QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

汤上看到的图………………虾饺好帅!!!!!嗷嗷嗷嗷

登录/注册后可看大图

黄金长老

看粉紅預告的樣子
社長完全是睡翻了好像不知道
不會是真琴自己因為徹靠肩興奮而已
希望下集兩人獨處有更多粉紅
還沒看4集就期待5集
一週一集追日劇真心不讓人活阿!

社区元老

QQ
偶推荐个看直播的软件 叫先锋网络电视 一点儿都不卡的
可以看很多台呢

本来今天应该是顺利看完直播 结果我半途和朋友聊QQ去了 完全忘了在看直播的事情
等我想起来 已经结束了 我去!!!
不过 看到两人一起加班超有爱的 还有社长重新介绍真琴那里 社长大人果然记不住名字 哈哈哈哈
我是不是剧透了 噗~

社区元老

回复 577# 芝缇 的帖子

这张虾饺的大图:

登录/注册后可看大图

黄金长老

10.8% 21:55-22:49 CX* リッチマン、プアウーマン

社区元老

回复 588# 为君十三悦 的帖子

这个收视很满意了,安达大妈简直就是保十神药啊!
昨晚延后一小时+撞后半段奥运会柔道比赛,还在10之上已经不简单了。><

taent:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

我用迅雷离线下好了,分享到迅雷快传了,地址:
http://kuai.xunlei.com/d/ZVICEMKWOAZT

青铜长老

看完第四集
我覺得第四集很好笑耶 怎麼辦??XD
尤其是加油站那幕還有日向拿著餅乾(??)對著不會使用介面的真琴拼命地罵AND丟:笨蛋!妳真是個笨蛋!
很歡樂的一集
倒是 日向這傢伙雖然很氣真琴用他媽媽的名字
可是對真琴還是非常的在意
叫她回來工作的理由 一整個傲嬌全開XD
之後...真琴問日向記不記得她
日向一臉理所當然的樣子對著真琴說:不記得了!
噢  真琴一臉失望的樣子再加上看到接吻的畫面 簡直是雙重打擊啊
不~~編劇大媽請給我粉紅
然後 耀子跟日向說九年前相識的過程
說好他們兩人一年後在同一時間同一地點再相會
咱們日向社長說他有記起這回事 天吶
而且一年後還去赴約 地呀
不過耀子卻沒赴約 轉個面後對日向笑著說:我一直在等你  就親上去
這段超灑狗血的說ˊ_>ˋ
下集朝比奈已經完全黑了...
應該會暗地吞了日向所開發的系統和公司吧 我猜
老實講 這集的劇情還滿弱的
不過歡樂場面讓我笑得非常開心XD

社区元老

虾饺虾饺你还说没有真正的原谅真琴,但是这一话还和人家打情骂俏到那种程度。
太喜欢加班那一段以及片尾电梯前那一段了,不仅仅是男女直接的暧昧了,而是很表象的心动和甜蜜><
安达大妈写这剧男女主的感情戏比大切时候进步好多,太好看了><
PS:发现虾饺最帅的时候是穿衬衫打领带不披西装外套的时候,介绍真琴时候帅了了XD

一直以为日向和朝比奈都是程序猿出身,都属于IT宅男,看了回忆才发现原来朝比奈是大公司高管出身,看中了日向才辞职一起创业,不得不承认为了日向和NI,朝比奈确实付出了很多。
但是他和日向的根本观念还是相差很大的,日向是真的只在意产品的质量和创新,企业营销什么的倒是其次;但是朝比奈,我想当年他离开公司的时候肯定有很多冷嘲热讽吧,一方面他是一个名利心很重的人,另一方面他也会想给当时那些泼冷水的人一个反击。
朝比奈最后那句“好肮脏的墙”有点吓到我了,这么狠的话,应该是压抑太久心理有点问题,再加上最近又是坂口又是妹妹又是日向各种刺激><
以前日向应该是一个很好掌控的人吧,什么都不管,很欣赏他也很放心他,现在一下子朝比奈什么都失去了……

PS:下集预告反转好大><讨打的男友出来了,但是好像站在朝比奈的对立面,我可以稍微放心了(其实我觉得虾饺内心是个很实诚的人,真是越来越稀饭虾饺了嘤嘤)
然后真琴怎么感觉是和虾饺去农家乐了?应该是回家乡找妈妈了吧…………
朝比奈遭到了袭击,我咋觉得是那个新客串的男角色推倒的?看他之前就觉得有点神神叨叨的……

PPS:此集笑点点之一加班时真琴按错键盘被日向一边扔东西一边骂二货;笑点之二是最后在电梯那虾饺看到真琴脸色暗淡下来立马上前解释“那个我有病的”…………哈哈哈

社区元老

原帖由 芝缇 于 2012-7-31 13:41 发表
虾饺虾饺你还说没有真正的原谅真琴,但是这一话还和人家打情骂俏到那种程度。
太喜欢加班那一段以及片尾电梯前那一段了,不仅仅是男女直接的暧昧了,而是很表象的心动和甜蜜><
安达大妈写这剧男女主的感情戏比大切 ...

PPS:此集笑点点之一加班时真琴按错键盘被日向一边扔东西一边骂二货;笑点之二是最后在电梯那虾饺看到真琴脸色暗淡下来立马上前解释“那个我有病的”…………哈哈哈

芝缇的PPS,是第4集里我最喜欢的,还有让真琴试用系统,摸狗狗后出来骷髅头吓真琴那里我也好喜欢,加班那段无比喜欢;越来越喜欢日向彻这个人物了,诚实、聪明、不拘小节。

女2,我咋感觉她当初没有去赴约,我总觉得她大概为了自己的事业放弃了日向彻。

预告最后倒地的我咋感觉是日向彻,而且感觉是男2推日向彻的,感觉第5话危机四伏啊

白金长老

第四话依旧各种亮点~
一起加班,最后走时千寻(现在应该叫真琴?)那个一步三回头加N遍“你辛苦了”。。
电梯间送名片,日向又调戏人家。。“那个。。我有病”真的笑死我了。。。
小萌点小粉红看得人心神荡漾的~~
这剧越来越励志了!这集完全讲述了一个公司的成长史嘛。
朝比奈和日向一起打拼的那块很感动。如果朝比奈不黑化多好,这样的友情真是令人羡慕。

社区元老

因為晚上有飯局,所以匆匆忙忙先把我想到的幾個情節做完,一共十六枚XD

一開場就賣萌的妹紙

登录/注册后可看大图

這算是正兒八經吃了頓“牢飯”

登录/注册后可看大图

見到蝦餃立馬嚇了

登录/注册后可看大图

妹紙這段眼神轉變太神了

登录/注册后可看大图

第四話大笑點之一 你這個二貨 平板電腦連三歲小孩都會用

登录/注册后可看大图

緊張又活潑的妹紙>2<

登录/注册后可看大图

認真工作的蝦餃太忒麼帥氣了於是妹紙更動心了

登录/注册后可看大图

我感覺到了你在看我於是我轉頭也看到了你

登录/注册后可看大图

蝦餃的反應我絕壁沒有想到啊啊啊我以為他會鄙視一笑啊沒想到是蕩漾一笑啊

登录/注册后可看大图

把妹紙嚇到了於是蝦餃開心死了

登录/注册后可看大图

連續三遍就像妻子送完夜宵溫柔的囑咐還在工作的丈夫 辛苦了早點休息 好的我知道了TAT

登录/注册后可看大图

插播插播日向x朝比奈CP 決裂的開始 嗚嗚嗚其實朝比奈不黑化該是有多好啊大家都是好人多好啊

登录/注册后可看大图

這是你設計出來的程序 XD 深情對望有木有 這段的拍攝相當有廣告的趕腳

登录/注册后可看大图

笨蛋要加油哦 蝦餃又為新進社員設計了獨一無二的卡通名片 送上時照樣調戲一番

登录/注册后可看大图

我不記得你了 蝦餃的話深深滴刺痛了妹紙

登录/注册后可看大图

要好好工作哦就當贖罪吧 是的蝦餃 兩個人隔著電梯微笑 太美好了(蝦餃帥死了XDXDXD)

登录/注册后可看大图

----------------------------------------------------END 完工---------------------------------------------------

黄金长老

原帖由 芝缇 于 2012-7-31 13:41 发表
安达大妈写这剧男女主的感情戏比大切 ...

還有 還有
日向在餐廳吃飯的時候對著說女二說  不記得 真得很傷人喔...
其實這句話是因為電梯前他對真琴說不記得她
但是日向很在意真琴失望的樣子 才有感而發的  對吧對吧

還有還有 日向 你很奇怪耶
真琴的名片 都是你做的喔~~~~ 那麼傳神 而且每次都趁拿名片的時候 逗弄真琴 太明顯了ㄚ~

p.s.其實日向覺得真琴和他很合 因為他們都是第一個想到 [使用者是誰]  的人

黄金长老

原帖由 芝缇 于 2012-7-31 16:32 发表
因為晚上有飯局,所以匆匆忙忙先把我想到的幾個情節做完,一共十六枚XD

一開場就賣萌的妹紙

登录/注册后可看大图

這算是正兒八經吃了頓“牢飯”
http://ww2.sinaimg.cn/ ...

太太太太太 棒了啦~~~~~~~~~
其實 蝦餃是故意設計那個骷顱頭的開機畫面要下千尋的
他設計好後 還故意叫千尋一定要登入 超幼稚的拉
說什麼人家是笨蛋 不會用平板
其實是看到千尋做問卷的方向  和自己很合拍 吧~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第四集真心好看,我也非常喜欢虾饺一边虐MM一边暗爽的样子~
而且妹子之前离开的时候那个低气压啊,一回来满脸笑容~
男二终于开始黑了,等很久了~
偶想吐槽那个程序一开始做出来好像快乐大转盘~
后面摸狗狗密码亏虾饺想的出来~太不现实了~

刚刚看到还有人做了日和版《贴纸》,笑死了~

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99