QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

原帖由 上官媚卿 于 2012-6-1 10:26 发表

泰利不相信的话不会想找恩东质问崔胜才他抓到崔GG的神马把柄?
啊~~~~
有可能是我误会了= =
泰利只是从恩东的言语间察觉到崔的神马诡计,然后回去查看录像的确发现了崔鬼鬼祟祟的身影。所以想问这个“陌生人” ...

小鬼恩东的蝈蝈理论“想到一个人,心里就像有只蝈蝈在一直叫”,这样纯真的说法,连泰利xi都楞了。
感觉泰利跟恩东的沟通,有股暖流,是触动内心的用心沟通。而不是顺心的不耐烦,崔胜宰的质问方式。
泰利跟恩东,因为保持着纯粹单纯的心灵,所以才能可能年龄差而相爱吧。

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2012-6-1 10:26 发表

泰利不相信的话不会想找恩东质问崔胜才他抓到崔GG的神马把柄?
啊~~~~
有可能是我误会了= =
泰利只是从恩东的言语间察觉到崔的神马诡计,然后回去查看录像的确发现了崔鬼鬼祟祟的身影。所以想问这个“陌生人” ...

“泰利只是从恩东的言语间察觉到崔的神马诡计,然后回去查看录像的确发现了崔鬼鬼祟祟的身影。所以想问这个“陌生人”
嗯嗯,我感觉是这样的。泰利想查出是不是崔胜宰在对大钟进行破坏,在搞鬼。
恩东的一番话,让泰利更加质疑崔胜宰。所以立即去查看录像。
对大恩东这个人,她应该还没有什么特别注意。

恩东好单纯啊,就算知道顺心只是敷衍他,把他当小孩子。看到顺心更另一个男人有亲密关系
他还是想着守护顺心。不告诉泰利他究竟看到了什么,因为说出去会对他喜欢的人有不好影响。
真是令人羡慕的守护者。顺心,你就后悔去吧。

朴小珍怀挺~~

社区元老

傲娇泰利xi的各种傲娇可爱模样,(*@ο@*) 哇~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

孤独的李泰利

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 473132681 于 2012-6-1 14:13 发表
看了一两集了,觉得这一部电视剧很好看
这两集主要还是铺垫,之后开始和李泰利的相处才是这部剧的高潮,到时候一定会有很多笑点
李泰利也差不多要开始表现自己的真正性格
反正期待下一集

前两集戏剧冲突还没展开。都是些铺垫。
等恩东做了李泰利的助理,故事情节就真正展开了。
编剧的功力不错,搞笑的部分很自然。导演拍得也很好。
当然,演员们表演更是精彩。
原帖由 香益苏 于 2012-6-1 12:26 发表
孤独的李泰利
...

登录/注册后可看大图

喜欢这一张  很美很美

社区元老

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金基范),恩东花絮一P

登录/注册后可看大图

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金基范),恩东与教练花絮一P

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

黄金长老

基范那肚子和小腿的毛毛哦,谁能相信肩膀上挂的是那张娃娃脸哦,身材真是不错。呵呵。
话说珍这次的表演我还是比较心水的,颜如果再嫩些就更好了。
教练不要太搞哦,咋能演的这么自然呢,笑崩了。

社区元老

原帖由 mavisa 于 2012-6-1 15:31 发表
基范那肚子和小腿的毛毛哦,谁能相信肩膀上挂的是那张娃娃脸哦,身材真是不错。呵呵。
话说珍这次的表演我还是比较心水的,颜如果再嫩些就更好了。
教练不要太搞哦,咋能演的这么自然呢,笑崩了。

所谓男人的成熟魅力与男孩子的纯真诱惑,都赤果果体现在恩东身上了。
珍在十年前,20岁左右的时候,是很嫩的。但是就不适合这姐弟恋了啊~嘿嘿
教练是亮点。
官网一张小图,我爱李泰利,祝大家儿童节快乐。
可爱的泰利xi,哈哈

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2012-6-1 16:07 发表

所谓男人的成熟魅力与男孩子的纯真诱惑,都赤果果体现在恩东身上了。
珍在十年前,20岁左右的时候,是很嫩的。但是就不适合这姐弟恋了啊~嘿嘿
教练是亮点。
官网一张小图,我爱李泰利,祝大家儿童节快乐。
可爱 ...

她只要把自己吃胖点就行了
我一直觉得女人30岁之后不可以太瘦
脸上饱满点看着才水嫩
想到上次某人的报料
小珍很苦恼起范的巴掌包子脸
所以她肯定,绝对,必须又减过了...>_<

话说洪实是跟泰利去意大利的吗?
不过她们的谈话有提到洪实的父母反对她回韩国呀
难道洪实的家和亲人不是原本就在意大利
难道她和泰利不是在意大利认识的吗
混乱了...

社区元老

原帖由 joey_ng 于 2012-6-1 18:15 发表

她只要把自己吃胖点就行了
我一直觉得女人30岁之后不可以太瘦
脸上饱满点看着才水嫩
想到上次某人的报料
小珍很苦恼起范的巴掌包子脸
所以她肯定,绝对,必须又减过了...>_<

话说洪实是跟泰利去意大利的吗 ...

看介绍,洪实是为了泰利,一起去的意大利。
至于洪实回国的原因,可能是想加入偶像团体??
看了好几版翻译,也错乱了,啊啊
别减了啊,好瘦了啊。。。怀念肉肉珍啊!!
你的脸又不比包子大,减什么啊!!!

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

黄金长老

回复 267# 上官媚卿 的帖子

上官乃真的是一开闸就长篇……;)
排一个~
觉得恩东和梨子之所以能走到一起 还是因为两人的内心都保留着单纯干净孩童般的一面
梨子的这颗孩童心是被坚硬冷漠的外壳包裹住了 恩东呢 在变身之前 他这颗童心面子里子都理所当然~
这样的梨子没人懂 没有朋友 这样的恩东一眨眼变成了25岁 来到了她面前
这时候这两人面子和里子都合适了~
什么是孩童心呢 相信直觉去追求、付出 没有步步为营 没有计算 没有策略
梨子和恩东不都是这样的咩 所以梨子初会就对小恩东产生了特别的感觉 所以恩东对根本不把自己当回事的顺心一直穷追不舍~

TO:苏
只求朴小抽肉回当初家族的上下水平就O~

皮埃丝 洪实这妞儿很萌呆阿~ 拍CF的时候那个希腊女神头还有圆鼓鼓的大眼睛 美的类~

社区元老

原帖由 zwj1004 于 2012-6-1 20:01 发表

超级同意呢,女人到了一定的年纪,过于追求瘦就会显老的,珍颧骨那里还是有点肉好看诶,不过估计这剧她是胖不起来了,呵呵。

婴儿肥的时期已经过去了
她超能吃的,还是这么瘦,无语
原帖由 Emigin_x 于 2012-6-1 20:07 发表
上官乃真的是一开闸就长篇……;)
排一个~
觉得恩东和梨子之所以能走到一起 还是因为两人的内心都保留着单纯干净孩童般的一面
梨子的这颗孩童心是被坚硬冷漠的外壳包裹住了 恩东呢 在变身之前 他这颗童心面子里子 ...

偶能说,偶喜欢乃们的长篇么。都分析得非常好
偶看了三遍,都写不出个p来,汗颜。
同意啊,所以泰利xi后来会变得很活泼可爱的。她内心本也就单纯的很。
洪实受欺负了,她就说,那个毛孩子怎么能欺负你,以后你的日程我都要知道。
一副我要保护你,收拾那个小毛孩的表情。
崔胜在时时在她面前出现,她就跟小孩子吵架般的话骂他,赶他走。
不掩饰,不虚与蛇尾。有话就说,不高兴的就表现出来。
与其说她是高傲的财阀女,不如说她还是如小孩般内心单纯。
跟恩东,泰利肯定是同类的,只不过年龄差啊年龄差。

ps,为啥叫泰利梨子捏??

朴小珍怀挺~~