QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

初级会员

金起范的演技突然爆发了似的,明明树大里面还带着多少年如一日的小做作来着.....嘤嘤嘤.....这才多长时间吖......
艺珍欧尼真心的举重若轻,收发自然,打电话那点的小傲娇.....可爱吖.......
男二女二不评价,演的不是我爱的类型.......
最后恩东和教练这对活宝........逗死我了!!!
PS:金起范你终于演出一部让我有追剧冲动的戏了!!!!

社区元老

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金基范),哪个瞬间,萌到你了~!?

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 lisa_daisy 于 2012-5-31 12:26 发表
SUPER JUNIOR 金基范 6周 腹肌+裸露斗魂…“I LOVE ITALY收视率1位”
[2012-05-31 08:00]

今日亚洲= ‘I LOVE ITALY'受金基范裸戏斗魂激励,上升为收视率第一。
    28日首播的‘I LOVE ITALY'讲述了一 ...

哇哦,这是迈向国际的意思(⊙_⊙)?
亲很喜欢小恩东撒,给你个图图,哈哈

登录/注册后可看大图

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:#朴艺珍#、#金基范#),可爱的小恩东少年来了!粉丝在哪里!!?!

朴小珍怀挺~~

初级会员

原帖由 香益苏 于 2012-5-31 12:54 发表

这次基范是拼命不计形象去演了,果真效果很好,25岁的脸蛋身材,却有14岁的纯真表情。可爱死了。
朴小珍第一集是高傲,第二集是傲娇,第三集,开始卖萌了哦~~

金起范吧,其实我觉得他吧,根本是到现在才找到演戏的那个窍。
以前他演戏都带着那么点小做作,反正看起来就是不自然....
不像艺珍欧尼这样会演戏的,不说什么技巧,至起码演一个人物,不会让你觉得这是一个人去装成另一个人......

社区元老

原帖由 lcki 于 2012-5-31 13:28 发表

不像艺珍欧尼这样会演戏的,不说什么技巧,至起码演一个人物,不会让你觉得这是一个人 ...

包子的努力获得了回报,起码现在认可他演技的很多,这是他作为演员梦寐以求的,替他鼓掌。
小珍出道十多年,尝试了很多不同的角色,也在不断磨砺演技,在今后的演艺生涯中,还有很长的路要走。
希望两个演员都能一步步走稳走踏实。做出色的演员。

原帖由 dingding11 于 2012-5-31 13:31 发表
这剧天使翻译得真的很差劲,看得我云里雾里的,不是不翻译就是翻译错

有些人名上的出入,但是工作人员翻译也很辛苦。咱看剧的还是得感谢他们呢~!

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 lcki 于 2012-5-31 13:28 发表

不像艺珍欧尼这样会演戏的,不说什么技巧,至起码演一个人物,不会让你觉得这是一个人 ...

同~
第一集就最后游泳池变身一场戏露脸,可是俺眼睛突然就一亮了~的确是找到演戏的窍了,找到跟没找到还是差挺多的,就那么细微的一场戏
第二集需要继续观望
镜子里惊诧的小脸,忍不住“爱一古,这孩纸也出落得那么好看了”的感叹,就是印象深了
以前看过的戏里就是一暖男少年,但存在感比较弱,不知道是不是故事着力点不在他身上,几乎看不到角色
现在虽然也娃娃脸,眼角带几丝微纹反而有更硬朗更给人带来观感了,毕竟还是长大了
而且对恩东这个角色反而挺期待,因为不是成长环境恶劣导致的沧桑老成,恩东应该只是心思比同龄细腻早慧的孩纸,我喜欢这样不突兀的孩纸
时间交错神马的我觉得还是挺考验演员对角色冲突矛盾感的拿捏,期待包子演出一个不一样的“错体”

对欧尼从来不担心,端着放着都木有问题,可惜PC剧不需要百变的女演员。第一集有一场戏印象比较深(原谅偶是快进的),就是泰利怀念爷爷独白的那段,内心戏真不错

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 香益苏 于 2012-5-31 13:25 发表
哇哦,这是迈向国际的意思(⊙_⊙)?
亲很喜欢小恩东撒,给你个图图,哈哈

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:#朴艺珍#、#金基范#),可爱的 ...

谢谢亲爱的小恩东的图~
韩网上现在都是夸奖金DD的演技的新闻~
相反艺珍的新闻就很少,刚刚看到一则还是和服饰相关的新闻~

누드 톤 드레스, 얼마만큼 '아찔'해질 수 있을까?
입력: 2012.05.31 05:58  

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120531n02609

社区元老

原帖由 lisa_daisy 于 2012-5-31 14:14 发表

谢谢亲爱的小恩东的图~

누드 톤 드레스, 얼마만&#5 ...

不要紧的哈
金基范的表演确实很多人眼球。喜剧效果很好,受到关注是十分应该的。
小珍两集戏份都不多,统共也不到半小时,慢慢来,希望她用心演好李泰利。能有好的反响就可以了。

原帖由 上官媚卿 于 2012-5-31 13:58 发表

同~
第一集就最后游泳池变身一场戏露脸,可是俺眼睛突然就一亮了~的确是找到演戏的窍了,找到跟没找到还是差挺多的,就那么细微的一场戏
第二集需要继续观望
镜子里惊诧的小脸,忍不住“爱一古,这孩纸 ...

偶能说,这剧里的演员都演得很好咩。
恩东这孩子,一直在强调,我不是小孩子了,请不要再把我当成小孩子。对顺心这样说,对泰利也这样说。
可惜,顺心根本就没想过认真了解小恩东的好,而泰利xi,却发现了。对于第一次见面的恩东,给予她的那只手,她就将他记在了心里。
河纯心对崔胜宰,一直是得不到而用尽各种方法。每次用的都是威胁这一招。而男人恰恰最不受落的就是这一招。

“对欧尼从来不担心,端着放着都木有问题,可惜PC剧不需要百变的女演员",看到亲这句话,真心心酸了,:-(
此次泰利又是一个完全没有演绎过的角色,小珍拿捏的很不错,跟以前的表演方式没有多大的雷同之处。期待演技爆发。

朴小珍怀挺~~

支柱会员

原帖由 Emigin_x 于 2012-5-31 08:53 发表
其实也有恩东最后还是要回到正常成长线路的觉悟 可是想到梨子要等nnnn年就…要不就让梨子回到14岁吧 反正她不是缺失14岁以后对泡菜的记忆麽
梨子和顺心的差别 在于梨子先看到了恩东的内核 后而为他还是个孩子 ...

觉得顺心后来喜欢恩东,也可能会是因为他的外貌,而不是内心。
无法想象恩东最后变回14岁,怎么办?等若干年后成人,来守护泰利?可年龄相差太大了啊
恩东,还是停留在25岁吧,虽然少活了10来年。泰利需要你

原帖由 lisa_daisy 于 2012-5-31 14:14 发表

谢谢亲爱的小恩东的图~

누드 톤 드레스, 얼마만&#5 ...

左边这张很美

初级会员

原帖由 上官媚卿 于 2012-5-31 13:58 发表

同~
第二集需要继续观望
镜子里惊诧的小脸,忍不住“爱一古,这孩纸 ...

对啊对啊,感觉真心大不同了。
至起码我现在看到的确实是一个内心14岁的少年,而不是以前那样,小下巴一收,硬把自己往剧中人物身上套的金起范。
饭了他这么多年,看着他一步一步走,我就一直不停的在希望—失望—希望—失望的循环,直到今天的金恩东,不论剧最后怎样,我现在已经很满足了。
不过,当然了,还是希望这部剧能够收视长虹,像仁显一样冲出有线,和几个大台拼一拼!!!!

社区元老

原帖由 香益苏 于 2012-5-31 14:41 发表

“对欧尼从来不担心,端着放着都木有问题,可惜PC剧不需要百变的女演员",看到亲这句话,真心心酸了,:-(
此次泰利又是一个完全没有演绎过的角色,小珍拿捏的很不错,跟以前的表演方式没有多大的雷同之处。期待演技爆发。

哈哈哈,PC的大环境就是这么让人无奈的“酸”。女演员要比男演员难熬,也比女爱豆难熬,禁得住这份寂寞勇气可嘉。
PC剧的配角普遍要比猪脚更多不同的演绎空间更不容易重复,但木有多少人禁得起名利的折腾,尤其是女角,可选择性太窄了。
单看人设,李泰利白富美的人设还是挺PC肥皂剧色彩,多拉马式奇特成长背景的创伤型性格神马的好像也带一点?
先不自作多情了,认真研究完第二集再发言~~

从剧名的角度分析,恩东应该是绝对一番,泰利被少许压住是正常的,写成平板也行,写成立体板也行,要看BJ是否在这个角色身上用心了~

原帖由 lcki 于 2012-5-31 15:26 发表

对啊对啊,感觉真心大不同了。
至起码我现在看到的确实是一个内心14岁的少年,而不是以前那样,小下巴一收,硬把自己往剧中人物身上套的金起范。
饭了他这么多年,看着他一步一步走,我就一直不停的在希望—失 ...

原来是亲妈呢,前面就feel到浓浓的守得云开见月明泪奔情怀
家家有本难念的经,我家也有枚不省心的小盆友,次次剧本坑爹到吐血,so特别能体会乃老的望子成龙ππ
能开窍就不错了,演戏这DD真的要天赋,几年时间算神马,证明有灵气,孩纸也努力呀
有些人演一辈子都一个样,进入不了角色,演得吃力也没前途
小包子那张经典无害治愈颜太对我胃口了嘤嘤嘤嘤,人老了果然是正太控嗷~

支柱会员

官推的李泰利宣传海报造型,陆续放出!

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 257# 筱七 的帖子

小珍终于回归到那个明朗的造型了 第一集造型太沉重了 第二集还可以 勉强接受 其实就是轻松戏剧嘛 我们小珍驾驭起来应该是比较顺手的 那么多难的角色都能塑造的那么成功 真不是现在一般的演员能够媲美的呀 可以说我们小珍已经算是演技元老了

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2012-5-31 15:53 发表
最笨最直观的方式,是发够20个贴~
建议亲妈去新闻区灌水吧,那厮只要不反动都不会删帖

PS 同时不要刷屏

好在这楼不高
要不然你这贴很有被删的可能性

金基范 “湿透的上衣 展现完美身材”

登录/注册后可看大图

29日播出的<我爱你李泰利>第二集中正在游泳池练习的金基范突然由14岁变身为25岁的青年,另外变小的衣服更加展示了金基范完美 身材,吸引了不少女性观众的视线.

<我爱你李泰利>讲述的是14岁的少年突然变身为25岁的青年并与从不相信爱情的冰山公主朴艺珍之间100内的浪漫爱情喜剧.

照片出处 TVN