QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

黄金长老

徐老师看杂志时不自禁的浮现金所长的配音跟画面,编剧己经暗示徐老师在不知不觉之中喜欢上金所长了,如同秘密花园中玄彬情不自禁看见河智苑一样跟他一起走在雪地。

高级会员

已经第4集了,好像没有预期中,大家一面倒的狂热,或许大家只爱安的期待值太高了吧。。。
反正,我是看完之后,就忍不住吼起“张东健张东健张东健张东健。。。”这个调调,正中下怀。
前奏:4个中年男人的友情故事
中心:毒舌男跟傻大姐的较量
尾调:4个中年男人的感情征途
我觉得,够丰富了。

白金长老

第三集真是好看

金所长使坏的样子实在太幼稚好笑了,不过也很吸引人哦
千方百计为了让尹秀坐他车的样子真好玩
金所长要开始暗恋了么。。。看预告下一集貌似尹秀开始在意他了啊
金所长加油哦

林泰山有一点点失落吧,听到尹秀的那个表白,
总感觉林泰山其实有点点知道尹秀是暗恋他的

崔润和回音这对也很有趣哦,接盘子那里有一点点小激动,
看起来崔润其实是在意回音的
只是因为年龄的差距吧,还有泰山貌似并不希望妹妹嫁给朋友啊

这戏每个人物都很喜欢,4对男女都蛮出彩的
期待明天的中字

黄金长老

看完四集中字, 真的非常喜歡這劇
荷娜拍愛情片一直都很好看
最意想不到是張東健都好有喜戲感
下集道鎮忌妒撞人地車, 好期待!!!

黄金长老

看完中字MS下集会有樱花之吻,期待伊秀跟道政的进度能加快点。
咖啡店店长跟他LP的戏我觉得可以收一收了从第一集开始一直在重复同样的事情没啥太大意思,要顾到四条线太难了放弃一些多点篇幅回到主线上来就好了
话说实在是不喜欢洪世拉的个性,虽然隐约感觉她对感情的这种不稳定有什么故事但还是接受不了。跟金道政一样的疑问“放着这么好的徐伊秀为什么选择洪世拉"世拉除了漂亮会打扮点还真没看出有啥出彩的地方

白金长老

6/4

登录/注册后可看大图

.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

目前四个男人中最喜欢金民钟,过了很多年他的样子基本没变,四男人中感觉他最绅士了,这剧我们期望过高,静待金编后面怎么编?nn

青铜长老

原帖由 小舟挂席 于 2012-6-3 21:45 发表
我不是北外的,是很久以前大连外院毕业的。

谢谢亲的支持!

酱紫啊
MM真是辛苦了
再次感谢加支持。。。。。。
超爱这部剧的,虽然议论声蛮多的不同意见
但是东健哥哥12年的复出没有让偶失望,我就喜欢这种调调的剧,轻松搞笑多少。生活中本来就这么的平平淡淡的,那么多的人生起伏必定是少数人的经历,而且韩剧虐的实在太多了,心脏受不了的说啊。。。。
其实偶更羡慕的是那四个男人的友情吧,从学生时代一直到40岁,这样的友情是有多难得呢

白金长老

正在看第四集,金mm和张东健的演技不是一般的好,说实话我真的有点不喜欢李忠和的角色,他的那个老婆也不讨人喜欢呀,几个男人都这样包庇他做啥呀。

新手上路

回复 1087# fanvy 的帖子

看了你这个类比,我对这个戏信心重燃了.

当年on air确实宋允儿开始让人觉得有点夸张,最后却是完全的喜欢,而且当时好像刚开始各种线也很乱,包括感情线不明确,荷娜的前经纪人那些,最后看完也是完全的经典.

支柱会员

开始下载四集咯~~~
多年来  韩剧依旧是令我疯狂的存在
张东健是美大叔的典范啊典范  演技外形跳不出瑕疵  好烦呐~~~

社区元老

EP04,崔律师揉回音头发那段好萌啊,尤其是动作越来越慢,变成拨头发之后,瞧把小回音高兴的。

2万

账号被盗用户

原帖由 蓝蓝 于 2012-6-3 23:53 发表

汗,我觉得你有点过度鸡冻
我没有看直播但是我觉得第四集也没有太糟糕吧,因为大家对金编的期望很高所以对绅士要求比较苛刻
至于HN穿不穿泳装我想任何演员拍戏之前脚本都写的清清楚楚的,如果HN不接受也拍不了 ...

难道不能提反对意见,就一直赞美这戏?
金编就是自信爆棚了
请她去看看推特或者韩网 DC的评论
有的人说的很好,这戏到不是演员的问题,是作家影响力在问题!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

我反正觉得金秀路让人很出戏,很同意前面的评论,无论长相,气质,性格,没有一点觉得值得女主喜欢这么久,不能理解

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图