QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

青铜长老

第四集不错啊,预告更是精彩,各位平常心吧

1万

1万

社区元老

原帖由 PHLJJ 于 2012-6-3 22:11 发表
告诉我!!!!!!!!!!!!!这不是真的的!!!!!!!!!!!!

预告里居然荷娜穿泳装!!!!!!!!!崩溃!!!!!!!!!!!

俺已经吃不消了!!!!!!!!金编请不要过度消费荷娜了!!! ...

我也吃不消!怎么说徐老师也是高中老师年纪也不是刚从教育学院毕业滴!

一直懵懵懂懂滴被道振这么的整法也太过度了!

第一第二集看着还好,第三集开始觉得不是味道!

反而是回音的角色真的把“可爱”给发挥了!

青铜长老

娜姐清唱啊,那歌貌似很好听

青铜长老

回复 1052# 忍者心动 的帖子

第四集没怎么整徐老师啊,反而两人感情有了进一步进展,剧集就是剧集,不要和现实混淆吧

2万

账号被盗用户

原帖由 忍者心动 于 2012-6-3 22:25 发表

我也吃不消!怎么说徐老师也是高中老师年纪也不是刚从教育学院毕业滴!

反而是回音的角色真的把“可爱”给 ...

登录/注册后可看大图

PC大妈有没有搞错,应该让这戏下到10以下金编才能清醒

回音21出头,可爱这两字名副其实
可是徐老师你都三十几了,还伦理老师,咋么会这么发癫!!!!!!!!!!!!

原帖由 PHLJJ 于 2012-6-3 22:30 发表

有木有搞错啊!!!!!!!!!!!!!!
实时不准的!!!!!!!!!
这剧俺真的受不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺要去推特@金大编!!!!!!!
让她清醒清醒吧!!!!

你快去多注册几个MJ@她,实在受不了她这样无休止的消费金荷娜得演技口碑!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

有木有搞错啊!!!!!!!!!!!!!!
实时不准的!!!!!!!!!
这剧俺真的受不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺要去推特@金大编!!!!!!!
让她清醒清醒吧!!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-6-3 22:25 发表

反而是回音的角色真的把“可爱”给 ...

下午我们在群里翻看韩网的评论  
好多人都说金编把自己假想成徐伊秀了,剧情太过YY

白金长老

回复 1055# tracylee12 的帖子

周末剧再次也不会破十的,你不要老破十破十的,我觉得林回音一点都不可爱

白金长老

我只想说!!!!!!!
亲们淡定!!!!!!!
淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定!!!!!!!!!!!

青铜长老

这集已经不错了,有些事不要太纠结了,平常心吧,享受看剧的过程
好喜欢张BOSS和荷娜,FIGHTING,这是最重要的

黄金长老

摸摸,平常心吧,我看得蛮欢乐的啊
而且我觉得虽然大家都说HN演的角色有点过,或者金编编的有点过了
但是我倒是能理解呢,泰山是伊秀暗恋了多年的男人,而且是好友的男朋友,这个关系是很尴尬的
伊秀一直也在隐藏着这个情感,但是某一天却被暗恋对象的好朋友发现了这个秘密,并且用这样的秘密来威胁她,遇到谁都会抓狂的吧
而且这个人还和自己的好友也关系密切,要是某天自己好友发现自己暗恋她的男友,那是更加尴尬的
要是我是伊秀,也会不停抓狂和撞墙的
屋塔房永不结束

支柱会员

原帖由 tracylee12 于 2012-6-3 22:13 发表

以后不看直播了,看的气死
为什么这戏没个主线,男女主感情线为毛这么牵强
为什么金编想要四条线都写的满,可是总是感觉不对劲

今天TVDAILY某记者出了一篇批金荷娜演技的新闻
DC各种批男主角的帖子

...

金编就是贪心,什么都想要,也不看看自己几斤几两~
没那实力没那power就别想着一步登天~
主线不明确,各种演员都乱七八糟,白白浪费两个顶级演员~

支柱会员

原帖由 ccfly 于 2012-6-3 22:33 发表
这集已经不错了,有些事不要太纠结了,平常心吧,享受看剧的过程
好喜欢张BOSS和荷娜,FIGHTING,这是最重要的

真的被阿肥前阵子说中了~~~ 荷娜现场唱CNBLUE的《直觉》!!哈哈哈哈

高级会员

原帖由 血吻飞蝶 于 2012-6-3 22:31 发表
周末剧再次也不会破十的,你不要老破十破十的,我觉得林回音一点都不可爱

同感!  回音也不見得多可愛。

白金长老

原帖由 任束 于 2012-6-3 22:35 发表

金编就是贪心,什么都想要,也不看看自己几斤几两~
没那实力没那power就别想着一步登天~
主线不明确,各种演员都乱七八糟,白白浪费两个顶级演员~

开局播到金秀路校园的发型!!!!俺的心脏真的hold不住了!!!!!
这剧其实让徐伊秀去暗恋金民钟绝对更有说服力!!!!!!!
去暗恋金秀路?!!!!!!!!!
我的天啊!!!!!

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

原帖由 PHLJJ 于 2012-6-3 22:38 发表

开局播到金秀路校园的发型!!!!俺的心脏真的hold不住了!!!!!
这剧其实让徐伊秀去暗恋金民钟绝对更有说服力!!!!!!!
去暗恋金秀路?!!!!!!!!!
我的天啊!!!!!

开篇的那四个校服男!不能让其他年轻学生来扮演?
一定要아저씨自己上阵,真的太违和了!!!!!!!!!!!!!

原帖由 nanjiabawa11 于 2012-6-3 22:34 发表

摸摸,平常心吧,我看得蛮欢乐的啊
而且我觉得虽然大家都说HN演的角色有点过,或者金编编的有点过了
但是我倒是能理解呢,泰山是伊秀暗恋了多年的男人,而且是好友的男朋友,这个关系是很尴尬的
伊秀一直也在隐 ...

徐老师暗恋金钟民我还能理解,暗恋金继母,无法理解

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어