QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

社区元老

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

高级会员

人生是冒险,爱情是约定。《我爱李泰利》01、02集剧评

这个爱情故事的一开始就很梦幻。

从前,有个14岁的小王子。他勇敢善良,乐观开朗。他有一个指腹为婚的未婚妻,大了自己整整六岁,

但他仍然很爱她。尽管那个不是他命中注定的姑娘,尽管那个姑娘不爱他,他仍然想去守护。在她的面

前,他会脸红心跳,想起她的时候,周围连空气都浮起了淡淡的青草香。他看的到她的善良,感觉的到

她的脆弱。为了她,他对自己的父母撒了谎,把自己游泳比赛胜利的金牌打成了戒指想送给她,看到她

在和别的男人接吻的时候悲伤的无语附加。甚至为了她,他许了一个愿望“请让我能守护我的爱情。”

小王子的爱情就像在云端,那么高调,那么旁若无人。那么让人心生向往。

某一年某一月某一天,小王子邂逅了他生命里真正深爱的那个女孩。彼时,他在马路的这一头远远地站

着,那个女孩马路的另一头,在他的明星未婚妻招牌下面的咖啡馆里,戴着宽大帽檐的黑色帽子,穿一

袭黑色连衣裙。眉眼之间,满是魅惑。一晃眼的惊艳之后就不见了踪影。

只是因为在人群中多看了你一样,再也没能忘掉你容颜。

小王子不知道,那时的女孩,在吃着冰欺凌,对最爱的去了天堂的爷爷做着世界上最甜美的告别。

那个女孩,有一个一听就觉得浪漫的名字-李泰利。意大利的谐音。她的家里很有钱,但是她也很孤独,

她对爷爷说,我想要一个朋友,一个可以温暖的牵着我的手的,那种真正的朋友。而这样的感情,她也

许在一个黑暗之中守护她的,刚刚失恋的14岁少年身上感受到了。她给了那个少年一张自己不轻易给人

的名片,告诉他,不管你什么时候来找我,我都会记得你。而他们之间,还有一个仿佛命定的,不带任

何暧昧色彩的守护拥抱。

但是不知道这个十四岁的小王子要什么时候才会再次出现在你的面前。因为小王子许的那个愿望,那个

愿望让他变成了25岁的英俊男人。虽然他仍然有着少年一样天真帅气的脸庞和同样灿烂的微笑,但是他

毕竟在一刹那的时间就长大了11岁,以光一样的速度,长成了一个拥有结实臂膀和宽厚胸膛的,可以让

人放心依靠的男人。

莫名长成大人的小王子积极的寻找能让自己恢复的方法,在尝试了各种各样的方法都不成功之后,他终

于跟我们的女主角在一起,开始了一段让人心动的旅程。

旅程到底怎么样我也不得而知,但是我会满怀期待,期待他们之间会发生的那一段青涩、曲折、甜蜜的

恋爱,期待着所有会发生的,让人脸红心跳的剧情。来自 土豆圆滚滚。

ps,昨晚第三集,很精彩哟

账号被盗用户

QQ
图签图签图签,油菜花们 稀饭第二张 作者:小萌爱萌神

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金起范),
官网新更第三张两只小白照,是不是还是觉得很美好捏~~@朴艺珍百度贴吧

登录/注册后可看大图

高级会员

我爱李泰利的新图片,我也来发
刚好到夏天呢,这样的轻喜剧真的很适合夏天看,
很可爱的恩东,很可爱的泰利,很可爱的剧情,很跳跃的颜色。
很喜欢很喜欢~
我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金起范),
推车里睡着的泰利,可爱的恩东,你们说温馨不温馨?!!!@朴艺珍百度贴吧

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-5 10:20 发表
很喜欢很喜欢~
推车里睡着的泰利,可爱 ...

最幸福的是 相愛也能 包容彼此不完美
  我愛你 你更愛我
  所以我們明白了 所以我們篤定了
  愛,在一起 與最親愛的你
  我最最親愛的你 擦去淚滴 那片烏雲已散去
  我們一起走下去 一起笑著看沿途風景
  我最最親愛的你 最真的一句
  永遠守著愛著你 帶著夢想前進
  珍惜那最初炙熱的心 最親愛的你
  每次看到这些个好文,不得不伸出拇指,我爱李泰利

高级会员

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金起范),官网又放新图啦!!!!这次是泰利xi在恩东那里过夜,哈哈哈!!太可爱了
朴艺珍百度贴吧

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-5 10:20 发表
很喜欢很喜欢~
推车里睡着的泰利,可爱 ...

可爱可爱可爱
是泰利喝醉了吧,然后被恩东扛回去黄民国家里了
然后泰利又妈妈咪了。哈哈哈
原帖由 不可不说 于 2012-6-5 11:03 发表
我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金起范),官网又放新图啦!!!!这次是泰利xi在恩东那里过夜,哈哈哈!!太可爱了
朴艺珍百度贴吧

登录/注册后可看大图

泰利给黄民国名片还是钱呐???
原来这大红被子是泰利在盖的
果然是花絮照,看到后面的灯光师了,辛苦哦!!

高级会员

《我爱李泰利》 【韩语中字】 第03集种子下载
主演:金基范、朴艺珍
————————————————————————
翻译制作:凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com
115下载:
http://115.com/file/e7x92nir#

高级会员

原帖由 不可不说 于 2012-6-5 11:23 发表

[/img]
《我爱李泰利》 【韩语中字】 第03集种子下载
主演:金基范、朴艺珍
————————————————————————
翻译制作:凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com
115下载:
http://115.com/file/e7x92nir#

中字好快啊,奔去下!恩东泰利我来啦!
再贴一个微盘地址
微盘下载:
http://vdisk.weibo.com/s/6ojd_/1338866776

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

EP04 官网文字预告

“은동이? 남이 쓰던 칫솔만도 못한 애!”

이태리 주변을 윙윙거리는 똥. 파. 리 최승재를 ‘이동박물관’ 완벽하게 처리한 은동!
십대의 마음을 이해하고 싶다는 태리와 함께 사과머리 공개방송 현장으로 향하는데....
파리채 가는 곳에 똥파리가 꼬인다더니! 가는 곳마다 승재와 엮여서 미칠 지경이다.
만남의 주동자 순심은 ‘1위 축하파티’를 핑계로 식사자리를 만들고
이태리와 최승재 관계를 확인하려 하는데...
초대하지 않은 손님! 황민수의 등장에 되려 ‘정혼’을 들킬 위기에 처하고
은동이에 대한 진심을 묻는 황민수(은동)에게 ‘남이 쓰던 칫솔만도 못한 애!’ 라고 이별(?)선언 해버린다.
한편, 승재는 황민수의 정부회장을 도발하는 태리를 말려보지만 통하지 않자
‘박물관 임시휴업’ 선언하고 이동박물관까지 중단 시켜버리는데..........

原帖由 香益苏 于 2012-6-5 06:48 发表
《我爱李泰利》EP.03 无字已出,搜狐
在线贴不了,⊙﹏⊙b汗,以下是搜狐网页在线无字
http://my.tv.sohu.com/u/vw/22673654

妈妈咪啊,昨晚泰利带恩东去买衣服,那段配乐好熟悉
今天再听一遍,原来是国光帮帮 ...

怪不得我是各种的耳熟啊~
看中字去~

高级会员

新闻一则:朴艺珍,购物车中熟睡的纯真!
박예진 쇼핑카트에 쏘옥~ 들어가 숙면, 떡실신녀 등극

登录/注册后可看大图

[TV리포트 신나라 인턴기자] 케이블TV tvN 드라마 '아이러브 이태리'(문지영 극본 김도혁 연출) 출연중인 박예진이 떡실신해 쇼핑카트에 몸을 뉘인 사진이 공개됐다.

공개된 스틸 사진 속 김기범은 커다란 쇼핑카트에 만취해 잠든 박예진을 싣고 집으로 향하고 있다. 신발은 온데 간데 없이 카트 밖으로 내놓은 박예진의 맨발이 눈에 띈다.

특히 떡실신해 다른 사람의 손에 이끌려 오는 굴욕적인 순간에도 잠자는 숲속의 공주를 연상시키는 박예진의 완벽한 표정은 보는 이들에게 반전 웃음을 선사했다.

사진을 본 네티즌들은 "떡실신한 모습도 이렇게 예쁠 수가 있다니, 말도 안 된다" "쇼핑카트 안에서 숙면을 취하고 있어" "새로운 떡실신녀가 탄생했다" "박예진 이미지 변신 성공" 등의 다양한 반응을 보였다.

한편, 도도하고 도시적인 이미지로 인기를 모았던 박예진은 이번 드라마를 통해 그 동안 숨겨왔던 코믹 본능을 뽐내며 시청자들의 눈길을 단번에 사로잡고 있다. '아이러브 이태리'는 월, 화요일 밤 11시에 방송된다.

사진=CJ E&M

신나라 인턴기자 norahshin@tvreport.co.kr