QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

回复 804# 宝姐姐0517 的帖子

月戀真的太不給力了,完全浪費演員!
看了第5集我仍然相信BJ,
因為真琴跟日向的相處是心與心的碰觸,
日向總是被真琴打動~~
下集耀子的表白真是對失意的男人的一個大鼓勵!
日向千萬要HOLD住呀!!

P.S.真琴還有空去相親...莫非好友見真琴跟新創解約怕她找不到工作,
所以安排了相親????日向又是從何得知的呢??
他不是為公司正忙得焦頭爛額,還有時間出手阻止???

很想看下一集,求第6集文字預告!!!求翻譯大神!!!!!!

總之這個絕對是第6集的亮點!!!!
可以轉移我對日向主動吻耀子的不滿...

ineedromancetoo

Love makes us human

白金长老

第五话真琴在电梯里想着自己看到日向徹和女二kiss,越想越纠结,然后啪的一下赏自己一个耳光,当时就在想,好像看到了自己,我也经常干这样的事,纠结得想找个地洞钻进去。
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

社区元老

回复 806# 单人房双人床 的帖子

哈哈~~~忘了說這幕石原很搞笑~~
還嚇到了日向~~~真是神經質呀~~~
Love makes us human

白金长老

噗 看完第五话中字 吐槽无力
节奏转的很快
四人关系很快明了啊
不过朝比奈怪类啊怪类。。。真琴别理他!!!
难不成下面的走向是全世界抛弃日向 只有真琴守着?
可是女二号灯泡瓦数好高
原来绫野刚长这样。。。╮(╯▽╰)╭
yeah,panda~~~~~~

社区元老

回复 806# 单人房双人床 的帖子

是想说着两人总是能在电梯里遇到啊···
每次都密室二人世界咧·····
那个氛围蛮喜欢的···
日向装模作样滴玩着手机 真琴故作矜持滴站在前面考量着自己的小心思
要是漫画里··是不是周围应该弥漫一种气流啥的·········

好吧就当这是虐的开始···
总会峰回路转的···
不说节奏快么···应该很快回回到各自的原位··
发现朝比奈家兄妹两都不是省油灯啊···
各自招数都很致命····
哥哥应该不会黑到底吧···日剧总会在适当时候反转下人性··
妹妹么···至于有亲跟我讨论她是否在说那个九年前约定的谎言··
不知是否真的是谎言··有意思哦···
等那位亲故来分析哦····记得呼我·····

感觉被小池带回归了

白金长老

仔细看了5话中字以后,那个和女二貌似要亲吻的预告真的不是ED,而是ING,因为有真琴的来电显示。
天啊~这样我要精分了!已经亲过一回了,还来?
另,楼上亲们说的相亲的预告在哪里,我怎么都没看到。
我把官网上面的第6话搬过来,贴在下面。
我粗略看了一下,还是围绕调查500万个人信息泄漏的案件展开的,没看到什么太大的粉红。
这是纯爱剧么?我怎么觉得越来越象是励志+商战+科普+悬疑+警匪+搞笑。。。
又另,女二跟厨房老二凑一对不是挺好的么?那个monkey我觉得有可能是他耶。
日向如果真的亲女二,我真想敲他的头。这样一来,好几集含情脉脉看着真琴难道是把她当妹妹?

日向徹(小栗旬)は、個人情報流出の件で会見を開く。流出経路は警察の協力を得て調査中だが、外部侵入の形跡はない、と日向は淡々と報告した。しかし、株主総会が迫る中、株価は下げ続け、社員たちの間に動揺が広がる。
大量の個人情報を持ち出せたのは、最近「NEXT INNOVATION」に在籍した者以外ありえないとの結論から、社員たちの検閲が行われることに。監視カメラなどを確認するが、疑わしい人物は浮上しない。
そんな折、山上芳行(佐野史郎)は、流出騒動が収まるまでパーソナルファイルの件は保留だと発言し、夏井真琴(石原さとみ)に総務省に流出騒動の件の探りを入れるよう指示。すると、朝比奈恒介(井浦新)が、あと2週間で契約が終わる真琴には任せられないと言う。真琴は、自分にやらせて欲しいと頼むが、日向にも一蹴されてしまう。
一方、レストランの客入りが思わしくない朝比奈燿子(相武紗季)は、余った食材を使った料理教室を発案。ライバルのシェフ・乃木湧太(丸山智己)にメニュー考案を依頼する。
株主総会の準備に追われる真琴は、そんな燿子と鉢合わせる。日向との関係が気になる真琴は、動揺するあまり燿子が日向の妻となれば鉄壁だ、と口走る。
株主総会で責任を追求され、自宅で落ち込んでいた日向は、真琴の携帯を鳴らすが、オフィスで朝比奈と2人きりの真琴は気づかない。そのとき、日向の部屋のチャイムが鳴って…。
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

QQ
第三集重点在日向的天才,第四集在日向的创造理念和原则,第五集就是日向的做事风格,我看第六集就应该是他处理危机的状态了。。。
果然是日剧,即便是纯爱,人物永远都是职业化的。
和女二的吻,无论是第一个还是第二个,都好没必要!即使有两次,也不如男女主之间暧昧来的主流!真琴真是个励志的好姑娘。
我以纯爱的角度推断,朝比奈一定是发现真琴对日向意义不同寻常,抱着挖角的心理向真琴放电!日向的第二个吻说不定能中途刹车!
我是喜欢日剧多一点,还是韩剧多一点,还是泰剧多一点,还是美剧多一点,还是台湾偶像剧多一点,还是TVB多一点??这是个问题

账号被盗用户

发现还是这样的纯爱剧可以让我追...满眼的粉红才好...
但是总觉得这剧的化妆师不行
女主的妆化好浓...都看的到厚厚的粉....

还是旬好~~~~~~~~

这是这季唯一在追的剧...其他只关注了那个国税局.也还不错的说.

白金长老

下集为毛虾饺要亲女二啊!!!不高兴不高兴!!!
就因为在他无助的的时候女二表明心迹?所以虾饺一感动就。。。
我要看男女主的粉红啊!!!说好的纯爱呢。。。
现在完全是职业励志剧嘛。。。

社区元老

回复 814# kaolaxiaoniu 的帖子

简单翻译一下,说实话第三段到底是说了这么句话我有点看不明白
彻因为个人信息外泄事件而召开了记者招待会,但是在会上只是做了简短的说明,否定了系统遭外部入侵的可能性。股东大会即将召开,股价持续下滑,公司内人心惶惶。
大量个人信息的外泄除非是内部人员几乎没有可能做到,因此NEXT INNOVATION对内部员工进行了排查,并审查了最近一段时间的监控视频,但并没有发现可疑人物。山上芳行查出在个人信息流出时间水落石出之前,暂停personal file计划,并希望由真琴出马向总务省打听事件的具体情况,但遭到恒介和彻的反对。
另一方面,朝比奈燿子想到可以用厨房多余的食材在餐厅搞一个料理教室,并希望竞争对手的乃木涌太可以帮自己想想料理教室的菜单。
正在准备股东大会的真琴与燿子不期而遇,一直对彻与耀子关系耿耿于怀的真琴,不期然的说出了那你不如成为日向的妻子吧这样的话
因在股东大会上被追究责任而独自一人在家困苦的彻,拨通了真琴的电话。但是正与朝比奈独处办公室的真琴却没有注意到电话的响起。正在这时,彻家的门铃突然响起。。。

第六话大致翻译    转自小栗旬吧 王小抽抽
感觉被小池带回归了

白金长老

登录/注册后可看大图

再处理一下就好了,可惜不会美化

社区元老

第6集1分钟预告

若优酷看不了,可下载:
https://hotfile.com/dl/165998168 ... Poor_Woman.flv.html
http://d.119g.com/f/A0554877BF5C47E2.html

支柱会员

预告看完真是打翻五味瓶啊。。。各种虐。
此时的心情和外面的大台风一刚翻滚。。。。
第四集看了5遍,第五集不敢看第二遍,看到真琴妹子的泪眼,好想哭。

白金长老

懒人来了~~~ 4话未做直接跳第五话~~ ;)  

两个最有爱的地方

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ps:喜欢这种片头或预告式的呈现方式~~

登录/注册后可看大图
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

社区元老

回复 822# xiechi 的帖子

看看····耀子和日向坐车里时戴了条红色丝巾 日向穿的是深色T··
K那段 耀子戴的是淡绿色丝巾 日向是浅色T····应该不是同时发生的事···
因为啥原因日向又短路了?····
可以理解···前面朝比奈攻了真琴··
所以日向也找个内应么··虽然感觉他木有这些手段啦···
真吻是真的···看的偶无比心酸···又配合前面真琴的眼泪····真是啊······

第五回···
·青山老头各种吃豆腐···日向是真没感觉还是木啊···照片倒是偷拍一张·····
感觉日向发起脾气来还真吓人····
经历了这么多年的风雨 感觉他还是个沉浸在自己世界的小怪物···
的确需要各种人才来辅佐····
8年啊····还木有成熟么···
日本人的道理就在一个圆珠笔里体现了···真是····
其实对于真琴在日向各种发言说明的时候不要那么明目张胆的仰慕流露啊···
一副花痴样···哈哈···实时还是要亮出自己那叛逆心来··
日向才觉得有趣啊···

电梯里那一巴掌···真响·······狼狈逃出去也很···好吧··可怜的琴··
倒是耀子和日向那讪讪对亲一下的态度··
只是亲一下而已···说的也是啊···
那么久当没发生吧···
只等第二个是神马意思呢?·
·明显耀子也很吃惊第二个吻呢··肯定有隐情有内幕···握拳····

楼上 失神···收你一张GIF···谢啦········
sheryl斑斑 能不出现那个吻滴画面就更好啦··剪刀手剪刀手

感觉被小池带回归了