QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

两集看下来果然过瘾啊!!!
妈妈咪亮了
教练亮了
大小包子亮了
剧情搞笑亮了

这剧,会是黑马吗

ps,教练跟苹果头的洪实有没有感情线啊?

社区元老

原帖由 lisa_daisy 于 2012-5-30 22:40 发表

到底是几家合作,准确性提高不少,而且在女校那段写生簿上的文字也翻译了~
看了第二集最出彩的还是教练,教练不带演技这么好的~噗~

你也看了啊~
小狐狸是谁?
看你签名一堆剧要追,你忙得过来吗?

是 ...

三家合作,还有基范吧艺珍吧,玩玩都打了logo。翻译真的很好,推荐。
话说pc国为虾米人名喜欢用中文啊?
那些中文名,真是好玩。
Jubi的脸比朴秀珍要饱满,小痣倒是没有注意到呢
这种剧,适合携家人一起观看啊。晚餐后欢乐的娱乐,必须的!

原帖由 joey_ng 于 2012-5-30 22:50 发表

哈哈,现在旧的正统中文字不是说在韩国已经比较不推广了吗
像之前大家说的那个"姑"和"故"
还有太利的名字.在我并不多的韩剧观剧历史里,"太"这个字还蛮常在人名里出现的
比如有些角色叫"泰熙",剧里的中字写法一 ...

这样的么。我还是觉得李泰利好听。\(^o^)/~

原帖由 寅为有你 于 2012-5-30 22:40 发表

偶真心赶脚这些符号的名字哪怕在PC国也不是正统的名字,而是导演为了笑果而想出来的细节。

哪位亲对韩国的民俗民风了解透彻一点,出来指点一下?哈

不是正统的么,原来是特地搞笑用的么,那编剧也太有心了,哈哈
感觉这次编导都不错,演员们的表现也很精彩!教练,太抽了,简直抢主角们风头啊!

朴小珍怀挺~~

社区元老

fr:我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:金基范、朴艺珍),小恩东与李泰利,命定的吸引!

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

支柱会员

剧评《真实般飘渺的爱》
转自百度我爱李泰利吧 by sascha_

从任男到李太利,怀疑自己快变成tvn的fan了。

看剧这么多年,一直以来都是看三大台的剧,因为任男看起了这个台的剧,任男给了我太多的感觉,貌似上一部从头到尾给我这种真的爱了的剧时金编的《秘密花园》,金编的新剧《绅士的品格》也在追,看看金编这次能写出多么动人的爱情。

说的远了,任男的金大人就是不存于现世的完美高智商高情商高个子温暖腹黑男,只有穿越的这位才拥有这些让人爱上萌上的因素,也许真的高富帅已经不能满足看剧的女人们了,创造出了这样一个让人爱的心肝肺齐颤的男人。

同样这部剧的金恩东,同样是不存于世的拥有25岁的外表却拥有着14岁的纯净心灵,运动又超棒的男人,这样的一个男人,对于李太利这样一个30岁的孤寂女人而言,犹如注入枯井的泉水般动人,纵使再了解她的男二,曾经再近亲的人,碰到这样一个犹如黑夜中星星般明亮的对手,都只能甘拜下风,何况他还是曾经伤了女主的那个男人。

这个女主,没有十分强调是个女强人,实际上呢,她是软弱的么?没有父母,不在爷爷身边,一个人在国外生活这么多年,不是典型的女强人,却也不是软弱的人,否则怎会在爷爷过世后,撑起那么大的一个博物馆。她缺什么呢?对于韩国的记忆停留在14岁的时候,从那以后和韩国的联系就少了,现在孤单的一个人在这个熟悉却又陌生的国家打斗,还要暗中放着那个自己曾经爱过的男人,这样的她,需要的是什么呢?还是那个曾经爱过的那人么?或许只是一份单单纯纯的爱情,一份单纯到现今她的这个年纪周围已经找不到能给她这份感情的男人了。所以,编剧给了她一个拥有14岁美好心灵25岁帅气外表的男人,这个男人,也是她自己找来了,因为她带了的那个圭才出现的。

14岁的小男孩,定亲的对象是喜欢多年的国民美少女组合完美队长,对于这件亲事,最开心的就是他了,至于为何产生这件亲事,我们到现在还不得而知,希望不是荒谬的理由。对于自己喜欢的比自己大7岁的女孩,他所能做的就是把自己奖牌变作一枚小小的戒指送给对方,这是他现在能给对方的所有,这样单纯而真挚的感情,不是谁都能知道,所以那个美少女喜欢上了那位看上去英俊潇洒的男二号,总有一天,她会知道她错过了世界上多么美好的东西。这样一个突然长大的小男孩,他能带给女主什么呢,现在的他,能付出的有什么呢?除了能带给女主那份悸动,还会有什么呢?期待接下来编剧带给我们的不一样的爱情故事。

看上去不一样,实际上有什么分别呢,无非是一个男人爱上了一个女人,刚巧这个女人也爱着这个男人,两个人又那么想要一辈子在一起,就够了。

而这份单纯的爱情,却不是每个人都能做到的,就变成了遥不可及。

最后的结局是什么呢?我想小男生最后还是变回小男生,只是爱的那个人变成了李太利,不再是那个儿时一直喜欢的顺心,伴着这份爱快快的长大,长大到可以保护那个女人的时候。
女主等待着这个小男生变成一个足以给予她宽阔的怀抱的男人,慢慢的等待着。

黄金长老

回复 230# 筱七 的帖子

其实也有恩东最后还是要回到正常成长线路的觉悟 可是想到梨子要等nnnn年就…要不就让梨子回到14岁吧 反正她不是缺失14岁以后对泡菜的记忆麽
梨子和顺心的差别 在于梨子先看到了恩东的内核 后而为他还是个孩子而惋惜
顺心则是先因为恩东是个少年 而拒绝深入认真地体会他的内心
所以后面拥有成年皮囊少年心的恩东打动了顺心 不过觉悟得太晚啦~

原帖由 上官媚卿 于 2012-5-30 23:51 发表
快进了第一集 包子这孩纸是越长越好了么 表演比起雪花和玉彬日记都更亮了

隔空SAY HI~
包子的演技的确比以前成熟太太太多了~
不过俺第一集还是被少年版秒了 俺是怪阿姨

1万

2万

★版主★

百度了下
(不常见,马里奥大叔挂掉时候的绝望叫声……在马里奥那里听过)
原来妈妈咪呀是意大利人惊吓或失望时的口语表达。

李泰利说她父母是在意大利生她的,所以叫这个名字
好玩~~这剧要追了,再加一本~我要HOLD住

白金长老

'아이러브 이태리' 김기범 코믹 연기 폭소, '김기범의 재발견?'

登录/注册后可看大图

[엑스포츠뉴스=김유진 인턴기자] 배우 김기범이 코믹연기로 시청자들의 눈길을 단번에 사로잡았다.

tvN 월화드라마 '아이러브 이태리'(극본 문지영/연출 김도혁)에서 김기범은 14살에서 25살 남자로 순식간에 몸이 자라버린 금은동 역을 맡아 자신의 몸을 되찾기 위해 고군분투하는 코믹 연기 행보를 펼치고 있다.

지난 29일 방송된 2화에서 김기범은 '14살 몸 되찾기' 프로젝트를 펼쳐 눈길을 끌었다.

수영 연습을 하다가 갑작스럽게 어른이 된 김기범은 변화된 자신의 몸을 보고 패닉에 빠지고, 변신의 원인을 찾기 위해 엽기적인 방법을 택하는 등 인상적인 코믹 연기를 펼쳐 시청자들의 호평을 받았다.

특히 김기범은 어른이 된 자신을 보고 당황하면서도 순수한 소년답게 신기해하는 등 복잡한 심리 묘사를 세밀하게 표현해 내며 시청자들의 공감을 이끌어 냈다. 리얼한 표정 연기와 몸을 사리지 않는 코믹 투혼은 '김기범의 재발견'이라고 불릴 만큼 새로운 모습이라 더욱 눈에 띄고 있다.

시청자와 누리꾼들은 "진짜 김기범의 재발견이다", "김기범의 코믹 연기에 반했다", "코믹한 표정연기가 너무 귀엽다"등의 반응을 보이며 작품에 대한 기대감을 나타냈다.

한편 하루아침에 14살 소년에서 25살 남자로 성장한 순수남 금은동과 재벌 상속녀 '이태리'(박예진)의 100일간의 동화 같은 러브스토리를 담은 판타지 로맨스 코미디 '아이러브 이태리'는 의외의 반전과 코믹한 상황전개를 통해 시청자들에게 따뜻한 감동과 유쾌한 웃음을 선사할 예정이다.

高级会员

朴艺珍百度贴吧:#我爱李泰利# 5月31号福利~官推新发 白衣控来捡漏啦~
白色的金基范和wuli艺珍哦~阳光明媚花瓣洒洒白衣飘飘神马的最浪漫了 @我爱李泰利百度贴吧

登录/注册后可看大图

原帖由 秋天的天空 于 2012-5-31 09:47 发表
百度了下
(不常见,马里奥大叔挂掉时候的绝望叫声……在马里奥那里听过)
原来妈妈咪呀是意大利人惊吓或失望时的口语表达。

李泰利说她父母是在意大利生她的,所以叫这个名字
好玩~~这剧要追了,再加一本~我要 ...

hold得住(⊙_⊙)?

高级会员

《我爱李泰利》 HDTV-RMVB 【韩语中字】 第001集
————————————————————————
翻译制作:玩玩网字幕社 (字幕无彩条,荐)
微盘下载:
http://vdisk.weibo.com/s/65ZJ0
115下载:
http://115.com/file/c2cwr0uv#
翻译制作:凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com
微盘下载:
http://vdisk.weibo.com/s/65_3R
115下载:
http://115.com/file/an88uphg#
720p mkv格式 转自凤凰天使天使高清博客
感谢 @bonniefraser 亲提供资源
http:删//115.删com/file删/c288pxf7#
[TSKS]I.Love.Two.Taly.E01.720p.HDTV.X264-TSGQ.zip.002
http:删//115.删com/file删/dpbb75ly#
[TSKS]I.Love.Two.Taly.E01.720p.HDTV.X264-TSGQ.zip.001

《我爱李泰利》在线观看
金基范 朴艺珍主演 HDTV-RMVB 【韩语中字】 第001集
【玩玩网字幕】(荐)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA0NzEzOTA4.html
【凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com】
www.tudou.com/programs/view/ptezr66BOXA/

---------------------------------------------------转自 百度我爱李泰利吧------------------------------------------------------------

高级会员

《我爱李泰利》 【韩语中字】 第02集种子下载
主演:金基范、朴艺珍
翻译制作:玩玩网字幕社 (字幕无彩条,荐)
微盘下载:
http://vdisk.weibo.com/s/68YSp
115下载:
http://115.com/file/dpjc6hms#
翻译制作:凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com
微盘下载:
http://vdisk.weibo.com/s/669q3
115下载:
http://115.com/file/dpj4jbgq#
720p mkv格式 转自凤凰天使天使高清博客
感谢 @bonniefraser 亲提供资源
http:删//115.删com/file/anw0o4li#
[TSKS]I.Love.Two.Taly.E02.720p.HDTV.X264-TSGQ.zip.001
http:删//115.删com/file/e748gw3h#
[TSKS]I.Love.Two.Taly.E02.720p.HDTV.X264-TSGQ.zip.002

《我爱李泰利》 【韩语中字】 第02集在线观看
主演:金基范、朴艺珍
【玩玩网字幕】(荐)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1MTQ5MDY0.html
【凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com】
www.tudou.com/programs/view/DbRQFXQWVPA/

---------------------------------------------------转自 百度我爱李泰利吧------------------------------------------------------------

资源整合楼:http://tieba.baidu.com/p/1620778290

社区元老

from 我爱李泰利百度贴吧 tanslee
http://tieba.baidu.com/p/1624242011
第1、2集反复看的喜欢得不得了的搞笑场景~~~
作为喜剧,看剧整个过程都是轻松愉快的,但是仍然有几个突出的场景直接笑喷了~~~
提前说~~LL我笑点很奇怪~~~
一、银铜变身,教练的反应~
直接笑翻,反复多次,百看不厌~~
从银铜爬出游泳池开始,教练就一直发出各种怪叫,配合扭曲的表情,还有直接晕倒,太搞笑了~~~然后被叫醒,又被吓,用水浇头让自己清醒,坐着后退,被抓住脚(期间伴随各种怪叫~~),被银铜抓住手,断断续续的一句“放我一条...生路”
二、教练坐在笼子顶,被掀翻~~
(这教练在秘密花园里就各种喜感~~“我们会挣钱的洙元啊~”)
把变身的银铜放在笼子里,自己坐在顶上(自以为很保险),然后银铜发力,教练就被掀翻了~
三、顺心说号码在车上的留言里找,然后泰利的表情~~
本来以为这里没有笑点的,因为泰利问号码的时候,我就想说银铜留在车上了,结果...满车的号码~~重点是泰利的表情,懵1、2、3秒,然后挨个打,还带着点小骄傲~~
四、起范的小蛮腰~~~
游泳裤衩碰裂的时候就在想,穿什么出去呢?(我是色女来着~~~)
结果...华丽丽的露脐装,小蛮腰啊~~啊啊~~~

没有人觉得恩东假装要去亲保镖时的严肃表情很搞笑么?
五、银铜刚变身后在哪里照啊照~~~~
欣赏自己的肌肉那里,各种摸自己,嘴巴就没闭上~~
还在想哪里来的镜子...笑点出现了,是公交车!然后开走了!!哈哈,车里的人是可以看到外面的吧,银铜挠头(尴尬吗~~~)
楼主的朋友也遇到过,对着车窗化妆,结果车里有人,还把车窗摇下来了~~
六、咖啡花痴女叫“偶吧”
咖啡花痴女直接被秒,“偶吧”“帅气的偶吧”
银铜的表情,先是撇嘴回头“这女的叫谁呢?”,然后各种嫌弃

朴小珍怀挺~~

社区元老

活宝一对!教练与恩东!

登录/注册后可看大图

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:金基范、朴艺珍),恩东啊,不带你拿亲亲来吓唬人家保镖的~

登录/注册后可看大图

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:金基范、朴艺珍),wuli傲娇的泰利xi,好喜欢这套造型!!!@朴艺珍百度贴吧

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

我爱李泰利百度贴吧:稀饭!!男二崔胜宰会不会被洗白?其实是个守护男?

@朴艺珍百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:金基范、朴艺珍)杨镇宇小盆友在剧中虽然是个小腹黑,但隐隐散发出别样的独特的气质~ 其实就是:还挺帅的~

登录/注册后可看大图

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金基范),苹果头队长河纯心!这张很可爱!!JUBI饰演

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

我爱李泰利百度贴吧:原来如此,解惑也!!

@朴艺珍百度贴吧:#我爱李泰利#是不是好多盆友对《我爱李泰利》第二集报纸上的内容很好奇呢? 当当当当~~揭晓谜底~ 感谢珍吧黄桑@LeeKimhyun 的翻译,咔咔~

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

今天看到ASIATODAY有直接翻译中文版和英文版~拍手~

SUPER JUNIOR 金基范 6周 腹肌+裸露斗魂…“I LOVE ITALY收视率1位”
[2012-05-31 08:00]

今日亚洲= ‘I LOVE ITALY'受金基范裸戏斗魂激励,上升为收视率第一。
    28日首播的‘I LOVE ITALY'讲述了一夜之间由14岁少年成长为25岁魅力男人的男孩的爱情故事。
    在播出之前就以奇幻的题材引起了关注的‘I LOVE ITALY',在首播中以演员们的搞笑演技和快速展开的剧情吸引了观众。
    在第1集结尾中,小演员白成焕破格变身25岁的野性男人金基范,令人期待。
    金基范变身野性男金恩东,被撕烂的泳衣下,露出六块腹肌、浓密的腿毛,裸戏斗魂吸引了粉丝们的眼球。SUPERJUNIOR的成员金基范自然的清纯男形象令人期待,一下子就奠定了作为演员的基石。
    金基范在海报拍摄时,关于自己的身材说到,“用了6周时间打造的身材。几乎没怎么吃东西,只运动来着。因为作为演员,一直到拍摄前都得想办法符合角色形象啊。现在也到夏天了,也是好事。”

http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=647983

PS:标题把ITALY打成了Scandal

英文版:
Kibum’s hot swimsuit bod helps ‘I Love Italy’ hit high ratings
[2012-05-31 06:22]

A fantasy romantic comedy “I love Italy” debuted in the top of the cable networks' viewership ratings with its premiere episode aired on May 28. The drama caught lots of attention from the very beginning with its comical and speedy development of the plot.

Super Junior member Kibum briefly starred at the end of the first episode to replace the child actor who had been playing his role. Although his appearance was short, Kibum left a strong impression with his six-pack abs in a ripped swimsuit. Kibum will play a 25-year-old dauntless yet naïve “Kum Eun-dong” in “I love Italy.”

Kibum previously mentioned that he had built his muscle for the drama in only six weeks. He said it was a duty for an actor to be ready for his character and he worked out very hard barely eating anything.

http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=647964