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 我說JA 于 2012-7-5 20:05 发表
不是不是,是我的錯字多,我的中文水平才是一向不怎麼樣呢,對不起啊!  

依秀的不良學生至少比依秀小一輪以上吧! 更何況未成年耶,不可能不可能啦!
這個孩子真的很可愛,長得又帥,演技不錯,看好他!

比較起來的話,我比較喜歡看道鎮被虐(東健OPPA 咪央捏~),依秀在浴室哭到撕心裂肺的那一幕真是讓人心痛。
不過金編有一句台詞寫得真好 : 女人的危機是男人的機會。
道鎮表白是赤裸裸,道鎮的曖昧玩到極致,如果不虐一下依秀,她能看得清楚自己的心嗎?雖然看得JA都想陪著一起哭了。

前兩集的粉紅看的人拍手叫好。只是還有八集啊,金編多多少少還會再虐我們的。遠望SG的第十七集.....

PS:韓劇三寶已經被台劇偷師,爛爆了,就說編劇不要以為觀眾都是白癡!!!怒!

但潤叔跟回音也差很遠呀~
開玩笑的。
反正SAM就是不會「愛」上帥學生。
這個學生根據我的調查原來是模特兒來的...
(還要在韓國是很紅的~)
轉過想拍電視劇也可以呀。
他也說自己長得帥...哈哈~

徐SAM在浴室那幕並不是令我最傷心的(雖然我也哭了),
反之,最令我痛心的是第十集的開首~
看着SAM的背影~
流着眼淚離去~
所長還要用倒後鏡偷偷看着SAM的離去,
這裡才命中我淚點~
好虐呀~

至於對前兩集的粉紅,
我相信大家都對所長跟SAM的甜蜜意猶未盡~
求血紅的我可不是這麼容易滿足的~(東健嫂對不起!)
千萬不要像SG的床戲一樣坑爹~
四十歲不會再玩純情的對吧~
估計就算所長跟SAM不開虐,
還有潤音虐我們~

P.S. 重溫第十二集,
還真是覺得敏淑厲害~
這女人太帥氣了,
金編都是靠她講出一些精闢的對白~
本來以為世娜才是最幸福的角色,
現在我才發現她也有她的難處~
完全明白為什麼她不想嫁人~

社区元老

Love makes us human

社区元老

原帖由 tony4842001 于 2012-7-5 17:20 发表

但潤叔跟回音也差很遠呀~
開玩笑的。
反正SAM就是不會「愛」上帥學生。
這個學生根據我的調查原來是模特兒來的...
(還要在韓國是很紅的~)
轉過想拍電視劇也可以呀。
他也說自己長得帥...哈哈~.

所以你想讓依秀喜歡上不良帥學生???你會被打喔,哈哈哈哈哈哈
開玩笑的,不過依秀對這個學生的特別照顧,面對這樣崇拜自己的人的面前,或許會有其他情愫。不過這跟男女之間的喜歡或愛無關。
回音跟潤是郎有情妹有意啊,依秀跟不良帥學生不是啊,不能相提並論啦。

道鎮用後視鏡看著依秀離去那一幕.....只能說道鎮真的很ㄍ一ㄥ,就算心痛 就算不捨,就算難過的幾天沒睡也都能撐住。
是說韓劇的男主還真是毅力驚人。

我越來越喜歡敏淑了,他的形象也不像一開始那樣的強勢與硬派,從衣著就可以看出來。
她出手救世拉那裏我真的有嚇到,他的力氣還真大!
不過幫完世拉之後還帶她去醫院,真的是一個很溫暖的人。
而且她那句:上一屆跟下一屆的高爾夫精靈........所以他也諷刺了那位打世拉的女人:你的球技也不怎樣。
她不需要回答她是誰,他只用不屑與不耐煩的口吻喊來球場經理.......貴婦的身分不需要自己大吹大擂,球場經理會讓新的高爾芙精靈知道:她惹錯人了。高招!

PS:你是要說SG的滾床單穿太多嗎?哈!
那是冬天,而且據說那個房子沒暖氣,理解一下吧~~~;)

支柱会员

本身冲着学长看这剧集的 结果第一集就被润吸引过去 现在沉迷在命运cp的loveline里面
真心觉得润需要被爱的一塌糊涂 也想看他爱的一塌糊涂 人生苦短啊润偶吧!!!!!!!!!!!!!

黄金长老

回复 3237# tracylee12 的帖子

回應八個問題

1. COLIN到底是谁的儿子
對這件事完全不糾結,
我覺得他跟四只沒關係。
他的出現正好就catalyse潤音的關係,
為劇集添上懸念~
(弱弱說一句...恩熙跟四只都滾過嗎?
那她真的不是一個好女人~)

2. 花样绅士四人帮和COLIN妈妈金恩熙的关系
初戀~
沒有別的關係。
話說恩熙真的滿漂亮的,
而且是一位超級聰明的女人~
難怪四只會為她神魂顛倒,
還跳橋呢,哈哈~
(既然幽靈的作家都來客串了,
要不請一請蘇哥也來一來~
當SAM的前男友~哈哈~)
估計她是一個「有故事」的人,
我倒是期待金編如何解釋她當年的離去~

3. 金道振和徐伊秀的爱能否实现
必須實現的~
不然觀眾絕不會放過金編~
金編近幾部都是走Happy Ending的路線,
估計這次已經表明是喜劇的紳品一定是快樂的結束~
但估計還是得虐虐我們SAM跟所長,
不然何來找八集演?
虐>粉紅>虐>粉紅>粉紅>大虐>血紅>Happy Ending
金編就是愛這樣~
還有SAM媽媽和失憶症這個大梗~

4. 林泰山和无法结婚的洪世拉的真心
可說是最沒有驚喜的一對,
不多談,
反正最後一定在一起~

5. 崔润能否堂堂地爱回音
會的~
潤叔也會爆發他的小宇宙的,
估計用盡三寶他定必勇往直前~
(用三寶的話我會對金編有點小失望~)
說不定回音最後努力達成了自己的夢,
再來找潤叔~

6. 朴敏淑和李正录能否和解
我最期待的一對,
我反而想他們離婚~
讓大家認清大家在對方心中的重要性,
然後要再走在一起,
那他們的感情一定更牢固~
正錄才會一心一意對敏淑好的~
求金編給力~

7. 为什么徐伊秀要避开妈妈的电话
就是關係不好才不接。
還記得SAM得知回音是富家女的一刻,
SAM就是有點兒那個~
還有SAM對家庭的期望~
她媽媽絕對跟錢和離家出走有關~

最後鮮花應該會從世拉口中得知事實的真相~
要不就要靠回音那該死的好奇心去查出真相~
估計鮮花跟SAM的媽媽沒關係~
不會如此狗血的吧~

8. COLIN和回音的关系能否有进展
我倒希望Colin跟回音玩玩,
不然潤叔沒有誘因去愛回音~
還有,希望Colin到SAM的學校上課,
他便可以跟帥學生交手~
我超期待兩只爭奪SAM,
讓所長吃吃醋~
(想多了~)

社区元老

總是不經意的會關注正祿這對夫妻
他們的相處模式太特別了~

看到這段很有感觸....
所以截成gif....

對她而言...
幸福就是那麼簡單...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 3257# tony4842001 的帖子

colin若这样安排倒不错,忙是忙了点,算是替他妈还情债吧,哈哈~~~
----------------------------------
话说现在只要想到泰山听到colin要住他家后虚荣心大满足一览众山小的得瑟样就好笑,到底是有过“跳江殉情”的情谊啊,好像是初恋真身要住他家一样,哈哈哈哈~~

润自打说了那句“我过来”,接下来就HOLD不住了,一次次地“过来”,过来不算还拖人带离“危险”场地
九曲十八弯地和回音谈理想梦想,被回音很可爱滴故意曲解调侃回去,跟在身后追着跑是女孩,能调侃你的就是女人咯,你的笑容和眼神。。。啧啧,你完了。。。作为横亘在润音间的那座“泰山”,世拉就是上帝派来惩罚他的,短期就是不结婚不结婚

录SAMA一脸纯真滴说吃药为了未来的孩子,清潭魔女挡不住滴悲喜交集,眼看爱着恨着青春快走了快死心了,不懂事滴娃长大了懂事了就是这么让人感触啊

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

初级会员

登录/注册后可看大图

初级会员

绅品E 13预告

青铜长老

多谢分享13预告
sam哭点是什么啊?感觉是跟家人有关吧
OMG,鲜花你是有多爱sam啊,最后那个蜻蜓点水的KISS啊,太甜蜜了吧
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。