QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

青铜长老

回复 882# 小猪默默 的帖子

每次追劇看劇等劇大家都變成柯南了
每個關鍵時刻都不容許錯過與忽略XD
我等妳的日向和真琴站在車邊的劇照
對了 官網更了喔 科科

回复 880# 五彩的猪 的帖子

我也好奇袋子裡到底裝的是啥玩意兒??XD

給 芝緹

大切到底多難看啊??
雖然台灣已經播過了
我只知道第六集很關鍵就是了(挖鼻)

支柱会员

不紧不慢的来到了第59页,我现在很肯定这个楼会过100.
下集看来真的会有反转的剧情,起码男女主角会不错看,冲着倒回去找妹子这个剧情,就该期待。
破坏相亲,矮油,虾饺你就承认了吧。。。。 kiss别的女人,大概真是昏头了吧。

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-8-10 23:01 发表
前5话 标题翻译

第一话:资产250亿的男人与就职困难女的最坏相遇

第二话:命运之轮开始牵动!欺骗是恋爱的开始

第三话:发现…过去。当爱被打破

第四话:用kiss唤回被遗忘的爱情

第五话:支持你… ...

看到第6話的標題是
消えた三千億円!そのとき君はいない…
消失的三千億元!那時你不在…

你不在的"你">>是指真琴??
真琴不在身邊...

gebriel

登录/注册后可看大图

Source: movielosophy.blogspot.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Love makes us human

社区元老

青铜长老

回复 890# 今日天晴 的帖子

日向就是小孩子脾氣性格
所以他親耀子根本就是鬧彆扭
還是說他也不小心看到朝比奈抱住真琴
一氣之下以牙還牙XD
我希望社長主動親了耀子後
能推開她 然後說我對妳沒感覺
會不會社長親耀子是為了確認真琴在自己心中的位置呢??
哈哈  看了第六集的預告都心慌亂亂呀...

登录/注册后可看大图

很機車的社長故意醜化我們的真琴XD 可是我笑了 所以我更邪惡

社区元老

miwa - Napa ラジオ音源

http://www.youtube.com/v/-4t3YGz6YLE?version=3&hl=zh_HK

回复 891# 小O 的帖子
哈哈哈哈~~~~~
這張圖截得真妙~~~
看到日向這個模樣的真琴也很囧.....

我也希望吻完後發現對她沒有任何感覺然後直接拒絕她說:
對不起,你不是我需要的人!

青铜长老

Sony旗下才女miwa8月6日登上NHK《Rの法則》节目,并现场带来 了将于8月15日发行的新单曲《ヒカリヘ》。

重點是有字幕XD

账号被盗用户

原帖由 今日天晴 于 2012-8-11 14:08 发表
哈哈~~~猜的~~
因為日向打電話給她沒接...
雖然又吻了但我還是很淡定~~
因為耀子走不進日向的心~~

上次那個綜藝的圖~~兩位很夫妻相,很有默契!!!!
evrok
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8k0klDA8N1rxb ...

刚见面青山就对真琴左抱抱右抱抱的,日向只是困惑,第一次碰面的人,怎可以这么热情:o
后面青山抱着真琴落田,日向还笑着拍照,青山在日向心目中大概是外公级别的了,排除了男女关系,当然笑得出
喜欢日向指使真琴用小番茄掷大叔,真琴还傻傻的说,种得很艰辛的

Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

青铜长老

第六集預告影片的中字
大家邊聽影片邊對照吧

文字翻譯轉自百度rmpw吧

建国说“这次,对于各位股东的损失,跟大家道歉。”
然后有人喊“你这种行为是欺诈!”“你说你到底要怎么负责?!”社长很不爽,妹子在边上看。
社长鞠躬说“对不起”。
男二说什么没听懂。说什么回来的时候买给你。。还是什么的。。。
然后妹子说,“社长感觉困难,难过的时候,可以跟我说。
“什么都可以,就算是当笑话啊,随时都可以叫我。
我一定会尽全力做一桶紫菜饭团的!(这个妹子说的太快了……可能不对)
大家在一起吃饭,妹子在卖萌,被社长看见了。。。。
社长说,你们被辞了。(好像,应该,大概没听错,本意是兼营其他行业……)
大家惊讶。

一个女生说,“你应该是最可疑的~~~”

另一个女生说,社长大概是话中有话。

这个男三大喊“他们说给新创10亿的投资!”
社长吃着棒棒糖说“你简直就是个小男孩啊~~”
男二搂着男三说“跟日向不同,你是个真正的男人。”

女主说,“朝比奈总是能助社长一臂之力。”

在车上,男二跟女主说,“每当看见在你的眼里只有日向,我真的很生气。你能到我的身边来吗。。”(擦……太黑了!)

车上,女二说“就这样回去了,真的很无聊啊,去你家行么?”
日向说,“行啊,来吧。”
女二最后说,“只是现在(就这一刻),忘了吧。。”(是十元妹子电话响的时候说的)

朝比奈兄妹好黑喔
我不覺得朝比奈喜歡真琴耶
比較有可能利用真琴打擊日向
越來越覺得朝比奈抱真琴是故意給日向看
剛好日向帶著耀子回家裡作客
因為背景的房子不是日向的家嗎??
然後耀子的最後一句話...野心啊

白金长老

不知為什麼, 這個星期等劇的時間好像變得容易過一點了-_-
芝緹, 那個提到拼圖的TX就是我啦, 這劇用了我不少腦汁去寫字.

雖然我每每也在寫真琴和日向, 可是也想探討一下朝比奈這個人, 他如何看日向, 是他欣賞的男人~
是他掌控範圍內的小孩~ 眾裡尋他幹事業~ 不是他控制內於是摧毀他...~??
導演有些時候當日向說了一些話, 做了一些事, 會刻意給鏡頭朝比奈去展示他的眼神....真耐人尋味...~
那個與朝比奈合謀的前社員, 他在5話中給我留下他愛吃糖果的嗜好, 那個棒棒糖在預告中也看到日向幾年前也有吃這個,
那麼就讓我想到那前社員是如看日向這個人呢? 這個吃糖嗜好, 會是一個有交代的point嗎...?

社区元老

[quote]原帖由 小O 于 2012-8-11 00:19 发表
每次追劇看劇等劇大家都變成柯南了
每個關鍵時刻都不容許錯過與忽略XD
我等妳的日向和真琴站在車邊的劇照
對了 官網更了喔 科科

看第六话的那个图来了·····你要的··
是两人站车边吧···衣服和送耀子是一样的···
车上有个纸袋子···

登录/注册后可看大图

再看这张  恒介看真琴滴表情···感觉诡异很多啊····但是有那么一点点森情?······

登录/注册后可看大图

据你如是说····
那送耀子那晚 日向到底有没有回去找真琴呢····
又说是去政府机构遇到的···不是一天内发生的?~··
好矛盾啊····

感觉被小池带回归了

支柱会员

仔细看了下6集预告,真琴聚餐偶遇虾饺也是穿的同样的衣服,
个人认为应该是这个时候虾饺送真琴回家的可能更大,
预告最后虾饺和杀鸡KISS时沙发上也放了个白袋子,和之前虾饺车里的白袋子有无关系呢?
N年不看日剧了,不晓得现在日剧啥套路,逻辑还没联系起来,额~~~

社区元老

To 小O:

可是我觉得莫名和政府工作人员出去派对不会那么High啊,的确很有联谊的味道,咳咳。
但是妹纸也有可能为了得到更多消息,于是”无下限“的卖萌,好心疼啊,为了虾饺妹纸真的付出了很多。

看预告觉得朝比奈兄妹好…………恶心啊……
朝比奈明显对真琴是虚情假意,第六话预告里他拥抱着真琴的那个眼神和表情很明显,他之前对真琴的态度也完全不包括什么爱意在里面,只是看到被虾饺欺负然后安慰安慰的那种><
耀子的话反而让我安心了一点,看来虾饺主动吻她是受了点蛊惑,没准是因为真琴的事情,虾饺怒了。

To Racv:

对于朝比奈,前几话我一直觉得虾饺是依赖着他。
虾饺虽然是整个NI的灵魂人物,但作为依靠盈利才可以生存下去的企业还是要依赖朝比奈的操持。
坂口也说过,每次虾饺解雇了员工,朝比奈还去当好人浇熄他们的怒火。
如果没有浇熄怒火,还要考虑”把门踢坏了浪费了多少钱“这样的小事。

但是第四话回顾了朝比奈和虾饺的创业史后,我觉得他们的关系又倒置过来了。
朝比奈始终是一个有野心渴望站在最顶峰的生意人。
看中了虾饺其实是看中了他所拥有的那种创造力和自由潇洒的个性。
朝比奈自己也有那种傲气,但是他无法做到和日向澈一样不顾一切的单纯为自己而活,他还是必须对明明什么都不懂的大企业高官们委身低头。
虽然有日向澈站在自己的前面,但是作为日向澈唯一肯定的人,他差不多也能够与之比肩了。
不是说如果离开了日向澈,朝比奈就没有能力。但是日向澈绝对是朝比奈站在顶峰的最强助力。

再说到真琴之于朝比奈吧,如果真琴和日向没有过多的接触,我想在朝比奈心理她也不过是一个普通员工。
第三话辞去的第一个员工,朝比奈人前还是说好话查资料送名片,可是人后不屑一顾甚至人家真求上门了干脆拒绝不去。这老好人实在是假到不行。

社区元老

第5集720p下载:
http://kuai.xunlei.com/d/ZOEZNMOGXUJY

第5集SRT字幕下载:
http://kuai.xunlei.com/d/ZXHQVBJLMWMU

青铜长老

請看我框出的紅色部分
連新哥都說朝比奈是為了證明自己比日向強所以才把魔手伸向真琴

作者  ericyi (BIG HAND)                                     看板  Japandrama
標題  [專訪] Rich Man, Poor Woman - 井浦新
時間  Sat Aug 11 18:59:59 2012
───────────────────────────────────────

 ,                朝比奈恒介    役    井浦新
       RICH MAN     POOR WOMAN

▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓

▏您對於做為NEXT INNOVATION的副社長,支持著社長日向(小栗旬)
      ▏的朝比奈的印象是什麼呢?
      ▏

與其第一不如當第二,他自己有著這樣一套的老二哲學。他的出身也好、學
      歷也好,可以說是與艱辛困苦無緣的一個人。他任何事情都希望能表現得很
      瀟灑、很完美,所以他絕對不會讓人看見他脆弱或辛苦的那一面。即使就是
      因為他這樣子的個性,才會使他產生的不滿,他也完全不會讓他人感覺得出
      來。八年前他認識了日向,這才讓他找到了「在背地裡支持日向的才能」這
      樣的一種自己的生存方式吧。只不過,相較於日向是那種「不自覺就有如太
      陽一般的存在」的人,朝比奈反而像是個四處可見的一般人。

▏就像是陰和陽一樣的關係呢。
      ▏

能夠無中生有的日向,和能將成果放大數倍的朝比奈,他們很了解結合兩人
      能力後的平衡會是最好的。就他們互相認同對方的才能這點看來,他們兩人
      的關係其實是非常純粹的。

▏第四集左右開始,這兩人之間開始流露出不安穩的氣氛呢。
      ▏

原本以為完美的平衡開始崩解,這將會改變他們之間的關係。過去朝比奈所
      做的,都是為日向拓展他想走的路。但他突然驚覺,因為真琴的出現,使日
      向偏離了他所做的軌道,變成了一隻猛獸。
當事情變成這個局面,朝比奈的
      弱點就會顯露出來,只不過呢…剩下的還不能說(笑)。不過,我自己是覺得
      這部分演起來最有趣。因為這時候才能讓人感覺到朝比奈過去沒展露出來的
      人性。

▏您能夠理解朝比奈這種因為被逼入絕境而大轉變的心情嗎?
      ▏

當然。我覺得我在20幾歲的時候,也多少有點像朝比奈那樣的感覺。看到朝
      比奈那種「外表很開心,心裡其實是別的想法」的樣子,就讓我將他和過去
      的自己聯想了起來。其實我覺得,朝比奈是一個沒有自己真正想做的事、沒
      有自我這種東西的人。公司的那面牆也是,其他職員寫的都是自己的夢想或
      者心情之類的,只有朝比奈是為了日向寫的「你一定做得到!!」。就算那句
      話真的是他的心聲,那也不是他為了自己寫下的話。朝比奈是因為有日向在
      才有的朝比奈,如果沒有日向,朝比奈就會失去了自我。
      明明他們兩人的關係應該是這樣,但卻因為日向與真琴(石原里美)的關係,
      許多地方他也漸漸對日向施予強迫,而開始有了變化。當他察覺的時候,自
      己已經變成了一隻猛獸。我想今後會讓大家看到與前半截然不同的朝比奈。

▏您對於飾演從合作夥伴變成敵人的日向的小栗旬先生的印象如何呢?
      ▏

小栗君他呢,首先他做為這部戲的領班的一舉一動,或者說他的存在,非常
      地讓人覺得可靠。他在舞台劇、電視劇、電影等各方面的活躍,讓他累積了
      超出他年紀以上的經驗值,因此他對於角色或者演技都非常用心,演出時的
      瞬間爆發力也非常地足夠。當我聽到能和這樣的他合作時我非常開心,也讓
      我期待與他一起嘗試許多的挑戰。現在也是一樣,對於日向和朝比奈的關係
      該怎麼描寫,除了導演之外,我也會和小栗君一起討論很多。

▏說到朝比奈,他和真琴之間的關係也很微妙呢。
      ▏

雖然我不太清楚朝比奈對真琴真心喜歡有到哪種程度,但他心裡或許有部分
      是因為真琴喜歡日向,所以才想讓她愛上他吧。就是因為他從來沒有一個地
      方贏過日向,所以至少女人這方面(笑)。嘛,只是開玩笑的而已(笑)。

▏看來無法是普通的愛情的故事了呢。
      ▏

在很符合月九的愛情故事、灰姑娘故事的基調當中,以嚴峻的商業世界做為
      舞台,除了描寫人們之間的羈絆,也描寫了人的背叛等灰暗的部分,這點讓
      我覺得很有意思。在這當中,朝比奈這個角色也將某種意義上背負所謂灰暗
      的部分,這也讓飾演他的我感覺到有趣和演出的價值。這部戲讓我喜歡的地
      方,在於我從每個人身上都可以看到,他們想要超越月九檔戲劇,甚至每一
      檔戲劇的那種挑戰的精神。那種精神讓我很著迷,也因為如此,讓我可以感
      受到所有工作人員、演員對於正在製作的這部作品的愛情。

▏最後請對各位觀眾們說幾句話。
      ▏

對我來說,希望能輕易的演出超出觀眾們想像的表演,是我的一項目標。接
      下來的朝比奈就會展現出他的城府和人性,所以希望大家可以看看這個做為
      日向的左右手、臉上永遠掛著笑容的男人是如何改變的,並且希望大家可以
      喜歡他轉變的過程。

▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓█▓

, http://www.fujitv.co.jp/richman-poorwoman/
      欲轉錄請附上原作者ID及出處 並請推文清楚告知轉出處

然後朝比奈確定黑了
朝比奈根本是嫉妒日向被真琴給搶走(無誤)