QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

支柱会员

回复 683# pawtying 的帖子

原来全韩国只有朴有天一个人演过古装韩剧。

高级会员

王世子没看,几集古装?武官怎么会和书生公子的腔调一样?pc发新闻真是抓到点东西就发,也不看看合不合逻辑。
我看仁医觉得在中演的表情和口吻还是和角色十分吻合的,pc古语不懂,但就电视剧而言还是很贴合的。

新手上路

今天才有时间看了第一集,没看过日版,只看韩版的感觉很不错,韩剧现在穿越也大势,但仁医第一集一开始用了倒叙的手法交代了陈赫的穿越让人眼前一亮,我觉得那个奇怪的病人应该就是陈赫,但是应该是另一个时空也就是朝鲜时代的陈赫,那个人形娃娃我觉得是时空穿越的一个媒介,它把那个时代的陈赫带到了现代,在医院拿了大量的医疗用具说着“一定要回去”应该是要回去救人,因为和现代的陈赫发生了争执所以导致现代的陈赫去了古代。陈赫和美娜因为关于救人的观念有所不同激烈争吵,间接造成了美娜车祸,美娜脱离生命危险但意识没恢复,手术前说我们一定会再见面的,一方面是指陈赫穿了之后能遇到英莱,一方面应该也暗示了结局陈赫一定会回来的吧。
    在中演绎的金景卓很让人惊喜,在中的长相存在感太强其实很容易让人出戏,但是在这部剧里真的让我刮目相看,无论是扮相还是台词语调都很不错,眼睛很有戏,最喜欢转头对英莱的一笑,那种对全世界都冷酷只对你温柔的男人不是迷倒女生的绝对角色么?还有和父亲的一段戏,那种敬畏和渴望都通过眼神表现出来了,渴望得到父亲的认同所以一直听父亲的话但是自身是一个有原则和想法的人,这让我对景卓以后会做什么选择充满了好奇,真的很棒应该为了这个角色付出了很多努力。
    李凡秀前辈的演技不用说了,很自然、很容易让人入戏,据说他和花魁有对手戏,感觉会很有意思啊,但是那个总吐痰的习惯看着稍微有点不太舒服。。。
    有人说觉得陈赫和美娜不是那么搭我感觉倒还好,两人的感情应该更多是在之后一起治病救人的过程中产生的吧,如同现实中的情侣一样,电视剧中的cp我觉得也要经过磨合和接触才会越来越搭。之后英莱不是美娜却对陈赫倾心,陈赫会怎么办,英莱有未婚夫又该怎么办我也很期待,至于英莱对景卓的冷淡我觉得应该是因为金氏导致了洪家的没落,英莱对金氏的排斥可能也体现在了景卓身上,另外景卓和英莱价值观念的不同也让英莱觉得没有共同语言?希望之后编剧再交代一下吧,要不身为青梅竹马又有婚约在身第一集英莱就对景卓冷淡也不太好理解。
    一直以来看的韩剧并不多,但这部虽然只看了一集但感觉真的很好,不喜欢韩国那些无聊的穿越偶像剧,喜欢在中,不希望他接那些偶像光环加身的却没有什么内涵的剧,在这样一个认真的剧里和一些有经验演技强的前辈学习积攒经验真的非常高兴,有时间看第二集,朋友都说第二集要比第一集精彩,这部剧一定会一直追下去的

新手上路

这是仁医楼吧  
有必要给别的剧 别的演员找存在感吗?

高级会员

QQ

回复 690# 追那一束光 的帖子

拥月我是从头追到尾的,虽然我追的古装韩剧不多,但是感觉古语都是一本正经尾音很重,王柿子我没看过不做评论,但是仁医里景卓的发音明显很低沉用力很重,可能是为了表现武官的执行任务时的霸气凶狠,景卓说话都带着一股子狠劲。。。

王柿子我没有看过,但是如果王子说话带着一股狠劲岂不是很奇怪?

这个我真心不了解,所以不敢妄加谬论^_^

仁医刚刚开始两集,景卓进步的空间还很大,亲的有些话景卓的饭可能会不赞同,希望大家能够和谐讨论^_^,毕竟景卓需要改进的地方也有很多,希望这部和众多前辈演技大咖一齐合作的剧能够让他演技更上一层楼~≧▽≦)/~
黑夜之中,我们彼此为灯

新手上路

回复 685# 追那一束光 的帖子

武官跟世子的腔调怎么会一样?
不能因为说的都是韩国的古语就说是一样吧?
金在中演的是武官,腔调里带着毒辣、戾气。王世子不是这种感觉。
拍过韩国古装剧的人多了去了,不可能年轻人的发音就是世子的发音吧?

初级会员

回复 695# kjjbemyman 的帖子

人形娃娃从医生穿越过去后就不见了,如果穿越娃娃是媒介,是回到现代了呢还是用过一次就报废了?还有现代的美娜没有死去,古代的陈赫(就是绷带人,看着应该是陈赫)没有回来,古代已经有现代的陈赫和洪MM了,这样人物和空间的交错可能也是为今后的结局埋梗吧;因为买的是漫画的版权也不用担心日剧第一季和第二季的限制,对韩版又有新设定走向也说不定的期望,为了金在中看了仁医,现在则是为了金镯子不得不追仁医了,心痒难当真是焦躁啊

高级会员

对了有人注意到戒指了吗?医生从现代带来的唯一和未婚妻相关的东西,应该后面也会有作用吧,总不能白带来吧。

新手上路

之前看过拥日之月,剧中的男一号也是世子,我觉得和景卓的语调并不相同,一个偏威严庄重,一个偏严厉凶狠以及面对父亲大人时身为下属的恭敬,我觉得区别挺大的,没看过王世子,难道是指王世子说话和武官一个语调么?那是谁的语调有问题?这是仁医楼,希望进来讨论的人在怀抱善意的同时,身为剧饭进了这个楼就不要总给其他人找存在感,让大家有种捧一个踩一个的感觉,专心看剧分析剧情难道不好么?这两天在这个楼总能看到拐弯抹角给某剧打广告的,说实话真是不能理解,如果你真的关心那个剧,那个剧不是也有楼么?来这做什么?路过的却并不一定是路人吧

新手上路

那个王世子啥的不是放完了么,干嘛跑仁医楼里找存在感啊,是太空虚寂寞了么?要说学习的话,到底两人谁是谁的前辈啊,金在中在拍日剧的时候某人好像只有一部手机剧吧,应该没记错吧?为了自家好,请不要来这里找存在感了成么
仁医里这么多实力派大前辈,李凡秀,金应洙,金在中像他们学习还差不多吧

初级会员

原帖由 寂寞如斯 于 2012-5-29 13:59 发表
我能提一下我个人意见么
是不是现在年轻人演个史剧说出来的话是史剧腔就都是模仿柿子了呢?
这是仁医楼,能不能不要每隔几楼就说一遍金景卓是模仿柿子的腔调的?
那么喜欢柿子的史剧腔的请去隔壁

排一个。。。在仁医的楼里能别拿别剧的角色来对比不?
因为是一个组合的关系么?就要被说模仿?
角色本来就是完全不同的类型,景卓是武官,威严霸气,对待犯人的时候还很狠。。
个人觉得诠释的不错啊。。别动不动就来个模仿好吗?
这楼讨论的是仁医的相关演员,不提别剧角色做不到么?很难么?

新手上路

专心讨论这个剧吧,不要给其他人找存在感了,还有,也奉劝一句,就算再喜欢一个剧,也没必要跑到所有剧楼里说,这样只会叫人讨厌,我虽然看过的韩剧只有在中演的这两部,但是也知道,韩国比某人演戏演的好,比某人发音好的演员大有人在,本人声优饭,对声音很敏感,在中在这部剧中为了贴合人物,声音方面下了很多苦工,不希望这些苦工就以像某某人来概括了,就算要比较,请找个值得比较的目标

新手上路

不好意思,没看过王世子唉。要说一样的话,景卓这个是武官的发音,一个王世子和武官的发音居然一样?真是让人好奇啊

新手上路

刚去补了点历史知识 原来1860-1870朝鲜北部地区连年发生严重的水、旱、虫灾,这个应该就和第3集预告里的瘟疫联系上了  另外景卓和父亲那场戏里提到了天主教邪书 现在韩国信教的很多 而在当时还是抵制阶段 应该也会有相关的历史事件吧 不知道会不会有这个剧情
希望仁医作为一部正剧能与历史背景、事件结合 有更高的立意

新手上路

韩版的还没开始看,下午开始有空瞧瞧,宋BOSS的造型真心帅
花魁看照片好吸引人,颜和眼神赞
不知道在中演的是不是"橘咲"的哥哥那个角色"橘恭太郎"?
朴MM是不是长胖了?额,看照片看起来脸有点浮肿,如果是和BOSS感情线又是前女友?那就是"未来"那个角色了
但是"未来"在古代又是花魁的那角色,晕了,估计和日版的人物关系不一样了
剧情看样子都做了改变,看看人物关系简介图去
只要剧情紧凑就好,等会补课完了再慢慢爬楼看看