QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

社区元老

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

登录/注册后可看大图

@雞飯家族_KBCN:TvN · facebook更新#金起范# 安静而美好的你>< 看我们偶吧漂亮的双眼皮~

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 gfttea 于 2012-5-26 12:44 发表
这个简介让人觉得和六月要上的洪氏姐妹的 BIG  好像有重叠耶

戏路还是不一样的。呵呵,欢迎一起追剧哦~~

原帖由 wqshinvhai 于 2012-5-26 12:37 发表
看那大人的外表都被泰利给骗了~~~~~~~~~~~~~这明明就是少女迷偶像嘛 ~~~~~~~~~~

是的啊,所以金恩东看呆了嘛~原来泰利xi有一颗少女心来着

看这里!!!~~~

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

今天更了蛮多图的

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

高级会员

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

原帖由 Emigin_x 于 2012-5-26 09:10 发表
私以为梨子这种拔苗助长的小孩这样的造型还是贴合的~
人设不是说从小就失去父母又成了财阀继承人么 应该是内心住着一个发育未完成的小菇凉又要在人前扮大人 所以要"过熟" 后面就好多了~
不过苏啊 小辫子俺怎么都觉 ...

嗯嗯嗯,小恩东也很可爱呐,瘦瘦的,帅帅的!感觉戏份不多,但是也出彩呢。

高级会员

原帖由 JulieMay 于 2012-5-26 21:09 发表
不行啊! 藝珍樣子好像起範的媽了 兩人不配啊! 不要罵我喔.......

原帖由 guosuying 于 2012-5-26 15:05 发表
朴艺珍外表看起来太老 根本就像母子恋

看此剧有乱X的罪恶感耶

两位亲爱的,你们好啊亲~~
不知道你们是不是朋友,另类的想法都能如此如出一辙。
回你们,不是在骂你们哦,只是想做个友好的提议:

其实你有2个选择
一是就当乱X恋看好了,没人说过母子不能恋啊.不过下次你该不会告诉我像姥孙恋了吧?
二是拒看等下部.韩国女星千千万,总有一朵你喜欢.没必要吊死在这里,包子的下个搭档,下下个搭档,下下下个搭档,会有你喜欢的

真心请你不要这么折腾自己,不喜欢的就别关注了..省得我们喜欢的看着闹心
剧情的讨论还好,这种人参攻击的实在不知道该怎么回

请小姐放过你自己也放过我们这些期待本剧的观众,行不?

谢谢你们了哦,祝玩好哦,亲~~

原帖由 蓝莓蛋糕 于 2012-5-26 22:02 发表
我家基范MS这是拍了部搞笑片啊,28号大发!!!

是的啊,超级爆笑的,看预告就笑到肚子痛
包子表现不错呢~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

OST part1将于29日发行~

登录/注册后可看大图

http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=645833

看了MV和预告好欢乐的剧~看到楼里好多熟脸

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

“BIG”“我爱李泰利”是平行理论?

‘빅’, ‘아이러브 이태리’와 평행이론?

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/article/G1109406296

隔壁楼翻译:linliqi翻译

周一的相继首次亮相的两部电视剧《big》和《我爱李泰利》都有青春期少年的灵魂,完美的男性身材(?),并以此设定为基础,吸引了人们的视线。

两部电视剧里都有少年身体一夜之间变换为青年的搞笑的情况发生。身体变换并不意味着实际变成男人的令人哭笑不得的场面~~两个连续剧同为月火电视剧,对比,完美地完成了平行理论(本质上完全不同,经历和意识两个独立的个体)

孔郁5年后的回归的话题作品kbs2电视台周一周二电视剧《big》(编剧洪金正)一次意外事故使有着18岁的青少年灵魂的姜京俊(尹元昊)变成30多岁医生瑞尹载。

瑞尹载的未婚妻老师身份的吉多兰(李敏贞)每次都有荒唐透顶的状况发生~~并称:“丈夫的前女友张玛丽(裴秀智)来到韩国找瑞尹载~~”

tvn电视台周一周二电视剧《我爱李泰利》策划14岁少年一夜之间之间变成25岁男子金基范~

25岁的男人身体转变,人生也发生了180度的变化。现在成为成人的金基范有25岁的外貌和魅力,还有的是14岁的心态,偶然认识了李泰利(朴艺珍)为之心旌动摇~发生粉红色爱情的故事。

外貌、学历、家世都完美的无可挑剔的李泰利是财阀家大小姐,她在初恋那里受到的创伤和对家人的憎恶而无法相信爱情,表面上看是冰冷的冰公主,但是内心却温暖的多的角色~

“我爱李泰利”将于28日下午11时,“big”将于6月4日晚10时首次播出。至此,观众们每周周一、周二晚上10点到12点,纯粹的少年的面貌和帅气青年们的魅力所迷住。《阁楼王子》《仁显王后的男人》~~等穿越爱情剧的大趋势到最近的“big”和“我爱李泰利”是否能延续引人瞩目的热潮。

黄金长老

OST"DO IT"720P下载版本
自扒油桶 转载请注明出处【百度金基范吧】

http://115.com/file/anw6139i#[百度金基范吧]Sunny-Hill----Do-It-(I-Love-Italy-OST)-.zip

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张侧脸很美

朴小珍怀挺~~

高级会员

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 dongniao 于 2012-5-27 14:09 发表
这个女人40了的样子啊,40404040啊啊啊啊啊!!!

你们这帮黑一点技术水平都木有 bs
@我爱李泰利百度贴吧:我爱李泰利之杨镇宇,粉丝会现场

登录/注册后可看大图

高级会员

这两位都是低调的主.
能在一部戏里同时见到他们太不容易啦
看预告感觉两人还是蛮有火花的,看来痛苦的追剧日子又要来到了!!!!
我们贞雨又是女1啦

高级会员

原帖由 blackpearl 于 2012-5-27 14:58 发表
这两位都是低调的主.
能在一部戏里同时见到他们太不容易啦
看预告感觉两人还是蛮有火花的,看来痛苦的追剧日子又要来到了!!!!
我们贞雨又是女1啦

谢谢对我珍的支持哈,贞雨饭么。
追剧的日子是痛苦又甜蜜的。明天就开播啦!!

@我爱李泰利百度贴吧:我爱李泰利之杨镇宇受日本粉丝追捧

登录/注册后可看大图