QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

账号被盗用户

彻吻女二时,电话响,可能是真琴回拔,希望彻能明白,能令他回复元气的是真琴。
怎么铃声会让我想起,東京仙履奇緣的某一段呢,可能太久没有看过纯爱的日剧了。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

社区元老

QQ

回复 841# racv 的帖子

哇 写得好好~看得我心砰砰跳~
说出了好多我的想法(我那弱爆了的文笔和表达能力)
其实捏 这种暧昧的时候最好看了(不过可以摆脱BJ大婶不要用这种虐法嘛 伤不起的)

看到贴吧有讨论说 朝比奈到底是真喜欢妹纸呢还是想利用妹纸~
我个人觉得 他是想利用妹纸吧
总感觉他抱妹纸之后的笑各种诡异
而且最近这两三集他和妹纸都没啥交集 也能喜欢上?

关于耀子 想说XWSJ总算演了个不那么讨厌 爽快的女二号
结果......她又让我讨厌了 噗~ (以前BB里的那个真的好讨厌的 果然我就是讨厌肉食女的啊)

社区元老

原帖由 racv 于 2012-8-8 22:03 发表
日向演示那裡帥極, 有說服力還帶上小玩笑, 怎麼看也不像平時說話愛損人的日向嘛^^
日向的小玩笑讓真琴笑, 二人努力得來的新界面給她喜悅, 日向的才華魅力讓她崇拜傾倒(演示時都不知她心裡說了多少次"厲害"了)

升 ...

每次看racv亲的每集观感就是种共鸣和享受,而且第5话还贴心的配图了,第5集因为被结尾预告打击到了,所以我看第5集的专注度也有小小影响,但看了racv亲的观后感之后觉着第5集也是相当值得细细品味的,谢谢ravc亲的好文和配图。

我决定了无论这剧之后发展如何,我会坚持跟到底,我依然觉得这次的月9还是很不错的,会不自然的联想怀念起以前的月9,其实想想以前的月9也有这种女2抢先的戏码。

原帖由 五彩的猪 于 2012-8-8 23:18 发表
哇 写得好好~看得我心砰砰跳~
说出了好多我的想法(我那弱爆了的文笔和表达能力)
其实捏 这种暧昧的时候最好看了(不过可以摆脱BJ大婶不要用这种虐法嘛 伤不起的)

看到贴吧有讨论说 朝比奈到底是真喜欢妹纸呢 ...

我也觉得朝比奈不是真心喜欢真琴,他现在完全沉浸在要摧毁日向的亢奋中,哎......

相武纱季这次的角色我还是觉得应该比BB时的要好些,希望别让我也讨厌这角色

================================================================

第5集无字480p下载:
Rich Man, Poor Woman.ep05.480p.x264-[D-Addicts].mp4
http://kuai.xunlei.com/d/ZVZXCCBOSFXZ

白金长老

回复 844# 小O 的帖子
回复 846# 五彩的猪 的帖子
回复 847# xiechi 的帖子

我也高興能夠令妳們去繼續期待去看, 還沒看6話正劇, 就別被預告打擊好了.

5話我看直播和中字, 觀感也一致的覺得有意思, 就是看編劇演員拋出來的信號, 妳有沒有接收到,
沒直白的台詞告訴妳, 就是要感受出來的, 細看表情台詞, 就會發現日向和真琴細膩的感情.

嗯, 曖昧就像微醉時候的美好, 但是日向和真琴又不全是曖昧的感覺, 因為日向是光明正大逗樂真琴的^^,
日向的喜歡很純真, 沒轉彎抺角, 但是他需要時間確定, 如他喜歡的桌子也考慮兩年,
不過一但確定就是他心裡不能抹掉的位置, 現在感覺就是編劇每集也放一塊真琴拼圖在日向心裡, 當拚合完整, 就是甜蜜的時候^^

朝比奈對真琴, 他知道日向對真琴不一樣, 他就是要摧毀日向, 奪去他所有的.(正如他說, 無論用什麼方式, 不是真心喜歡真琴)

社区元老

原帖由 racv 于 2012-8-9 13:34 发表
回复 844# 小O 的帖子
回复 846# 五彩的猪 的帖子
回复 847# xiechi 的帖子

我也高興能夠令妳們去繼續期待去看, 還沒看6話正劇, 就別被預告打擊好了.

5話我看直播和中字, 觀感也一致的覺得有意思, 就是看編 ...

不過一但確定就是他心裡不能抹掉的位置, 現在感覺就是編劇每集也放一塊真琴拼圖在日向心裡, 當拚合完整, 就是甜蜜的時候

親寫得真好,特別是這句,完全贊同!

ineedromancetoo

kanamecchi

seventhdevil

登录/注册后可看大图

seventhdevil

ineedromancetoo

Love makes us human

社区元老

QQ
又甩图来了....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第四话over~

PS: 突然想到 社长好像除了介绍真琴给公司的人的时候 就没有叫过真琴的名字了 都是叫喂啊 你啊什么的 好像听社长私下叫真琴啊 你喂什么喂 妹纸也是有名字的!

白金长老

第五集的臨演紀念品有多一支筆XD

登录/注册后可看大图

白金长老

沒直白的台詞告訴妳, 就是要感受出來的, 細看表情台詞, 就會發現日向和真琴細膩的感情.

日向的喜歡很純真, 沒轉彎抺角, 但是他需要時間確定, 如他喜歡的桌子也考慮兩年,
不過一但確定就是他心裡不能抹掉的位置, 現在感覺就是編劇每集也放一塊真琴拼圖在日向心裡, 當拚合完整, 就是甜蜜的時候^^

很喜欢亲的细节解析。
其实不是感受不到日向对真琴的感情,他这么闷骚,在外人面前不肯表露,但是在真琴面前的时候还是会真情流露的。
只是觉得他既然对真琴有感觉,如果在第6集去亲耀子的话,我就有点接受无能了。

说到两张桌子,如果他把真琴和耀子象两张桌子一样,都喜欢,都优柔寡断地放在心里掂量两年~~~
OMG,他最后搞不好会两者都失去的。。。。
(大概是我太古板了,没办法接受脚踏两条船的社会现实)

需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

回复 851# ven 的帖子

神马好东东···笔记本?···新创的··偶以为怎么也得给个手机游戏啥的吧···

回五彩的猪
日向本来就记不住名字么 ····
但是对真琴  似乎是很早就熟悉的人··
干脆随便喊喊 自己怎么舒服怎么来呗···
这样更亲近一些吧·····
要说对耀子么····
每次很强迫性的想那个名字···耀子SANG``````还是很客气的···
感觉被小池带回归了

社区元老

原帖由 ven 于 2012-8-9 20:29 发表
第五集的臨演紀念品有多一支筆XD

纪念品好有意义,第5集是设计师送给日向他曾设计的那支畅销的圆珠笔,鼓励日向不怕挫折不断吸收意见做出人人喜欢的软件。哈哈哈,木有想到剧组也把这很有意义的道具送给临演了,我想临演们拿到这笔感觉心情也如同日向那样得到了很多鼓励似的,真是很用心的制作方。

5話我看直播和中字, 觀感也一致的覺得有意思, 就是看編 ...

我也好喜欢racv亲写的这句话,恩,要坚定真琴在日向心中的位置。

账号被盗用户

有多少人是因为小栗旬看的这部片,有多少人是因为石原里美看的这部剧,或是因为相武季纱?还是津浦新?其实这里我一个都不耐,我是因为老友小猪默默推荐的时候提及了这部剧的名字。
rich man poor woman多俗套多直白的题目,于是我就来了。所以我承认我很俗,恶俗
有人说这又是王子和灰姑娘的故事,可是,哪里有白手起家的王子?东大毕业,还是过目不忘的灰姑娘,你再找个给我看看?
其实小日本还是聪明的,剧情我可以老梗,但是我不狗血。男主白手起家,但是足够称王(网络小世界),所以他拽吧,他咆哮,他有资本。设计个软件全国都普及,就为了找妈妈的男主真心拽得可爱!拽得温情!女主很穷,但是智商高(话说情商另当别论)所以她就算傻,但是也能关键时刻有关键的作用。心机啥的,一上来就用的单纯女主,见过的还真不多。
还有善良的女2,最喜欢这样的设定。一直觉得,剧中设定奸诈的女2是诋毁了男主英明的智商。
好吧,男2坏蛋,腹黑,但是衣服架子得承认,小西装穿起来着实的帅气有么有?

要不要这么的幸福啊,嘻嘻

社区元老

回复 855# 草水卫 的帖子

囧里个囧·······
低调低调么······
你真是许久不来留言手生了不是····

而且··女二耀子一点也不善良···工作上的韧劲倒是很欣赏··
但是一轮到男人就变得十分可怕··那点小心思耍的哦······
不知道后面还会不会再耍小手段··最好别···其实她挺有能力一女孩·····性格也爽朗··
BJ别写黑了她哥哥再写黑她·········留个善良的女二不错····

“剧中设定奸诈的女2是诋毁了男主英明的智商”
这句倒是一针见血····
日向虾饺就是对女人有点弱智呗····
从对他寻找母亲可以看出···
对女人的那种无奈和执着····当然是对他想要执着的女人的执着···
就看最后他能不能把握住了··
母亲大人没把握住···真琴就不要再放弃了····
感觉被小池带回归了

账号被盗用户

回复 856# 小猪默默 的帖子

女2看起来很率真的样子,一上来就标榜是情敌。
记得跟你说过,帮虾饺日向回忆那段,我忍不住腹黑的想,这女的不会是耍心机吧。表,表,真的表这样!
但是转念一想,女主不腹黑,但是她拿率真当令箭,搞得女1不好意思反击肿么办?那还不如腹黑!
瞧瞧叫虾饺送她回家那段,到底是率真,还是腹黑,真的不晓得该怎么的定义了
当然向日的表现很令人满意,他那口是心非的动作是要怎样嘛,哈?明明眼睛不住的往后视镜看,嘴巴里却说没看见。至少,在她女2面前,日向君是有所保留滴!
歪吧,歪吧,只要最后正过来就成,吻吧,不管谁吻谁,最深情的那个留给真琴就行!
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

社区元老

Love makes us human

白金长老

回复 852# kaolaxiaoniu 的帖子

我覺得日向並沒有喜歡耀子, 之前我也說過他只是欣賞這個女子的幹勁, 6話的kiss如何得來, 還沒有看正劇, 我就不猜想了,
在不清楚劇情走向下, 所以不能說日向腳踏兩條船哦^^...(日向 我不是這樣的\_/)

日向行事個性果斷, 他不會白花時間與沒好感的人交往,
如他之前搬冰箱的時候說 "與其買不喜歡的東西, 還不如忍受不便呢" 他是一個清楚自己喜歡什麼的一個人, 不能說是優柔寡斷, 是他認真對待選擇一件事物.
(當然考慮時間長短因人而異)

與真琴喝酒那晚他也說過 "跟人交往很麻煩, 稍微給好面色, 就會被纏上, 一輩子一個人過就行了"
但是他每每也主動與真琴說話, 不論是工事還是煩心事, 並最樂意的逗樂真琴, 在這個主動的層面上看,
他不單讓真琴走入他的生活範圍, 還讓她走入心的範圍, 日向心裡最柔軟的一塊澤木千尋她也知道, 在真琴面前是最實在的日向,
如果不喜歡一個人日向不會讓她接近, 他也不會接近, 現在的他在乎真琴看他的眼神, 什至怕自己待她不好呢(請參考機場對話^^)

日向也會去餐廳找耀子(注意兩次也只是去餐廳, 有他心愛的桌子是原因之一, 就如小孩喜歡一玩具,
買不到他也會常常去那玩具店看那玩具^^), 而且個人認為他拿蕃茄轉送給耀子, 是因為他看到真琴吃得很滋味,
討厭的食物有這麼好吃嗎, 他會想去嚐嚐, 就如真琴一個笑容, 一個傻氣樣, 一個打氣動作, 也會觸動他一樣,
剛好有主廚可以代烹調, 與耀子相處是舒服, 但只限朋友式的層面, 她始終走不進日向最內心的一層, 他也沒讓她走入.

以上文字僅限第1-5話對角色關係的慨括感想, 個人意見.

------------------------------------------------------------------------------------

ps...小綠, 也許日向說出"真琴"的時候, 就是戀愛的時候^^
xiexhi....不過那支筆不是按制式的, 但真的是物輕情意重^^