QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

回复 912# 晚凝歌 的帖子

你真相了亲故······
恒介不也说过 ··日向是他看上的男人么···
噗·····
现在任何剧都可以基情四射啊······
果然被疯牛女一之后···恒久又荣登女一之位····
八过只是Y啦····
偶还是认定日向真琴CP啦·······

这兄妹两天生没自信和自卑心作祟···
一旦有人威胁到他们想霸占的物品···
哪种莫名的害怕就涌上来···
先出手的人总是那个最胆小的人·····
可悲·········
表示恒介绝不是真的稀饭真琴啦····那张脸果然都很恶····
记得前面恒介有打电话的时候说··要拿下谁谁谁··
顺便还招手了门外的女职员···那个样子就让人不齿··
所以对真琴的假情假意也可以理解了··

感觉被小池带回归了

社区元老

回复 911# 小O 的帖子

哈哈哈~~~原來演員自己也說出真相了~~
果然基情四射!!!
謝謝轉貼訪問~~
雖然假情假意但我希望朝比奈的舉動會引起日向的醋意...
不能總是虐真琴吧~~

P.S.看大家就預告內容的各種分析和猜測,真的很強大~~~

Love makes us human

支柱会员

也在追这剧
每次看完都找不到地方看别人讨论
今天可算找到组织了
感觉社长就有点小孩脾气么
女主要被虐段时间了看样子

社区元老

虾饺的MESSAGE视频,我下载下来了,传了howfile,地址:
http://howfile.com/file/xiechi/a54058df/

脸部好特写,开始没有声音,我还以为我的声卡坏了,呵呵呵

黄金长老

原帖由 yjyh 于 2012-8-11 19:06 发表
仔细看了下6集预告,真琴聚餐偶遇虾饺也是穿的同样的衣服,
个人认为应该是这个时候虾饺送真琴回家的可能更大,
预告最后虾饺和杀鸡KISS时沙发上也放了个白袋子,和之前虾饺车里的白袋子有无关系呢?
N年不看日剧了 ...

第一次看预告看了5遍以上
刚又回去看了一遍预告,猜想下集预告里顺序会不会是这样的:
虾饺送杀鸡回家路上,杀鸡说想去虾饺家,但不知道什么原因没有去成
在这个同时真琴接到朋友电话去联谊
虾饺因为某些原因在跟杀鸡分开后去了真琴联谊的地方就出现了看到真琴搞笑的那一幕(有可能是去取白色袋子的东西,至于为什么那就看编剧怎么编了,也有可能是杀鸡见去不成虾饺家改说去喝一杯所以碰上的,不过可能性应该相对小些)
之后大家各回各家各找各妈时真琴说了那番超级快速鼓舞的话(她的角色设定应该是一紧张就说话极快那种吧)
至于之后虾饺有没有送真琴回家,这还是看编剧了。私心想是送的,但是这编剧能排出2幕男一吻女二的戏码,只能抱怀疑态度,真琴还是坐电车回家的。。。。
题外话:不知道是不是因为十元跟林依晨有点像还是真琴跟湘琴的感觉有点像,打真琴的名字的时候总是要拼成湘琴。。。

白金长老

原帖由 芝缇 于 2012-8-11 20:26 发表
对于朝比奈,前几话我一直觉得虾饺是依赖着他。虾饺虽然是整个NI的灵魂人物,但作为依靠盈利才可以生存下去的企业还是要依赖朝比奈的操持。
但是第四话回顾了朝比奈和虾饺的创业史后,我觉得他们的关系又倒置过来了
朝比奈始终是一个有野心渴望站在最顶峰的生意人。日向澈绝对是朝比奈站在顶峰的最强助力。

我看日向和朝比奈創業那回憶, 是有感到朝比奈那份同心合力創業的真誠,
可是他的黑, 據劇情推算也是醞釀了一段不短的時間(他一直帶著面具和日向相處嗎~?),
能有日向這伙伴, 朝比奈也是日向心裡能記下不多的人當中其中一個吧, 他親手可惜了他倆的關係,
因為當老二那份負面情緒形成的那分叛逆心去證明自己, 證明日向沒了他不行嗎~.... 外加日向逐漸偏離他掌控中, 不能達到他渴望的事業形式,
再不是他搭建的舞台(他曾說過為日向搭建更華麗的舞台), 那麼即使最初不是這樣, 他是在(利用?)日向來達到他的事業野心~><
明明因為伙伴是朝比奈以安心於個人設計想法的日向, 就是對朝比奈的信任認同, 朝比奈要摧毀的不只是日向, 也是他自己.

回复 911# 小O 的帖子

終於等到井浦新的中字訪問^^...這樣就能多點了解朝比奈和日向的關係了.
嗯....我期待看他展現出他的[城府和人性轉變的過程], 還有兩位演員討論很多二人之間的關係...漸漸滋滋作嚮的火苗.^^
比起那個偽好人, 井浦新演繹的黑朝比奈更帶感.
當初1話真琴在瀏覽那個NI的網址, 我就在想既然做了出來就不要浪費, 官網應該有得玩吧, 可是找了找就是沒有,
現在有就好了啦^^ 感覺NI更真實了.

社区元老

发给MV福利滚去睡觉,明日周一,YEAH!!

文件名:Two is better than one.mp4
文件大小:43.9M
下载地址:http://1000eb.com/bcde

白金长老

原帖由 racv 于 2012-8-12 16:01 发表
因為當老二那份負面情緒形成的那分叛逆心去證明自己, 證明日向沒了他不行嗎~.... 外加日向逐漸偏離他掌控中, 不能達到他渴望的事業形式,
再不是他搭建的舞台(他曾說過為日向搭建更華麗的舞台), 那麼即使最初不是這樣, 他是在(利用?)日向來達到他的事業野心~><'
明明因為伙伴是朝比奈以安心於個人設計想法的日向, 就是對朝比奈的信任認同, 朝比奈要摧毀的不只是日向, 也是他自己.

先謝謝芝缇親提供的中字歌詞翻譯
也謝謝小O親提供的新哥訪談

關於racv親與芝缇親的討論
fish 也有一些小小的看法...

朝比奈確定不做公司第二把交椅的黑了
理由竟然是一位還不是創新公司正式員工- 真琴的出現
她不但漸漸地取代了朝比奈在日向身旁相挺與鼓舞打氣的作用
而且還讓日向得以突破在IT創新過程中所面臨的種種困境
相較於過去
他還有駁回日向一些帶有孤注一擲毀滅性決策的份量
不是因為是公司合夥人身份的制約
而是日向打從心裡會很把他的話當一回事的信任感
對於人際關係和感情值幾乎等零的日向來說
目前除了朝比奈有這份能耐能帶著他把事業做得風生水起以外
其他人可能都很難與這位性格怪咖的天才擦出完美合作的火花
所以朝比奈當然不認為自己是公司的第二把交椅
也許他內心深處是常以" 地下總司令 " 的稱位在安撫他不安躁動的野心
不料出現了一位三番五次被辭退又再找回來代打上陣的真琴
一位在公司裡可有可無的女職員
竟然可以牽動並影響著日向社長的創新與想法
不但讓他在公司同仁面前重新介紹了真琴的本尊以外
還越來越不自覺地接納了她不少的建議和想法
真琴也在日向屢屢突破創作困境而展露頭角的當下
真情流露的顯現出掩飾不了的極度崇拜
朝奈比一定有感到自己對日向的影響力在漸漸被邊緣化的感覺
也有失落於真琴從未把追逐的目光停留在自己身上的感受
為什麼連小職員都崇拜日向而不是一手把事業版圖擴增了無數倍的自己?
這樣的心理不平衡藉由真琴的出現被引爆了

當朝比奈漸漸地轉黑時
fish 在想...
日向和朝比奈的合夥
原本就是一個完美的魚幫水, 水幫魚的合作模式
有才華的去搞軟體創新
有能力的去搞硬體擴增
伯樂配上千里馬的各其所司各展其長
大家都有飯吃
何必要爭出誰才是一哥?誰是老二的你死我活?

不過看到朝比奈用計迫使日向拋售自己的持股
讓他在公司可以跟朝比奈平起平坐的股權趨於下風時
忽然有一點明白朝比奈那黑洞般的野心
是多麼想把日向太陽般的光芒吸納到自己的身上
連同崇拜著日向的真琴也一起征服吧
真的不覺得他想搞垮日向 (那對他一點好處也沒有)
也不見得有多喜歡真琴 (純粹只是雄性爭奪心的作祟)
應該是想以一種救世主的形象
證明自己在公司裡才是最重要的存在
日向名單外洩的危機他可以化危機為轉機的處理
真琴崇拜的目光也可以從日向的身上移開而投射到自己的身上
不過朝比奈沙盤推演的進化轉黑真能如預期般地奪回公司的主導權?
想必日向也不是吃素的
願意吃著窩裡反的悶虧還能無事般的與朝比奈共事
其激烈的性格或許是...
大不了一翻兩瞪眼的推倒公司再重新來過
因此
fish 真不明白朝奈比為了滿足當一哥的心態
而搞到兩人快拆夥的險招是為哪般?

社区元老

原帖由 小O 于 2012-8-11 17:53 发表
第六集預告影片的中字
大家邊聽影片邊對照吧

文字翻譯轉自百度rmpw吧

建国说“这次,对于各位股东的损失,跟大家道歉。”
然后有人喊“你这种行为是欺诈!”“你说你到底要怎么负责?!”社长很不爽,妹子在 ...

完全同意!

社长本人都没意识到自己有多在意真琴,而朝比奈则一早看穿了,他不仅要抢了社长的公司,还要抢他的女人。

朝比奈这种人一旦黑起来,艺术家社长大人真的不是他对手。很好奇BJ要如何圆这个故事。难道朝比奈会良心发现?
[/img]

白金长老

回复 923# fishdam 的帖子
看fish洋洋灑灑的文字真是暢快, 這劇除了真琴和日向的發展, 朝比奈和日向之間也是看點.

他做不了日向背後的男人(最初不是他自己不願出來嗎, 說公司需要一個具有特性的形象的高層><),
他自身人格也是一個重要因素...如果沒有真琴....也會有朝比奈黑的一天.
其實日向對他的信任一直都在(賣掉股票單純的說有朝比奈在沒問題), 是朝比奈不再需要日向的認定信任~
選擇去拋棄日向, 更要摧毀, 毫不在乎的說了幾次受傷的會是日向(與他說過摧毀坂口同理), 對於NI他要全吞掉, 綾野是日向的代替品...~?
有種感覺...真琴無辜的...令朝比奈燃燒, 她也可能是滅火的水源~.....

PS....在那寫滿員工夢想的牆壁, 中間部份是日向和朝比奈舊公司的牆, 除了公司名字, 日向寫的開創未來, 朝比奈寫的你做得到,
還有一句話在右面, 那大慨可能是綾野寫的嗎? 看預告, 他好像是初期就加入NI的, 後被朝比奈踢走~這三角關係, 6話應該會交代的吧^^

社区元老

QQ
甩图的又来了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未完待续....

PS:终于周一了啊啊啊 06话会虐咩~ 好担心啊~~

社区元老

QQ
回复 929# 尖上蜻蜓 的帖子

不客气啦 阿尖尖~
可是我紧张哦~到底是要哪样啊!

继续甩图~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我到底是看直播呢还是不看直播呢 都是被预告给害的!

社区元老

原帖由 小O 于 2012-8-13 20:59 发表
我什麼都沒看到 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣  
很賤地停留在接吻的地方
社長 真琴有回電給你 你不接電話給我去接吻 我真火大

小O,不能怪虾饺,是女2不让虾饺接的,女2玩手段相当厉害(让我有穿越到BB里杀鸡演的女2时期了),而且先是女2先去吻虾饺的,而且吻的有些长哎,于是虾饺挡不住诱惑就回吻了,哎...... 我开始讨厌女2了,看第7集预告女2貌似还可能会耍手段抢虾饺

青铜长老

回复 942# 宝姐姐0517 的帖子

妳以為是泡菜劇嘛
如果泡菜劇那還有可能會甜死我們
日劇 想都別想
我還真沒看過一部純愛劇能甜死觀眾
只會搔到心癢癢又不給妳甜頭吃...
社長 耀子親你就算了 你還回親
而且應該是氣真琴沒接到你的電話
你真是太小家子氣了...慘了
很多人都說叫真琴趕快離開日向...
大家都很火
可是日本觀眾或許很愛這樣的情節
不曉得 等下來去官網看看留言

社区元老

QQ

回复 941# 小O 的帖子

反正 我现在都觉得能在结尾的时候来个牵手或者抱抱就不错了 其他不敢奢望啊~

登录/注册后可看大图

下集的吸引点是妹纸的泪眼~~~~妹纸这个样子真的是好楚楚可怜啊~~~