QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

韩网评价也没有那么糟糕吧
感觉无论是这里部分期待这部戏的剧迷还是韩国部分喜欢编剧的观众可能都是期待过高,所以一旦剧没有朝自己期待的方向发展就比较容易失望
其实大可不必
本来这次金编的题材在内容上做了新的尝试
想来她自己也是预计到这个情况的,否则也不会开播前就在自己twitter上打预防针
金编是个聪明的编剧,不是很多她的剧迷都说她戏的精彩需要多看几集嘛
那如果还期待的就耐心看下去,被失望打击到不能承受的点叉拜拜

PS:韩网上看到比较积极的评论,都觉得三四集有意思起来,人物个性塑造也渐渐完整起来,还是比较期待后面发展的
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

青铜长老

該怎麼說,吸引我的是forty 4經年累月累積起來的友誼。
至於愛情線反而是完全沒有太過於注意的情形
也許自己身邊也有一群這樣的姊妹掏
個人的領域都是佼佼者
碰在一起,年齡就是凍結的。

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 PHLJJ 于 2012-6-4 00:03 发表
她刚去碎觉了~~~
亲说的”过度鸡冻“,请互相理解一下吧~~~
12作为一位死忠饭,在楼里发发牢骚没啥么吧
大楼里夸张的多的去了

========

包括鄙人,晚上也夸张了一把!在大楼里不断发送咆哮体!
追 ...

我也没其他的意思,可能我不理解纯FAN的想法吧
我只是觉得这戏目前还没有那么糟两位主演的表演大体都挺好的。
中字出来前大家都语带保留点好

青铜长老

哈..真是青菜蘿蔔各有所好呢...
金編的戲...常是饒富有餘蘊的...
總是要一集看好幾回..才發現..才有意會..
所以在這什麼都要高下立見斷生死的速時代...
很難..一下就獲得大多數的青睞
而我...實在不好幾集定生死....
因為個人還是喜愛她..優美又犀利的詞藻...
畢竟我大多在她的劇裡..才看到經典名台詞...其他...乏善可陳...

張東健...魚尾紋說明歲月催人老...但...老的好啊...
就適合這樣的角色...畢竟...四十多要再演十幾二十就有點噁了...
所以對於親說的..少時的戲碼...換人演..我也同意...因為眼比較不傷吧...哈
可是..也許..因為除了外表肉體的年老...演技都是大腕級的...我想也別人無法演的那麼精髓
因此...請大家看這段時..自行幻想成..他們就是年輕了二十幾年的樣子..

另外我覺得,,為何伊秀暗戀的不是崔潤而是林泰山..
這容易理解...
因為林泰山..是光明正大堂而惶之的表現他的魅力..很有肩膀..做什麼都很出色...
而崔潤....比較含光啦..再加上..那時應該有妻了啊..倫理老師怎可以亂想..
再者..高中時間的林泰山..誰知道會樣子啊..搞不好伊秀也好不到哪啊...
人都有過去的嘛...

還有..至於劇名紳士的品格...
我自己解讀是.....過了四十以上的小有經紀基礎的男人
外在是很光鮮的..就像主演的OF4...就是這個樣...別人都以為他們是紳士啊...
但其實...四個品格...都有不為人知的..?或是!!.......

============================================================
第三集..真的如行雲流水般的好笑又好看....金編加油!

想提一下幾個場景...
金道振和伊秀在海邊旁的一間吃生魚片...那場景..應該是..市政廳裡..祖國去找政道說服美來的地方吧...
還有...伊秀要相親的飯店大廳..應是..金三順的三石破壞三順相親的場景...
而四個人愛去的那家酒店外的奔跑長廊...應是守護boss裡...男女主初相見的地方吧...
好巧~~~

對了..有人知道..金道振後來有去一家店..叫"GNO"(忘了正確名)很花團錦簇街道..然後拍了標價2萬元的白鋪巾那裡...
那是哪裡啊...
有機會想去看看呢..好美~~

白金长老

第三集白天金鲜花去了普罗旺斯摄影三月春光,晚上伊秀去那里看鲜花封面杂志……

白金长老

原帖由 czy0316 于 2012-6-3 23:39 发表

话说第一眼看见荷娜的泳装,还以为道镇看泳装照自动代入了,结果真的是徐老师的笔电,还是桌面,是说明徐老师很闷骚么
不过虽然只晃了一眼,我咋觉得那泳装照像是PS的呢

不是PS~~俺第四集高清无字下好了

速度了~~谢谢分享~~  明天再下人人和天使的

刚回吧群里头,有娜粉和俺提意见了~让我和12别太鸡冻~~
哈哈  突然才醒悟到,这里是韩社,不是娜吧更不是娜群~
如果前面本人的言语让某些饭吃不消,俺就不一 一 的say sorry了~~~
俺只对剧情,不对人~
各位晚安了~~

居然等到了天使的中字

http://115.com/file/e74r0fmh#

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][绅士的品格][HDTV-RMVB-韩语中字][第04集+OST2].torrent

5万

2万

8万

★版主★

韓劇天下-天使 中字BT第四集出來囉

http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... age%3D1#pid10872862

支柱会员

徐老师为什么会暗恋林泰山,已经回答了呀。
因为喜欢棒球,所以喜欢打棒球的林泰山。
而且林泰山总是能一棒子把球打出界的样子确实很帅气。

支柱会员

第四集越来越好看了,金道长开始直接追求了,而且伊秀看到鞋子的时候还是很开心的,知道价格后不能接受跑去找金道长,
却知道了金道长金屋藏娇觉得不可理喻的同时她也开始在意了呢,这个在意说明金道长其实已经慢慢走近她的心里了,只是她没有发现。第三集书店她看到红线的那本书是微笑的,后来看到金道长的专访也看的很认真还一个劲的笑来着
从预告樱花之吻尹秀没有躲避也可以看出来,她还是有那么点喜欢金道长的~~
wuli尹秀老师你已经喜欢上金道长咯~~