QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

白金长老

看了一二集突然發現這部劇是抄Tom Hanks 1988的經典電影[BIG]的吧?!
一模一樣的劇情啊
只是Tom Hanks那部變大後進了紐約知名的玩具公司 然後和女主角公司裡的女主管有一段純真的感情

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2012-5-31 15:40 发表

哈哈哈,PC的大环境就是这么让人无奈的“酸”。女演员要比男演员难熬,也比女爱豆难熬,禁得住这份寂寞勇气可嘉。
PC剧的配角普遍要比猪脚更多不同的演绎空间更不容易重复,但木有多少人禁得起名利的折腾,尤其 ...

她酸的起,作为粉丝的伤不起,提起来一把辛酸泪。
李泰利的设定,谈不上非常讨巧。不是韩剧典型的可爱活泼型灰姑娘。初期角色,还是冰山型的高傲女,拿捏不好,就容易被反感。
这是一部男主线的喜剧,女主为辅。但还是希望编剧能用心写好李泰利。朴小珍说,这是一个实际上很活泼可爱的角色,拭目以待。
希望能有家族里一半的甜蜜杀气呈现。
另,吐槽发型。不会到剧终都是这个蜈蚣辫吧。欣赏无能啊!!
原帖由 derlie 于 2012-5-31 18:42 发表
看了一二集突然發現這部劇是抄Tom Hanks 1988的經典電影的吧?!
一模一樣的劇情啊
只是Tom Hanks那部變大後進了紐約知名的玩具公司 然後和女主角公司裡的女主管有一段純真的感情

只是变大这个设定相像吧???
抄袭与否这个话题,播前的新闻都澄清过了哦!

朴小珍怀挺~~

社区元老

第2集扫完报到
艾玛小包子开窍不要太狠了,我一边看一边回忆14岁的男孩到底是毛样子的,各种到位
台词偶有p喷饭~
洪实那单纯娃我喜欢,长相也比女2还要讨喜
二姐演得最好的一段,应该是去见洪实那一段,或许是真实的李泰利?其它比较没起伏,还是一般般,不过下集冷艳御姐要蜕皮了?!
最后一幕太亮太经典了 堕入“爱河”!!!!!!!哈哈哈哈哈哈

好了 我要去围观新娘面具

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2012-5-31 19:31 发表
第2集扫完报到
艾玛小包子开窍不要太狠了,我一边看一边回忆14岁的男孩到底是毛样子的,各种到位
台词偶有p喷饭~
洪实那单纯娃我喜欢,长相也比女2还要讨喜
二姐演得最好的一段,应该是去见洪实那一段,或许是真 ...

台词是各种爆笑的,还有各种小特效,十分可爱。
洪实是泰利的好朋友,今后更教练会有loveline,又是异常喜感的一对了吧。
从她跟洪实一起过生日,那可爱的打扮,还说着,从今以后我来保护你,可以看出,泰利内心住着一个小loli。

原帖由 小皮球 于 2012-5-31 21:45 发表
我想看在线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

http://tv.sohu.com/20120530/n344444830.shtml
搜狐02在线,看完打个10分吧,哈哈
不过还是推荐看玩玩版中字哦,三版中翻译得比较精准的。

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 lcki 于 2012-5-31 12:37 发表
金起范的演技突然爆发了似的,明明树大里面还带着多少年如一日的小做作来着.....嘤嘤嘤.....这才多长时间吖......
艺珍欧尼真心的举重若轻,收发自然,打电话那点的小傲娇.....可爱吖.......
男二女二不评价,演的 ...

演员间的默契好重要呀^-^
看官推发文和一些花絮图,觉得这是个很有爱,拍摄气氛很好的剧组
这样演员们的演出就更自在了

常听人说演技的东西,有时候是有某一个顿点开窍的
无缘由的,灵光一现的
也许这剧是起范开窍的点?
我不知道他之前有没有演过像这样的喜剧
但戏里恩东的好多逗趣表现都好自然(当然剧本导演也功不可没)
喜剧非常难演,许多演技派明星都说比悲剧要难演许多
以起范并不多的戏剧经验来说,光是拿捏喜感的自然度就很不容易了
有这样好的角色呈现,令人刮目相看

还有恩东和教练的默契..哈哈!他们的演法很合

说到可爱的教练...实在实在太抢镜了
怎摸办...恩东泰利还需要再发力一点
不然我也快像某位网友说的,要从东梨饭偷爬墙去教练家了

EP.03,大期待!!!

青铜长老

剛看完兩集,第一集有點太平淡了,淡到差點讓我放棄了,後段恩東和教練的那段戲突然讓人眼睛為之一亮,這一對完全是活寶,兩個人的眼神手勢動作身體完全的默契啊,兩個人的對手戲,讓我快笑翻了,呵~超有愛的CP。教鍊絕對是此戲的亮點,又是一個天生演喜劇的材料。

包子的戲看得不多,感覺在SJ中這小孩就完全就是那種安安靜靜低調到一個不行的小盆友,記得他一心喜歡演戲也很努力朝著這方向發展,就算過往的角色表演不盡如人意,終還是等到一個適合他的角色,還因這角色開竅了,懂的何謂演技,不需過多的矯柔造作,順其心順其意融入角色,便成自然生動的演出。

先前一直在埋怨著造型師給藝珍穿了兩套老氣沉重的黑衣裙,可看了第一集明白因劇情之所需,不僅是為了追思、告別爺爺的,也在表達泰利一個人被關在黑暗世界的沉重心情,向爺爺祈求的願望,竟然是需要一個可以溫暖牽手的朋友,可憐孤獨憂傷的泰利,經歷了與親人的死別,被所愛初戀背叛,一個人被關孤單世界太久太久,也許該說,她對人性的不信任,築起一道心牆,不再輕易地與人親近交心。以為自己可以堅強地擋住風雨,卻在停電的那刻恐懼不安,才知曉自己脆弱的不堪一擊,而那小孩偏偏溫暖地伸出手,因此刻的脆弱無助,他的溫暖妳銘記於心。

泰利對虹實豪氣地說今後的妳由我保護,其實妳也是想個可以依靠依賴的人,可以讓妳卸下偽裝,盡情展現妳脆弱孤獨的一面。

另要感嘆一下14歲實在是距離我太太太太太遙遠了,可14歲男孩的純情,那樣率真坦白,潔白無暇的愛戀,看起來是多麼的美好,是啊,女二總有天會後悔的,在多年後經歷多段感情的滄海桑田之後,某天追憶起這段純情過往,會後悔那刻沒有好好地享受這段至真至上的愛戀。

光速成長的代價,是要失去最為珍貴的東西,那是恩東的青春,還是日後對泰利的愛情?

14歲的少年轉成25歲的成人,無論心智再怎麼成熟,說他成熟也不過是他對愛情的嚮往,使他自己一直想早日成為匹配、守護女二的男人,因愛而讓自己成溫暖貼心的男孩而已。現實面來說這11年的差距,還是有著社會、學校、人際交往的落差,暈~~一齣戲我何必要計真這些有的沒有的,自動飄走先~~
幸福將此刻凝結為永恆。。。

青铜长老

昨晚在youtube上看到包子的中翻視頻

20120525我愛李泰利現場粉絲會金基范採訪中字

Source:youtube│FishieDeng
翻译 殿
打轴&压制 豆
转载请注明 ikmubmik.com
中字下载 [skydrive] http://sdrv.ms/L0DQE6

勘误:0:26处字幕及特效字幕应该是"继承人"(???),翻译失误,特此声明。
幸福將此刻凝結為永恆。。。

社区元老

原帖由 joey_ng 于 2012-5-31 23:05 发表

演员间的默契好重要呀^-^
看官推发文和一些花絮图,觉得这是个很有爱,拍摄气氛很好的剧组
这样演员们的演出就更自在了

常听人说演技的东西,有时候是有某一个顿点开窍的
无缘由的,灵光一现的
也许这剧是起范 ...

嗯哪,整个剧情也是欢笑连连的
拍喜剧,对演员来说,应该是最开心的吧
希望朴小珍喜剧感多多展现。
想起她下集的抽抽舞就搞笑

二集中报纸的内容,不了解剧情的筒子可以看下

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

还有个搞笑版本
@LeeKimhyun:@薄荷鈊 @朴艺珍百度贴吧 ...我会告诉你这个才是正确版本么...

登录/注册后可看大图

原帖由 sunrise 于 2012-6-1 01:43 发表
剛看完兩集,第一集有點太平淡了,淡到差點讓我放棄了,後段恩東和教練的那段戲突然讓人眼睛為之一亮,這一對完全是活寶,兩個人的眼神手勢動作身體完全的默契啊,兩個人的對手戲,讓我快笑翻了,呵~超有愛的CP。教鍊 ...

最喜欢长评了,写得很好啊。
第一集其实急着想看到男女主角,所以直播的时候,对于剧情的发展还是有点怨念的
后来想想,这是对恩东变成成年人的必要铺陈,剧情需要啊。
教练恩东绝对相配指数百分百。嘿嘿
李泰利首集的服饰偏沉重,如亲所说,也有体现她处在一个令她窒息的环境中,内心孤寂的感觉
第二集,泰利的服饰,时尚又高贵,那套黄色外套装,有范极了
三集,泰利开始清新风了,好期待。

相差14岁,真的很恐怖。意味着男生30出头,女生50了,无法想象,现实中的这样年龄差,能有勇气继续一段这样的姐弟恋?
好吧,也是想太多了,还是希望编剧,能留给我们一个美好的向往,毕竟这是纯爱喜剧,不是现实纪实。

朴小珍怀挺~~

社区元老

玩玩版在线中字,给要看在线的筒子
01集

02集

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 sunrise 于 2012-6-1 01:43 发表
剛看完兩集,第一集有點太平淡了,淡到差點讓我放棄了,後段恩東和教練的那段戲突然讓人眼睛為之一亮,這一對完全是活寶,兩個人的眼神手勢動作身體完全的默契啊,兩個人的對手戲,讓我快笑翻了,呵~超有愛的CP。教鍊 ...

我开始也觉得设定成14岁光速成长到25岁,也太过分追求戏剧效果了吧,无论任何一个成年女性应该都很难接受和一个还没长开的小毛孩谈恋爱
14岁对我来说也很遥远了,甚至要数手指哪年念到初几,正在和哪些人相遇相识,有过什么经历,来拼凑那个年华的回忆。
但是,14岁的时候我们在干什么呢?我们在用真心对待家人,用真心学习,用真心去喜欢某个人,不会明知想哭还要强装苦笑,明知想大笑还要保持优雅弧度,用纯粹面对一切,是当时我们的生活态度。
14岁的时候是向往美好,现在却要在满地找牙中忍受疼痛直面残酷。
生活的千人千面容易让人迷失并且遗失。
没错,就是“直接”、“单纯”,所以小包子抓到切入点,就演到了。
所以恩东想到是定亲酒让他变成大人,就立刻跑去顺心的CF拍摄现场换酒(带点孩纸的恶趣味式恶作剧有木有,倒完酒那点强忍的自鸣得意XD)
想到是和李泰利的博物馆拥抱害他变成大人,又急忙逐家逐家的找上她家直接用拥抱的方式来解决问题。
在电话号码保姆车前的偶遇,恩东愣头青就上来一句HC:“在光亮的地方看李泰利XI更漂亮了”,我不认为这句赞美有客套or奉承之嫌。
成人世界基本弃用甚至鄙视这种单纯,认为是幼稚。
谁知道,到底谁才明白生活的真谛呢?

14岁的孩纸“被迫”面对成人世界的迂回曲折与深藏不露,2种不同的信念应该会在接下来的剧情里引发更多笑点与疑惑、深思。

和洪实庆祝生日以及对洪实的伸张正义和保护使者姿态,可以看出李泰利是枚外表冷傲内心善良纯真的孩纸。甚至还带点小幽默的可爱,和恩东的“叔侄”谈话好喷饭~

生活态度一致,才容易激起共鸣的涟漪嘛。

不知道是不是我想多了,也不知道BJ是否可以拔高立意到这种程度,但是我会希望BJ用这种略带人文关怀的角度去诠释这个故事,这样这对奇特姐弟恋才不至落入过分失真的泥沼。

况且李泰利的内心伤痛,说不定就是被童真给强力治愈的。

第2集还有个亮点,昨天忘了说
李泰利在面对“素昧谋面”的大恩东指责崔胜才时,从言语间一下子就知道并且相信眼前的小伙纸就是当时在博物馆拥抱自己的小正太,一般人面对这种奇怪的情况都不可能立刻接受恩东的自辩。这个对比崔胜才不停质问“你是谁”、顺心的冷淡、教练的固执认为“你把恩东怎么了?!”,是不是更妙不可言了?

前面有童鞋提到Tom Hanks的《BIG》,鉴于我的无厘头发散思维,反而想找来看看这个故事又是用神马角度去诠释。至于抄不抄,我倒不是很介意,反正要是真抄,能抄出精髓,抄出真知灼见,倒也未尝不是对经典珍贵的致敬。

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2012-6-1 08:21 发表

我开始也觉得设定成14岁光速成长到25岁,也太过分追求戏剧效果了吧,无论任何一个成年女性应该都很难接受和一个还没长开的小毛孩谈恋爱
14岁对我来说也很遥远了,甚至要数手指哪年念到初几,正在和哪些人相遇相 ...

“第2集还有个亮点,昨天忘了说
李泰利在面对“素昧谋面”的大恩东指责崔胜才时,从言语间一下子就知道并且相信眼前的小伙纸就是当时在博物馆拥抱自己的小正太,一般人面对这种奇怪的情况都不可能立刻接受恩东的自辩。这个对比崔胜才不停质问“你是谁”、顺心的冷淡、教练的固执认为“你把恩东怎么了?!”,是不是更妙不可言了?”
这个点还真没有注意到,难道是偶觉悟不够。泰利有确信25岁恩东是当初的14岁恩东么???
再奔回去看下。

根据介绍,洪实当时是随着单身一人的泰利到了意大利的。是洪实陪着泰利保护她。所以泰利说,现在换我来保护你。

朴小珍怀挺~~

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 上官媚卿 于 2012-6-1 08:21 发表

14岁对我来说也很遥远了,甚至要数手指哪年念到初几,正在和哪些人相遇相 ...

小家伙好像很喜欢泰利的样子
第一次看呆了
第二次跟教练说,泰利触感很好,香香的,还很饱满
第三次直接跟泰利说,在光亮的地方看泰利xi更漂亮了啊
纯粹的就是男人对女人的欣赏之情啊

社区元老

原帖由 香益苏 于 2012-6-1 09:53 发表

这个点还真没有注意到,难道是偶觉悟不够。泰利有确信25岁恩东是当初的14岁恩东么???
再奔回去看下。

泰利不相信的话不会想找恩东质问崔胜才他抓到崔GG的神马把柄?
啊~~~~
有可能是我误会了= =
泰利只是从恩东的言语间察觉到崔的神马诡计,然后回去查看录像的确发现了崔鬼鬼祟祟的身影。所以想问这个“陌生人”关于崔的事。并不一定是确定眼前的陌生人=小恩东

原帖由 珍心意 于 2012-6-1 10:22 发表

小家伙好像很喜欢泰利的样子
第一次看呆了
第二次跟教练说,泰利触感很好,香香的,还很饱满
第三次直接跟泰利说,在光亮的地方看泰利xi更漂亮了啊
纯粹的就是男人对女人的欣赏之情啊

没错,所以千万不要嘲笑或者不信任孩纸的任何关于“爱”的言论
小恩东对泰利有一种不自觉亲近的直觉,包括对顺心的痴心一片,“啼笑皆非”的同时很羡慕他的纯真
他们对爱的感观甚至比大人更敏锐,因为他们对很多人和事的观察是用直觉
这些小细节看得出BJ还挺用心塑造14岁的金恩东
包子的经典童颜和角色14岁的精神年龄也产生微妙的化学反应
虽然很多人都童颜,但是真心没有童得那么贴切,赞一个