QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

高级会员

原帖由 qiangwei66332 于 2012-6-3 23:10 发表
第四集没看成视频直播,但是看了贴吧里的图文直播,还好吧,感觉是在不知不觉中结束掉了,没有像前几集那样一直关注还有多久要结束,,可能是心态放平和了吧哈哈哈,

看了实时收视感觉还好了,最高点应该破20了吧 ...

========
呵呵,今晚看大家吐槽的不少,我个人是非常喜欢这种群戏方式,更贴近生活,小品文的感觉,我喜欢这种方式。

可能以这样的戏让东健和荷娜这样的大腕来演,戏份无意减少了,不过我想也不委屈,这戏中个个都是戏精,群戏中要演得出彩更不容易,而且还要演出多年友情的默契和情份,也属不易,哈哈,我最爱这样的戏份!!!

白金长老

忍不住上来再说几句   金继母在绅士中演得是四不像!!!
比帅吧,F4中金民钟和张boss外形都比他好!!!
比幽默,李钟赫那个角色更有趣!!!!
比深情,金民钟显然更加深情!!!!
金大编居然让女猪脚去暗恋他?!!!!!!!越想越愁!!
后面的发展,请金编必须给大家一个有力的答案!!!!

原帖由 tracylee12 于 2012-6-3 23:20 发表

除了金敏中,我还真没看出来其他三位绅士在哪里
什么才是真正的绅士的品格
金边不会写着写着又跑题了吧

哎~改成叫“恩淑的品格”更为贴切
原帖由 tracylee12 于 2012-6-3 23:20 发表

男女主角戏份不少了,现在是角色重心没抓到啊!
戏份少同样可以出彩,比如ON AIR里面的吴笙雅~

没错~这部剧缺少的就是重心~
放到今晚的第四集,让我说这剧很难看?我是绝对不会承认的!!
但要说有多好?真的没有!
荷娜也老大不小了,年轻的时候都没有在任何一部作品里穿泳装!为了这剧居然.........我哭!!!
要知道,她是一个多保守的人
难怪最近每晚睡不好!!!!

2万

账号被盗用户

原帖由 PHLJJ 于 2012-6-3 23:17 发表
金大编居然让女猪脚去暗恋他 ...

原帖由 aiyigu 于 2012-6-3 23:17 发表

========
呵呵,今晚看大家吐槽的不少,我个人是非常喜欢这种群戏方式,更贴近生活,小品文的感觉,我喜欢这种方式。

可能以这样的戏让东健和荷娜这样的大腕来演,戏份无意减少了,不过我想也不委屈, ...

戏份少同样可以出彩,比如ON AIR里面的吴笙雅~

真的麻烦金大编剧放了金荷娜吧,他都不小了,要嫁人的,不要让他离开演艺圈的时候还要被人说演技过度!

什么,穿泳装,电影里都没这么牺牲过!
天呐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

QQ
亲们都这么激动,刚看的图文直播,好欢乐。可能平常美剧看多的缘故,还挺喜欢金编这次的剧情,很有料啊~~甚至觉得不够多,哈哈,我太邪恶了。很喜欢神经质的角色,伊秀的不错,荷娜姐一如既往的放的开,面部表情丰富的喂,不过偶尔会觉得发癜过了,某些瞬间挺象on' air里的剧中剧的女角色。小政哥这次很让人惊喜啊,以往要么温柔大气学长,要么野心冷酷李政,第一次看张大

账号被盗用户

原帖由 PHLJJ 于 2012-6-3 23:17 发表
金大编居然让女猪脚去暗恋他 ...

话说第一眼看见荷娜的泳装,还以为道镇看泳装照自动代入了,结果真的是徐老师的笔电,还是桌面,是说明徐老师很闷骚么
不过虽然只晃了一眼,我咋觉得那泳装照像是PS的呢

忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

支柱会员

QQ
亲们都这么激动,刚看的图文直播,好欢乐。可能平常美剧看多的缘故,还挺喜欢金编这次的剧情,很有料啊~~甚至觉得不够多,哈哈,我太邪恶了。很喜欢神经质的角色,伊秀的不错,荷娜姐一如既往的放的开,面部表情丰富的喂,不过偶尔会觉得发癜过了,某些瞬间挺象on' air里的剧中剧的女角色。小政哥这次很让人惊喜啊,以往要么温柔大气学长,要么野心冷酷李政,第一次看张大

账号被盗用户

看剧史上第二次遭遇自己看的乐呵呵的片子有亲却认为非常糟糕。。因而特别想说说自己的想法,针对有些亲说到荷娜的表演太夸张。
如果要类比的话,记得当年追on air,宋允儿饰演编剧时前三集里也能看到韩网评论她演技过于夸张,但到后面金编就把角色背后的伤痛和落寞交代了出来,因而那些高声调之类的夸张演技全部得到了解释,是一种外在防御。
反观荷娜这次饰演的高中老师,在学生面前还是保持着师长的威严,在暗恋者面前则是小心翼翼偶尔还会表现出反常的一些表现,只有在回音和金所长面前(暗恋心情被看穿了),她才无所掩饰地展露她的4次元。现实生活中就没有这样的人吗?我倒觉得荷娜的演绎完全说服了我,让我就算没有遇到过同样的人,我依然相信会有这样的人。我也相信荷娜这样的演员是不会随意的被编导的需求操控,除非她自己认为这样的演绎是合情合理的。因此更加期待后续的剧情发展,相信精彩在后头。
PS. 女主角虽然是傻大姐性格,如果要毒舌起来也不比金所长差呢,看她和金所长对话的你来我往,颇有火花四溅的感觉~

黄金长老

戏份少同样可以出彩,比如ON AIR里面的吴笙雅~ ...

汗,我觉得你有点过度鸡冻
我没有看直播但是我觉得第四集也没有太糟糕吧,因为大家对金编的期望很高所以对绅士要求比较苛刻
至于HN穿不穿泳装我想任何演员拍戏之前脚本都写的清清楚楚的,如果HN不接受也拍不了吧
金编跟HN也不是第一次合作了说她过度消费HN有点太夸张了

白金长老

看得相当欢乐啊,我还是觉得这部不亚于最爱的SG的啊,前两天重温了下SG,真的觉得金编的厉害之处在于第一次看可能不觉得很精彩,越看越觉得经典啊~大家耐心啊~
话说这部每集我都舍不得看啊啊啊~~~

白金长老

回复 1092# 蓝蓝 的帖子

她刚去碎觉了~~~
亲说的”过度鸡冻“,请互相理解一下吧~~~
12作为一位死忠饭,在楼里发发牢骚没啥么吧
大楼里夸张的多的去了

========

包括鄙人,晚上也夸张了一把!在大楼里不断发送咆哮体!
追剧原本就是个力气活!体力+脑力是各种损耗!勿太当真~~这样很累人的

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图