QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

社区元老

好强悍啊,希望更多的关注度
看来首播的反响度不错???
我们这边好像还没扩散!

朴小珍怀挺~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 香益苏 于 2012-5-29 19:41 发表

恩,了解了,tvn对此剧并不上心,我觉得。反正从前期到现在,吐槽无力了
金恩东拉戒指那里,也超搞笑的。还在房间里用尿盆。他妈妈进来了,他说自己已经是个男人了。哈哈哈哈
恩东一家人,是搞笑一家人。他父母也 ...

教练一开始戏份不多,打打酱油~MS吃拉面这边看出来也是喜欢“苹果头”女团的~
看新闻才想起来原来他在“秘密花园”里也打过酱油,也是搞笑来的~

‘그래도 당신’ 장서원, 전격 합류 ‘미친 존재감 위해 몰두 중’
파이낸셜뉴스 원문 기사전송 2012-05-23 15:06

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120523n18454

白金长老

金基範 樸藝珍 “對視的擁抱”

登录/注册后可看大图

28日TVN播出的<我愛你李泰利>第二集中金基範和樸藝珍之間對視的擁抱劇照公開.

這次公開的照片中金基範和樸藝珍兩人強烈對視吸引了大家的視線.也讓大家對於兩人之間糾結會展開怎麼樣的劇情很好奇.

<我愛你李泰利>製作方表示 “金基範與不相信愛情的冰山公主樸藝珍的首次相遇的場面希望大家期待.”

金基範和樸藝珍的首次見面將在29日晚播出.

照片出處 TVN
转载自因我来福

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第二集无字 刘小鱼的点点点 录制

FR:我爱李泰利吧

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 Emigin_x 于 2012-5-29 19:10 发表
来张大图 怎么抱梨子是恩东穿回去的路径咩 动不动就抱一抱滴
[/url] ...

恩东太傻太纯情了~~第二集后半段完全笑抽=_=
泰利看起来还很在意崔常务,所以把车窗外面写的电话都打了一遍
为了找到恩东,问他看到了什么..
我猜想泰利脖子上的挂坠应该就是许愿钥匙吧
要接触过这个链坠,并且有共同愿意的人才能启动那个海时钟的许愿功能
恩东想长大想守护爱情守护顺心,泰利想要有个同年纪的真心的朋友
共同的愿意,所以那个时钟就被顺利启动了
不过这时钟坑爹啊,宣传新闻里不是说只能维持100天么 >_<

初级会员

男主真是天使的面龐,魔鬼的身材啊!! 收費臺總是給我們帶來福利呢!

社区元老

原帖由 joey_ng 于 2012-5-30 02:53 发表

恩东太傻太纯情了~~第二集后半段完全笑抽=_=
泰利看起来还很在意崔常务,所以把车窗外面写的电话都打了一遍
为了找到恩东,问他看到了什么..
我猜想泰利脖子上的挂坠应该就是许愿钥匙吧
要接触过这个链坠,并且 ...

笑趴了啊简直
教练跟恩东为了找泰利的家,各种鸡飞狗跳
泰利家太大了,恩东跑得晕倒了。哈哈哈

是呢
那个叫海时钟,应该很有来头,开场新闻就提到,李泰利要归还这个来的。
在那个大钟前,恩东身上有那个海时钟。然后两人抱抱了。作用是在他们两人身上。
许的愿,都要实现的话,只有让恩东长为大人。才可能一个能守护他的爱情,一个能有一个真心对她的人

朴小珍怀挺~~

黄金长老

昨晚刚看完第一集HS就崩溃了……
想说第一集完全抓人~! 节奏很快而且看过预告也没有想拖进度 每个人物的基本属性也介绍完毕 恩东也变身完毕
最后和教练的互动超爆笑 编剧把爆点放在结尾也很高明嘛~^^
觉得朴小抽可以再刻薄一点 看她说那些刻薄的话我总觉得像在Mr.Children里一样好像下一秒就要笑场鸟
很喜欢少年恩东 这娃有潜质的 之前没有看过他出现在其他作品里 如果是初涉荧幕的话发挥也太自如了 拇指一下~ 清澈的眼神小暖男气质也和恩东这角色完搭~!

社区元老

原帖由 Emigin_x 于 2012-5-30 07:03 发表
想说第一集完全抓人~! 节奏很快而且看过预告也没有想拖进度 每个人物的基本属性也介绍完毕 恩东也变身完毕
...

我会告诉你,我看完二集直播了么
更搞笑了,到时候看完中字,你要hold住啊,要笑抽了去
二集的泰利,已经往可爱方向塑造角色了。
跟女二对峙,跟男二毒舌,泰利都不输气场
泰利去跟苹果头那个成员,庆祝生日,完全可爱小女生的感觉
重点是三集预告啊三集。李泰利完全抽抽了。!!!爆笑。
要不要剧透呢,对手指。哈哈哈哈

原帖由 ellenababy 于 2012-5-30 06:27 发表
男主真是天使的面龐,魔鬼的身材啊!! 收費臺總是給我們帶來福利呢!

大恩东是纯真的诱惑啊。熟女姐姐最爱了。哈哈

朴小珍怀挺~~

黄金长老

[tvN]-I.Love.Italy.E02.120529.HDTV.H264.720p-WITH.mp4.torrent
http://115.com/file/c2k3gpdy#

登录/注册后可看大图

转sompi

黄金长老

回复 192# 香益苏 的帖子

sompi逛一圈看到两张花絮图 不晓得发过没 喜欢第一张~~~其实顺心也很可爱说~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

某人看过直播得瑟啦~~~俺要冲去啃生肉鸟

对了 可以看utb的TX们 在线地址:http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=iTVTLn6Ifw4

社区元老

回复 194# Emigin_x 的帖子

恩,初期海报拍摄这一批小清新风格很喜欢。
那张是新图啊新图。
偶敢打包票,第二集比第一集还爆笑。
教练跟恩东认亲的场景,笑翻了。两人金鸡独立,打出他们之间的那个游戏的动作。
然后抱在一起,恩东啊,教练啊。哈哈哈。
顺心喜欢胜在,不知道是真心喜欢还是得不到的喜欢
还说为了胜在,能退出娱乐圈。可惜崔胜在不领情。
看人物介绍,顺心后来爱上了长大后的恩东。

少年恩东演员叫白承焕,觉得这小子演得很不错。
他跟泰利说,难道心里有小鹿乱撞悉悉索索的声音,难道也要当做没有么
听着有心动啊~~

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 Emigin_x 于 2012-5-30 07:03 发表
...

少年恩东有演过电影啊~~
艺珍的语速啊..虽然有笑场嫌疑可还是太强了..
怎么能快成这样=_=演员果然是有练过滴

原帖由 香益苏 于 2012-5-30 07:01 发表

笑趴了啊简直
教练跟恩东为了找泰利的家,各种鸡飞狗跳
泰利家太大了,恩东跑得晕倒了。哈哈哈

教练完全就是来搞笑滴啊..而且搞笑点越来越多了
把恩东打横抱走关笼子里
相认时候的PIA啪PIA
吃东西喷了恩东一身
还有最后找泰利家的时候
唉唷,实在是把我笑得不行了
这...楼里可以剧透吗?我太久没呆韩社了>_<

社区元老

回复 196# joey_ng 的帖子

肯定的哈,昨晚看得笑抽过去了,妈妈咪啊,偶的皱纹啊
那啥,筒子们有不想被剧透的,吼一声哈,那偶们会拉上嘴巴的拉链的

觉得艺珍的说话方式是不一样,原来出在语速这里,真的是很快了呀。稀饭。
第一集的剧情,也很有讨论点啊。
小恩东隔着玻璃窗,看泰利,冥冥之中,有命定的吸引吧
泰利说,对韩国的记忆,停留在14岁,为什么是14岁呢??这么凑巧???

朴小珍怀挺~~