QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

支柱会员

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利# 你不知道的《我爱李泰利》(主演:朴艺珍、金起范)金起范变身,运动服→名品男,“范德瑞拉”亮相!

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 Scarlett 于 2012-6-4 06:22 发表
只有十四岁的少年能够治愈的孤独 来自: 袈裟E
原本只是被金起范久违了的杀人微笑给吸引进来,却意外地发现这剧清新、真挚,挺好看的。笑点不多不少,不像现在许多搞笑演技都是以丑态来博人一笑,而是表现真实的懵懂 ...

我比较喜欢这段:“这样一个女人,代表这一代许多的女子:
她们像男人一样智慧、独立、事业有成,于是所有人就真的拿她们当男人对待。
她们无法相信别人,男人的贪婪虚伪和不负责任已经让她们对爱情绝缘,
因此只有孩子一般莽撞的接近才能无视她自己自动竖起的巨人千里之外的围墙;
她无法依赖别人,因为一旦依赖就暴露了自己的脆弱,
因此只有孩子盲目的自信心和别无所求的正义感让她没有负担地袒露自我。”
我们都生活在自己的保护壳里,只有孩子才有这样的勇气和自信

高级会员

原帖由 Scarlett 于 2012-6-4 06:28 发表

很好看,今晚10点,播出第三集
欢乐的对比图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

经过这么对比,我也非常认可那么多人说女二和有焕相似了;
相似度起码80%呀,这张最像了

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

这张好看吧。这是泰利在。。。啊,哪的我忘 了,反正我看着挺 好的所以,嘿嘿,这表情肿么了吗?到什么了?

登录/注册后可看大图

这是肿么了?三角对立?还有一个呢?四个对上就好玩了,多精彩呀。恩东你是有多不喜欢崔胜宰呀。。人家那么帅,熟男的代表 女二跑哪去了?

高级会员

我们在经历一个速食爱情和快餐婚姻的年代。
分开得越来越快的原因,是因为,没有时间与耐心了解一个人。
更没有时间去原谅与守候一个人。
在他蜕变成我们的perfect couple,完美恋人灵魂知己之前,我们就等不及离开了他们。
经营爱情如掘井,需要足够时间去探索,去挖掘,去守候,去等待,去流泪,去坚持,去相信。
可是恰恰如今我们什么都不缺,最缺的就是时间。
有时间偷菜却不曾有时间去认认真真了解一个人。
比时间更缺的是去了解的一个人的欲望与心情。为什么,还是怕。
怕千山万水地走过去,却发现对面的那颗心看似金光闪闪,实则荒野一片。失望是比受伤,更让人痛苦的事情。
- BY 包租婆艾明雅

黄金长老

刚认真看了一下预告和MV
泰利被扔推车那段,好像是接她和恩东去演唱会的后面
服装是一模一样的...应该也就是文字介绍里说的"逃家"
话说泰利那个黄色包包可真抢眼^-^
这段预告里看着很有意思,小期待~~
今晚又有直播了,咔咔咔!

账号被盗用户

QQ
你们看过没有,哈哈,这都是出自我的手笔啊,想要的就去百度@我吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 lcki 于 2012-6-4 08:29 发表
作为金起范的亲妈后妈anti黑各种饭,我都为金起范能和艺珍欧尼这样的戏骨对戏而高兴。可能因为偶像组合过,金起范有一些NC萝莉饭,(甚至有一些根本不是他的饭,不过是因为组合而知道他而已),这些所谓饭攻击对戏的女 ...

难得的理智饭呀,感谢了,其实看剧最怕的就是NC不理智,带有色偏见,
毕竟都是演员,各种可能的配戏都会碰到,也会碰到我们觉得不太能接收的配对,
但毕竟已经是一部剧里的演员了,我们更希望的是大家的粉都能够互相沟通,
互相理解,在我们观赏这部剧的同时,能够体会到看剧的快乐,而不是用在攻击,谩骂,吐槽上
如果艺珍粉也一窝蜂的回骂,那这部剧的焦点估计不是看戏里,只看戏外就好了,相信互相攻击,互相谩骂更精彩。
同理,也希望各家粉也不要攻击女二JUBI和男二杨镇宇,都是为这部剧而聚在一起的演员,希望演员合作愉快,
也希望剧外各家粉丝也合作愉快。
另,有一些别剧的粉丝故意来挑起本剧粉丝之间的斗争,也希望适可而止,总有一天剧散人散的,至于要这么恶毒么

高级会员

原帖由 Emigin_x 于 2012-6-4 07:56 发表
噗……
真的好像……怎么会比有天还像呐 三兄妹好了~
看来白小盆友受到了广泛的青睐嘛 这小孩子演戏是很灵的 那个偷偷落泪的镜头~今晚终于有第四集看~!!!剧情进展还是蛮快的 马上丢下来男2篡位这颗炸弹 恩东 ...

小演员的哭戏演的很好。可爱度也够。
搞笑程度来说,好像是大恩东的表情比较丰富与搞笑
恩东变身之后,就成搞笑大师了。
男二是要在博物馆开幕式搞鬼的,因为跟李泰利的叔叔有暗中通话。
其实不太知道朴有焕,但是网上评论很多像的。
原帖由 lcki 于 2012-6-4 08:29 发表
作为金起范的亲妈后妈anti黑各种饭,我都为金起范能和艺珍欧尼这样的戏骨对戏而高兴。可能因为偶像组合过,金起范有一些NC萝莉饭,(甚至有一些根本不是他的饭,不过是因为组合而知道他而已),这些所谓饭攻击对戏的女 ...

看了这个发言,很感动啊。
为了维护包子而对其他演员做出攻击的,这其实也是给包子抹黑
弊大于利啊。真正无奈的还是亲妈饭吧。
理解你们。作为被骂的女演员的饭,我们也感到很无奈很委屈。
希望通过这部喜剧作品,让大家能很欢乐,一笑泯恩仇不是嘛,都成熟起来。
其实,最可恶的是那些黑黑们啊!!!!

账号被盗用户

QQ
要出新的ost~\(≧▽≦)/~啦啦啦
【音乐·OST预告】由#朴艺珍#、#金起范#等主演的电视剧《我爱李泰利》公开了OST歌曲《爱情...再见》的预告。这首歌由#2PM埈秀#演唱!一起期待完整的公开吧!
http://www.yinyuetai.com/video/430806

登录/注册后可看大图

高级会员

今天好多福利啊
出来n多花絮图
还有新ost,mv剧情好有爱啊!!!
抱抱,还有bobo,偶也!!

#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金起范),OST 02截图,李泰利 and 金恩东,形影不离!恩东,你还学

会送礼物给泰利xi啦~~@朴艺珍百度贴吧

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

临近播出新闻多了点呢~男二 女二新闻~

'이태리' 양진우, 정장 입고 복싱 삼매경 '눈길'
마이데일리 기사전송 2012-06-04 16:45

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120604n23065

'이태리' 주비, 첫 연기도전에 열의 남달라 '대본 먹을 기세'
기사입력 2012-06-04 17:57:12

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=232703

PS:楼上的新歌里面多了好多新画面~

黄金长老

@雞飯家族_KBCN:<我爱李泰利>官推更新#金起范#1P。偶吧好呆><

登录/注册后可看大图

金甜甜是甜甜:tvN_2taly 更新图片1P 看剧本做演技练习的的#金起范#和JUBI~

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 lisa_daisy 于 2012-6-4 18:52 发表
'이태리' 양진우, 정장 입고 복싱 삼매경 '눈길'
마이데일리 기&# ...

嗯哪,今天好多好多消息,为晚上的第三集造势呢
看得好开心,哈哈!!
新画面看截图,来~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金起范),
OST 02截图,为了泰利xi,恩东与崔胜宰比游泳、比跑步,比喝酒,太搞笑。@朴艺珍百度贴吧

登录/注册后可看大图

高级会员

现在基本上真心爱老骚年的妹纸们应该都在音悦台打榜,我也在尽力刷,刚才在音悦台的评论里看到一 位本命起范的妹纸,突然想到了【我爱李泰利】现在也正在播出 起范这次虽然是通过演员身份回归,而 且六辑也确定了没有他参加,可是谁都说不准以后会怎么样,强仁虽然退伍了,可是老特又要入伍,大 云哥入伍的时间肯定也不远了,现在SM基本上就是靠我们家在赚钱,谁知道哪天SM会不会突然想通就让 起范回来呢 也许很多亲会说我在想入非非做白日梦,当然我承认我确实也是有点带幻想的想这事,可是 这事真的不是毫无可能的,起范在新闻发布会的时候在那么多记者面前提到了东海,起范也很可能会跟 着【我爱李泰利】剧组参加强心脏,虽然合体不知道是在哪年哪月,可是重逢的时间是指日可待的 而且 我个人觉得,SM突然就让起范当男一号,很有可能是在试探起范现在的人气
如果说【我爱李泰利】火了,那么SJ当初的人气王的风范依旧不减当年,那么SM就很有可能会考虑让起 范回归,虽然这事谁都不肯定,可是如果我们努力了,那么就算起范回来不了,那么我们也问心无愧 吧 里现在表面虽然是唯13,可是真正占据首页的是谁大家都知道,起范离开很久范吧冷成什么样子大家也 知道,好多新饭不是很了解起范,好多老饭也只是把起范放在心里,突然想起来了就唏嘘一下,就连现 在起范新剧播出,吧里也没有很多关于起范的贴 虽然现在的重头戏是音悦台的打榜,可是我还是希望有 心的妹纸们能去支持一下起范,看不了视频也请多宣传一下这部电视剧,起范在里面的演技真的很棒, 如果你觉得麻烦,那么你就当是看一个很好看的电视剧去看看也好
fr 情歌自己听