QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

原帖由 racv 于 2012-8-10 15:11 发表
回复 852# kaolaxiaoniu 的帖子

我覺得日向並沒有喜歡耀子, 之前我也說過他只是欣賞這個女子的幹勁, 6話的kiss如何得來, 還沒有看正劇, 我就不猜想了,
在不清楚劇情走向下, 所以不能說日向腳踏兩條船哦^^...(日 ...

xiechi....不過那支筆不是按制式的, 但真的是物輕情意重^^

真的好佩服racv亲分析的这么透彻,而且我的想法跟racv亲也好相似的,觉着真琴在日向心里的分量越来越重要。

对哦,那支送的笔不是按制式哈,不过真的我好喜欢这样很有意义的纪念品,嘻嘻^^

原帖由 芝缇 于 2012-8-10 15:44 发表
我在版纳晒了五日的太阳终于回来了………………………………好想念虾饺和真琴

一边Downloading,一边翻着各位同志的留言,心情真是跌宕起伏啊…………

好想念芝缇,你终于度假回来了,原来是去了西双版纳啊~

社区元老

回复 862# xiechi 的帖子

版纳热死我了,大理丽江只有23°,但是版纳有40°!!虽然住的竹楼有空调但是还是太热了,我都搞不清楚是去休假还是晒太阳狂流汗的哈哈。
其实我是在昆明啦,回到酒店有台机就立马爬网下第五话看,咳咳。

Miwa - ヒカリヘ 中文歌词(日文、罗马文歌词前几页有贴过,需要的TX可以翻翻)
转自百度 Miwa 吧,翻译:kelly_culo
原帖:http://tieba.baidu.com/p/1781440237

理想现实一按键
就以光的速度改变

沿著悲伤诞生的地方
那样的伤害 若然被温柔的轻抚就能治愈

洋溢的思念 爱照耀著你才可以化成光芒
虽然很痛心
但比如知道所描绘的未来当中 没有我的存在
现在会轻轻给你一个拥抱

即使是命运也被吸引 想继续生辉
就连是奇迹的出现 也想相信 我愿相信

回避关心 话语的最后 感情虽然有动摇
但还没递达到心灵深处 想细听真实的心声

假如所有的事也会有终点
那样痛苦 终究也会消逝

满溢的思念 爱化成锥心的苦痛
因为爱 所以
比如世界中的声音也责备你的话
我也会一直给你所有的包容

人的诞生就是认清悲伤
没有那种事
更想认识的是爱
独单若是为了明了温暖
那方就总有有幸福的存在

洋溢的思念 爱照耀著你才可以化成光芒
虽然很痛心
但比如知道所描绘的未来当中 没有我的存在
现在会轻轻给你一个拥抱
即使是命运也被吸引 想继续生辉
就连是奇迹的出现 也想相信
我愿相信

青铜长老

回复 863# 芝缇 的帖子

芝緹親 你終於回來了 科科
要記得交作業喔
主題曲的歌詞多少會暗示往後劇情的走向啊
歌詞的意境寫得很有fu...
旋律聽一百遍都不會膩
然後正在聽
明天休假 終於可以找其他相關資料了
還有以上所有親作的動圖我借轉韓星論壇此劇討論帖

mizztic

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

b-u-tt-e-r-fly

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ineedromancetoo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

illusorying

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

boonorbane

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

國外網友自製MV

順便來問這首歌名和歌手是??XD

http://www.youtube-nocookie.com/v/cQvGymtIOZE?version=3&hl=zh_HK

社区元老

回复 866# 小O 的帖子
MV的BGM作者有写哦,藤田麻衣子的歌曲Nee,貌似是绯色の欠片的OP。
我传了原曲载点,戳:藤田麻衣子 - ねぇ.mp3

MV好棒哟,一定要收藏啊各位亲,1920原档尺寸下载:Nee.mp4

PS:第五话也不晓得会做咩,时间貌似有点赶,可能回家看完第六话一起做吧,而且酒店的台机也没有IR软件。
好多好漂亮的动图,收到手软,调色也超级漂亮,搞得我都很想偷懒哈哈哈,我准备等猪猪的动图。

回复 865# 五彩的猪 的帖子:

昆明很凉爽呢!只是版纳那带太热了,就算下雨也是湿热,说实话呆在户外相当难受。我今早的飞机从景洪飞到昆明大约早上8点钟,昆明雾气超级大,然后风很凉,舒服极了。
我也超级喜欢Miwa的这首,算是一见钟情吧,好的插入曲对于电视剧来说只会加分,15号发行后就打算去收碟了。

社区元老

回复 857# 草水卫 的帖子

我看耀子时不时就得腹黑一下···
本来想率真的做自己··
可发现日向身边的真琴是如此有存在感和威胁感··
她不想出招都不行了···
说到底还是害怕紧张没自信···
因为日向那个要命的识别不全综合症对她百分百的有效····
但最后我猜···也就那样放弃了吧···九年都没有纠正回来的识别···
我想十年后也不会有神马改变···
即使对一张桌子相同的欣赏观点 如出一辙的爱好 还能拿住男人胃的手艺····
要说日向估计是这个世界上 难得的不会被抓住胃的男人了···
因为自己老妈就是个大厨啊····
即使做的再好吃····也就只是说 很好吃····而已····
真琴只是还没露一手···我看她老妈厨艺也很了得啊····那个很丑的玉子烧不会真是她做的吧·····
你说的对 日向是对耀子有所保留的 只是朝比奈恒介的妹妹而已···兴趣相投相处舒服的朋友··
日向直面耀子被男厨师刁难 还弄伤了手都没有神马表示 ····
但是真琴被种番茄的农夫恶言相向 就鼓动她去拿番茄砸人家····
待遇就是不一样呗····
这点很确定啦··没有神马疑惑···日向就是偏向真琴滴·!握拳···

回单人房双人床
你这么一说就想到柯南来着·····
基本啥那些个最后真正的凶手··总要感慨的哭诉一番自己杀人不幸的缘由·····
难道最后要看恒介洗白么·······
看到他那张望向慌乱一团的新创公司现场的脸······
真是很邪恶啊····
囧···还不如一黑到底吧··既然已经这样扭曲了·····
感觉被小池带回归了

社区元老

QQ
前5话 标题翻译

第一话:资产250亿的男人与就职困难女的最坏相遇

第二话:命运之轮开始牵动!欺骗是恋爱的开始

第三话:发现…过去。当爱被打破

第四话:用kiss唤回被遗忘的爱情

第五话:支持你…迎向两人的早晨

在贴吧看到的~楼里貌似没发过吧~

TO o酱~

泡菜国就是会各种圈钱 霓虹倒还真是不怎么了解了

To rac亲

我在等小吃吃的720P 嘿嘿~

社区元老

回复 874# 五彩的猪 的帖子

咦·····就这几个标题看来·····
很有戏哦·······
第一回是相遇 第二回有苗头了 第三回开始虐 第四回 交代下过往 第五回 展望未来···
这顺序多正常啊·······
嗯嗯嗯····表示放心观望·····
第六回 逆境中奋斗 第七回 患难见真情······
只能猜测到这里·····

回小O
那个真琴想去安抚日向肩膀变形为按摩的动图···
要是能做成一张里的就好啦··
很喜欢这个小动作····
真琴是要压抑自己的情感化为支持的动力 看的很心酸的感觉····
还有日向在后视镜里看到真琴过马路死鸭子嘴硬那段也很可人·····

感觉被小池带回归了

青铜长老

樓上親 給你看一個東西
國外網友抽絲波繭找到的蛛絲馬跡
下一集的預告啊!!!
有沒有看到男女主角的服裝...科

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我只是上傳預告...吐血
俺以後再也不管水管頻道了

社区元老

To 小猪默默:
少来,我还会不记得你,哼哼。
我哪里是在炫耀美好假期的啊,除了在丽江两个白天的舒服日子,其余都是在西双版纳当烧烤乳猪了>222<
昆明,对于我和猪猪这种在火炉城市里生活的人,夏天也维持在25°上下的天气一定是十分的向往了哈哈。

To Racv:

R亲你的文评我有认真的读很多遍哟,尤其是这一话,本来说看完再读的,可是实在忍不住啦!
而且你又配图又写的很长,于是乎我就一边看一边读了^00^

至于第六话的吻戏,我居然很淡定,⊙﹏⊙b估计是在各种剧里被狗血荼毒的太深,于是防弹能力很强。
女二男一都吻了两次,而且居然是你来我往的各主动一次,我想之后日向和真琴在亲密戏上不发生点什么简直就是BJ在扇自己嘴巴子。(好吧对于大切我在选择性失忆)
第六话应该是一个大的转折点(只要不是吻戏定格结尾部分),第七话至少前部分应该都是在虐>22<,最后第七话就揭示日向和杀鸡的过去,那么剧情的速率就会大大提高。
我很同意之前有TX说的日向对真琴的感情是拼图一样的一块加上一块,这边真琴已经完全动心,所以只要解决了杀鸡,然后两人携手解决大魔王朝比奈,那么感情也就水到渠成了。
日向吻杀鸡应该是在酒后…………
不想了,反正周一也快了。

社区元老

QQ
回复 876# 小O 的帖子

意思是 社长其实是倒回去找妹纸了??!!
衣服是一样的 车子是一样的!!!!
社长~你果然放不下妹纸~~
副驾驶貌似还有个袋子 是什么捏???和耀子一起的时候貌似还没有吧??

回复 875# 小猪默默 的帖子

哈哈~
个人还蛮期待第6话会用什么题目的
回到原点?
前5话的题目倒是和内容挺符合的

社区元老

回复 874# 五彩的猪 的帖子

标题好有剧情感!可是……为神马叫用kiss拯救被遗忘的爱情呢?
杀鸡很爽朗但是完全感觉不会是虾饺的type!!天才型的IT宅男都是要配憨憨善良的妹纸啦!

PS:
前三话我还蛮喜欢杀鸡的,于是我看到男厨师故意撞她于是烫到的那一幕,觉得那个男的好坏,一点都不尊重女性,和杀鸡不般配。
可是从第四话开始,朝比奈兄妹两个都开始黑化了,于是我脚的配吧配吧男女厨师配在一起最好了!!

社区元老

回复 876# 小O 的帖子

艾玛·····果然······
那个袋子···是日向打包了番茄么···
我记得贴吧里有一张日向和真琴站在车边的图····
好像衣服真是一样一样滴···
O ······················有掉头去找···因为要质问为毛见我不说话就躲的原因吧····还真是穷追不舍···很好!

吐:芝芝缇

烤乳猪是否有恨好吃?····刷蜜糖了吗···口水ING``````````
表示你一回归··热闹非凡啊····兴奋·······等着收佳作···(偶是不是太心急了?)
你果然也是被男厨师给收买了···
黑对黑么····
觉得这两人不会有神马···最多男厨师会冒点好感来···

的确九年前 日向和耀子很谈的来
也有那种很合拍的感觉··
本来应该要是一年后的约定都守约的话··
可能就是爱情了····
很好奇耀子为毛没去·······
又或者是草水卫说的···那是个谎言·········惊!~·········会是吗?··

吐:五彩的猪
回到神马原点?·······和耀子的原点 和真琴的原点?
十年前和真琴貌似没啥吧···
那会日向有喜欢上那个落榜女生吗·····
还是新创的原点?···

感觉被小池带回归了

社区元老

回复 882# 小猪默默 的帖子

咳咳,表示乳猪一回到昆明就舒服的活过来啦!!
我也是第一次这么深动而且和大家一起热热闹闹的追日剧,很舒服,看剧时交换感受心得,吐槽这一话期待下一话,随时随地有美丽的签图可以看,还有漂亮精致的MV可以收藏。
这日子舒服哈哈。

杀鸡和厨师最后就算有可能也就是暧昧了,明显的感情线是不会出来的应该。但是不给感情线我又完全想不到到厨师存在的必要性,只是为了衬托杀鸡的工作能力,好无聊哦,她吻了男主被男主吻就完全抹杀了好不好,再怎么衬托都没有毛线作用。

社区元老

QQ
回复 881# 芝缇 的帖子

天才型的IT宅男都是要配憨憨善良的妹纸啦  +10086 红烧大排!!!
社长和杀鸡完全没有萌点的好么~
想说前面三话 感觉杀鸡很不错的 一个女生开餐厅 被男厨师欺负都不放弃 超励志有木有
可是 这走向真是。。。 求杀鸡不要虐我妹纸!

回复 882# 小猪默默 的帖子

个人想法是 新创的原点吧 公司真的要不保了~~
社长陷入人生低谷 不过 从预告来看 还是猜不出loveline的走向啊