QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

社区元老

谁来给些剧透啊
对于这部戏,还是有比较多的疑问的
毕竟是14岁少年一瞬间为了25岁的男人
外表变化了,难道心智也会跟着成熟?
这种变化毕竟是瞬间的,感觉就是容貌“长大”了
本质感觉还是成年女性和未成年男的交往一样。

真的很好奇,之后会是怎么一个走向。。
花火是怎么擦出来的。。

然后之后呢
男主会不会又一个瞬间变回了“14岁”去了??

总之好多疑问啊。。

黄金长老

回复 198# zoezhang 的帖子

心智上面第一集编剧给了好多铺垫 恩东跟同龄的孩子比起来心智比年龄成熟许多 特别是情感方面 是有成年人对喜欢的对象负责任的觉悟的~ 除此之外 又有少年的不谙世故 对待感情的专注认真
在黑屋子里面对怕黑的梨子说 抓住我的手 还有后面理直气壮地对顺心表示不满 都表示他内心觉得自己跟她们没什么不同
只是顺心一直把他当孩子看不当回事儿~

恩东是成熟的小大人 梨子是拔苗助长的财阀女 不过两人都是很坦率的个性
目前恩东接近梨子的主要目的还是要穿回真身 他还是一心念着顺心 梨子应该也对前男友没有完全释怀 不过后面通过相处应该会擦出火花吧

至于何时穿回去 貌似前面有剧透说是100天的相处 就是不知道最后编剧会让恩东停留在25岁还是14岁的身体上啦3)

TO:阿苏&joey
感谢科普~
马上去老百了这位小盆友 原来还演过树大和我花 都是演童戏 俺这两部戏都看了居然没留下印象……

黄金长老

没有中字还不能确定
不过崔胜宰常务很可疑
昨天看到他跟副室长通话
副室长应该就是泰利的舅舅?
他大概是为副室长在办事
泰利第一集有讽刺他说,现在看到我是继承人所以回来我身边
以此推算,原本的她继承人不一定是她
这样看崔胜宰很像是被副室长派来夺权的人

黄金长老

原帖由 Emigin_x 于 2012-5-30 08:26 发表
心智上面第一集编剧给了好多铺垫 恩东跟同龄的孩子比起来心智比年龄成熟许多 特别是情感方面 是有成年人对喜欢的对象负责任的觉悟的~ 除此之外 又有少年的不谙世故 对待感情的专注认真
在黑屋子里面对怕黑的梨子说  ...

恩,说起这个心智,这孩子不是一般的成熟,我觉得有些所谓的男人都没他这种觉悟

他去澳大利亚之前对顺心说得话,哪里是孩子会讲得哦

新手上路

邊看著劇邊想著何時會變身...
依照過往變身劇的常態...大多都在睡醒或四周無人之下變身的!
沒想到這戲居然是選在游泳的瞬間!!!!
上岸的銀銅整個嚇爆教練~~完全大爆笑呀~XDDDD
繼續觀望...

社区元老

原帖由 zoezhang 于 2012-5-30 08:16 发表
谁来给些剧透啊
对于这部戏,还是有比较多的疑问的
毕竟是14岁少年一瞬间为了25岁的男人
外表变化了,难道心智也会跟着成熟?
这种变化毕竟是瞬间的,感觉就是容貌“长大”了
本质感觉还是成年女性和未成年男的 ...

从首集来看
恩东的心智要比同龄人成熟很多。
他对顺心、对崔胜宰、对泰利的交往来看,不像个小孩子
尤其是对泰利说的一番失恋说,很有说服力啊!
100天的爱恋,应该会变回去吧,然后开虐。嗷呜

原帖由 Emigin_x 于 2012-5-30 08:26 发表
在黑屋子里面对怕黑的梨子说  ...

同意。恩东心里还是顺心啊!
但是看3集的预告。演唱会那里,恩东的视线又离不开泰利了。看我的签签,右边这张。是三集的内容。剧透了,哈哈
跟首集的玻璃窗那里的凝视一样。
应该是恩东先喜欢上泰利吧。恩东的心思很单纯,喜欢了,可能就说出来了。

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 夏耕 于 2012-5-30 09:45 发表

恩,说起这个心智,这孩子不是一般的成熟,我觉得有些所谓的男人都没他这种觉悟

他去澳大利亚之前对顺心说得话,哪里是孩子会讲得哦

对的呢。所以心里年龄,应该不是问题。
李泰利其实很幼稚!看完第二集中字,加上3集的预告,你就知道了。哈哈

原帖由 wen74 于 2012-5-30 10:56 发表
邊看著劇邊想著何時會變身...
依照過往變身劇的常態...大多都在睡醒或四周無人之下變身的!
沒想到這戲居然是選在游泳的瞬間!!!!
上岸的銀銅整個嚇爆教練~~完全大爆笑呀~XDDDD
繼續觀望...

泳池变身,所以那啥就裂开了,所以教练就崩溃了。哈哈哈

原帖由 joey_ng 于 2012-5-30 08:40 发表
没有中字还不能确定
不过崔胜宰常务很可疑
昨天看到他跟副室长通话
副室长应该就是泰利的舅舅?
他大概是为副室长在办事
泰利第一集有讽刺他说,现在看到我是继承人所以回来我身边
以此推算,原本的她继承人不一定 ...

那个应该是泰利的堂叔之类的
崔胜宰是跟他通电话?
很怕他后来要害泰利啊!

朴小珍怀挺~~

黄金长老

http://115.com/file/anc0rwfd#

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][我爱李太利][HDTV-RMVB-韩语中字][第002集].torrent

社区元老

原帖由 dingding11 于 2012-5-30 14:32 发表
问一下天使翻译的片源是不是高清的?分辨率是多少啊?

我电脑破,拖不动高清的,如果太高清我就只能等土豆了

土豆在线已出

朴小珍怀挺~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

120529Mnet 采访部分翻译+ 视频

翻译:粉粉
=转载请注明百度金基范吧=

登录/注册后可看大图

点我看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

金基范 6周锻炼的腹肌+裸体 斗魂…"cable 收视率1位"

김기범 6주 복근+ 누드 투혼…"아이러브 이태리 케이블 시청률 1위"
기사입력 [2012-05-30 10:35] , 기사수정 [2012-05-30 10:34]

登录/注册后可看大图

凭借金起范6周腹肌和赤裸上身,《I Love 李泰利》获得有线电视台收视率第1的宝座。

本月28日首播的《I Love 李泰利》是讲述在一夜之间,14岁的少年变成拥有25岁KING KA男身体的青年的爱情故事。

在首播之前一直备受关注的《I Love 李泰利》,演员们在剧中的精彩演技和迅速发展的故事情节,吸引了观众的视线。

在第一集的Ending,少年金恩东(白承焕饰)变身成25岁的成熟男金恩东(金起范饰),破格的变身让观众充满期待。

特别是成熟男金起范撕裂了泳裤的肌肉,从隐约到小腿到慢慢展现的赤裸的上身,吸引了众多FANS的视线。SuperJunior的成员金起范几近自然的演技,巩固了其演员的地位。

另一方面,金起范第一次展示自己这样的身材,在拍摄画报时表示:“这是经过6周锻炼后得到的身材,几乎没有吃东西。”他说:“现在正好是夏天,况且演员拍摄之前,应该配合好剧中角色的需要。”

http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=647480

翻译&制图:小凡

转载请注明百度金基范吧

登录/注册后可看大图

新手上路

这个实在太激烈了,十四岁???老妈看了第一集各种坑爹……

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

金基范 喜剧演技火了'再发现 好评'

'아이러브 이태리' 김기범, 코믹연기 불 붙었다 '재발견 호평'
2012. 05.30(수) 12:06

登录/注册后可看大图

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1338347169334409002

初级会员

看来不错哦!今晚要去看看!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

金基范 奋不顾身的演技 '大爆发'

'아이러브이태리' 김기범, 온몸 던진 불꽃투혼 연기 '빵터졌네'
기사입력 2012-05-30 14:42:14

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=231135