QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

白金长老

原帖由 fishdam 于 2012-8-2 01:35 发表
雖然看著日向與真琴的你來我往的互動真心覺得火花四濺的過癮, 不過更欣賞BJ 編劇思維的眼界不只是落在貧窮女與多金男那一些情啊愛的小糾結
把傳統企業文化的美好搭上創新思維的步伐

是的....我也欣賞編劇給日向的個人台詞, 令人心思反省...
so...簡而言之...這就是一直看過來認識的日劇風格^^(回想當年的曾看過的日劇...我感慨一下)....與韓劇主骨心上的分別.(當然兩者也各有好看之地方)

回小o....淚.....我看不到那節目....等link...

社区元老

回复 675# xiechi 的帖子

谢谢小吃吃><坐等第四集的720P

PS:Miwa插入曲真的超好听,目前为止貌似好几个版本都在距离出现了。原版本、慢版本、纯乐版以及英文版,希望新碟里都可以收入实在太喜欢了XD。貌似发行日期是8月中旬吧,好啊越来越近了

白金长老

原帖由 三页虫 于 2012-8-2 09:47 发表
我的天,简直是一篇小论文!
原帖由 racv 于 2012-8-2 15:27 发表
so...簡而言之...這就是大家一直看過來認識的日劇風格^^(回想當年的曾看過的日劇...我感慨一下)....與韓劇主骨心上的分別.(當然兩者也各有好看之地方)

昨晚風強雨大的本沒想這麼嚴肅的寫這一帖
當時心裡仍然激動著日向與真琴你來我往的互動
沒想到寫著寫著就漸漸偏向BJ 想傳達的甚麼樣的訊息
可能是友人在日商公司上班偶爾聽他發牢騷
所以感嘆起日本企業的現狀格外鏗鏘有力吧~

原帖由 xiechi 于 2012-8-2 15:22 发表
fish亲,你也开始看这部日剧了,你的观感就像前面一位亲说的如同小论文了,好有人生感悟,赞!

小chi~
剛剛回了你一大段
聊了最近看的劇和台日韓劇特色的帖
不過廢指一發全都抽沒了
好吧~簡而言之...
就是謝謝妳對fish 請求打包一定有求必應的貼心
也會繼續關注此劇的

青铜长老

從微博挖到的 所以噓---
哈 小朋友你的眼神充滿著疑問
大人的世界小孩子就 科科

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 689# 小O 的帖子

嘩哈哈~~~
被鄰座的小孩看到你發花痴的模樣~~
真琴你先陷進去難怪受傷的是你呢~~~

回复 673# 小O 的帖子
謝謝視頻~~~
這劇組的綜藝絕對要看~~~
我看過VS嵐~~~
加上這個~~~
我印象中劇組不止上了這兩個綜藝呢...
求更多資源...^^

l-ovelaced

Love makes us human

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

ヒカリへ-- MIWA

白金长老

回复 689# 小O 的帖子
哈哈哈...謝謝挖圖...

羨慕日向的小朋友>呃....姐姐妳是在花痴嗎....
心情興奮的真琴>小朋友就不要猜想姐姐的心思...呀...手也麻了, 但是手再麻也不能動呀...我高興死了...
假裝在睡的日向>真琴沒把我推開...我要不要再靠近一點....
(version2....好夢正甜睡著的日向>找了兩年終於找到合心意的枕頭了....這次不能讓別人搶去...)
ps...以上小玩兒純個人來填充等劇的時間

社区元老

Miwa - ヒカリへ PV(ts档 ~ 221MB)

http://kuai.xunlei.com/d/IPUJABWYVTQX

自转MP3/Flac:(质量感觉一般,貌似比电台版好一点而已><)

http://kuai.xunlei.com/d/IRXZLEOCYTSQ

ineedromancetoo

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 696# racv 的帖子

我也認為日向找到一個好入眠的枕頭了 科科
所以快把真琴帶回家吧 當裝飾??

我來補一個水管空間 自傳空間

http://www.youtube-nocookie.com/v/OlaO6csoXuY?version=3&hl=zh_HK

社区元老

社区元老

miwa ヒカリへ OST LIVE版本

社区元老

Day 350: Miwa - ヒカリへ (Cover by Sayulee)(这个翻唱很不错,嗓音和Miwa 完全不一样2333)

私心再分享一个Cover,KP的Part of Me,CM里用过的音乐
Day 244:Part Of Me - KP (Cover By Sayulee)

社区元老

回复 702# 今日天晴 的帖子

天晴发的这个大陆的同志们估计瞧不见,转了优酷,小妮子现场很稳啊

Miwa - ヒカリへ(Live)(月九RMPW插入曲)

以上视频看不到的请直接戳空间:http://i.youku.com/moodyabby

青铜长老

回复 700# 宝姐姐0517 的帖子

哈哈哈 搞錯是也
如果網站有更新其他視頻連結
我就會同步更新 請耐心等等

上官網看到新的肩靠圖
肩靠圖是我這週的動力

登录/注册后可看大图

白金长老

謝謝小O和天晴親發的視頻
這首主題曲搭配著劇情出現一些男女主不願妥協的場景
聽起來就真的很振奮人心
話說好久不曾對日劇的主題曲或配樂出現超合稱的感覺
才播了四集的貧女富男倒是做到了
樓太高想請在樓裡的親們幫忙...
不知是否有這首主題曲的中日對照歌詞?

回复 712# 芝缇 的帖子

謝謝LS芝缇親先貼了日文歌詞
字裡行間隱約是對人生, 情感與夢想有苦澀的追尋和甜美的期盼
靜待中字翻譯版...