QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

账号被盗用户

QQ

回复 333# Scarlett 的帖子

男二我定位真是好神秘。。。。。一开始以为是坏的。然后看着看着又觉得是好的搞笑的。。。现在。。看了这图。。我迷茫了。。男二。。悲催的编剧到底让你在里面干神马事。。

高级会员

包子,你是树袋熊么,是可爱的树袋熊吧
还有在泰利家的泳池那也有树袋熊。谁给贴上来太可爱了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
我们泰利的新图来啦!!!依不达!~!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
还有喔

社区元老

朴艺珍新闻一则:

블채널 tvN 새 월화드라마 '아이러브이태리'(극본 문지영, 연출 김도혁)에서 블랙미니드레스를 입고 아찔한 쇄골과 잘록한 개미허리, 그리고 볼륨감 넘치는 완벽한 S라인 호리병 몸매를 드러냈다.

지난 5월 29일 방송된 '아이 러브 이태리' 2회에서 박예진은 화려한 패션과 함께 무결점의 완벽한 일자다리와 아찔한 각선미를 드러내며 도도한 재벌 상속녀의 매력을 발산했다.

이번에 공개된 스틸에서 박예진은 마치 영화 '바람과 함께 사라지다'의 비비안 리를 연상하게 하는 잘록한 개미허리와 아찔한 쇄골을 과시했다. 촬영 당시, 타이트한 블랙 미니드레스로 더욱 돋보인 박예진의 볼륨감 넘치는 완벽 S라인과 이기적인 각선미는 현장에 있던 여자 스태프들의 부러움과 남자 스태프들의 찬사를 받았다는 후문이다.

한편 '아이러브 이태리'는 하루아침에 14살 소년에서 25살 남자로 광속 성장한 순수남 금은동(김기범 분)과 재벌 상속녀(박예진 분)의 100일간의 동화 같은러브스토리를 담은 작품이다.

朴艺珍《我爱李泰利》展现完美曲线

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 寅为有你 于 2012-6-2 23:29 发表

100天太短了!是不是标榜清新,所以,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

可惜偶是个大俗物,就喜欢男女主和,越肉麻越喜欢。

汗,要清新也不是这样的清新法啊。
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。在偶像喜剧里来说,就是坑爹啊坑爹。
当然希望恩东跟泰利,能永远在一起。
不论是一个变小也好,一个变大也好,绝对要再一起啊!!
是啊,当然是越肉麻越喜欢了!偶们都是俗物

朴小珍怀挺~~

高级会员

fr weibo
金基范各种萌照集锦!有新图!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

金起范个人推特关于新剧留言:

Yesterday, it was the first episode of the new drama i love italy. There is a lot of love
given throughout  the drama. While watching there will be a natural feeling that overtakes ones mental state. It is the perfect beginning to summers natural bliss

昨天是新剧《我爱李泰利》的首播。大家给了本剧很多的关爱。欣赏这部电视剧可以有超越精神状态的
自然享受。给夏天气息带去个完美的开始。

支柱会员

很好看哦!男主是基范欧巴,萌男长大了,身材好赞;
女主是“甜蜜杀气”艺珍欧尼,虽然才更了两集,但是毫不犹豫愿意等下去
很可爱的金恩东啊

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-3 19:36 发表

才发现个子还是比较高的,锁骨,S腰无压力,我还是最心水我们艺珍的美腿比较多

她是蛮高的啊。
穿着拖鞋,还比soy高出那么多
身高还是够可以的!~~~

上几张今天的新花絮图
金基范跟杨镇宇拍得好开心啊,哈哈
老是挂别人身上,包子是恩东上身了吧,(*^__^*) 嘻嘻……

#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金起范),金恩东、崔胜宰拍摄花絮1P,笑得都极欢乐哈!

登录/注册后可看大图

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金起范),喂喂,恩东,你这是抱崔胜宰抱上瘾了吗?泰利xi生气了哦!!@朴艺珍百度贴吧

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-3 20:20 发表

我想说我看了这个后,对崔胜宰好喜欢呀,好沉稳又和随和的感觉,虽然戏里坏人,剧外完全是开心果呀,对不对

是的啊,崔胜宰有一张花絮照,嘟嘴的,好可爱。
他有一种沉稳的气质,其实更适合演暖男。
在这里演坏男二,真心可惜了啊。真不愿意看到。
不过还是对他讨厌不起来呢。

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 香益苏 于 2012-6-3 20:26 发表

是的啊,崔胜宰有一张花絮照,嘟嘴的,好可爱。
他有一种沉稳的气质,其实更适合演暖男。
在这里演坏男二,真心可惜了啊。真不愿意看到。
不过还是对他讨厌不起来呢。

我也认为暖男比较适合他,但毕竟目前韩国男星杰出的比比皆是
适合演暖男的也比比皆是,他目前还没有一个比较合适的可以出头的剧
看了介绍才知道他也是在国外生活的,语言曾经是障碍,但一直想演戏,所以一直坚持着
真心希望这部剧后期他的表现更好,积攒更多的人气

高级会员

起范转发JuB_Hill推特:【明天是我爱李泰利播出的日子~!!!】

登录/注册后可看大图

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金起范),JUBI 饭拍一张~~

登录/注册后可看大图

有些女二的消息,发上来给喜欢女二的筒子们

白金长老

看了兩集,這個劇很有趣額!
重點是很搞笑,非常喜歡樸藝珍演這種拽拽的角色,好適合她!
還有就是造型好好看,嘴巴好犀利,看她教訓女2那段真爽。
想起她的“甜蜜的殺氣”啦!

恩東也太搞笑了吧,純情小男生啊!
和老師相認那段笑翻了啊,怎麼這麼可愛,
加上金基範本來的童顏,覺得他好笑啊,笑起來傻傻的,頗為可愛啊!

至於女2的角色,很不喜歡!
幼稚,任性,自以為是,還要欺負同隊人!

男2這個演員,不認識額!
貌似演過擁月吧,怎麼感覺他有爭奪家産的嫌疑啊!

演泰利朋友的那個女生也很可愛!(樸藝珍很明顯就是JJ!)
PS:越發喜歡tvN啦,好劇太多啦!

高级会员

当人们慢慢长大,经历了各种不同的爱情,一次次舔舐自己的伤口后,
你是否还能保有你最初的初心---”守护爱情“,估计大多数人已没有勇气去做了。

这部《我爱李泰利》里出现了,14岁的恩东握起了拳头,说出自己的愿望“请让我守护我的爱情”
而28岁的泰利受了伤,失去了爱情甚至失去了亲情,不再相信爱情,连一丝丝温暖都是奢望,
她的愿望是那么无奈那么无助,请给我一个朋友就好,可以温暖的牵着我的手。

我期待看到14岁纯真的爱情如何暖化28岁受伤孤独的心,荒谬的喜剧里让我们找到我们最初的纯真

高级会员

原帖由 候鸟伊人 于 2012-6-3 20:56 发表
看了兩集,這個劇很有趣額!
重點是很搞笑,非常喜歡樸藝珍演這種拽拽的角色,好適合她!
還有就是造型好好看,嘴巴好犀利,看她教訓女2那段真爽。
想起她的“甜蜜的殺氣”啦!

恩東也太搞笑了吧,純情 ...

女二的设定是不太好呢。
泰利那一段香水说辞,真搞笑。说到和顺心很无语啊。
但是她还是告诉泰利,那个大叔的电话号码在车上。有时候又挺可爱的
【吐槽,大恩东哪里像大叔粉哦,是大正太,没有说服力】

男二从花絮来看,已经是夺权男的设定了吧???可惜啊。
看他坐在泰利的办公椅上,很嚣张的样子。