QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

回复 652# 小O 的帖子

看来日向和真琴去的不是什么简单的农家乐啊,那个抱住真琴的老头子貌似是什么隐退种菜的大神人物?一开始PPT上那个大头照应该是他把。
PS:虾饺每次做演讲的时候配合各种灯光手势简直帅爆了。
下集看来很虐日向,吼的青筋都暴出来了,朝比奈是很早就对NI存了二心,要不然也不会一下子黑的这么彻底。

PS:求事业线上编剧少虐虾饺君>^^^^^<,感情上多虐真的大丈夫…………

黄金长老

最近很少看到一套日劇能令大家這麼興奮, 可見大家對這種純愛劇真的餓了很久了...當然包括我在內...
官網新的EP5 預告比起ep4尾的, 來得合邏輯.... 在電梯中的三人相信是kiss後的第二天, 他倆完來是出trip而不是尋母而出去....
相信日本的天氣真的很熱, 很少看到日劇主角在外起時面油油的... ^^

白金长老

原帖由 芝缇 于 2012-8-1 17:31 发表
是哦是哦,我觉得这部剧的感情戏编写在近几年我追的日剧里算是非常棒的。
虽然有男二女二,但是男女主角感情的脉络十分清晰,再加上两位演员之间实在很浓的CP味。
不知道为什么日剧这几年纯爱剧少而不精,其实相比 ...

我也要來幫忙蓋蓋樓!!
RMPW真的是近期難得清新的日劇了! (不過,我很久沒看日劇了)
感覺有找回當年我愛看日劇的那種心情~
上次應該是流星吧? 健吾跟梨莎 >//////<
也是老梗但是重新包裝還是好好看 TT

這次雖然認識小栗旬很久,可是始終沒看過他的戲...老實說我看過 Steven Jobs 的傳記 (對,就是很厚的那本) 我覺得 Steven Jobs 絕對比日向還要機車太多!! 而且很會利用情勢、權勢達到他要的結果,雖然跟日向一樣不是功利至上,但是卻比日向再更有野心。
而日向更有人情味,尤其第四集,竟然還會對下屬說好話 (EX: 你的專長是安全漏洞不是嗎?以後就不是我一個人的事了! 還特地想跟真琴解釋自己有病,和耀子吃飯時還忍不住對自己"臉盲"這麼耿耿於懷)
日向的機車根本就是對事不對人:邊罵真琴笨,邊丟花生(?),卻還是想要聽她的意見

十元我也是第一次看她的戲,覺得她靈活的表現跟小遙不相上下....果然是師姐妹!!
而且第四集好多小表情、小動作 (EX: 警察局小喵了一下辦事不力的警察一眼、給日向打氣的小動作和被稱讚的表情 XDDD)
好可愛啊!!!!!!
若忽略東大生被弱化這點,我真的覺得 PMWM 真的很不賴!!

不過我直覺朝比奈不會黑化!! 他只是在遊走灰色地帶而已!!
Next Innovation 若沒有他跟那個風險控管的先生的話,可能營運不到三個月就倒了吧?
若他真有野心,大可以利用董事會將日向鬥走,或是暗地將股票買回來,收回經營權
也可以引狼入室,將日向架空成技術長....
如果朝比奈就如預期黑掉,那後面就陷入老梗了啊!!!
所以我有信心編劇不會這麼對朝比奈的! (握拳)

账号被盗用户

QQ
我希望男二黑化~我倒希望狠狠来个4角恋!
当初看到剧情简介和编剧班底还真心不待见,虽然4个主角都喜欢。
但是现在真的无比期待,看完第四集整个鸡血满地。
原以为不会这么快就知道名字是冒充的,没想到这么快,节奏明快,赞!!
办公室拿段太喜欢,自然而然的感觉!
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

支柱会员

十元妹子笑起來甜甜真好看
我也不覺得朝比奈會黑~感覺起來他真的不是這種人
他真的需要日向,朝比奈不就是因為發現日向這個人獨一無二的天才,才從大公司離職
沒有日向就沒有朝比奈想要的日本第一的大公司了!!!
朝比奈實在跟不上日向的頭腦與想法,所以接下來應該還是會跟日向鬧彆扭吧?!
預測應該還是日向的好伙伴的~~
自從上鎖的房間後今年第二部日劇想要好好追XD

社区元老

Love makes us human

青铜长老

里美真的很萌
小栗子真的很酷
兩人都演的很不錯

白金长老

星期天看奧運賽事才扭開電視
胡亂轉到緯來日本台才發現台灣也播出了
趁著颱風天明日有假可放
趕緊把下了四集還沒開看的部分一口氣啃完
結論很簡單...
真是一部值得推薦而好看的日劇 !

小栗旬舉手投足間簡直演活了一位孤傲天才的缺陷美
而石原里美更將書呆女的聰穎與古板融合得恰到好處的可愛
朝比奈和耀子這對飾演兄妹的井浦新,  相武季纱
掌握公司裡第二把交椅和好勝女主廚的角色也很是得心應手的搶眼
從第一集日向徹搜尋媽媽姓名未果作為開端
BJ 就先聰明地埋入了他情感未死的人性化
以至於接下來一連串在公司對人,對事,對女主種種張狂的瞧不起
甚至於記不起人名和臉孔的缺陷
都被合理的柔化在他那些無禮的行徑中
讓觀眾無法討厭這位從小就被母親遺棄的天才
不知不覺間...
我們都比朝奈比更具有包容力的看著日向才華洋溢下的跋扈
也心疼真琴這位大四畢業生求職到處碰壁的心酸

其實這個劇非常有意思的點出了日本企業所面臨的挑戰與困境
想想十幾年前只要是好的電器產品
非得選Sony , Panasoinc等...不可
現在就不見得是如此了
日本職員一入社就把公司當成家從一而終的奉獻
讓企業主很難能像日向一樣可以隨意憑才能豪邁的裁員與聘用
於是沉痾的人事加重了經濟疲弱下的企業負擔
如今電腦網路連結3C通訊消費的快速變遷
這些老牌的大企業顯然開始力不從心的被邊緣化了

其實真琴不正代表著傳統企業擁有自我嚴謹的品管和以客為尊的思維嗎?
進入了只看實力,其他人情就一切免談的創新公司
衝撞著以能力至上的新興企業所展現出來的競爭力和現實面
真的就適合在日本的企業裡生根發芽?
BJ 藉由真琴漸漸牽動日向在創新的思維裡多一點人性的考量
替傳統與新興的企業找出了一條中庸之道
而那些午餐就大啖魚肉,不知進取的只想以合併代替研發的企業主
無疑在給根基日益腐化的傳統企業敲一記警響
雖然看著日向與真琴你來我往的互動
真心覺得火花四濺的過癮
不過更欣賞BJ 編劇思維的眼界
不只是落在貧窮女與多金男那一些情啊愛的小糾結
把傳統企業文化的美好搭上創新思維的步伐
才能擁有讓日本企業再度引領風潮笑傲世界的新契機

社区元老

QQ
今天在微博上看到一段话
乔布斯谈苹果95年几乎倒闭:“苹果从立志做世界上最好的电脑的公司变成想赚最多钱的公司时,它腐败了。如果你看好你的顾客、你的产品、你的战略,金钱会跟随而来。但如果你只看金钱而忘了其它,你就会灭亡。”钱不是你赚来的,而是顾客给你的!你应该思考的不是如何赚顾客的钱,而是顾客为何要给你钱!

我肿么感觉日向的原型就是乔布斯 NI的原型就是苹果 噗!

黄金长老

回复 651# 芝缇 的帖子

是哦是哦,我还觉得女主的衣服有泡菜味,很好看很可爱哦!
我日剧看的很少很少,感觉女主的服装都很职业化,有的整一集就一件,
但真琴MM3话4话里的几件衣服好好看,特别那三件上衣!

我就是一彻底的感情控!

社区元老

QQ

回复 667# 三页虫 的帖子

真琴去NI上班之后穿的衣服真的很好看!
衬衣搭配裙子 感觉很正式又很有女人味
比沉闷的黑色套装好太多了 又和符合真琴的个性
不过 日剧说实话 有时候是没太注重服装
十元之前和瑛太那部亡者之音 瑛太从第一话开始到最后一话结束
一直只有一件衣服 真的是从头穿到尾 都没换过 囧

青铜长老

昨晚月九上節目宣傳  視頻請點我
如果看不到視頻的朋友先抱歉
有最新視頻連結更新 再續補

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 654# thetudorrose 的帖子

⊙﹏⊙b,你的名字一点都没有给我提示么><<<

seventhdevil

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 路、失神。 于 2012-8-2 11:55 发表
求助~~~ 第四集的无字有大大提供资源吗? 用中字版做签实在不够美观 = = 。

还有RMPW的OST哪位大大也提供下下载资源可以吗?十分感谢~~~ 在贴吧找了下资源,结果没有下载速度....

480p的第1-4集都有了,迅雷快传地址:
Rich Man, Poor Woman.ep01.480p.x264-[D-Addicts].mp4
http://kuai.xunlei.com/d/ZSHLNKOYPMJW

Rich Man, Poor Woman.ep02.480p.x264-[D-Addicts].mp4
http://kuai.xunlei.com/d/ZODMLXOWWQHU

Rich Man, Poor Woman.ep03.480p.x264-[D-Addicts].mp4
http://kuai.xunlei.com/d/ZPNNSQFOHYDE

Rich Man, Poor Woman.ep04.480p.x264-[D-Addicts].mp4
http://kuai.xunlei.com/d/ZUBZCRPDLZGA

720p的只有第1-3集,迅雷快传地址:
Rich Man, Poor Woman E01 720p x264 AAC.mkv
http://kuai.xunlei.com/d/ZFZEVLKRVFBC

Rich Man, Poor Woman E02 720p x264 AAC.mkv
http://kuai.xunlei.com/d/ZGHALFXGUMZE

Rich Man, Poor Woman E03 720p x264 AAC.mkv
http://kuai.xunlei.com/d/ZYCONHXEPMRU

=====================================================================

OST和主题曲官方还没有出,目前只有主题曲的电台录音版,还有第1集结尾的英文歌

MiChi - You Gotta Be(320K MP3版本)

115下载:http://115.com/file/dpte0jg3

miwa演唱的主题曲

在小栗旬贴吧看到的,感谢吧友“勒個”自压320K版本(应该是自压电台版本)

115下载:http://115.com/file/bebp80bi

社区元老

QQ
原帖由 宝姐姐0517 于 2012-8-2 11:47 发表

这么说来,我突然想起了瑛太那个可爱的大耳套。。。和十元的互动少了点。
日剧总是这样,感觉有那么点,但是不够粉红。所以之前的buzzet beat就很受欢迎,这部的互动非常好,希望后面的粉红再多点。哈哈!

如果不是纯爱剧 想看男女主粉红真的好难的 哭~
当时亡者之音结局的时候我还以为会有后续呢 结果啥都没有 泪~
BB我也觉得算互动不错的 有kiss!哈哈哈~~~

原帖由 小O 于 2012-8-2 12:14 发表
昨晚月九上節目宣傳  視頻請點我
如果看不到視頻的朋友先抱歉
有最新視頻連結更新 再續補

我可以看的 就是听不懂 哭!