QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

支柱会员

在中的台词发音是故意压着的, 他本来自己的声音是很气息化的= = 贤重形容的“漏风的声音”

说古语的音调和节奏都变化很大

新手上路

亲说这话,不也是预设立场/?
那持相反意见的不也可说:[某粉不要因某原因…就无限扩大不合理]
认为合理不一定某粉….认为不合理也不一定是某粉
讨论版吗,,各种人都有,讨论就有各种言论.预设立场定是某粉…..不就被另剧的粉没开演前就预言的一样

高级会员

其实日版韩版分开来看比较好,虽然是翻拍,也一定会有相似但毕竟历史背景和人物个性还是有差异的,2者的联系不要太绝对

高级会员

QQ

回复 660# 吹雪 的帖子

这么看来镯子黑化是必然趋势啊。。。未婚妻和挚友最终都不是自己这一国的,不过黑化之前肯定会有一个痛苦的过程。
我总觉得镯子他父亲会拿英莱来威胁镯子,不知道可不可以预言到这个情节,反正镯子他父亲肯定是镯子黑化的一大推动要素。
黑化挺好的,本来去年的守护boss10集左右的时候我就大期待他可以黑化,不过到最后四位主角齐齐卖萌了,虽然蛮有新意,但未免有些遗憾。

有点跑题了,镯子黑化后应该是剧情矛盾冲突的一大要素吧~≧▽≦)/~
黑夜之中,我们彼此为灯

白金长老

金在中< DR JIN>拍攝現場公開

登录/注册后可看大图

最近MBC< DR JIN>官方網站上寫到 “在中,魅力變身侍衛官!”並公開一段影像.公開的影像中介紹了金在中在現場拍攝的樣子以及簡短訪問.

金在中表示 “金京卓是一個在愛情面前有著熱情以及對父親忠誠的自尊心很強的男人,我不知道自己是否可以完美的展示這個角色但是我會盡最大的努力展示給大家的”.

另外金在中在拍攝過程中還曾墜馬,金在中自己表示 “應該是馬聽到槍聲後興奮了所以..第一次使用槍真的很緊張.”

“第一次出演古裝劇很緊張而且有很多部分都很難,比想象起來更難,大家的幫助一定會很好的完成的,是一部很好的作品,有著帥氣和美麗的演員再加上優秀的導演和工作人員,一定會更努力的完成的.”

照片出處 MBC< DR JIN>官網影像截圖

김재중은 촬영중 말에 떨어질뻔 하기도 했다. 총 소리를 들은 말이 휘청거린 것. 김재중은 "총 두방에 (말이) 흥분해 버렸다. 처음에 쐈을 때 정말 떨어지는 줄 알았다"고 말했다.

이어 김재중은 "첫 사극이라 떨리기도 하고 많이 떨리기도 하고 어려운 부분도 많았다. 생각지도 못했던 부분도 많다"며 "다른 분들이 너무 잘해주시니 나만 잘하면 될 것 같다. 재밌는 시나리오고 연기자분들도 멋지고 예쁘다. 감독님도 훌륭한 연출가님이니 즐거운 마음으로 기다려달라. 열심히 하겠다"고 털어놨다.

한편 김재중이 출연하는 MBC '닥터진'은 주말 오후 9시 50분 방송된다. (사진=MBC '닥터진' 공식 홈페이지 영상 캡처)

转载自因我来福

高级会员

QQ

回复 648# 南极星 的帖子

我记得人物设定里有花魁和陈赫的感情线?不知道有没有记错,如果是这样那就太可惜大院君和花魁这一对了,目前为止两人的火花很美好啊。

估计编剧在借鉴日版分量的多少方面也会纠结,韩版的节奏虽然很流畅,但是比较日版来说还是有点慢了。
黑夜之中,我们彼此为灯

青铜长老

回复 660# 吹雪 的帖子

怕是他要黑化也是为了爱情而黑化的。
忽然想起来,洪英莱之所以很抗拒他,
有一部分是因为自卑吧。
他带着手下去给她们家送粮草的时候可以明显看出来洪英莱那抗拒而隐忍的表情。
只是一面要享受他的给予一面又要嫌弃抗拒,
编剧是存心黑人家姑娘吧。

回复 665# tmdbss 的帖子

那算我刚才讲错话好了。
我也只是见气氛紧张多事说了几句话而已。
倒没针对谁的意思。
我反正也管不了人家如何,
我只管好我自己好了。

初级会员

回复 671# 秋公子 的帖子

人物简介写到的不就是刚开始允许了小姐和医生的跟随关系,但是后来发现小姐的心思全给了医生才痛定思痛的吧~这个过程全是内心戏啊。。虽然允许了可是看见不曾展现的笑容和温柔体贴全是对着另一个人。。说到此。。难道编剧是想形成一个对比才让小姐对公子的态度比较排斥么~
公子父亲的暴政。。医生的仁心。。小姐的感情。。这些统统都加起来摧毁了一个坚强男人的心理建设吧~会变成什么样~很期待
亲爱的。。我们一直都在。。

1万

2万

★版主★

这部戏的三位男主角都非常吸引眼球呢
看到金在中那个角色,总让我莫名的想到《公主的男人》里的申沔 ( 宋钟浩 饰) ,最后一定是个很悲情滴角色啊
抱月里的尹大人和内侍居然也在这边出现了~呵呵

看到金荷娜和李凡秀这次分别在不同的周末剧对打,突然越发的想念ON AIR了
貌似李凡秀电视剧中的古装形象比较少呢,一直是以经纪人,医生,企业家形象出现
这次倒是演的很滑稽,忽然想起了ON AIR第一集里,有场戏里缺个群众演员,结果李凡秀饰演的张经纪主动上了
好像是和这次里面差不多的角色哦~~突然觉得很有意思

登录/注册后可看大图

这是08年OA里的2张剧照哦~~李凡秀XI你主动请缨要演这类型滴角色,现在又演到啦~~

无责任随便穿越滴人飘走·~

支柱会员

刚看完第二集中字,感觉比第一集好看些
凡秀叔的演技真好啊,和花魁很有爱~~~
真赫不愧是主角,命真大,每次人家要把他怎么怎么着的时候都恰好有人犯病,所谓戏剧化:)
给英辉做手术那段,官兵好像就在外面等着手术做完似的,有点牵强了

新手上路

没看过日版所以情节什么的都不知道,一下看了两集好过瘾,故事节奏什么的很紧凑。最近都没怎么看韩剧了,这剧一定会追的。前面有好多吐槽医学常识的,确实有些地方不严谨,有些场景有点假,不过是穿越剧还是韩剧的话对我来说还是可以忍受的,毕竟韩剧就算是现代剧还是有好多医疗bug的。
总之,这个剧很有意思,光是情节就很吸引我看下去,这应该就是没看过日版的好处吧,那些看过的就得忍受剧透的痛苦了吧哈哈哈~~

白金长老

原帖由 秋公子 于 2012-5-28 21:47 发表
怕是他要黑化也是为了爱情而黑化的。
忽然想起来,洪英莱之所以很抗拒他,
有一部分是因为自卑吧。
他带着手下去给她们家送粮草的时候可以明显看出来洪英莱那抗拒而隐忍的表情。
只是一面要享受他的给予一面又要 ...

假设镯子真黑化了。我觉得是应该是这样的:莱茵河为了开瓢哥利用了镯子的感情达到了某种目的,然后镯子又发现原来好友是地下党,也一直在欺骗他。之后再被他的腹黑爹加以刺激,终于走上了极端。

原帖由 withlove 于 2012-5-28 22:16 发表
刚看完第二集中字,感觉比第一集好看些
凡秀叔的演技真好啊,和花魁很有爱~~~
真赫不愧是主角,命真大,每次人家要把他怎么怎么着的时候都恰好有人犯病,所谓戏剧化:)
给英辉做手术那段,官兵好像就在外面等 ...

主角都是不死鸟,就算死也能浴火重生的。或者不到最后一集不会挂。

就算要挂,那挂的过程至少撑上半集,亲朋好友的种种追思(剧中主角音容笑貌再现)再拍上个半集。

白金长老

没看过漫画、没看过日版、纯粹当部全新剧来看,偶觉得前两集很好看呀。隔壁绅士的品格我第一集看了一半就转来先看这部剧了。
关于剧情是否经得起推敲,大家不用太较真吧。本来就是穿越剧啊。也同不觉得男女主的感情进展有任何问题。英莱应该就是觉得内疚,愧对了救命恩人才会去探监吧,她和敬卓的疏远我理解可能是因为他们只是长辈做下的媒妁之约,两人就自然遵从了,但对对方可能根本没太多了解。观众的品位真的很奇怪,没粉红的时候就急的哇哇大叫,男女主对上眼了又觉得进展太快。唉。。
手术的部分我觉得拍的很逼真啊,虽然有点血腥(看天朝拍的《心术》我还嫌没手术场景觉得不过瘾呢),之前因为看过有逼真手术场景的《Brain》,所以现代戏的开颅部分我看了还好,不过给英辉做手术那场赤裸裸的开颅戏,偶还真有些闭上了眼睛,哈哈

高级会员

回复 679# 吹雪 的帖子

根据之前的人物介绍,金景卓黑化貌似是发现了未婚妻的笑容只为了陈赫而绽放,人也总是跟着陈赫跑,未婚妻的心不在自己身上而在陈赫身上
长久以来因为陈赫救了自己父亲而允许他住在未婚妻家,和其他善意的容忍都变成了巨大的背叛感
然后就黑化了吧--

【起初,因陈赫救了自己父亲的性命而允许他暂时居住在英莱小姐家,当身为女人家的她一直跟着他为人们医病的时候,也没有想过要践踏她的幸福。但当他意识到她的微笑是为了陈赫而绽放的时候,长时间以来的忍让和好意,逐渐变成了巨大的背叛感】maze翻译的原文是这个。http://bbs.mazejae.com/read.php?tid=23229

高级会员

演大院君的那位演技真好啊。。。。。。。。。。。。。。。
我咋记得之前看报道说是第一次演史剧啊是我记错了咩
也太合适了吧。。。。。。。。。。。