QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

黄金长老

请教:事实是1还是2?
1:原野要和日向合作,朝比奈威胁,原野转向和朝比奈合作
2:原野威胁朝比奈要泄露个人信息,朝比奈苦肉计并提出合作,要原野假装要与日向合作,中途失踪,再买股票再泄露信息

求解求解求解!!!

白金长老

回复 813# 小猪默默 的帖子

其实那个哥哥我早就看出来不是善类,假得很。
第五话城府极深,居然玩自残。我勒了个去!!!实在想上去赏他两耳光,把他打得他妹妹都不认得他!
像日向徹这样的确实不是他的对手,但是光明正大。怪不得人人都喜欢他,我也喜欢!嘻嘻嘻。
真琴就是典型的女屌丝,虽然平凡但是还是有自己的特点。这样真是的女生天生就是会吸引高材生!
每次看到日向徹和真琴在一起的时候就像看江直树和湘琴一样!!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

青铜长老

大家的進度好快啊
等我把留言送出我才要看第五話
結果看到第六話的預告
媽呀 怎麼日向和耀子一直親...
不管怎樣 希望編劇最後可以還給我們日向和真琴的份量
要不然我會火大

ineedromancetoo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 825# 小猪默默 的帖子

登录/注册后可看大图

这样?

社区元老

原帖由 小猪默默 于 2012-8-8 14:45 发表
简单翻译一下,说实话第三段到底是说了这么句话我有点看不明白
彻因为个人信息外泄事件而召开了记者招待会,但是在会上只是做了简短的说明,否定了系统遭外部入侵的可能性。股东大会即将召开,股价持续下滑,公司内 ...

謝謝文字預告!!!!
真琴真是好姑娘,以為日向需要耀子的安慰,所以對耀子說希望耀子成為日向的老婆,其實是想有人能在日向身邊支持他吧~~
日向心煩意亂的時候找的是真琴,這已能說明日向需要的其實是真琴而不是耀子,
可惜真琴錯過了電話,還鼓勵了情敵去對日向再次告白...

原帖由 sheryl斑斑 于 2012-8-8 14:57 发表

登录/注册后可看大图

再处理一下就好了,可惜不会美化

唉呀~~~
雖然大愛真琴這個可愛的行為但真心不想再看到日向跟耀子的kiss...

Love makes us human

社区元老

QQ
又甩图来了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

謝謝預告...還真是吻上了...
終於日向的女朋友寶座被耀子坐上了,
可惜日向最終會發現他需要的絕對不是你!
聯誼那幕太搞笑了,感覺像是偶遇吧~~

回复 826# 三页虫 的帖子

不就是2嗎~~
原本是被威脅然後變反威脅來合謀~

社区元老

社区元老

QQ
继续....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未完待续.......

白金长老

回复 834# 小猪默默 的帖子

真琴会比湘琴聪明一些,
湘琴是任何时候都笨笨的,真琴是选择性的笨笨的,比如跟日向徹在一起时就是她最笨的时候
所以两对看上去有些像。
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

社区元老

回复 837# 单人房双人床 的帖子

不知道为什么···
有时候看真琴··不是··十元菇凉··
低着头眯着眼懵懵的自言自语时最好看··然后就是睁大眼睛的时候很美··
但是其他时候就觉得不像她··很怪的视角···

回今日天晴
对于饭店外耀子和真琴那段对话··
真心觉得耀子就是在耀武扬威的质问啊··
你是不是喜欢 别否认 你就是喜欢呀 还要否认··
好像你不承认 就非要把你当情敌一样 ··
好不喜欢这种感觉···
但是真琴的回答却是 想留在他身边···既不是喜欢也不是不喜欢··
这着实让耀子很吃惊···也慌了神··
所以···耀子故意等车转弯了才说看到真琴···她还是耍了心眼·····
明明日向就有在后视镜里看到···故意装··不知道为毛···
这就是所谓男人对眼下的女人负责 讲礼貌··
然后对心里的女人先放一边··反正你也不会跑的那种心态吗·····
囧····

我觉得真琴不是鼓动了耀子···而是耀子心虚害怕了··
真琴每日与日向相处··
她肯定觉得自己有危险啦··所以先下手···
哎··女二总是不安的先出手···
好吧··偶脑内那K是真琴的脸·····
自动屏蔽·····要不是那会耀子去换成真琴···
我看日向就要对真琴动情了 至少是坦诚自己脆弱的一面····
哎···这关键时刻呀····真琴你在哪?····表被恒介忽悠咧····

感觉被小池带回归了

白金长老

原帖由 小猪默默 于 2012-8-8 21:39 发表
不知道为什么···
有时候看真琴··不是··十元菇凉··
低着头眯着眼懵懵的自言自语时最好看··然后就是睁大眼睛的时候很美··
但是其他时候就觉得不像她··很怪的视角···
回今日天晴
对于饭店外耀 ...

有同感啊。。。
越来越不喜欢耀子,刚开始觉得她是个挺爽快的姑娘,可现在这些个小心眼显得有些小家子气。
到现在为止也没感觉日向有多喜欢真琴。
要说暧昧,我看他跟女二也挺暧昧的,在电梯里说起那个kiss还挺开心。
可能是韩剧看多了,有点不习惯日剧的纯爱,爱情讲的少没关系,男一和女二亲来亲去算是怎么回事。。。
希望这剧别毁了,第一次追日剧追的这么带劲。

白金长老

日向演示那裡帥極, 有說服力還帶上小玩笑, 怎麼看也不像平時說話愛損人的日向嘛^^
日向的小玩笑讓真琴笑, 二人努力得來的新界面給她喜悅, 日向的才華魅力讓她崇拜傾倒(演示時都不知她心裡說了多少次"厲害"了)

升降機的戲碼在這劇沒少出現(想起某日戲), 日向趕及是不是因為看到真琴在呢(心情不好想看到她哦~), 站在角落的他有瞄真琴,
密閉的空間容易讓人聯想, 真琴就是想到了他和耀子的吻, 為了不胡思亂想, 不惜拍蚊似的拍自己, 逃命似的走出升降機,
日向偷笑這個胡塗出走的真琴(真琴就是能讓日向心情元氣起來^^), 於是耀子在升降機就只能是一個過客.

日劇女主的身邊總會有個適時起作用的好友存在, 真琴在朋友面前也是不吝嗇的讚賞日向的厲害^^, 沒誰看不出她喜歡日向, 她的心就只有日向面前藏住.
目前社長的秘書是男的, 社長的辦工室在上層, 社長工事煩重, 社長的視線會不會轉移, 沒什麼好擔心的.

一向賢慧的真琴以為日向稱讚她的飯盒,(日向有偷偷留意真琴,要不怎會看到人家在用青山設計的飯盒呢^^), 真琴果然是日向的靈感.
真琴"huh..."(是這個便利程度)...日向回應"huh..um..huh..."(這個厲害程度妳才只有這個反應嗎)....
對圓珠筆討論二人的交流, 要不要這麼好玩有愛^^...一個像是平凡話題讓日向說得這麼樂意投入, 他就是想和真琴多多說話嘛.
(小細節, 二人背後有員工在做著真琴的健腦操, 導演大人, 畫面層次要不要做得這麼細緻^^)
"人家送妳飯盒, 妳應該當面道謝吧"...分明就是他私心想和真琴一起去, 還掩飾他的小心思低下頭打鍵盤^^.

日向初到岡山時, 他很尊崇青山這位大師, 恭恭敬敬的, 可是當看到青山來回抱著真琴, 雖然雙手靠背看似淡定, 眼神透露出來的卻是暗湧.(日向 抱夠了沒有~)
這幾天田園之行, 二人都挻多眼神交流. 在蕃茄園, 日向說討厭蕃茄不吃, 用眼神示意真琴吃, 可當看到真琴吃得滋味, 他就是(嗯,我討厭的有這麼好味嗎, 我要不要嚐一下)的表情^^.
(小細節, 社長請小心蕃茄棚撞頭哦^^)

"社長你說的話就是這麼回事" , "我們的技術會使人們的生活產生戲劇性的變化"
日向的表情有點小尷尬又有點別扭, 當日只是來當散工的真琴對當天他的說話記得這麼清楚並欣賞內裡意思(日向 可是她不會也記得我當天罵她的事吧..)

被青山叫去下田, 日向又用眼神示意真琴負責(真琴 我嗎, 社長你不去嗎...日向 青山就是喜歡妳, 妳去吧), 拍下被抱著的照片好讓日向日後能拿甜點^^

日向去拜訪用戶的使用率, 看到剛下田回來香汗淋漓沒有形象的真琴便拉著手一起出去, 即使真琴嚷著要喝水^^, 傻氣的真琴也讓他有元氣, 能轉換他糟糕的心情, 帶著她是必需的.
一大叔因為青山的貴價蕃茄不滿, 向著真琴撒氣, 欺負真琴當然不行, 用蕃茄打他吧.(日向的私心^^)

真琴總能給日向鼓勵, 為了你可以挨家挨戶去拜訪, 支持理解你的想法, 敬佩你的設計, 充滿力量的說"我明天去", 她就是這樣的一個了解你的夏井真琴,
她又一次讓你恢復元氣, 不著痕跡的說會打擾人, 擔心她夜裡安全就是了.

如果沒有真琴把電線拔掉讓日向冷靜, 日向會暴走到何程度, 歡迎會那晚看到暴走後情緒低落的日向, 她心痛這個受到挫折的社長.

即使可能被罵, 她也要求日向出外走走散步,
"的確很清爽, 不過妳一身臭味, 這裡半徑五米內空氣質量減半了" 似乎是日向有點小不滿昨晚真琴去喝酒呢^^
"為了大家, 最好還是放棄嗎" 煩心事就是想對妳說, 需要妳的意見, 需要聽妳溫柔的說話, 需要妳的打氣.
令人心痛的失落背影, 打氣加油的按肩鼓勵(妳的猶豫...是否曾想過該給他溫柔的環頸抱安慰), 鼓勵是此刻的他更需要的, 是妳對他了解下的溫柔.

在妳說話的時候, 妳不知道對他有多鼓勵, 妳看不到他看妳的小眼神有多特別柔軟, 當妳回望時, 妳有看到他的小尷尬嗎,
然後他就是一股腦兒的急著走不讓妳看到那心思, 恢復元氣的去幹工事^^

充滿幹勁的日向, 團員的合作, 元氣滿滿的真琴, 看得人心情大好. 在青山前輩身上學到的道理, 深深謝禮(日向也是很有禮貌的男兒^^),
此岡山之行對日向意義重大, 編劇每集也讓日向在工事上變得更優秀.

在真琴肩上睡就是安心, 酷酷的日向也會這樣, 除了是身體的累還因為你的心願意親近這個她, 真琴的冷靜力也是不低的, 小孩就別打擾了.

你在意她在偷笑什麼, 會想知她為了什麼開心(不就是因為喜歡嗎^^)(日向 不會在機上有艷遇我不知道吧), 你不會知道你睡得好就是她偷笑的原因^^(因為是你呀~),
如果你沒有偷看她, 你又怎知道她盯著你, 還在意她看你的眼神(日向 她對我有不滿嗎), 怕是福利不好(怕是自己待她不好, 離開公司離開你的範圍嗎^^), 要是其他人他怎會在乎.
當真琴提到耀子, 你眼神像有愧的閃躲, 那麼會想到她看到什麼嗎~

看到日向和耀子一起, 妳會不自在急著走, 卻不自覺在耀子面前說出想在他身邊的話, 喜歡他卻沒有他也喜歡妳的信心, 就這樣默默的,
但是妳再怎樣默默, 他還是會在意妳, 妳不知道在車上他的心情.(日向 剛才的她為何招呼也不打就匆匆走掉, 好像躲我似的\_/)
他答耀子看不到妳, 妳被耀子看清妳的心, 日向卻不讓耀子看透他的心, 你們卻不清楚對方的心.

很想很想在他身邊....

----------------------------------------------------------

朝比奈給我的感覺是在享受他的摧毀計劃><, 井浦新的確實演得好, 演出方式帶有一種雅調的黑, 看預告當他聽到真琴的話後表情, 真琴是關鍵.

ps...如果有爬樓, 有看過小栗和石原的訪問, 他們也說了此劇是走什麼路線, 不只是愛情純愛一詞的呢.

青铜长老

有人猜出下集好像會爆耀子的過往
這集不就她用手機看網路留言時就有一則看似在她附近的人發的??會是男廚師嗎??
可是為什麼下集又親了?!Q^Q
討厭  如果結局沒有補到我滿意的粉紅
我下次一定拒看此編劇的作品(挖鼻)
還有 朝比奈真是黑到底啊
遠野根本就不是朝比奈的對手
當初踢掉遠野或許是朝比奈的主意
朝比奈兄妹都不是省油的燈
重點是 妹妹問完真琴對日向的想法後
就叫日向載她回家故意給真琴看...呃
還有日向啊 那是真琴寄給你的愛的番茄
你竟然送給耀子... 我真是...嘆氣

社区元老

甩一个淡话节目
120429 我们的时代 下 小栗旬 生田斗真 冈田将生
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMzNjQwNjI0/v.swf
8分半钟开始 栗子同学谈到如果再演纯爱剧的感觉··
果然有妇男心境不同了··
所以我可以理解··除去BJ对角色设定的因素 他在演绎日向这个角色时 对所谓专情一个女人的感觉不那么深刻了吗 然后搞一些暧昧才是29岁的社长正常的作风?
有点意思····
想到那个新闻评论 说这次栗子是本色演出 就有义务感即公式化··
试问一个演员碰到一个能本色演出 还得去演的这么个角色 肿么就是义务感了 任谁也不容易去演本色的自己吧··
很喜欢这种义务感 流畅不做作····

原帖由 晚凝歌 于 2012-8-8 21:55 发表

有同感啊。。。
越来越不喜欢耀子,刚开始觉得她是个挺爽快的姑娘,可现在这些个小心眼显得有些小家子气。
到现在为止也没感觉日向有多喜欢真琴。
要说暧昧,我看他跟女二也挺暧昧的,在电梯里说起那个kiss还挺 ...

这位霓虹大婶BJ估计很喜欢来暧昧这一套····
真心就别写啥纯爱剧··
连标题都可改为暧昧男女冲冲冲

电梯那里觉得日向没有多高兴呀··只是有点如释重负耀子那句 只是亲一下 ····
其实他对那个吻应该没啥感觉···
可能亲完傻愣愣就走了·····没表示···
感觉被小池带回归了