QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

白金长老

回复 533# 芝缇 的帖子
唯一可惜的是, 坂口的背影有點剎風景....
這幕日向表現隨意得來又有戲....給了觀眾不少想像空間, 這裡千尋和坂口也有眼神交流(這個也不是重點)
而日向呢...他望千尋那一眼實在很微妙, 千尋由在上一刻有點憂傷的說了那段希望他能對坂說的話,
到下一刻聽到日向對坂口投資, 這一個轉變日向看到千尋心情的轉變, 日向會怎樣想呢...總知那刻他心裡也會冒起泡泡...
其實我也說得模糊呢^^.....
ps...535樓藍色那圖很有日向介紹我的女人的感覺, 哈哈....

社区元老

Love makes us human

青铜长老

传说中的第五集剧照一张

登录/注册后可看大图
风骚中透着变态,猥琐里犹带天真,演技之神洞洞六。

青铜长老

登录/注册后可看大图

挖到比較大張的圖
這部戲重染起我的希望了

白金长老

回复 546# zoudaokou 的帖子
很難得的傳說圖, 第五集嗎~要看到這幕還要等待一星期...
雖然今晚有耀子的吻, 可是我堅信這集也會有我喜歡的日向和千尋的劇情.

有大圖能看清一點....我看新圖背景像是火車椅子....會不會是回千尋固鄉.....
就是說回旅館, 重遇千尋一家, 千尋帶日向尋真的澤木千尋嗎~^^....?    >>以上僅為個人猜想<<
.......說不定也會有其他可能性......^^

ps...小o貼簽了...真好呢^^

社区元老

有靠肩的場面呀,
哈哈哈,日向已經沒再生氣了。
二人一起尋母,見見家長感情一定會大增!
不知日向是否真的睡著了?
不會只有女主在小鹿亂撞吧。。。
Love makes us human

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

furinchimes

青铜长老

原帖由 小O 于 2012-7-30 16:17 发表
有第四集的衝擊一吻
才有第五集的肩靠畫面啊

看來是要先給了病才給葯~ 哈哈哈~
我應該也忍不住去看第4集~我到現在還沒有看第3集呢~我的耐心差不多用光了~
PS:恭喜小o親可以掛簽了!!我之前也是爲了掛簽而努力賺取300帖子~哈哈
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

新手上路

哇 还没看4集就出5集剧照啦
这个好有爱啊 哈哈哈 完全期待
5集是虾饺寻母记吗 顺便和妹子好好培养感情吧

青铜长老

我在直播
但實在是類格的要命
上禮拜還不會這麼類格...
目前有一個關鍵畫面就是
女主留了一個尋母的訊息給日向喔

喔喔喔 就算類格的很嚴重還是讓我聽到女主的名字
叫做 NATSUI MAKOTO 女主是叫夏井 真琴
女主的名字是經過會懂日文的噗友確認過XDDDD

咱們真琴果然看到日向和耀子接吻

類格的太厲害 沒看到下回預告 囧

白金长老

第一次看日劇直播....雖然不暢順...看得是幻燈片-_-....
可是也看得激動....千尋說了自己的真名了(夏井真琴)...好吧...不劇透太多了...
我大愛第四集~~~~

社区元老

小O,你好厉害的,女主的名字真的是“真琴”,全名叫“夏井真琴”,虾饺又给她做了本名的新名片了,我看到名片的汉字是这么写的。给名片的时候又逗真琴假装不给她,哈哈哈。

下面两行字我反白了,说了是不是没有惊喜了,想看可以鼠标拖曳反白阅读

今天第四集加班那段我好喜欢,虽然好卡,但卡的我也觉得粉红气氛洋溢啊。

最后果然定格在女二吻虾饺被女一看到这里,但我相信风雨过后会见彩虹的。

黄金长老

耀子強吻徹果真就如猜測般被千尋看到了
編劇完全是為了虐女主和推動劇情嘛
還好千尋告白真名又回到公司
好期待下集粉紅

青铜长老

登录/注册后可看大图

從微博上抓到的第五集畫面
大家一起興奮吧~~~

白金长老

回小o, 我是看在線的jtv24...難得我第一次看日劇直播(可知我有多陷入這劇)...
不知不是不多人看....完全是幻燈片....~但是同步看最少今晚不用睡不著...

預告有看到, 好像真是搭乘飞机...可是去哪呀?
我覺得第四集...二人在公司那晚實在很~有愛^^
對比看預告4的感覺, 看正劇時就覺得編劇給了不一樣的驚喜...
朝比奈和日向的回憶....難怪失寵的他傷心也...哈哈...
以上純個人感覺^^...無比期待中字~

4話定格畫面是朝比奈...
呀....芝緹貼的帥圖...就是真琴說"社長"的時候....

ps...預告最後很暗, 看不清..不知是不是關於朝比奈和真琴...?