QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

Love makes us human

青铜长老

看MV腦補畫面    (悲摧)

我懷疑她第六集能做得出來嗎?? (驚)

http://www.youtube-nocookie.com/v/uox0WTKqteU?version=3&hl=zh_HK

http://www.youtube-nocookie.com/v/q3OCPIKgzJo?version=3&hl=zh_HK

社区元老

好吧我不被剧透·····
先去热血滴看了虾饺早年的高校1-2····
艾玛··那张俊脸哦··果然还是年轻时美···
但是却被打的青红皂白滴····
烟酒不离手·····跟现在精英完全两回事咧····
映画介么开放滴片子里都木有和女主吻啥···
偏个电视剧里搞一吻二吻···
又不是要定江山····
XIECHI那句“先是女2先去吻虾饺的,而且吻的有些长哎,于是虾饺挡不住诱惑就回吻”
偶最最最讨厌回吻神马滴··
男人果然是冲动动物·····没理性啊虾饺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
捶墙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你继续蹲墙角吧···继续虐虾饺吧········
不然不解恨··············!!!!!!!!!
感觉被小池带回归了

白金长老

原帖由 xiechi 于 2012-8-13 21:11 发表

小O,不能怪虾饺,是女2不让虾饺接的,女2玩手段相当厉害(让我有穿越到BB里杀鸡演的女2时期了),而且先是女2先去吻虾饺的,而且吻的有些长哎,于是虾饺挡不住诱惑就回吻了,哎...... 我开始讨厌女2了,看第7集 ...

chi亲爱的..........你透的是第六集吗?????
“吻得有些长”这句完全把我给刺激了 = =。 还“挡不住诱惑回吻了”.......那啥....话说当初看big,亲完允在紧跟着就亲景俊,虽然都是Yoo演,我一时都有点穿越不回来 = =
saki的设定很有腹黑感....我有点怕怕的....如果这剧上演“万能女二”,我就真的要哭了......说实话,我最讨厌电视剧里出现“万能”角色了 = =...
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

黄金长老

*8.9% 21:00-21:54 CX* リッチマン、プアウーマン

社区元老

原帖由 路、失神。 于 2012-8-14 00:09 发表

chi亲爱的..........你透的是第六集吗?????
“吻得有些长”这句完全把我给刺激了 = =。 还“挡不住诱惑回吻了”.......那啥....话说当初看big,亲完允在紧跟着就亲景俊,虽然都是Yoo演,我一时都有点穿越不回 ...

嗯,是透的第6集。是啊,BIG我就是因为后面景俊的YOO跟老师太亲密我越看越无感了。

果然这下收视破10了,编剧你可千万别越编越离谱啊

第6集RMVB人人中字版我分享到迅雷快传了,地址:http://kuai.xunlei.com/d/ZZXXDDIWVZDO

原帖由 小O 于 2012-8-13 22:36 发表
看MV腦補畫面    (悲摧)

我懷疑她第六集能做得出來嗎?? (驚)

http://www.youtube-nocookie.com/ ... sion=3&hl=zh_HK

http://www.youtube-nocookie.com/ ... ersion=3&hl=zh_ ...

我把小O和芝缇分享的U2B MV都上传到迅雷快传了,下载地址:
http://kuai.xunlei.com/d/ZIPEJURMTCQX

原帖由 5f4058a 于 2012-8-14 00:15 发表
想问下这剧的主题曲有了吗?
很喜欢呢

主题曲要到8月15日才发行,所以目前网上主题曲都不是正式版

在小栗旬贴吧看到的,感谢吧友“勒個”自压320K版本(应该是自压电台版本)

115下载:http://115.com/file/bebp80bi

还有芝缇亲自转MP3/Flac:(质量感觉一般,貌似比电台版好一点而已><)

http://kuai.xunlei.com/d/IRXZLEOCYTSQ

社区元老

回复 955# 技术民工 的帖子

说到绫野刚
昨晚看的热血高校2里也有他呢
这收视不好看的原因除了另一部大集结
且男一女二关系暧昧不明
二吻不得人心
这个虐的过程没必要啊~有必要吗?是催化剂?
如果一吻两人还能在电梯里讪讪的一笑了之
那这二吻该如何是好
日向会负责任的就默认和耀子交往了?
拜托虾饺EQ高一点啦
感觉被小池带回归了

社区元老

回复 954# 为君十三悦 的帖子

这剧剧外收视率比剧里男主回吻女二还虐
虽然说第六话是BJ水平的分水岭,可是大切的收视都没有掉到这么低啊
BJ大妈你快快觉悟吧!
男主女主分开就粉红,又是和女二吻又是和男二拥抱是咋回事儿啊?

白金长老

。。。就没人觉得第六集好看么?
日向朝比奈个人戏都挺好看的;日向和真琴在餐厅和停车场的对手戏,日向被砸之后在办公室的戏,都非常精彩!
没想到的是看预告第七集日向和朝比奈好像就要分道扬镳的样子。。。
串起每一刻~

青铜长老

BJ要打麻将吗?非拉四人上牌桌。
想不出朝比奈是啥心理,独占公司?但出了有损名誉的事总归对以后发展不利吧。打压日向?但虾饺可没他想的幼稚三言两语就把酒井感动了收为铁粉情商不低啦!
还有日向既然有五百万份各人信息为何又要下乡收集资料?
好吧,月九纯爱没必要追究其它,且看那局狗血麻将谁先上听和牌。

白金长老

朝比奈对日向是由爱生恨吧,他太崇拜日向了...

虽然我能理解在男人脆弱的时候喝了点红酒谈了心声的时候...
但第六集结尾也太狗血了吧,狗血简直喷满新创那面墙啊....
我一直以为编剧是要把耀子和大厨配一对的...
夏井妹子其实这一集满萌的,特别是很傻很天真的时候,难怪男一男二都爱她,谁不喜欢可爱温暖的小白兔呢

社区元老

我真是受不了朝比奈兄妹……到第六话看到他们的剧情就想快进。

先说朝比奈,这位大哥我觉得还是适合平淡温柔的角色特点,太鲜明了反而越看越奇怪。
比如真琴送他回家在地下停车场那段,觉得特别的腻歪,有些不忍直视。虽然说他一直很平和近人,但是一贯稳重的人和真琴那般笑的颠三倒四还是很奇怪。这时候他应该和往常一样看着真琴不动声色的微笑,才更让人信服。总说自己是在开玩笑,但是明明很假,⊙﹏⊙b。
朝比奈的拥抱,真琴惊讶了一些很快冷静过来了,用朝比奈自己说的“开玩笑”打发掉了尴尬;但是日向在耀子各种要求面前不够坚决,没有明确的拒绝在主动的耀子心中就是另一种肯定。
日向现在虽然喜欢真琴,但是明显没有真琴喜欢她那么多,纯属把真琴当治愈娃娃TAT。
虾饺你何时对耀子狠心一点啊,都不像你了!

再来说耀子,我真觉得她和男厨师比较般配,除开RP问题,两人关系最近有解冻的趋势。
其实耀子的主动追求,完全可以和虾饺单独开电视剧,什么明朗女厨师追求冷酷IT男之类的,没准我还会追。
但在RMPW里,耀子夹在真琴和虾饺之间,她的主动、她的那些心机、和真琴有意义没意思说的那些话,却是很让人反感的。
希望能早早揭开她和虾饺真正的过去,这样不明不白的拖着真的很憋气。

社区元老

dreamnator:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ineedromancetoo:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
墨迹墨迹的我终于把第6集看完了~~中途暂停了好多次 不想看社长被虐啊~

但是看了中字之后觉得这集还是蛮好看的呐~虽然节奏明显放慢了

几人的对手戏很有看头 社长和朝比奈 真琴和社长 朝比奈和真琴

朝比奈果然火眼金睛发现妹纸喜欢社长了喂~ 怕妹纸看到基友而抱了妹纸会不会太瞎了啊!

社长蹲墙角的时候真的好可伶~

想看妹纸帮社长擦衣服的 为什么要被打断!社长都要哭了喂!

自动54结尾的kiss

感觉妹纸会把脏了的衬衣洗干净还给社长了说~~~

下集难道社长要把公司转让了? 果然走的老乔的路线啊喂!

PS:周四又要交作业了 泪 动图周末再补上了~

社区元老

回复 968# 小O 的帖子

我看完第六话的感觉:
1、妹纸好萌!!(夜色下虾饺坐在车上和她道别那里美的不像话。)
2、好虐虾饺!!(虾饺坐在办公室里含着泪水的样子好可怜)
3、结尾那个吻!!!完全木有必要!!虾饺的回吻!!有木有搞错!
4、想拿把机关枪“突……突……突”掉朝比奈兄妹以及编剧大妈。